Самоваровъ
Общественная баня
4.3
4.3
Алексей
Что у вас с телефонами? Не отвечают второй день подряд
ВП
Валерий Павловский
Не советую данную баню, электрокотел функционирует очень плохо, не хватает пара, заливает. Общий пар, если более 5 человек, вообщем одно разочарование за такие деньги.
Денис
Парная шикарная! Баня в общем на уровне. Давно в парной такого парка не пробовал. Контингент разный, интересный, приятный в общении. Персонал на уровне. Кузбасс доволен!
Сергей Михайлов
Самое популярное заведение среди друзей
Евгения Козелецкая
Была приятно удивлена. Все чисто и хорошо. Спасибо
ВТ
Виктор Тихомиров
Хорошая баня, много знакомых, созданы все условия чтобы нормально кайфануть, заказал чай и мёд - всё по старой схеме, девушка принесла мёд и в нём таракан ... Неприятно конечно. Ходить буду конечно, баня нравится, но еду у них более не возьму. Как можно так халатно подавать? Глаз нет что ли у повара?
Ranzhur Dashibalov
Отличное место
Антон Рудик
Становится все хуже и хуже! В декабре были с сыном на первом этаже, все помывочное отделение было залито водой, понятно что конец года, народу много, но нужно же как-то следить за порядком. Пошли 27.03.25, расписание общественного парения указанной в инстаграмме не соответствует указанному в бане. Пришли в 16:15, согласно расписанию бани, общественное парение должно было быть в 17:30, при наличии 5 человек. Пармейстер отобедал около 17:00 и исчез, парения не было ни в 17:30 ни позднее, вплоть до 18:20, хотя было ровно 5 парильщиков. Пармейстера искали по всей бане, так и не нашли. Сервис по-читински?
Максим Ванлинчан
Чисто, уютно, вежливый персонал но сантехнику пора обновить.
ИИ
Ирина Ирина
Очень крутое место!
Александр А
Отличная баня и вкусная кухня, посещаю раз в месяц, рекомендую данное заведение!
EN
Elizabeth Naamatova
Отлично, но кроме одного нюанса, это то что когда я спросил цену на час, сказали 350 руб, а когда вышел потребовали 375 руб, а так всё бомба
НЛ
Настя Лоскутникова
Хорошая общественная баня. Чисто, светло! Пармейстер балует вас разными травяными запарками! Понравилось, что есть место для отдыха, где можно посидеть попить чайку. И что интересно, эта баня как магнит притягивает хороших дружелюбных людей!)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.)
ЕТ
Е Т
Все плохо.
ЭВ
Эвелина Васильева
Хорошое место
Алексей Терехин
Давно ходим компанией в это заведение. Раньше было все замечательно, но сейчас в парных не возможно находиться. Очень высокая температура, веник высыхает мгновенно, тело обжигает очень! Это совсем не полезно, а очень вредно. Пожалуйста отрегулируйте температуру! Очень много недовольных посетителей по этому поводу!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей.Все необходимые подстройки сделаны. Ждем Вас вновь)
ЮК
Юлия К
По уровню общественных бань, конечно, хорошая баня. Все цивильно и чисто👍🏼 НООООО! С котлом явные проблемы, которые не решают! Зачем настраивать котел, будто мы в аду? Пара нет, ибо слишком жарко и очень-очень-очень сухо! Носом вдохнуть невозможно, веник высыхает за 30 секунд. Остаются ожоги на теле и просто от жара, и от скамьи (с подложкой двойной). В тапочки ноги невозможно поставить обратно, ибо они чуть ли не плавятся. Под ногтями даже от жара очень больно при махании веником. Чтобы убавили котел, нужно выходить и просить. Но почему изначально его не устанавливаете на корректную температуру? Я более года в эту баню хожу. Раньше было лучше. Но калечить себя более не хочется. И это при том, что я очень люблю баню. И хороший пар. Но мы не коптиться в баню приходим, а за легким, горячим (не обжигающим), ВЛАЖНЫМ паром.
ПК
Павел Камрад
Хорошая общественная баня, чисто, парилка класс, банщик тоже супер! Различные напитки , закуски, хотите массаж-пожалуйста! Отличное место!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.)
Были с друзьями в бане 10.11.2023 с 18:00 и до самого закрытия. Баня очень понравилась, бассейн на улице, купель, банщик тоже молодец. Но)) Не понравилось конечно обслуживание, девушки даже очень не рады видеть, хоть и не грубят. И самое конечно печальное, когда по выходу нас пытались обмануть на деньги. Если в кратце ситуация такая, женщина за ресепшеном взяла наши номерки посчитала, сказала с Вас 16 тысяч с чем-то, но картой все оплатить нельзя, нужно часть наличкой часть картой. Сначала отдали 9000, потом оплатили картой 4600, потом еще просила толи 5000 толи 7000. Но ее коллега (женщина вроде метиска), ее поправила и сказала сколько еще нужно заплатить. Это случилось после того, как я начал уточнять по итогу суммы и сколько оплатили. Так что на выходе будет бдительны. Если бы не этот прецедент, вообще бы было-бы все хорошо.
Егор Егор
Были проездом из Владивостока, надо было привести себя в порядок, посетители самоваръ, все отлично. Парная отличная моечная чистая и "удобная". Да что говорить,- банально туалеты чистые опрятные и не вызывают никаких сомнений. Бонусом приятные приветливые администраторы. Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Егор! Благодарим вас. что уделили время и написали отзыв!Ждем Вас снова
Любовь Павлова
Позвонила по телефону, чтобы узнать подробности т условия посещения. Наорали, нагрубили, бросили трубку, больше на звонки не отвечают. Все как обычно, «первоклассный читинский сервис».
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, подскажите в какой день Вы были? Постараемся разобраться в ситуации.
ღツ
ღЮленькаღ ツ
01.09.2023 посетили баню по "акции семейный день". Сразу скажу баню посещаемых давно и с правилами знакомы. Акция семейный день подразумевает посещение 2 взрослых и ребенка до 12 лет по тарифу 1900 руб. В нашей семье ходили мама, сын и дедушка. Первой неприятностью в этот раз было то, что нам сказали оплатить за 2 семьи, так как мы не муж и жена (3800руб). Раньше это никого не интересовало и никаких документов о браке не спрашивали. Главное семьёй пришли вместе. Далее. Кроме нас в этот день была ещё одна семья с ребёнком. То есть всего 6 человек было в бане. Пармейстер сидел смотрел телевизор и отказался проводить коллективное парение, ссылаясь на то что для этого нужно минимум 5 взрослых и ему за нас просто не заплатят. Мы были все мягко говоря в шоке. Большинство людей ходят в баню исключительно ради коллективного парения. За что мы заплатили такую сумму не понятно. Качество услуг упало. И посещаемость тоже. Ушли из бани с неприятным впечатлением.
ОД
Олег Добрынин
Являемся постоянными клиентами вашей бани более трех лет,но после посещения вашего заведения 28.05.23 будем менять место дислокации!Мы остались очень не довольны качеством пара на коллективном парении.Пар проводил так называемый "пармейстер" молодой парнишка Данька,который обжог всех и было желание выскочить с парной уже на втором ковше!!!На второй заход идти желания уже не было !Он просто не специалист и не может управлять ни опахалом,ни паром!Вы называетесь баней ВЫСШЕГО разряда вообще-то,ребята!!!Стоимость за вход на первый этаж мягко скажу не маленькая,но где качество тех услуг,которые должна оказывать ваша баня за такой ценник???Почему мы пришли и должны были сидеть и задыхаться от нехватки кислорода из-за какого то делитанта,который на отвали машет чтобы поскорее всех выжечь!Бассейн грязный,какой то мусор и пена желтая в углу,его вообще убирали в тот день???Раньше такого не было,всегда напареные,довольные уходили,пар всегда был качественный,потому что чувствовалось,что с душой тебя парят...Впечатления о бане изменилось конечно в худшую сторону,баня теряет свою актуальность прежде всего из-за отсутствия профессионала...Больше ни ногой в эту баню.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за уделенное время для написания отзыва и сожалеем о том, что посещен…
AG
Angelina Gelina
Отдыхали с друзьями-москвичами в вашей бане в семейный день,очень понравились коллективные парения от пармастера Романа!!!👍💨💨💨Божественный пар с травой саган-дайля перенёс нас всех куда-то на цветочные душистые луга...😇 а индивидуальное парение на пихте выше всяких похвал!!!💨🍃💨🍃💨🍃 Друзья высоко оценили работу мастера, в московских Сандунах не могут похвастаться таким качеством пара как это получается у Романа (сравнение друзей) 🙂👍 Благодарим его за прекрасный вечер,только из-за него и приходим в эту баню!!!🤝
24 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас и ваших друзей у нас снова)
Владимир М
Были компанией, все здорово. Пар хороший, кухня нормальная. Солянка была не очень вкусная, жирная.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас что уделили время и написали отзыв!Ждем Вас снова
ГК
Гоча Кучинский
Лучшая БАНЯ! Если говорить конечно о парении. Пармейстер Роман, красавчик!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .Рады работать для вас 💛
ПП
Павел Павел
14.04.2023 Супер баня, для посещения компанией рекомендую, пармастер Роман делает классный коллективный пар с опаохало зачёт !!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Михаил Серебренников
Рекомендую это душевное заведение сервис на уровне пармастер Роман мастер своего дела !
16 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова )
ДД
Данил Данил
Лучшая общественная баня в городе, все очень красиво, несколько парных разных размеров, бочка с ледяной водой, обливное ведро, много душевых, много зеркал, вежливый персонал, удобная система подсчёта времени, прекрасные шкафчики для хранения вещей, много столов и скамеек, удобная планировка)
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова)
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Великолепное место. Благодарю, что Вы есть!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за отзыв.Нам приятно, что вы оценили нашу баню. Будем рады видеть Вас снова.
Oksana Nik .
Добротные парные! Классные Пармейстеры! Работа Романа выше любых похвал👍🏻 Новый пармейстер Даня тоже старается). Крутая идея с семейным днем!) Можно бронировать заранее столики 👍🏻 Прекрасное место для душевного общения с пользой для здоровья👍🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана.Спасибо за отзыв, сожалеем, что произошла данная ситуация. Приняты эффективные…
Данила Тропин
Классное место для отличного отдыха душой и телом! Попарился вдоволь, как заново родился😀Пармейстеры - мастера своего дела!
13 марта 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!Ждем в гости вновь )
ra
roman aleshkin
Офигенное место для отдыха. Русская банька, парилка, чай из самовара. +5
SP
Sergey P
Стоит в три раза дороже обычной бани, но обслуживание как на рынке. Парилку прибирают редко, в моечной тоже не следят за порядком, официанты вечно с недовольным видом и хамят, что особенно странно.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание-нам очень важно мнение наших гостей.Приняты эффективные меры по у…
ЛА
Любовь Амосова
Были 27.01.2023. Очень не понравилось потому что подали салат цезарь без сухарей без соуса Столовые наборы вообще не дали Еда не вкусная Парилка супер А кухня даже 1 не поставить
Егор Литвинцев
Был вместе с сыном 22.01.2023 года, администратор женщина общитала, время нахождения в парной составило 98 минут, рассчитала нас на сумму 1316,80 копеек, вместо 1014 рублей
ЮК
Юлия Коновалова
Нам очень нравится
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас. что уделили время и написали отзыв!Ждем Вас снова
Андрей Барабанов
Спасибо. Отличный пар. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас и вашу семью на легкий пар)
Данила Сутурин
Норм баня советую
17 ноября 2022, официальный ответ
Данила, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас и ваших друзей у нас снова)
Николай Романов
Почему вы 2 часа в рабочий день не берёте трубки ?!
ГС
Геннадий Садович
Пришёл в 8 баню 1июля .закрыта на ремонт.до12 числа как раз на то время когда в районе нет горячей воды Поехал в хваленые бани на петровской являюсь инвалидом.Выходной день.Я понимаю выходной должен быть.но не в пятницу. На Грэсе баня работает пт сб воск
МЯ
Мартын Яковлев
Рекомендую, место хорошее. Душ нужно отремонтировать, при включении большой перепад температур. Хлеба нет черного и свежего. Ключи электронные, чисто, парилки постоянно сушат. Те кто считает копейки и ждёт что за 300 руб сразу перед ним будут сушить или парить его, так как видите ли " время капает", вам не сюда. Парилку нужно сушить, иначе там находиться неприятно. Еда хорошая, готовят оч хорошо. Алкоголь наша компания не пьет, и в бане не рекомендую его пить .
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мартын! Спасибо за обратную связь и хорошие слова! Нам очень приятно получать отзывы от…
Екатерина Иванова
Одна ⭐️ только из-за отношения администратора к своей работе ! Звонила перед 23 февраля сказали работать не будут, а оказывается работали. Спрашиваю график работы на праздничные мартовские дни, телефон не отвечают, в Инстаграмм не отвечают . Жаль очень жаль , да и администратор лицо заведения а администратор желает быть приличнее ! Как будто с месячного перепоя не приятно …. К бане претензий не каких!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время визита, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Гала гала
Самая чистая и уютная баня в Чите, уж поверьте. Теперь только к СЮДА. 👍🏻👍🏻
14 января 2022, официальный ответ
сл
света липская
Всегда чисто, за каждым закреплено свое место за столиками! За культурным отдыхом и отличным паром ходим семьёй только сюда. Спасибо!
3 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Романов
Редко пишу отзывы, но здесь решил высказаться! Пар отличный, пармейстер простой и весёлый парень, рыба под пиво всегда топ 👍👍👍
19 ноября 2021, официальный ответ
Анна Гусева
Единственная общественная баня с таким уровнем обслуживания. Вы крутые, продолжайте в том же духе!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Любовь Субботина
Была первый раз, точно вернусь в баню ещё, есть где отдохнуть, перекусить. Пармейстер отлично работает, знает своё дело, всё реально по высшему разряду!
NТ
N Т
Была во втором отделении, отличный пар в парилках, рыба копчёная и чай прямо из самовара. Супер
Алла С
Ходим с мужем чуть ли не каждые выходные, закрепляем хороший отдых массажем.