Мега шторы
3.5
3.5
ОМ
Олеся Михайлова
Заказали 2 тюли. Когда забрали обнаружили, что одна короче, а вторая с браком. Вернули, нам обещали поправить. Переделали, теперь обе стали ещё короче и с дырками😂
Юлия Толстухина
Покупала шторы на заказ 2 раза,оба раза сшили идеально очень благодарна вам за качественную работы,всем рекомендую и сама обращусь еще не один раз
Д
Дарья
Приехали заказать шторы! Отказали, потому что им видите ли не выгодно, чтобы у них оставался 1 метр ткани. А нам не выгодно шить шторы не нашего размера, зачем нам шторы больше на целый метр?!
T T
Собственники магазина изучите Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый наш посетитель! Судя по вашим отзывам вы не довольны работой нашего магазина…
Юрий Лесков
Делали пошив вуали, нам отдали не тот заказ заметили когда дома начали измерять. Приехали сказали, что перепутали заказ и через 2 дня исправят, но через 2 дня приехали и одной вуали опять не хватало пришлось еще на месте 20 минут ждать пока исправят. Рекомендую перепроверять все еще раз на месте
Вера Шубина
Отличный магазин. Большой выбор. Приветливый персонал. Помогли с выбором товара.
Александр Александров
Заказывали шторы не первый раз, делают быстро, качественно и недорого!
21 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Мария Дорофеенко
Хороший магазин. Приобретаем комплект штор уже в третий раз. Пошив бесплатно 😊
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
ОХ
Ольга Хайбулаева
Отличный магазин, большой выбор товара ) приветливые девушки, пошив бесплатно.
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
светлана дудникова
17марта были в Зам -Заме,девченки быстро помогли подобрать шторы ,и у бедили купить к ним новый тюль, я очень довольна покупкой. Спасибо Продавцам!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
ДГ
Диана Г.
Сегодня побывала в магазине Мега шторы, внимательные продавцы, приятные в общении, большой выбор, помогли в выборе.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Горковенко
Покупали шторы и тюль. Выбрали из готовых. Быстро обрезали и подбили под наши размеры. Огромный выбор. Приходите не пожалеете. Хороший магазин
ОС
Оксана Спиридонова
Благодарю за обслуживание, хороший персонал!
21 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
НГ
Наталья Гурбатова
Выбор отлично, рада покупке
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
NN
Nina N
28.12.23 купила клëнку на стол. Пришла домой, а она порезана - неприятно очень. Очень хотелось получить КУПЛЕНЫЙ товар целым, но увы и ах. Проверяйте за этими равнодушными продавцами.
Оксана Викулова
Покупали полотенца и тюль качеством остались довольны , всем рекомендую заходите чаще .
Алексей Маёнков
Все хорошо Вежливый персонал
Ааа Ааа
Я нашел здесь шторы, такие какие хотел, для дома классика очень рад 👌
Жаргал Гамбоевич
Подушки и одеяла хорошего качества и по доступным ценам. Советую.
Дмитрий Полетаев
А нам хорошо пошили шторы! Швы ровные, аккуратные! И очень недорого!
AЕ
Alyona Е
Шить не умеют, пофигистическое отношение, временами на грани хамства! Доказывать им что-то бесполезно, а бегать тратить время на Роспотребнадзор тоже не хочется.
Евгений 👍
Не умеют шить шторы, кривые.
Ольга Дианова
Когда забирали шторы подсунули не тот цвет, указали им на это, на что получили «а какие у вас тогда?», хотя перед этим дали квитанцию в которой все было прописано. В итоге отдали шторы, которые перед этим посмотреть и сверить размеры нельзя, в итоге оказались длиннее чем заказывали, нитки везде торчат, ну и с цветом ошибочка оказалась. Так как освещение у них не очень, по приезду домой, при нормальном свете, поняли что на пару тонов темнее что заказывали. Когда указали на не соответствие начали между собой говорить на своём языке и в пол утверждать, что это то что мы заказывали. В общем полное разочарование, теперь будем мимо обходить это местечко!
Гроз Бугров
Цены как на рынке, клиентоориентированность отсутствует полностью. 1. Разговоры на иностранном языке при клиенте. 2. Не отдают вовремя заказ (2 раза заказывали у них и при ожидании своего заказа были клиенты которые приходили и им тоже говорили, что ещё не готово) 3. Шьют не аккуратно. 4. Ошиблись с размером. 5. Слов типа извините не знают. В общем не смотря на ассортимент ощущение как шарашкина конторка.