Россич
База отдыха
ООО Россич
На территории
Дмитрий Харьков
Всё прекрасно но кровати оставляют лучшего
Катя Водоевич
В целом база 3 из 5. Очень не удобен режим работы общей кухни, до 23:00 и всё закрывается. Т. е вы не сможете взять из холодильника ничего. В комнатах нет ни холодильника, ни чайника. Даже столика в нашей комнате не было. Ужасные!!!! кровати, деревяшка, а на неё сверху набросали разных тряпок. Даже не матрас, а реально что-то не понятное. Также нет решёток нормальных для мангала, хотя при бронировании заверили, что всё это есть. Беседок достаточно, но имейте ввиду, вероятность того что беседка будет не рядом с вашей комнатой очень высока. Если с маленькими детьми, это крайне не удобно. Из плюсов - отапливаемые корпуса. Детская площадка, волейбольная площадка. Баня хорошая!
ЯТ
Яна Туркова
База огонь. Не сомневайтесь стоит ли бронировать, определенно да. Мы отдыхали в выходные 25 человек) места много, кровати с матрасами мягкие) персонал приветливый. Мангальгая зона классная, всем угодили и дети наигрались и взрослые отдохнули. Спасибо ☺️
нх
на х
Отличная база для отдыха с детьми. НО !!! только в будние дни,когда народу немного (но или это так нам повезло)было спокойно. С ребятишками самое оно поплавать,неглубоко,наверное,с километр😂 столовая 4 из 5. Номера 3 из 5 Территория большая,мангальных зон,беседок много,детская площадка. Много домиков. И если всё будет занято,будет муравейник. Хочется отметить чистота 2 из 5. Персонал сам по себе отдыхающие сами по себе🤣🤣зато как приезжаешь заполняешь кучу бумажек.
Tr
Tata rip
На этой базе вы не найдёте свой отдых когда рядом с вами орут песни в час ночи, стоят маты до 5 утра. Номера не айс, если вам нравится спать на неровной, скрипучей и твердой кровати, то это именно для вас. Повар в нужно время всегда отсутствует, а если она есть ждите, что на вас наворчат просто так. Из развлечений только смотреть на пьяных людей
Анна Новикова
Правилами предусмотрено, что шуметь после 23.00 нельзя , но никто за этим правилом не следит ! Всю ночь долбит музыка, орут в караоке, а сотрудникам нет до этого дела. На просьбу сходить разобраться с шумом, ответили «мы ничего не можем сделать». Поэтому если вы едете отдохнуть, а не слушать музыку круглые сутки, эту базу не рекомендуем !
Владимир Кириченко
самая худшая база персонал отвратительный который только сидит в своей коморке, воды горячей в душе нет, туалет не закрывается, про отдых семейный который написано можете забыть, самая отвратительная база где я был .
Антон Сергеевич
Очень отвратительная база. За неимением лучшего варианта приехали, хотелось уехать на первый же день. Обслуживающий персонал ничего не знают. Из плюсов только Димон
Туалеты отвратительные 🤮, номера грязные 🤢, матрасы 🛌 дырявые. В номерах холодно 🥶, столовая 🍴 на 0.
A@
Adelina @@@
Плюсов на данной базе я бы сказала нет, хорошее настроение только с нашей стороны. Хамское отношение со стороны персонала, не вкусная еда (сварено, как поросятам, наверное поросят кормят лучше), отсутствие нормального спального места (кровати деревянные скорее даже лавочки, отсутствие матрасов. Хороший сон на данном месте сто процентов не гарантирован), в номере запах мышей. Комфортный отдых не получится в данном заведении. Желаю исправить все недостатки и возможно клиенты потянутся ( проведите беседу с персоналом, положите поролон на кровати - ежели нет возможности приобрести матрас, поменяйте повара который будет гореть своим делом, проведите Дератизацию в номерах).
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отдыхали с компанией с 04.07.2025 г. По 06.07.2025 г. Отличная база, есть все для отдыха, горячий душ, благоустроенные туалеты, мангальная зона, настольный теннис. Вежливый персонал, за базой следят)
Александр Назаренко
Хватило одного дня что бы понять что это очень ужасное место для отдыха. НЕ СОВЕТУЮ.
Кс
Ксения сизикова
Отдыхали с мужем 28.06.2025.База просто замечательная 👍 номера чистые. Столовая на 5+. Территория большая, мангальных зон много как и беседок. Детские площадки, волейбольная площадка .Все что для отдыха имеется полностью. С собою только хорошее настроение 🤗 мы довольны 😊 рекомендую 👍👍👍👍
Иван Кривогорницын
Данная база не произвела впечатление. Работают молодые девушки ,которые ничего не знают, что не спроси, ответа нет, друг на друга перепираются. нам потребовался дополнительный номер время заезда у нас было в час ночи о времени выезда ни кто не предупредил в итоге попросили съехать в 10 утра Ни постельного белья ничего не предоставили,сами ходили и можно сказать выпрашивали у них это бельё Несколько девушек и все говорят что каждая администратор,но по итогу ни чего не знают,была одна единственная девушка которая ещё что то могла решить,остальной персонал по всей видимости приехал туда не работать,а отдыхать Утром в день выезда начали торопить,ладно собрались решили посидеть в беседке пожарить мясо,в итоге и оттуда выгнали Вообщем отвратительная база,если хотите отдохнуть и провести время в чистом месте и с хорошим персоналом,то вам точно не туда
АЧ
Анна Чернышова
Отдыхали с мужем 20.06-22.06. Нам все очень понравилось. Администрация вежливая, все показали, рассказали. Очень большая территория. В номерах чисто. Постельное чистое. На территории тоже чистота. А баня, эта отдельная любовь. Как будто попадаешь в настоящую деревенскую баню. Отличная зона для отдыха. Кто не хочет заморачиваться с готовкой, можно заказать покушать в столовой. В общем есть все для комфорта. Так не хотелось уезжать. Приедем еще раз обязательно
СБ
Светлана Б.
Были на базе 07.06. База просто чудесная. В номерах чистота. Есть волейбольная площадка, настольный теннис, детские площадки, очень большая территория, восхитительные беседки закрытые от ветра. Огромное преимущество для нас, соблюдается режим тишины. Так как ночи ещё холодные, с вечера в комнатах запустили отопление, спать было очень тепло. А какая у них баня, большая, чистая, в бане огромный стол, просто сказка. Лучшее место для семейного отдыха.
-.- ‘’
Очень не хотелось писать конечно данный отзыв!но как поступает главные этой базы ,решилась тоже написать! Были мы 17 августа 2024 года приехали в 20 часу перед этим созвонились с девушкой она сделала бронь ,нас было 5 человек Две семьи и одна девушка сказали всех заселят в один домик и будет разделение между нами! Но Оказалось у них отдельные входа там где стоит одна двухспальная кровать ибо дом на 5 там где две отдельные одноместные кровати но конечно нам разрешили сдвинуть но чтоб вернули все обратно как все и сделали,повелись на хорошие отзывы в группе контакт ,баня у них не плохая ,есть большой стол что очень удобно!но когда вернулись домик чтоб готовится ко сну и сели на эти кровати Оказалось ПОЛНЕЙШЕМ УЖАСОМ НА НИХ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ!!!Я на сроке 31 недели беременности так не смогла спокойно поспать,два дня отходила поясница,у них кровати сделаны из дерева а матрас извините такое чувство доски засунули 😂так же там по три пледа подложены которые даже не помогали ,решили накидками укладывать чтоб хотя бы поспать ночь а они даже не стираные ,пахли они будто там пес жил! К берегу идти не так далеко,но когда к нему подходишь нормального входа воду нет,все покрыто травой воде одна тина,но зато катамараны занимают нормальный вход воду Из плюсов было только то что Сергей очень общительный и помогал когда нужна была помощь!и то что есть свободные мангалы. Если честно народ за эту стоимость можно найти лучше базы! На фото деревянные кровати.
Ксюня Александровна
Добрый вечер!Конечно нужно было раньше написать отзыв,но получилось только сейчас!31.08 мы приехали в данную базу,заказали конечно же ранее номера.Сталкнулись с хамством от персонала(молодые девушки),вонючими грязными номерами(были с детьми мы),грязно-жирной посудой,отсутствием холодильника,кипятка(до 23:00 работает кафе и в это время нужно набирать кипяток и ложить в холодильник общий свою еду,позже нельзя,сказали так!).Хотя мы отдыхали ранее на этой базе и нам очень понравилось!В этот раз конечно же напишем заявления в нужные инстанции.Имеются нужные фото и видео.Так нельзя общаться со своими,но теперь уже бывшими постоянными клиентами!Буквально несколько метров и мы нашли просто потрясающую базу!
Виктория Длябога
Отдыхали недавно на базе Атмосфера очень хорошая )) Поселили в уютный номерок , всё чисто , постелькая свежая ... Кухня ,, еда домашняя , не магазинская ... Женщина повар вежливая, добрая , приветливая .. Наелись от души и за душу Банька отпад ,попарились как надо Девчонки две Танюшки такие классные , всегда подскажут , что да как Спасибо большое за прекрасный отдых ♥️ 🔥чмоки чмоки , лавки лавки
Е)
Екатерина )))
База ужасная , говорят красиво , кровати старые , матрацы деревянные, кухня в ужасном состоянии , постель принесли использованную(с нее сыпались ушные палочки), подушки ужасные , персонал малолетошный , и т.д можно писать бесконечно.
Анатолий Д
Отвратная база, администрация хамит отвечает грубо ,на просьбу заехать пораньше и занять столик чтобы покушать отказали в грубой форме,никому не советую сюда ехать, если захотите отказаться деньги не вернут, на территории грязь, бурьян некошеная трава в человеческий рост ужас ужас, не ездите туда никогда, одним словом помойка !!!!!!!!!то что на фото от владельца не соответствует действительности, я думаю положительные отзывы это отзывы самих владельцев.
ВЗ
Вера Зубарева
Были на базе с 19 по 21 июля. Все домики старенькие, мебель тоже старая , но постель чистая, правда подушки не очень. на территории детская площадка, мангальные зоны, волейбольная площадка, пляж не ухожен (но тут и люди сами свинячат), персонал хороший , а еда очень вкусно по домашнему! После 23.00 соблюдается порядок тишины, ну а остальное зависит от самих людей-культура пития у большинства просто отсутствует. Пожелаем базе процветания и вложения на обустройство туалетов и умывальников , поддержания в санитарном и чистом состоянии . Спасибо за отдых! Повару респект👏
Галина Недорезова
База отдыха ужасная , в номере вонь, грязно! Одеяла грязные с какими-то пятнами . От детской площадки одно название ...... Кормят не вкусно . А про туалеты я вообще молчу Абсолютно всё нужно брать с собой начиная от тряпки , заканчивая всем остальным Посуду конечно можно у них попросить , но для начала нужно будет ее отмыть Не советую спускать деньги на ветер , лучше выбрать базу лучше
Елена Саломатова
Позвонила по данному телефону , наверное администратор, огромная просьба, научитесь разговаривать с клиентами , а не как собака лаять!!!!
Станислав
Домики отвратные. Кровати ужасные. Контингент персонала одни малолетние. Озеро только норм. А так лучше в другое заведение. Съездить. В общем у каждого свой вкус и взгляд удачи.
ВБ
Влада Бухтеева
прекрасная база отдыха, приятный персонал)
Даша Митюкова
Ехали на базу и боялись,так как по отзывам все было не очень.Но по приезде мы удивились,на базе чистота,отличный персонал,ходили в столовую еда вкусная,но повар зачастую грубил,но это нам не испортило отдых.К отдыху прилагаются отличные беседки,мангальная зона,выход к озеру чистый !Ставлю все 5 звезд🤩
Кирилл Бармин
ездили сюда с семьей и друзьями, все очень понравилось. хорошее место для отдыха большой компанией, все чисто, опрятно. персонал дружелюбный и очень старается нам все понравилось, приедем еще
Татьяна Тюменцева
Все понравилась, вежливый персонал, после 11 тихо, хороший воздух, заказывали ужин, очень понравилось, вкусно! Спасибо вам!
Данила Размахнин
База просто песня И персонал,и баня,и девочки шикарные Персоналу отдельная благодарность Кухня 50/50
Дарья Першина
Ездили с семьёй отдыхать, всё очень понравилось, отдых получился классным🫶
Дарья Першина
Ездили с семьёй отдыхать, всё очень понравилось, отдых получился классным🫶
KK
Kristina Kozlinskaya
Ездили с друзьями на базу,все очень понравилось,отношение персонала к посетителям на высшем уровне!!!!!!После 11 музыку громко слушать нельзя было,но ничего страшного!мы ушли на берег и вопросов не было 😇 Если хотите хороший отдых-то вам сюда!
ЧП
Чул Пул
Ужасная база! С начала забронировали 2 комнаты на троих человек, потом говорят что так не получится и дали нам дом на шестирых, все бы ничего, даже дали бонусы. Но по приезду нас встретил администратор и показал нам дом, это ужасно! это был дом в котором живут рабочие и персонал, потолок обвалившейся, обои в ужасном состоянии по середине огромный стеклянный и пыльный стол, а одна из кроватей была сделанна из стеклянного стола! Мы заселяться не стали, но тут пришла пьяная мать администраторши и начала нам предъявлять о том что мы ругались матом на ее дочь! Сказали нам прямым текстом чтоб мы уезжали и нам тут не рады. Вернули деньги, спасибо и на этом. Больше сюда не приеду.
Валентин Пичугов
Кровати жесткие, постельное свежее и чистое, мебель старая. Домики маленькие, чистые, но требуют ремонта, внутри только мебель, одна розетка. Есть беседки, мангальная зона, волейбольная площадка, парковка. Катамаран рядом, баня и душ (опции платные). Чайник в столовой, перекусы там же или на улице. Пляж небольшой, вокруг камыш. Персонал адекватный, закон тишины соблюдается, если отдыхающие решили потусить, их разгоняют). На базе в целом порядок, трава косится, мусор не валяется персонал работает. Администрация на улице в палатке это кринж😂, жаль нет фото. P.S. с 21:00 до 01:00 можно было и включать музыку, все-таки отдыхать приезжает народ, а не спать. Дети носятся до часу точно, на базе жизнь кипит. Днем лютая жара, хлопоты с шашлыками и пляж, а вечером становится прохладнее и хочется шевелится больше. Две ⭐️ потому что больше похоже на пансионат для стариков, одну ⭐️ за то, что есть базы, где еще хуже все организовано.
Евгения Бармина
Ездили сюда с друзьями - отличная база! все понравилось! администраторы Вика, Женя и Саша очень добрые, со всем помогут, все расскажут! очень понравилась нам прогулка на катамаранах, на фото вид с него) цена очень приятная, можно заплатить за питание - кормят вкусно и сытно! все понравилось, приедем еще 🥰
Александра Власова
Отличная база!Ездили с семьей,все очень понравилось,персонал дружелюбный,домики уютные,самое главное чистые!👍🏻
НД
Настя Доровская
Очень хорошая база! Первое - это цена, более чем адекватная. Второе - удобные беседки в виде кабинок. Третье - домики уютные. Есть кухня, можно заказать завтрак, обед и ужин. Есть детская площадка, настольный теннис, волейбольная площадка. Душ, умывальники, туалеты - всё очень в хорошем состоянии, чисто. Выход к озеру удобный. Есть парковка на территории. Очень дружелюбный персонал. В общем отдохнули отлично, только положительные эмоции! Спасибо! Вернёмся к вам снова и снова!
Александр БезФамильный
Неплохое место
Татьяна Савенкова
Ездили с классом сына в конце мая. На базе кроме нас было 2 человека поэтому дискомфорта не ощутили. Кормили хорошо. Номера обычные, среднестатистические как и на многих базах Арахлея. Берег конечно плохой, не для отдыха на берегу, не ухожен, заросший и много мусора. Домиков очень много и поэтому думаю летом шумно, но каждый выбирает для себя либо бюджет, либо комфорт, поэтому если планируете в разгар сезона спокойный отдых ищите базы, где мало домиков, либо как минимум они на большом расстоянии друг от друга.
ЕШ
Екатерина Шаферова
Второй год привожу детей сюда отдыхать. Очень вкусно кормят,чисто и спокойно. Чудесная администратор Светлана!!! Конечно, стараемся ездить в будние дни,в выходные от пьяных компаний нет продыху ни на одной базе Арахлея. На следующий год тоже планируем Росич.
ТД
Татьяна Дубинина
Отвратительное место,все грязно,домики в ужасном состоянии.
ВВ
Валентина Васильченко
Если хотите оторваться - вам сюда. На этой базе бухают каждый день и всю ночь до утра , в том числе "администрация" базы, которая на следующий день не помнит кого заселяла, а кого нет. Музыка долбит до 6 утра. Спать на деревянных кроватях - это на следующее утро проснуться, если у вас получиться поспать, с больным позвоночником. Людям с аллергией вообще лучше там не заселяться! Вся постель: подушки, одеяла, матрацы и покрывала очень сильно пахнут плесенью и сыростью. Берега для купания, как пишут на сайте, нет. И сам берег весь в мусоре. Если решитесь поехать, берите с собой все своё: посуду, чайник (который можно вскипятить только в столовой, пакеты под мусор, решётки для жарки мяся, полотенца и т. д.
Ayur Bazarov
Обрыгаловка
Amolinaria Star
Отвратительное место! Одни алкаши, которые портят отдых нормальным людям. Если вы хотите напиться и подраться - вам сюда. Если вы хотите спокойно отдохнуть как нормальные цивилизованные люди, искупаться, приехать с детьми - не приезжайте сюда ни в коем случае. Детей уложить спать не дадут до утра, напьются как свиньи и будут орать также до утра, могут делать с вами что хотят. Администрация не запрещает такое свинское поведение, на правила все плевать хотели. Туалеты вонючие и грязные, не закрываются, заходи кто хочет пока делаешь свои дела. и в столовой точно также антисанитария. В холодильнике какое то зелёное болото и грязь Убедились воочию, спасибо
Юлия Манташова
Отвратительная база. Если хотите испортить себе отдых- вам сюда. Из плюсов только приятная администратор Светлана, которая расскажет вам о всех достоинствах базы в красках и ей хочется поверить. На самом деле, все, что на фотках в инэте и действительность- это ожидание и реальность. Кухня грязная, холодильники тоже, туалеты и раковины в ужасном состоянии. Работница кухни, вместо того, чтобы бегать курить в беседку через каждые пять минут, взяла бы тряпку и отмыла кухню. И эта скрипучая дверь в главном корпусе, где столовая. Просто жесть. Жарили шашлык в мангальной зоне, через забор косили траву триммером, тут же что то пилили бензопилой, с другой стороны гремела музыка. В общем уровень шума на 1кв.метр просто зашкаливал. Это не отдых, а проверка нервов на прочность. В танцевальной беседке полы грязно серого цвета, их вообще моют?! Пляж отвратный, маленький, почти весь в траве и мусоре. В номере окна не открываются, нет москитных сеток(может поэтому и не открываются). Написано, что горячую воду можно брать в любое время с бойлера, наливать в термос. По итогу, работница кухни, разрешила налить совсем немного с утра, тк всем не хватит. И этот бойлер потом надо час ждать, когда скипит. А свои чайники запрещены. Катараман, заявленный на странице в контакте , тоже ожидание и реальность. По факту полусгнивший, времен СССР. Кровати твердые, наличие тонкого матраса мало спасает. Неудобное время заезда и выезда. В общем, добро пожаловать!
НР
Наталья Романова
Доброе время суток. База ужасная, особенно Администраторша😡 это полный пипец!!! Ставлю одну звезду за озеро 🤗 так как близко
Ярослава .
приехали всей семьей отдохнуть, неадекватные «постоянные клиенты» пришли на место проведения танцев и начали крыть матом абсолютно всех людей и угрожать, все потому что «мешали им спать» все присутствующие, кроме этой семьи, были недовольны, но их никто не поставил в приоритет. в итоге, постоянники вызвали ОМОН и это на «БАЗЕ ОТДЫХА» куда люди приехали отдохнуть!!! администратор никак не попыталась решить данный вопрос, спорила как капризный ребенок, переходила на личности и в итоге сказала «Вам лучше сюда не приезжать, нам будет спокойнее». заплатили за это «веселье» 40 тысяч ₽, за то, чтобы в 23:00 разойтись по домикам🥰🥰🥰 очень угнетающая атмосфера, особенно проявляется расизм. не смотря на данную атмосферу, домики и территория находятся просто в УЖАСНЕЙШЕМ состоянии, везде грязь, одна розетка на весь домик, матрасы намного меньше кровати, подушки плоские, стены протекшие, туалет и раковины в ужаснейшем состоянии. в раковинах нет воды до 11:00, в комнатах нет абсолютно ничего, кухня закрывается в 23:00. пока дети играют на площадке, там ходит мужчина и косит траву триммером!!!!!!
Marinochka D
Нам очень понравилось! Отдыхали семьей,для ребенка есть детская площадка,для нас есть мангалы и отдельные беседки,все чистенько. Персонал дружелюбный.Кормили сытно и вкусно,а главное дешево. Рады что выбрали в этом году именно эту базу) Спасибо!
Ольга К
Отвратительная база, условия просто ужас, хуже этой базы не видели, грязь не реальная 🤮🤮🤮 единственный плюс этой базы, это детская площадка