Натам Трейд
4.1
ООО Натам Трейд
4.1
алексей зуев
Немного сложно найти, не хватает указателей, в остальном отлично
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
РК
Руслан Коротыгин
Совсем обнаглели , теперь при сдачи ихнего же балкона выкручиваться клапан , говорят что он не исправен и ты должен ещё 300 рублей!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, "уважаемый клиент "! Примите наши извинения за причинённые вам не удобства! Но и ты быд…
ЮФ
Юрий Ф
Здравствуйте поставил одну звезду из-за вашего сотрудника который выдает болоны с углкислотой. Я раньше у вас не был и естественно не знал что и как, подъехал к последним воротам у видел сотрудника подъехал к нему спросить про болон как заменить. Вместо того чтобы ему сделать один шаг подойти глянуть в кузов на балон, мне сказал кучу загадок как я должен подъезжать и что делать, в итоге я подъехал к нему ровно на 1метр перед ним выгрузил болон он стоял на одном месте глянул сказал вы в курсе что балон нужно ремонтировать и что здесь угле кислота, а не кислород. Меня ня порвало на куски я загрузил болон и поехал к кислороду там норм мужик все показал помог выгрузить загрузить. Вобщем у вас на углекислоте невежливый и высокомерный сотрудник который испортил мне настроение на целый день.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубокие извинения, наш сотрудник не хотел вас ни как оскорбить и тем бо…
МН
Михаил Непомнящих
Хорошая фирма долго сотрудничаем. Реальные цены, прекрасные сотрудники!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юлия Маслова
Сделали заказ, везде дефицит, а в этой компании директор Александр просто золото, решил вопросы не только мне, но и моей подруге! Нашёл, доставил, подключил. Я была в шоке, такого обслуживания не видела ни когда! Буду вашим постоянным клиентом!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
MASTERGTR. RU
Есть нужный газ, быстрое обслуживание.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Марина Асташина
Качественный персонал , многие газы лучше, чем по Сибири
2 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Николай Кузьмин
Закачка полноценная , индивидуальный подход , быстрая выдача , если планировать , то можно быстро закачаться. Работают и в субботу , дозвонился сразу, безопасность на уровне , просто следите за своими баллонами и маркировками😉 Рекомендую и сотрудничаем 🤝👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Зоригто Дамдинов
Почему ваш кладовщик не проверяет баллоны, я вам новый баллон, а вы мне со сломанным вентилем толкнули, нормально не закрыть не открыть, и то я удивился как быстро вы закинули баллон в машину, пока я ходил оплачивал... П...ц одним словом, заставляйте их вытаскивать баллон обратно и пусть проверят при вас, и обратно пусть грузят.. Не ожидал такой к..ни, с района едешь а тут такой х занимаются
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Николай Владимирович, я являюсь руководителем компании! Не могли бы вы ответ…
НГ
Наталья Геннадьевна
Работаем с организацией уже более десяти лет. Приобретаем кислород, пропан. Нареканий нет. Качество на высшем уровне. Обслуживание на уровне. Цены приемлемые.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья) Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать с вами…
Aleks Marks
Сегодня поменял баллон углекислоты, качество газа на высоком уровне, работаю с тонкими металлами и от качества используемого газа напрямую зависит на результат работы, приветливый и грамотный персонал
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ) Рады сотрудничеству, ждем вас снова.
Ярослав Кубицкий
Спасибо за качественный товар!Брал углекислоту и редуктор. Эти ребята держат слово💪
19 августа 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Виталий С.
Аргон отличного качества. Лучше чем у конкурентов несмотря на то что дороже.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ВД
Виктор Дударев
Почитал отзывы и поддержу критику …Брал 10-литровый баллон с углекислотой 09 августа 2021 года в 11 часов утра.. со склада выдали с наклеенной бумажкой с надписью «пустой» но кладовщица сказала что он полный .. дошло дело до использования только в апреле 2022 года.. и в баллоне оказалось только 30 очков((( . Правы те кто говорит что в этой организации продают неполные баллоны(((
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Со своим вопросом Вы могли бы обратиться напрямую к нам. Мы бы постарались Вам…
Александр Александрович
Обслуживание класс) и цены отличные, спасибо.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова)
Андрей Горбунов
Работаем с этой организацией 10 лет. Приобретаем у них кислород , углекислоту, аргон высокой чистоты, жидкий азот. Надежная компания, нареканий нет, цены приемлимые., рекомендую.
24 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Марина Шишмарёва
Не рекомендую данную фирму, покупали у них кислород. Сначала берут предоплату, а по факту - оплата свыше оговоренной стоимости. Баллоны попадаются неполные. Отношение к посетителям ужасное! Персонал совершенно не умеет разговаривать с клиентом. Руководство организации, решите данную проблему.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату вашего визита!
Михаил Иванов
Клиника SCHMIDT medical - рекомендует НАТАМ трейд как надёжного поставщика медицинских газов.
16 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Богодухова(Недбайло)
Не советую обращаться в данную компанию за приобретением баллона с гелием. Они звонят и предлагают самую низкую цену в городе с бесплатной доставкой. Нам привезли, но баллон явно был не в заявленному объёме, закончился так быстро, хотя продаж было совсем мало. Опыт работы с гелиевыми шарами свыше 5 лет, такого не было ни разу при работе с другой компанией. Претензии и общение с руководством в г.Улан-удэ ни к чему не привели.
Здравствуйте! Напишите дату вашего визита