Ногтевые студии
Саня Клим
Наконец-то нашёл того мастера, которого очень долго искал)) и имя её Анастасия Сергеевна!!!Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Во-вторых, очень приятная доброжелательная атмосфера, уютный салон. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
Дарья Яковук
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Анастасии, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анастасия просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Спасибо)
Максим Трутаев
Около полугода, подстригаюсь у мастера Анастасии - профессионального барбера💈. Предыдущий парикмахер после нескольких лет, меня «кинул»🤷🏻♂️ Зато в этой студии красоты, теперь есть свой мастер! Запись у Анастасии всегда в удобную для меня дату и время. Отличное обслуживание и доброжелательное отношение к клиенту. Стрижка у меня простая, но всё равно требуется рука мастера. Поэтому подстригаюсь только здесь. Цена за мужскую стрижку, средняя по городу.
Максим
Анастасия - мастер своего дела, профессиональный подход к клиентам, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
Виктор Филатов
Уже несколько лет хожу подстригаться только к АНАСТАСИИ, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.всем всегда доволен. Рекомендую и всем советую!
РВ
Роман Воробьев
Стригусь у Анастасии уже не в первый раз, и каждый раз я очень доволен результатом. Анастасия - мастер своего дела, делает все аккуратно и красиво, учитывает пожелания клиентов, стригусь только у нее.
FZ
Fedia Zip
Анастасия, отличный барбер, знает свое дело на высшем уровне, всегда стрижка аккуратна и красива. Благодарю.
Дмитрий Косолапов
Очень понравилось стрижка от мастера Анастасии , теперь только здесь и буду стричься, как говорится до новых встреч!
МТ
Маня Танкамян
Как всегда мастер Надежда на высоте ! Огромное спасибо за такое шикарное окрашивание!
Аяна Дылгырова
Это как-то капец. Записывала маму на укладку, пришла только что вся в слезах. Такую ужасную укладку ей даже ученики парикмахерских не делали. И когда мама попросила поменять некоторые детали в укладке, в ответ услышала : "А я по-другому не умею." Отвратительное обслуживание!
Алекс Медведев
Малыгин Дмитрий отличный профессионал своего дела! Обращаюсь к нему с 2015 года! Цены отличные!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв. Очень приятно. Всегда рады видеть вас!
Fail Mokao
Отказали в услуге
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и на какой номер вы звонили? И на какую услугу хотели записаться?
О
Олеся
Отличный салон, уютный и красивый! Записалась на маникюр и педикюр к Юлии, осталась очень довольна, учитывает пожелания клиента, все это заняло 3,5 часа. Сервис тоже на отлично👍 угостили чашечкой кофе
Иван
Классный салон с удобным расположением, работают квалифицированные мастера, Даша - топ!!! В работе используются качественные шампуни и уходовые средства. Внутри стильная обстановка и приятная атмосфера
Den Molibden
Отличная парикмахерская, давно посещаю, подстригают по вашему желанию большое спасибо Дарье, мастер своего дела. Тихо, мирно, уютно. Процветания вам и клиентов...
НБ
Наталья Баженова
Была стрижке у мастера Дарьи 14.05.2021 г. Мастер мне очень понравилась, рассказала подробно об уходе за моими волосами, я получила много полезной и нужной информации, стрижка мне очень понравилась , работа выполнена качественно.
Александра Киселева
Ходила на стрижку, окрашивание и коррекцию бровей. Удобно, что все сделали за один подход - только успевала пересаживаться с одного кресла на другое 😅 Мастер (к сожалению, не знаю имя) очень аккуратно и нежно корректировала брови и результат просто идеальный. Думаю, что теперь это будет мой мастер. На окрашивание волос была у Марины Комаровой. Изначально выбрала этот салон из-за Марины, понравились её работы в Инстаграме. Подобрали натуральный цвет, который очень похож на мой, но при этом отдает сиянием и скажем так "благородством". Я очень довольна результатам. А по весне можно будет поэкспериментировать с цветом волос. Ведь я знаю, к какому мастеру обратиться, и она воплотит задумку в реальность. Ещё хочется отметить приятный интерьер - сдержанный и в тоже время уютный 🧡
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Спасибо что доверяете, будем рады видеть вас вновь ❤️
Александра Швец
5.11 делала ногти. Попросила заострить форму. В итоги получились ногти как у кошки, загнутые вниз и толстые.Один нарастили , он получился с бугорком сбоку. Ходила только потому, что мой мастер болеет. Отдала 1350,это еще по акции.... Дороговато для такой работы.Теперь 16.11 иду переделывать... Жаль потраченных денег.
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, мастера всегда спрашивают устраивает форма или нет, вас устроила. Претензий от вас о ка…
ОЧ
Оксана Чебыкина
Отличный салон, уютный. Вежливая администратор. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за стрижку! Всё идеально👌волосок к волоску! Красиво оформила челку. Вышла из салона с прекрасным настроением! 😊
daria shahova
Очень хорошо подстригли челку, быстро и как надо.
Андрей Шаманов
Очень отличное место) Персонал очень квалифицированный, внимательный и приветливый! Всё делают качественно, аккуратно, всегда порядок, советую)
13 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Спасибо что оцениваете наш труд 🙏 Всегда рады вас видеть)
Анна Морозова
Впервые посетила этот салон пару недель назад! Делала окрашивание и стрижку. Понравилось всё - интерьер, чистота, грамотная консультация мастера, цены... В общем, с радостью буду приходить к вам)
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) всегда рады видеть вас)
БК
Борис Корольков
Хорошие мастера и классные стрижки! Всем советую 👍.
Игорь Семёнов
Отличное место. Изначально понравилось тем, что не далеко от дома. но потом уже и качеством услуг. Теперь стригусь только тут. уже несколько раз ходил. Виктории большое спасибо.
OL
Olga Luzhnikova
С августа 2018 хожу в этот салон, не только за парикмахерскими услугами, так же на маникюр. Сказать, что мне там нравится- ничего не сказать. Все мастера супер-профессионалы своего дела, индивидуальный подход к клиентам, терпеливы, тактичны, с чувством юмора. Да и сам салон привлекателен и внешне и внутри. Очень хочется, чтобы салон существовал тем же дружным и профессиональным коллективом, процветает и приображает в жителей Читы
Ольга Зимина
Прекрасные мастера,очень уютно и стильно! Очень приятно,что здесь находятся те мастера,которые понимают чего хотят клиенты👍🏻
Иван Игоревич
Прекрасные мастера, уютная обстановка, вежливое общение с клиентами. Посетив данное место, уехал только с хорошими впечатлениями и аккуратной стрижкой. Теперь буду постоянным клиентом данного салона и великолепного мастера Виктории.
Елена Селезнёва
Спасибо мастеру Юлии, работу сделала на отлично! Приятная обстановка, уютно, хорошие мастера и девочки администраторы. Желаю вам творческих успехов!
Александр Леус
мужские стрижки не очень!!!!
Джон Назиров
Всем бодрячка!классные мастера в сие салоне,очень доволен стрижкой,желаю того же всем посетителям,на счёт ногтей не в курсе,не делал!🤣
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии)
Светлана Кобылкина (Данилова)
Очень классная студия. просто суперские мастера. Марина настоящий проффессионнал своего дела. всегда полагаюсь на ее выбор по окрашиванию. и всегда все на высшем уровне.
Ирина Терехова
Побывала в этом чудесном месте на процедуре под названием "педикюр", для меня это было что то страшное, связанное с болезненными ощущениями, но здесь моё восприятие поменялось!!! да, ни разу за всю процедуру я не испытала ни капли болезненность, мастер супер, буду ходить только туда!
Татьяна Рыбакова
Посчастливилось побывать сегодня в этом прекрасном месте. Сказать,что я в восторге-ничего не сказать) все на высшем уровне: уютно,чисто,красивые и веселые девчонки работают,профессионалы своего дела. Однозначно 100 баллов, и конечно же я нашла своего мастера.☺ Юля спасибо вам)) побольше клиентов и творческих побед.
ТОЧИЛИН ГЛЕБ
Уютный и стильный салон,очень понравилось обслуживание. Классный мастер Марина,посоветовал друг который ходит к ней давно.Она просто профи,сразу чувствуешь что она знает что тебе нужно,какая стрижка тебе подойдет.Кстати после другого "мастера" пришлось исправлять косяки,и не за один раз.Цена стрижки 500 руб,и это совсем по моему недорого , с учетом того что вам два раза помоют голову до и после стрижки и плюс вы получите заряд хорошего настроения . P.S Теперь и жена тоже к Марине ходит,и никуда больше не хочет,все советую,не пожалеете.
YS
Yulia Sorokina
Добрый вечер!🙂 Хочу поделиться своими положительными эмоциями!!!🙃 Являюсь постоянным клиентом Студии Бьюти Стори. Обслуживаюсь у мастера Марины😍, делаю у неё окрашивание волос . Хочу отметить качественную работу данного мастера 👏очень приятная и общительная, всегда учтёт все мои пожелания по окрашиванию волос, даст совет, чтобы получилось красиво с минимальным вредом для волос. Также поможет подобрать правильный уход за волосами, который кстати можно приобрести в салоне☝️ Очень много своих подруг привела к Марине они все очень довольны работой мастера, что для меня очень приятно. Ведь до того времени как начала обслуживаться у Марины перепробовала краситься у разных мастеров, на данный момент считаю, что она один из лучших специалистов в данном направлении.💋 Марина мастер универсал. К ней также ходит стричься мой сын , который в восторге от ее креативного подхода !!! У него всегда современная и красивая стрижка! Я и сын как клиенты очень довольны и счастливы!!!😍
noname
Красивый, чистенький салон, видимо недавно открылся. Хороший стильный ремонт. Но... Хотелось бы поделиться отзывом о маникюре. Сразу же как я села за столик и мастер оценила объём работы, я уточнила сколько времени займет процедура. Мне сказали два часа, но в итоге, вся работа заняла три часа. Но это пол беды. Я думаю фотографии все скажут за себя. Я нормально отношусь к начинающим мастерам, но тогда и стоимость услуги должна быть сораизмерима с качеством. А так три часа продолжительность, тремор в руках мастера, торопливость. С меня взяли 1700 рублей, при том, что СРЕДНЯЯ цена на такую услугу по городу около 1500 руб, то есть за 1700 я как клиент предполагаю качество немного лучше, чем я получила в итоге. А на фото явно видно не прокрашенные края, инородные тела под покрытием. Мастер старалась, но я считаю, что эта работа не стоит 1700 руб, при том, что она явно видела все недочеты, но сказала, что придется все перекрашивать, если мы будем это исправлять. Конечно после трех часов выяснять отношения мне не хотелось, да и торопить и без того спешащего уложиться в срок мастера, чтобы не испортить и так уже неудачную работу так же не прельщало. Но заслуженный отзыв оставлю здесь. Не скажу, что это худший маникюр из всех, когда либо сделанных для меня, но все же... P.S. цвет выбрала сама. Это лак цвета пудры и розовая втирка (как ей пользоваться мастер тоже была не в курсе, обоюдными размышлениями мы все таки додумались как ее втирать). Злой муж прождал лишний час под дверьми салона.