Как дома
ВВ
Васей Васин
Ужас. Не советую.
Эльвира ❤️
Сколько раз останавливаюсь все время чисто, администраторы отзывчивые,большой плюс что магазин на первом этаже. Отдельное спасибо администратору Любовь Валентиновне, быстро заселила,все объяснила,оставила хорошее впечатление. Продолжайте в том же духе, желаю только процветания
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения Краснова
За такую цену — просто находка! Комнаты аккуратные, кровати удобные. Уютная атмосфера, словно дома
15 октября 2024, официальный ответ
Адам Соколов
Останавливалась на несколько дней, понравилось всё. Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, рядом вокзал. Отличный выбор
Григорий Баранов
Приезжали с друзьями все остались довольны. Чисто, уютно, все удобства под рукой. Персонал вежлив и отзывчив.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Аркадий Гончаров
Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Местоположение хостела удобное, рядом много кафе и достопримечательностей
Виктория Симонова
Чувствую себя здесь как дома!! Приятный персонал, везде чисто, удобно.
3 октября 2024, официальный ответ
Ренат Шмелев
Комнаты чистые, кухня уютная и хорошо оборудованная. Всё, что нужно для комфортного проживания, есть
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Оскар Бобров
Радует, что в хостеле всё новое и чистое. Комфортное место для тех, кто хочет сэкономить и хорошо провести время.
29 сентября 2024, официальный ответ
Святослав Ерофеев
Приятная атмосфера, чистые комнаты и вежливые администраторы. Здесь легко расслабиться. Отдельный плюс, что на первом этаже продуктовый магазин
25 сентября 2024, официальный ответ
ГВ
Геннадий Воронцов
Отличный вариант для путешественников. Всё продумано до мелочей: удобные комнаты, тихо и спокойно. Рекомендую на все 100
Дмитрий Королев
Быстро заселили, всё чисто и уютно. Просторные комнаты, удобные кровати, рядом много магазинов и кафе. Отличное место
Юлия Воротникова
Ужасно. Такой грязи я не видела нигде и никогда! Даже на кухне не приятно прикасаться ни к чему, там явно никто очень давно не прибирался. В туалет по совместительству душевую вообще страшно зайти, все оплевано и обоссано. На наш вопрос почему так грязно, нам сказали, что убираются каждый день до обеда. Вообще не заметно. Кто пишет отзывы про чистоту и уют, видимо являются друзьями собственников.
РК
Родион Колесов
Приятное место для ночёвки. Удобные кровати, чистота поддерживается на высоком уровне. Обязательно вернёмся
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Адриан Александров
Очень понравилось здесь останавливаться. Просторные комнаты, комфортные кровати и чистые санузлы. Обязательно вернусь
Артем Козин
Отличный хостел! Очень чисто, уютно, персонал дружелюбный. Остались довольны на все 100%
ВА
Валерия Александровна
Хостел отличный , чистый , уютный , персонал приветливый и отзывчивый , с дороги , это то что надо !!!
Anna Aleksandrovna
Останавливались в данном хостеле первый раз. Были приятно удивлены, есть с чем сравнить, т.к путешествуем достаточно часто. Первым делом уточнила о чистоте душевой и сан.узла, заселялись с маленьким ребенком. Все в прямом смысле сияло чистотой! Все необходимо для проживания есть. На кухне все, для комфортного приготовления и употребления пищи. Шкафчики закрываются на ключ ( что не мало важно). С соседями повезло, никто не шумел. Выспались, как дома. В шаговой доступности остановка общественного транспорта, в этом же здании продуктовый магазин, с хорошим выбором и адекватными ценами. Рекомендую
MT
Marina Tsyza
Останавливаемся не первый раз. В хостеле чисто, на кухне все укомплектовано, после ремонта стало ещё уютнее. От центра города недалеко, 10 минут. Цены приемлемые. Будем приезжать еще
Александр Пожидаев
Всем здравствуйте! Данный хостел очень хороший, сделали ремонт все освежилось,переодически ночую там,персонал вежливый,отзывчивый. Ни когда не было ни какой грубости. Всегда чистенько и опрятно. Есть где помыться, сварить покушать. Отличный хостел и хорошая ценна.
Анастасия Дубина
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Хостел должен был называться «как дома у бомжа», поскольку ни у кого в доме я не видела такой грязи, тонких матрасов (на которых местами была кровь, а где-то какие-то странные разводы), доски у кровати на втором этаже съезжали (велика вероятность, что кто-то мог бы упасть со второго этажа кровати на первый), отвратительный запах и налёт в туалете и ванной, плюс ко всему этому шла ржавая вода. Администратор общалась не гостеприимно и уверяла нас, что у них всё идеально и прекрасно, когда это совсем не так. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть такого количества грязи кругом. Мы приехали издалека (в поезде находились 4 дня) и после такой долгой дороги попасть в такое болото было мягко говоря неприятно. Поэтому мы (группой из 12 человек), пробыв в данном месте менее часа, быстро съехали, чему были все очень рады.
Жанна Максимова
Не советую никому данный хостел! Приезжали в Читу в 2019 году останавливались в данном месте было достаточно неплохо, в настоящее время ужаснее не придумаешь. Во-первых грязь, антисанитария везде, что в номерах, а в ванной и туалетных комнатах не выразить какая вонь. Вода в душе холодная, напор практически отсутствует, к санузлу подойти невозможно:((( Стиральная машина за дополнительную плату, на кухне разруха. По всему хостелу запах сигарет и нечистот:((( Слышимость из номеров, каждых вздох, шаги слышно. Отдохнуть не получится, так как очень шумно. В самих номерах очень душно, вытяжки не работают, кровати очень жёсткие. Окон нет:(( Не советуем, от слова-совсем!!! На улице-чище, а название хостела себя не оправдывает! Если у кого-то так дома, то я сочувствую:(((((
Юлия Номоконова
Очень оболденный хостел, рекомендую всем Администраторы классные, всё просто замечательно!!!!!
Влад Фунтусов
Хорошей хостел, преемлимые цены, вежливый персонал. Все для удобства людей, магазин на первом этаже, рядом тёплая автостоянка. Вернёмся ещё)
Данил Глушень
Хостел просто обалденный! Всегда чисто акуратно ! Администрация хостала просто на высшем уровне! Советаю! Всем
ВП
Владимир Паздников
Сегдня 020120г 0036 соседи гудяд у них кокой-то праздник. Мне утром на работу. Ходил к администратору поговорил если незакончится бордак буду званить хозяину и МВД
Ксения Евдокимова
Ужасный отель,слышимость как будто в одной комнате находишься.Слышно о чем разговаривают чем занимаются,из-за одной дамы всю ночь не спали,Ужасно,не посещайте этот отель
Верона Мартюшевиц
Повторное посещение просто расстроило, больше не вернёмся. На обещанное проживание бесплатное нам с наездом ответили что какое бесплатное проживание? Вы не в себе! Идите отсюда мест нет. На предложение позвонить директору, нам было отказано. Больше в этот хостел не вернёмся. Подберите вежливых администраторов, а то сначала звонят извиняются, потом гонят как собак. При звонке ранее сказали мест много. По итогу приехали и мест нет.
Вадимир Ми
Все хорошо, но проблемы с водой, как с горячей, которая часто теряется и льется ледяная, так и холодная которая просто пропадает. Возможно это связано с неграмотной подводкой воды. На фото хостел выглядит пободрее чем вживую. Койки в целом нормальные, но подушки так себе. Кухня в целом удовлетворяет потребности и очень радует стиральная машинка. Можно было поставить и 4, но проблемы с водой все перечёркивает
Анастасия Алексеевна
Очень хорошая гостиница.Спасибо большое Галине,Ирине и Виктории. Очень приветливый персонал. Всегда чистенько. Есть стиральная машинка, на кухне всё необходимое, три туалета и много умывальников, что очень удобно. Но и минус конечно есть, что стены картонные всё слышно что происходит в соседних комнатах. А так всё замечательно нам понравилось, приедим ещё раз 😘
Алиса Ковалёва
Решила сменить отзыв, было неожиданно, вышла на связь администратор хостела, извинилась и предложила нам прожить БЕСПЛАТНО сутки, Предупредила что недостатки устранены. Заботятся и переживают за своих гостей. Спасибо. Ещё вернёмся!
TimuriSonya Ryabkov
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СЕЛИТЕСЬ ЗДЕСЬ!!! Ужасный хостел, санузел совмещен с кухней, в номерах грязно, нет окон, пришлось выселятся, поспать не дали, и деньги возвращать отказались. В общем ужасно!
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, то что у Вас было плохое настроение Не повод писать гадости Добра Вам В следующий раз…
Александр Оржеховский
Хостел неплохой, есть много плюсов, но самый конечно большой минус это слышимость, стены и правда очень тонкие, а так как хостел большой и гостей бывает много, часов до 2 ночи движуха имеет место быть, особенно в выходные и праздники. Кроме того, первая комната, где койко-место 500 рублей имеет общее окно с лестницей, то есть слышимость такая, будто прямо под ухом ботинками топают, так что кому нужно спать в тишине, выбирайте другие комнаты. Кровать жёсткая, именно где 8-местка, как в других комнатах не знаю, но в моей была чисто как нары, доски и на них матрас. На боку спать жестковато, костьми в доску упираешься. Теперь плюсы, их намного больше чем минусов. Итак, чистота, везде чисто, регулярно делается приборка, в плане чистоты не придраться, все супер. Сан-узлы, их три, плюс умывальники, они в хорошем состоянии, всё новое. Кухня нормальная, все есть из посуды, плита новая, чайник, микроволновка, холодильник, все чистое и красивое. Единственное чего на кухне не хватает, так это телика. Большой плюс ещё это стиральная машина есть на кухне, огромный мешок порошка, каждый может стирать бесплатно, плюс гладильная комната. Ещё из плюсов это то что на первом этаже (хостел на втором), там магазин продуктовый, мини-маркет, плюс банкомат сбербанка. В тапочках можно спуститься сразу за продуктами.)
Наиля Альбертовна
Чистый , ухоженный хостел) очень вежливый персонал) теперь всегда будем останавливаться только у вас)
Артём Макаров
место отличное персонал очень приветливый и очень удивило что чисто и нет никакого запаха от курения это даёт большой плюс
Юлия Буянова
Повелась я на хорошие отзывы! Да, хостел чистый, можно и приготовить и постирать и погладить. Но слышимость там просто безумная, стены будто из картона! ИМЕЙТЕ ВВИДУ: в отдельные комнаты заезжают в основном парочки, поэтому ахи, охи, вздохи по ночам вам обеспечены. Курить в хостеле запрещено, поэтому и день и ночь напролет народ шастает на улицу, хлопая дверьми и разговаривая в полный голос. По правилам хостела за нарушение тишины должны выселять, однако администраторы совсем не торопятся это делать. Не рекомендую туда заселяться, только нервы потратите!
Иван Вячеславович
Обслуживание охобслуживание нормальное, предлагаюк горячую пишу, на чистоте пошешанны. Мы только заселились и к нам сказали что прежде чем засилится мы должы сделать уборку, так что кто здесь не был советую заехать
Asif Musaev
Отличное место, сочетание цены и качества, доброжелательный персонал, чистенько и уютно
Сергей Орловский
Благодарим Галину за отличное обслуживание и хорошее отношение.
потребитель
Новый хостел!!!! Все чисто, удобно. При этом очень недорогой. Вайфай бесплатно, кухня хорошо укоплектована, стирка бесплатно. На первом этаже супермаркет, стоянка рядом. Мне лично все понравилось.Однозначно рекомендую:))
Азари Кулиев
Отличный, чистый, уютный и не дорогой хостел. Был проездом в Чите, останавливался в данном хостел дважды. Всем доволен и комфортом и отношением к гостям. Советую всем этот хостел.