Частные детские сады
ТТ
Татьяна Токарева
Это самый лучший садик, спасибо вам огромное Марина Николаевна за любовь к детям за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьяна! Вашей девочке желаю всего самого доброго и светлого!
КД
Кристина Деревцова
Хочу сказать огромное спасибо детскому саду «Счастливое детство», воспитателю Марине Николаевне и всему персоналу за их прекрасную работу. Очень грамотный персонал и хорошее отношение к детям. Желаю дальнейших успехов и исполнения всего задуманного.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за то, что уделили время и написали добрые слова в адрес наш…
Катя Иванова
Проходили в этот садик год, так как не было возможности попасть в бюджетный,сейчас переходим в государственный. Хочется выразить слова огромной благодарности Марине Николаевне и всей команде. Можно сказать вырастили нашего ребенка как своего, пришел в сад почти не умел разговаривать, сейчас поет песни, рисует, сам одеваться, ходит в туалет. Ребенок постоянно говорит, что любит воспитателей и хочет в сад. Кстати, с первого дня пошел без проблем и слез! Спасибо Вам большое! Однозначно, могу рекомендовать!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за добрые слова в адрес нашего детского сада! Желаем Вашему сыночку быстрой и…
НБ
Никита Белеменко
Очень хороший садик. Дочь ходил с 2 лет на протяжении более полутора лет. Всегда уходила и приходила довольной. Спасибо Марине Николаевне и Капитолине Николаевне за "счастливое детство"
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова в адрес нашего детского сада.
ДГ
Дарья Гагарина
Это был первый сад, в который пошла дочка, в 1,5 года. Ходила с удовольствием) Персонал садика замечательные, внимательные, отзывчивые. Остались самые тёплые воспоминания и слова благодарности! Марина Николаевна, процветания Вам!☺
17 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарю за добрые слова в адрес нашего детского сада!
ЕФ
Екатерина Фучинская
Замечательный детский сад! Сын всегда с радостью ходил в детский садик «Счастливое детство», а из садика приходил с новым багажом знаний. Очень любим наш первый детский сад «Счастливое детство» с удовольствием туда ходили. Большое спасибо нашему любимому воспитателю Марине Николаевне!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Екатерина! Очень приятно читать теплые слова о нашей работе. Желаю всего светлого и добро…
ЛФ
Любовь Федурина
Счастливое дество- отличный садик, водим ребёнка садик уже на протяжении года, дочке очень нравится, постоянно чем-то заняты, очень профессиональные воспитатели, работают профессионалы, + не далеко от центра города, рядом садиком есть площадка где теди гуляют в хорошую погоду, рекомендуем мамочка
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Очень рады тому, что выбрали наш детский сад!!!
Марина Погосян
Ходили в сад, пока не дали государственный, очень довольны, ребенок на всё 100 подготовился к гос садику, с первого дня без слез на целый день! Воспитатели хорошие, нашли подход, мы перед счастливым детством поменяли 2 садика.. Даже жаль было расставаться. Спасибо большое садику "Счастливое детство" и воспитателям!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина Александровна!
КЛ
Ксения Лиханова
Отличный детский садик!!! Когда появилась резкая необходимость выйти на работу, искала рядом сады по 2 гис, на тот момент сыну был 1 год и 5 месяцев. Адаптация у ребёнка прошла очень быстро. Атмосфера в саду чудесная, при первом посещение было ощущения, что зашла как домой. Ребенок вечерами не хотел уходить. Коллектив замечательный, Марину Николаевну сын полюбил всем сердцем. Проходили 5 месяц, ушли потому что дали государственный сад. К моменту ухода ребенок полностью стал социально адаптирован, благодаря данному садику. Всем мамочкам, которые ищут частный детский сад от всей души рекомендую! Утром приводила ребенка и на весь день забывала (душа совсем не болела). Цена за посещение очень приемлемая. Марине Николаевне отдельное человеческое спасибо) вы теперь навсегда в нашем сердце🙂
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения! Желаем Вашему сыночку лёгкой адаптации в новом коллективе!
Инна Качаева
За любовь к детям!!! Мы в данный сад проходили 1 год ( ранее сменили 2 частных сада ), как я жалею , что мы раньше не нашли Вас. Получили гос. Сад, поэтому уходим. У нас ребёнок, Марину Николаевну полюбил до глубины души, на устах только наша любимая Марина Николаевна, и Капитолина Николаевна помогает в этом непростом деле - понять ребёнка , заменить ему маму на день , поиграть , накормить , развить … и это все- наши , любимые воспитатели ( сейчас все родители поддержат меня ) на высшем уровне выполняют. Забирала вещи сына, уходя со словами и эмоциями : «Не могу без слез , когда приходится расставаться с человеком , которого любишь ты и твой ребёнок». Спасибо Вам большое.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Инна, за то, что Вы дали такую высокую оценку нашей работе.
ГФ
Галина Фёдорова
Спасибо за заботу и внимание к детям!!! В данный садик ходили почти год, впечатления остались самые лучшие. Воспитатели профессионалы своего дела, добрые, любящие детей и умеющие найти подход к детям. Ребёнок ходил в сад с удовольствием . Также там полноценное питание, чистота, проводятся занятия с детьми.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Галина! Нам очень приятно читать Ваши добрые слова про наш детский сад.
Ксения Ксенофонтова
Ребёнок посещал этот детский сад почти два года, до момента зачисления в государственный. Это замечательный садик. Уютное помещение, доброжелательные воспитатели, вкусное качественное питание. За два года воспитатель и нянечка стали родными людьми. За время пребывания ребёнок получил много различных навыков. Очень благодарны этому садику.
16 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова!!!
rita.smolina.69
Мой ребенок посещал этот детский сад 8 месяцев, пока не получили место в муниципальном детском саду. Очень хочется сказать много добрых слов в адрес персонала. К деткам очень хорошо относятся!!! Наша Лиза вечером не хотела уходить домой, а утром бежала с удовольствием в садик. Тепло. уютно, как дома. Рекомендую этот чудесный садик родителям. которые хотят устроить своего ребенка в частный садик. Не пожалеете!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Маргарита за теплые слова в адрес нашего детского сада!
Олеся ***
Хороший детский сад. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Рекомендую этот детский сад.
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
НА
Наталья Алексеева
Очень хороший детский сад. Персонал отличный, доброжелательный. Ребенок ходит туда с удовольствием. Благодаря этому саду, ребенок научился ходить на горшок, кушать сам, одеваться.
00 00
Очень хороший сад, воспитатель опытный, занятия интересные, ходим с удовольствием, с руководителем общаемся, питание хорошее, ребенок с удовольствием ходит. Оплата ниже, чем в других садах.
Юлианна
Рекомендую родителям этот детский сад. Персонал очень доброжелательный, внимательный к детям. Помещение детского сада в современном дизайне, цена за пребывание ребёнка в детском саду ниже чем в других детских садах.