Burger Heroes
Кафе-бар
У нас бургеры из настоящей мраморной говядины!
ИП Бажул Е. А., ОГРНИП 315753600013250.
Вкуси вкусного
Вакансии
HS
Helga She
Выбран компанией
Когда, к нам приезжают гости с другого города, мы водим их именно в это заведение. Спасибо, за необычные бургеры! 🍔 конечно мамба это фаворит и супер хит! Спасибо, что держите марку и перед гостями никогда не в грязь лицом. Хвалим ваши бургеры и они отведав их - поддерживают 👍🏼👍🏼👍🏼 Одни ребята вообще как-то звонили и просили отправить им этих бургеров. Так что уровень 💯 Благодарю 🙏🏼
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за столь искренний отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас и вы отличн…
Лучшие бургеры Рёбрышки Всё вкусно Открытая кухня это тоже классно Спасибо, Удачи Вам и процветания
Анастасия Анастасия
Отвратительная доставка! Ждали более 2,5 часов. В итоге не положили часть заказа. Привезли холодные бургеры. Больше заказывать не будем. При этом не предупреждали о долгой доставке. На вопрос сколько ждать часть часть заказа, сказали 30-40 минут. Мы где находимся ? В Москве?! Ехать 2 квартала. При том у них доставка платная. В итоге сказали , что откажемся и курьер должен забрать заказ. Крч, голодные и злые 😡
Kristina💖
Вкусна кухня, закуски к пенному отличные! Цены разумные, атмосфера всегда веселая. Рекомендую к посещению
ВГ
Варвара Голикова
Кафе бар просто класс!
Михаил К
Всем советую данное заведение, потому что в нем представлены самые вкусные бургеры, которые есть в нашем городе. Также хочу отметить быструю подачу блюд, приветливость персонала
Виктор Кроник
Были с братом, заказали по одному бургеру для перекуса, в итоге съели по 3 штуки🤣🤣очень вкусные, сочные👍
РЛ
Рони Левентас
Самый худший вариант операторы не доставили заказ деньги списали не вернули ни ко му не рекомендую эту бургернную саммый худший отзыв
ПБ
Павел Бродягин
Все супер 👍👍👍🔥бургеры огонь
18 декабря 2020, официальный ответ
Павел, спасибо! Супер!)
SVET'LANA $$$
Хорошее место, прикольный интерьер, вежливые ребята за баром. Много раз слышала,что там вкусные бургеры, заехали наконец попробовать. Бургеры хорошие, лимонады вкусные 👍🏻 Фри и сырные палочки так себе.
Лиана Лаптева
Ужасно! Прождали доставку 2.5 часа, они не правильно указали номер телефона, персонал не умеет общаться с клиентами, заказы принимают по 2-3 человека, не понятно с кем разговаривать, не знают меню и перебивают клиентов. Негативное впечатление!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время, когда вы делали заказ, и состав, чтобы мы могли разобраться в…
Макс Булавский
Вкусно кормят, пиво тоже качественное и вкусное. Цена отличная, часто с друзьями по выходным здесь встречаемся))
Елена П
Ходим к вам с момента открытия и реально, хочется отметить, что в отличие от других заведений у вас не портится вкус бургеров, они такие же вкуснющие как и в самом начале. Единственное, хотелось бы попросить немного уменьшать температуру горячих лимонадов , в субботу в очередной раз у вас очень обожгла язык ((( понимаю, что моя вина в том что не дождалась пока лимонад немного остынет, но очень уж хотелось быстрее приступить к приему пищи. Ну можно же хотя бы немного разбавить его в стакане холодной водой
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 А по горячему…
Ам
Альянс, магазин
Хотел позвонить, заказать с собой, но трубку так и не взяли. Звонил несколько раз
в
виктор
Редкая находка: стабильно вкусно уже столько лет! Этот паб — настоящее спасение для тех, кто, как и я, устал от кулинарной рулетки в нашем городе. Сколько раз бывало: сходил в ресторан, тебе понравилось, а через месяц заказываешь то же блюдо — и оно уже другое, часто хуже. С «Бургер Хироуз» такой проблемы нет, и это их суперсила. Главное преимущество — стабильность. Я хожу сюда больше много лет,и могу ручаться: вкус никогда не меняется. Тот самый сочный, идеально прожаренный бургер с нежнейшей булкой, который был у меня в 3 года назад, точно такой же и сегодня. Вы приходите и на 100% знаете, что получите именно тот вкус, за который полюбили это место. Это вызывает огромное доверие. Атмосфера и обслуживание: В пабе царит классическая,расслабленная атмосфера настоящего паба: никакого пафоса, уютный интерьер, приятная музыка. Обслуживание всегда быстрое и дружелюбное. Персонал не меняется каждые полгода, что тоже говорит о многом — видимо, здесь хорошо и гостям, и сотрудникам. Итог: «Бургер Хироуз»— это не просто точка с едой. Это гарантия качества и постоянства. Место, где вас не подставят и не разочаруют. Для меня это самый честный и надежный паб в городе. Если вы цените стабильно вкусную еду и предсказуемо отличный вечер — вам точно сюда. Огромная благодарность команде и кухне за то, что на протяжении стольких лет держите высочайшую планку! Так держать!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное Спасибо за столь душевный отзыв! Всегда Вам рады!🖤
Марта Марта
Самый вкусный бургер .. просто восторг, все в меру и соус и мясо и булка и размер ! Приятное обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏼 И, конечно же, ждем вас снова 🖤
Алексей Гусев
Классные бургеры, очень вкусно поели!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Арсалан Алексеев
Это невероятное заведение! Начиная от напитков и еды, и весь персонал, бармены - огонь! Очень сильно удивлен, был проездом в Чите, уровень не меньше Красноярска! Повезло вам местным) p.s.: пиво с кимчи - огонь))))))
Здравствуйте, Арсалан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЭЧ
Эмилия Чебунина
Вкусные и сочные бургеры, быстро готовят. Чистенько и уютно в кафе, есть маленькая детская игровая.
КВ
Елена Сафиева
Вкусно
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дарья Арсентьева
Была два раза, один раз попробовали - всё понравилось. Во второй раз привела друзей показать им, как у вас вкусно и атмосферно. Так за меня ещё заплатили. Приведу ещё других друзей 🤣 спасибо♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ✨
Александр Лукьянов
Хорошый кафе бар. Рекомендую посетить этот кафе бар. Можно перекусить бургером, картошкой фри и т.д. А ещё можно взять бокальчик пива. Кафе на мой взгляд очень хорошее. Так же можно посидеть семьёй.
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ☺️
Sergey K
Бургеры и пиво зачётные
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Мария Черенцова
Однозначно лучшие бургеры и тар-тар в Чите 👍🏻
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Данила Кузьмин
Лучшие бургеры города!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам 🙏🏼
Kisakomi Das
Мясо вщ капец жесть
Михаил Кудинов
Все бургеры попробовал,все топ🤝спасибо большое,это и вправду вкусно,особенно черная мамба)
А0
Агент 007
Была впервые в вашем заведении, у вас самые лучшие бургеры, которые я пробовала!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ бургер с копченым сыром сулугуни ТОП❤️❤️❤️❤️
К. Никита
Огромные сочные бургеры и классное пиво, все что я люблю)
бдыщ
все неплохо,но наверное никогда не пойму смысл громадных бургеров по завышенным ценам, которые даже в рот не влезают. а атмосфера хорошая
Дарья Ипатова
Очень давно хотели покушать в этом заведении, но какое было разочарование. Во-первых девушка толком не объяснила по меню, напомню мы первый раз! Во-вторых пиво и лимонад принесли без газов , не вкусное ( муж очень хотел пива). Морс для сына одна вода. В-третьих бургеры не соответствуют цене, очень маленькие и кроме котлеты не чего не почувствовали, кушали перевернутыми, так как они разваливались (нижняя булка очень тонкая). Больше не вернемся.
Юрий Евгеньевич
На улице 18.05.2025. Это ШЭДЭВР!!! Проехали с супругой 2500км от Комсомольска-на-Амуре, (едем на Байкал) что бы в Чите покушать самые вкусные салаты, стейк и бифштекс. Это просто гастрономический оргазм. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! Заведение ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению откуда бы вы не ехали, проездом мимо или с ночевкой в городе!!! Ребята, вы лучшие. Обязательно на обратном пути будем у вас!!! UPD: сегодня (19.05.2025) зашли позавтракать, салат, латте и бургер черная мамба. Впечатления не поменялись, все попрежнему ооооочень вкусно, идеальная прожарка котлеты, сочная, наивкуснейший сыр, всё свежее!!!
Алевтина Гаврилова
Безумно вкусно
Алексей
Готовят вкусно. Интерьер интересный. НО в зале грязно!!! Столы грязные, засохшие пятна, стены в разводах, заляпанные.
Дмитрий Кац
Пожалуй самые лучшие бургеры в Чите
Юлия Ч.
Хороший ресторан быстрого питания, приглушенный свет, интересно стилизованное пространство, открытая кухня, что немаловажно! Персонал приветливый и вежливый, еда вкусная. Рекомендую посетить 🤗
Диана .
Бургеры тут офигенные, придем к вам еще!
Матвей Умин
Бар супер, атмосфера тут приятная, да и кухня очень вкусная 😋
Кира Сергеевна
огромные, сочные бургеры, очень сытно и вкусно. персонал очень вежливый, открытая кухня очень круто. советую!!!!
Мария Алексеева
Заказала сегодня 30.04 через доставку чиббис, два бургера, и горячий облепиховый лимонад (без добавления кипятка). Привезли, а в стакане только долька апельсина и листочки мяты. Сам концентрат облепихи отсутствует. Ну, товарищи, заплатить 290р за отстутствующий ключевой ингредиент... я мягко сказать, расстроена.
Мунко Цыремпилов
Не вкусно Цена качество не соответствует
СР
Светлана Романова
Лучшая Черная Мамба от Владивостока до Москвы
ГК
Глеб Кушнарев
Классное место, атмосфера веселая, кухня вкусная
МЗ
Марго Забродина
Бургер "Нобель" с собой сделали без сыра ((( Я думаю, что не так... И точно, посмотрела в меню что он должен быть с сыром, а в моём его нет...
Александр Ч
Очень маленький бургер ) не рекомендую
ЛЛ
Лариса Ламкова
Отвратительное кафе. Бургер с невоятно огромным количеством горелого старого масла и пережаренный лук. Сырные палочки в жизни отвратней не пробовала, даже есть не стали. Понадеялась на кофе хотя бы запить это безобразие, но увы кофе тоже желает оставлять лучшего дешёвый нескафе. Вообщем мне очень жаль владельца заведения с такой "едой" думаю долго его бизнес не продержится. Спасибо за испорченный ужин.
Вита Курикалова
очень вкусное и не типичное для Читы место, правда дорого
Сергей Ламбадов
Лучшие бургеры в городе, очень нравится!)