Изюминка
4.1
4.1
НН
Наталья Наталья
Благодарю мастера Наталью! Сделала мою прическу намного интереснее и элегантней! Не стыдно снять шапку, осталось только дождаться хорошей погоды)) Наталья - профессионал, внимательный, чуткий. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
MD
Maria Darkina
Парикмахеру Людмиле только овец стрич!!!! Отвратительный парикмахер, даже мастером назвать не хочеться!!! Держаться подальше надо от людей и руки отрубить по самое не хочу!!! Подстригла просто ужас! Я в шоке. В середине июля! Перед выходом из отпуска!!! Не знаю что она хотела, но это ужас! Сейчас волосы отрастают но форма это отдельный разговор, как корова обжевала!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны. У нас работают хорошие специалисты. Позвоните 79144905070, п…
Работа .
Хороший салон ! Всей семьёй стрижёмся 💕рекомендуем
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВР
Валентина Радченко
Хороший салон, стрижкой всегда довольна. Рекомендую!!!
I_
IM_RUSSIAN _SPIRIT
Постоянный клиент этой парикмахерской. Один раз пришёл, чтобы сделать модельную стрижку на фотосессию, ожидал результата, аналогичного многим КСК-овским парикмахерским. Результат приятно удивил, теперь стригусь там, когда нужно, предварительно записываясь у мастера Натальи, очень комфортно иметь дело с квалифицированным работником, знающим свое дело, спасибо вам ща вашу работу)
14 декабря 2022, официальный ответ
IM_RUSSIAN, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Малинка Макарова
Постоянный клиент этого салона. Мастер маникюра Галина самая лучшая! Хожу к ней уже два с лишним года и ничуть не пожалела! Всегда все чистенько, стерильно, аккуратно! Большое спасибо за высококлассную работу!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Малинка. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ОП
Оксана Петрова
Недавно поменяла мастера и пришла в Изюминку и ни чуточку не пожалела. Хорошие мастера, приятная атмосфера. Маша воплотила мою мечту в реальность. Рекомендую!!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Оля Кмитова
я думаю, отрицательные отзывы пишут зависливые конкуренты! Была на окрашивании и стрижке у Марии, прекрасный специалист. Мария учла все мои пожелания и сделала так, как я хотела. Ездим в эту парикмахерскую всей семьёй
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Ри Си
Попросил убрать чуть чуть, а состригла много, и не очень. Больше не приду к вам
Елена Искуснова
Положительные отзывы пишут те, кто там работает, а не клиенты. Так что подумайте прежде чем идти туда. Как говорится сам себя не похвалишь. Видимо хвалить то не за что, раз нет отзывов от тех кто туда ходил
8 июля 2022, официальный ответ
Елена, какого числа и на какой процедуре вы у нас были? У какого мастера обслуживались? Что вас заст…
МЖ
Мария Жеребцова
Отличный салон! Девочки работают с душой! Рекомендую!
ЕВ
Евгений Верхотуров
Подстригался в этой парикмахерской месяц назад, совершенно не умеют стричь, не советую туда ходить......
Даня Сёмин
Стригусь 2 года, все очень нравится. Цены хорошие
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Vorona Moskvichka
Мастер Мария. Хорошая, вежливая, аккуратная. Делала укладку, все сделала быстро и красиво.
CV
C Vitaly
Как стригут, к сожалению не узнал. В 2гис написано, что работают до 20, в 18-30 уже парикмахера не было.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, даже до 12 ночи порой работаем, все мастера работают по предварительной записи
😈😉
😈😈🤬 😉
Подстригли ужасно! На второй номер даже не думайте звонить, второй мастер (рыжая), ей только баранов на ферме стричь!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно разберёмся с ситуацией
Сергей Арапов
Великолепное обслуживание и стрижки. Атмосфера располагает к тому, чтоб возвращаться снова и снова.
3 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, всегда рады Вас видеть. Спасибо за высокую оценку
АЗ
Анастасия Зимина
Регулярно посещаю эту парикмахерскую, очень нравиться атмосфера, приветливый персонал, девчонки большие профессионалы. Делаю маникюр, стрижку - качество на высшем уровне! Огромное спасибо вам за ваш индивидуальный подход!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за высокую оценку
Ольга Сорокина (Фурик)
Великолепная парикмахерская, девчёнки - Мастера с большой буквы!!!
ОП
Ольга Петрова
Прекрасный салон😀Девочки молодцы, всегда подскажут как лучше сделать, а что вообще не нужно делать, всегда можно написать в группу и проконсультироваться.цены очень приятные.
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы Вам очень благодарны за отзыв и за высокую оценку. Довольны, что Вам понрави…
СВ
Светлана Вострикова
Девочки мастера своего дела,всегда вежливые и доброжелательные,не просто работают за деньги,но и всегда посоветуют как и что лучше сделать,всегда с радостью иду к девочкам в салон 😁😁😁😁😁😁😁
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за супер отзыв!!! Вы у нас самые самые,с вами всегда приятно работать!!!!