Посуда
_
_-DEP-NAIS-_
Удивительный магазин! Покупала здесь много посуды и декор для себя и на подарок подружкам. Постоянно появляются новинки, купила бы просто все, ну или почти все.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Ждем вас снова 🫶
Елена Кокорина
Ля Посуда мой любимый магазин! Приобретаю здесь и посуду, и декор, и домашний текстиль, и даже вкусный кофе, натуральный чай и ароматные специи! К любому празднику за подарками только в Ля Посуду! Всегда нахожу для себя здесь эксклюзивные предметы, которые удивляют и радуют меня и моих близких! Огромная благодарность девушкам-консультантам- настоящие Профессионалы своего дела! И всегда с улыбкой и заботой помогают подобрать лучшее из возможного! Процветания и благополучия любимой Ля Посуде!❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за отзыв и приятные слова ❤️ Ждем вас за новыми покупками 🥰
НВ
Наталья Вахова
Хочется выразить благодарность магазину Ля Посуда за возможность иметь у себя дома такую красивую посуду! Большой ассортимент, а в результате у покупателей дома ресторан. Покупала много раз посуду и всегда довольна качеством товара. Спасибо вам большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв ❤️ Будем дальше радовать вас эксклюзивной и красивой посудой 🤗
ТД
Татьяна Даржаина
Сегодня была в магазине Ля Посуда на Чкалова! Огромное спасибо продавцам, за профессиональную консультацию и помощь в подборе необходимой мне посуды. Купила всё, что хотела, очень рада! Спасибо продавцам за созданное мне хорошее настроение от общения и желанной покупки.
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв ❤️ Ждем вас снова за покупками 🤗
נה
נסיך הדרמה
Был в магазине "Ля Посуда" в поисках подарка и, честно говоря, не ожидал, что выбор окажется таким большим. Очень стильная и красивая посуда. Отдельное спасибо консультантам, вежливые, внимательные, помогли сориентироваться и выбрать подходящий подарок. Всё подробно рассказали и предложили упаковать в подарочный пакет. Отличное место, если хотите сделать хороший подарок или просто обновить посуду. Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв ❤️ Ждем вас снова в наших магазинах 🫶
Лера Резникова
Постоянно приобретаю в «Ля Посуда» посуду для моих сервировок 🌷 Всегда можно найти что-то интересное и уникальное. Посуда французских фабрик действительно впечатляет и вдохновляет на такие шедевры на моем столе. Если любите оригинальную посуду и не как у всех, советую данный магазин ❤️
ВД
Валентина Дремова
Очень нравится этот магазин, и вообще все магазины Ля Посуды, но этот в особенности, слежу, как оригинально украшена всегда витрина, которая выходит в улицу, вот бы там сфотографироваться)) Особенно люблю посещать магазин в праздники, как красиво украшены залы в новогодние дни, попадаешь в сказку! Всегда там покупаю подарки своим близким и подругам на праздники, Новый год, 8 марта, Пасху, есть что выбрать,красивое и применимое, полезные вещи по приемлемой цене. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв ❤️ Очень рады, что вам нравится) Приходите к нам еще 🫶
Марина
Любимый магазин! Приходишь туда и попадаешь, как будто бы совершенно в другой мир! Реально, красивый интерьер, прекрасное обслуживание, на высшем уровне, девочки всегда доброжелательные, внимательные, покажут и расскажут, настоящие профессионалы! В нашем городе и не могу сравнить по манере обслуживания еще с каким либо магазином! А интерьер, огонь! Продумано все до мелочей, сервировки, посуда подобрана идеально, можно приходить, смотреть и обучаться прекрасному и полезному! Ассортимент на любой вкус и кошелек! Спасибо огромное людям, причастным к такой красоте, что вы есть и делаете нашу жизнь лучше!
Марина, благодарим вас за отзыв ❤️ Нам очень приятно ☺️
Анна Катаева
Уютный и красивый магазин, всегда огромный выбор посуды как для себя, так и на подарок. Консультанты всегда позитивные, вежливые 😍 Особенно нравится коллекция с животными Gien, насколько реалистично они прорисованы. Как хорошо, что у нас в Чите есть такие эксклюзивные бренды 🤩
Анна, благодарим за ваш отзыв ☺️ Приходите к нам еще 🫶
KC
Kostik C
Покупала здесь ножи, всё устроило.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам снова!❤
Юлия Шарапова
Прекрасное обслуживание! Клиентоориентированность на 100% продавцы вежливые, спасибо большое и процветания!
Надежда Коктышева
Отличный магазин, большой ассортимент, глаза разбегаются. Посуда качественная, не первый раз уже в этом убедилась. Консультанты приветливые, помогут подобрать Вам посуду вашей мечты.
КВ
Ксения Власова
Красивая посуда, большой выбор, отлично для подарка.
Алексей Марков
Отличный магазин! Приветливые продавцы!
Кристина Евсеева
Много красивой и качественной посуды. Большинство посуды у нас как раз от вас
Евгений Дятлов
Отличный магазин с большим ассортиментом!
Павел Меньков
Хороший магазин, огромный выбор посуды, девочки консультанты всегда помогут с выбором!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Дарья Лытова
По-домашнему уютный и красивый магазин! Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рита Купцова
Хочется выразить благодарность прекрасному магазину «Ля посуда», на Чкалова 123, за такой огромный выбор качественной и красивой посуды! Такой у нас в городе нигде нет! Слаженная работа сотрудников, большой ассортимент и я теперь очень довольна😊😊. Желаю Вам процветания и развития!
2 апреля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! 😉 Приходите…
R
REENZY
Недавно посетила магазин Ля Посуда на Чкалова 123, интересный ассортимент, цены немножко высокие, хотелось бы ниже. Товар качественный, эксклюзивный, в других магазинах такой не найдешь. Девочки консультанты вежливые и приятные в общении. Пожалуй еще не раз вернусь в этот магазин.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем очень рады видеть Вас снова!❤
Марина Купина
Обожаю этот магазин всегда можно найти то что хочешь. Также выбрать подарок. Посуда качественная красивая.
ЮЦ
Юлия Цыза
Здравствуйте, почему на КСК филиал закрыли?((
КKris Yaa
Обалденный магазин!
6 декабря 2023, официальный ответ
КKris Yaa, благодарим за отзыв и оценку! Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом и качеством продукции. Ждем вас вновь!
Александр С
Дороговато, но большой и хороший ассортимент
ЛМ
Лидия Мирошина
Добрый вечер! Наша семья многолетнии постоянные покупатели сети магазина "Ля Посуда". Сегодня посетили магазин на ул. Чкалова, 123. Мы в восторге: приобрели ароматные приправы, посуду. Обстановка благоприятная, обслуживание на высшем уровне, продавцы внимательные, дружелюбные, всегда учитывают пожелания клиентов, дают профессиональные советы! Советую всем посетить этот магазин и другие магазины "Ля Посуда"! Желаю дальнейшего процветания этой сети магазина, а так же рассширение ассортимента, профессиональных успехов и доброжелательных покупателей!🌹🌹🌹
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Нам очень приятно получать такие отзывы💚 П…
СБ
Светлана Баротова
Очень приветливые продавцы, всё подскажут и всё расскажут. И ассортимент товара хороший и качественный
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ВВ
Виктория Волошина
Спасибо огромное милым феям из «Ля посуда» за креативный подход к своим покупателям , за красоту во всем , за заботу и профессионализм! Желаю творческого роста и благополучия!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Надежда Дорошенко
Вчера купила в вашем магазине гаджиты для нарезки овощей и фруктов. Девушки-продавцы молодцы,зорошо знают товар, быстро ориентируются в магазине. За короткое время смогли подобрать то, что мне было нужно. Спасибо вам.
25 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
ЮР
Юлия Романович
На прошлой неделе докупила к набору столовых приборов Барселона ещё и десертные ложки. У приборов из этой серии очень стильный дизайн и приятная цена 😄 Сеть магазинов Ля Посуда стала отличным помощником в создании красивого и современного интерьера для моего дома и офиса (закупала посуду на работу). По пальцам не пересчитать, сколько всего было приобретено мной в ля посуде! В ваши магазины хочется возвращаться благодаря приятному персоналу продавцов-консультантов и огромному выбору качественной посуды и декора. Если у меня спрашивают, где можно найти хорошую посуду, я сразу говорю о вас 😉 продолжайте радовать нас своей заботой о своих покупателей с хорошим вкусом!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
OS
Olga Seliutina
Люблю этот магазин, так как всегда можно подобрать приятный подарок или нужную вещь для кухни. Всегда вежливые и приятные продавцы с радостью помогают с выбором, ненавязчиво рекомендуют, сюда хочется вернуться :)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Лилия Криницына (Лебедева)
Доброе, доброе утро Ля Посуда! И прекрасного настроения! Вчера купили терку-обычную, ручную, НО изумительное качество стали, удобная ручка и самое главное - есть нож для приготовления карейских блюд! Спасибо замечательным девушкам:за их внимание, улыбки и заботу к покупателям! Мы остались очень довольны!!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Н Н
Добрый вечер, девочки! Являюсь постоянным вашим покупателем. Недавно покупала у вас блинницу кукмара, кастрюлю кукмара и специи. Спасибо Вам огромное за то, что всегда приветливы, добры, внимательны, к вам хочется приходить снова и снова! Спасибо за грамотные, профессиональные советы в выборе качественной посуды. В блиннице кукмара блины получаются отменные, истинное удовольствие их готовить! А кастрюля кукмара просто прелесть, еда в ней очень вкусная, не пригорает, отлично готовится. Специи просто шедевр! Еще раз спасибо Вам огромное!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Соболевская
Добрый день! Хочу рассказать про разделочную доску Gefu , которую купила в ЛяПосуде . Качество отличное. У меня всегда на кухне было несколько досок, теперь эта и для хлеба. Очень приятная, не скользит, не напитывает запах. Мою в посудомойке. Нож по ней не стучит. Спасибо большое, что привозите в Читу такой замечательный товар 🙏
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Ким
Магазин шикарный, продавцы просто Волшебницы, всегда приветливые, доброжелательные, помогут, подскажут, покажут, посоветуют. Кроме посуды можно приобрести множество приятных вещиц, что будут радовать глаз, как говорится, и создавать уют в доме. Кроме приобретенных специализированных кашпо, конфетница тоже нашла своё оригинальное преображение 😉
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
L8
Lubov 82
Здравствуйте меня зовут Любовь посуда приборы как столовые как декор все отличного качества не могу нарадоваться а самое главное персонал магазина девочки просто молодцы хочется приходить вновь и вновь и снова и снова приобретаешь посуду рекомендую магазин с высоким обслуживанием который всегда подскажет и поможет
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ЮА
Юрий Алексеевич
Случайно зашёл в ваш магазин и очень был доволен обслуживанием! И приятным подаркам.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Е
Приобрела сегодня Швабру с отжимом Verde Россия! Полный восторг! Качество на 5 +. Ручка швабры из прочного металла, не «хлипкая», как китайская. Уборка теперь в удовольствие. И цена приятно удивила. Рекомендую к покупке👍. Персонал как всегда на высоте. Спасибо.
pepegazavr98
Очень много классной посуды по приемлемым ценам) Не хотелось уходить 🥲 Приветливый и вежливый персонал ✨
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас вновь!
Leonid =)
Брали тут сестре комплекс посуды на ДР, она хвалила)
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно! Рады видеть вас снова
РК
Роман Карпов
Спасибо, за помощь в хорошем выборе
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! спасибо вам, что выбираете нас ❤
Марина Бирюкова
Не могу нарадоваться новой посуде, шикарная, выбор хороший, консультанты помогают по максимуму, спасибо❤️
25 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
ПМ
Полина Масмеха
Магазин классный, не просто так рекомендовали)
12 мая 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ZAMIR Z
Восхищает ассортимент товара, девушки всегда готовы помочь с выбором,приятно заходить в такие магазины!
Скажу как есть
Ассортимент хороший, но продавцы какие-то неприветливые что ли… а так все отлично! Люблю приходить и что-то выбирать новенькое для кухни
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за выбор магазинов Ля Посуда и за честный отзыв! Стремимся улучшать качеств…
Ульяна Номоконова
Рекомендую! Работники магазина вежливые и знающие своё дело. Ассортимент достаточно разнообразный и качественный.
Татьяна Иванова
Девочки молодцы! В связи с самоизоляцией помогли выбрать необходимый товар с помощью соц.сетей, оплатить удалённо, и упаковать! Спасибо!
17 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Работаем для Вас и счастливы, что Вы остались довольны!
Владимир Мочалов
Классный магазин! Приветливый персонал! Покупал сковороду, помогли с выбором, а при покупке сразу оформили дисконт карту, и дали купон на скидку на след. покупку. Советую!
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Очень приятно слышать отзывы довольных покупателей!
Lizaveta Kireenko
Уже давно являюсь вашим клиентом. Всегда очень хорошее впечатление от ассортимента и от работы консультантов.
5 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хороший отзыв! Самое ценное в нашей работе - это довольные покупатели! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
crazy monkey
Какая здесь посуда, просто шикарная! На любой вкус! Ассортимент очень радует! Продавцы вежливые и грамотные!
Юлия Михайлова
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Приветливый персонал😊