Минутка
Китайское кафе
2.9
2.9
Андрей П
Отравились. Забрали заказ с супругой. Покушали. Сразу не понравилась картошка в сметанном соусе. Была вся слипшаяся, как пирог из картофелин и очень жирная. Так же брали салат с кальмаром, гобаджоу и яблоки в карамели. К вечеру у обоих заболели животы, тошнило, кружилась голова. Состояние было очень не очень. Так как прошло уже около двух часов, то рвоту вызвать не удалось. Выпили побольше активированного угля и таблетки от желудка. На утро вроде последствий больше не было. Позвонил в кафэ на чкалова и объяснил ситуацию. Сказали, что менеджер свяжется и разберётся. Больше никто мне не перезванивал. Доедать, что осталось мы конечно же не стали, всё выкинули. Заказ делали 27.02. Номер 153476. 2160р и приятный вечер просто выкинуты за борт. Хоть бы как-то попытались разобраться для приличия.
Софья Страмилова
ужасное кафе , раньше было лучше ,поели втроем в итоге муж отравился гободжоу ,теперь из за вашей испорченной еды лежит в больнице
АЧ
Анна Черепанова
Мне нравится как готовят в кафе. Заказываю с периодичностью раз или два в месяц. Всегда вкусно и горячее привозят.
Кристина Викулова
28.02.2026 был произведен заказ на наличие «китайский салат», «гобаожоу» «мясо верёвочки» в итоге, во первых, заказа перепутали, вместо китайского салата, привезли РИС, во вторых, вместо того, чтобы вернуть полную сумму не соответствующего заказа, вернули только разница (150 рублей), в третьих, еда на вид как будто бы вчерашняя, гобаожоу старое. ужасно, не понравилось! Ни еда, ни доставка …
V)
Viktoriya )
На кассе работают какие то девушки с некультурным жаргоном,ужас просто,мат через мат,нормального приветствия и обслуживания нет. Куда смотрит начальство очень интересно 🤨
Дари Ц
Заказали доставку на сайте, очень долго ждём, а на звонки не отвечают
Персонал хомит, еда скатилась ниже некуда. Если хотите чтобы вас обхомили за заказ, то вам сюда
Анна Бородина
Зачем посетителей вводите в заблуждение, раз написано, что работаете с 9:00, так и открывайтесь в это время, приехали покушать, в итоге сказали, что зал ещё не готов, и нас выгнали. 👍🏻 Вы цены гнёте, но при этом персонал хамский, научите девушку за стойкой вежливо разговаривать! Это ужас вообще, раньше любимым местом было, а из-за этих "работников" в жизни больше не придём, неадекватные сотрудники!
Алена Иванова
Заказала салат с языком положила салат с курицей, видимо повар думает что мы настолько не разминаемся в мясе и не заметим. При жалобе администратору предложили вернуть разницу в 100 рублей. Полную стоимость возвращать отказались, типа салат нужно вернуть, то есть я должна была у гостей собрать с тарелок поеденный салат и вернуть им и по всей видимости он бы уехал дальше кому нибудь на праздничный стол … помимо этого когда забирали заказ вместо 2 порций риса с яйцом и овощами заказанных и оплаченных положила одну порцию, благо это заметили сразу и пришлось ожидать когда сделают еще одну порцию. Отвратительная минутка стала, такая конкуренция в городе а клиентов не берегут. Больше тут точно не закажу, еще и с учетом понимания что ошибочный поеденный салат может попасть тебе от других людей неизвестно чем болеющими.
Надежда Перелыгина
Доставщики грубят и не приносят куда просишь доставить заказ! Наорал на меня и просил бежать бегом за заказом !
НЛ
Николаева Лилия
Вкусно, на 4 человека 4 блюда вполне хватало
Евгений
Да раньше была нормальная китайка, сейчас какое то подобие на неё,крайний раз брал там на самовывоз давно, ещё давали визитки, соберешь десять обмен на салат, картошка с говядиной была сырая, после этого перестали там покупать. Сегодня был рядом с рынком и решил заказать пару блюд, очень разочарован. Если сравнить с Вип Вкус Китая то в Минутке шняга ещё та.
Арсалан Дугаров
Очень вкусно и не дорого. Плюс тут есть доставка.
Г
Галина
Делали большой заказ на Новый год, на следующий день что осталось выбросили в мусор, все испортилось находясь в холодильнике, это говорит о том, что нам просто пропихнули не свежие блюда, ну или готовили не из свежих продуктов, очень огорчены данным кафе…
ЯВ
Яценко Виктор
Заказываем еду на вынос. Особенно нравится китайская кухня. Цены приемлемые.
Саманта Стрельцова
Нашли волос в салате 🤢, когда заходили забрать заказ ,курьер стоял на выдаче и ел с пакетов доставки 🤦🏻♀️
Кристина Кожевникова
Это какой то треш 😱 Такого НЕ вкусного гобаджоу я еще не ела, это отвратительно, крахмала не пожалели, мясо пересушили на нет, жевать не возможно, такое впечатление, что соли нет совсем! Салат с языком более менее, но опять же без соли.... Больше тут заказывать не буду...
Л
Лилия
Часто заказываю еду в этом кафе. Сегодня габаджоу просто отвратительно (( один жир, мяса вообще нет. Очень разочарована 😒
Та Самая
Отвратительное обслуживание, не заинтересованы в заказах. Заказали доставку на сайте в 20:08 позвонил оператор с +79143666789 и сказала что доставок на сегодня больше нет, они не принимают их. Если у вас везде написано до 22:00, то будьте добры. Вы еще 2 часа как работаете. Руководство прошу принять меры и ответить. Напишите на сайте что работать вы не хотите, клиенты вас не интересуют. И ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИШИТЕ ЧТО ДО 20:00 ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ.
Александр Сазонов
Крайне грубая женщина на кассе «Я щас тебе поматерю, 2 часа ждать будешь»
ЕЧ
Екатерина Чеснокова
20.01.2026 заказали доставку к 18:00, по поводу дня рождения. В итоге привезли все холодное, в 18:43. С каждым годом служба доставки становится всё хуже и хуже 👎
ТГ
Татьяна Григорьева
19.01.2026г. Заказали доставку. Первое что хочу сказать фунчоза жареная вся сприсовалась в контейнере, холодная, кушать не возможно было. Вкуса не было. Можно же заказать контейнеры по шире и выше, чтоб такого не было. Очень разочеровалась. Хотелось позвонить и всё вернуть обратно
Екатерина V
Хорошая еда, доставили почти во время, всё вкусное, не остывшее. Благодарю
И
Илья
Это называется ожидания и реальность. Думали целые крылья, а оказалось косточки рубленые с некоторых прям срезано мясо. А так в остальном раньше всегда было всё хорошо.
Алина Бубнова
Всё вкусно и приемлемые цены
Екатерина М
Почему так невкусно? Салат с языком заветренный, будто старый! Даже есть не стали, выбросили. 🤢 Гобаджоу - один крахмал! Ещё и сухой! Невкусный! И очень жирный! 🤢 Тоже в мусорный контейнер ушёл! Картошка фри в бумажном пакете,который промок и все остальные контейнеры в жиру! Ну её поели, ничего, Очень не рекомендую! Ну ребят, ну было же когда то и вкусно ведь...
ЭТ
Эллина Тремель
Делала заказ 09.01.2026г Скажу так , цены подняли , а качество испортили Гобаожоу просто желейное и соуса много , вкус присутствует чуть чуть, раньше было самое вкусное только в минутке , хрустящие , вкусное и соуса было меньше , но насыщенное Рис яйцо вообще без вкуса Салат с брокколи вообще не то Нету грибов древесных и яиц Больше лука И делают видимо без приправ Только майонез и соль Нету того вкуса как раньше Раньше только в минутке брали китайку , сегодня очень разочаровались Может дело в поваре или начали экономить Еще раз повторюсь , цены подняли , а качество испортили А еще я увидела такую картину, как курьер стоял и ел еду из заказа клиента Он стоял с кассиром и ел при ней , она сделав замечание ему в виде шутке , курьер ответил пофиг ( матом ) и они дружно хихикали Нет никого контролю со стороны управляющего Те же дамы которые принимают заказы грубиянки Курьеры едят еду посетителей!!!
KC
Kostik C
Сегодня брали три блюда: габаджоу, креветки и картофель фри. Приготовили быстро, вкусно, порции большие. Остались очень довольны, спасибо и с праздником!!!!
ИП
Ирина Перфильева
Сделали заказ на новый год. Первое - это порции почему-то стали в два раза меньше. Второе - вкус и качество изменились. Третье - испорченный праздник, не качественные блюда - больница, аптека, капельница
НР
Наталья Раздоймова
Добрый вечер! Всегда заказываем блюда здесь! Всё было идеально! Но, сегодня сделали очередной заказ, и в салате была проволока! Будьте пожалуйста внимательнее!!!
НА
Наталья Александровна
Заказывали на новый год . блюда очень вкусные, только губаджоу сладкое сильно, а так всё очень вкусное. Спасибо вам за наш новогодний стол!!!
Александр Порох
Заказываем бизнесы постоянно. Вкусно. Но есть одно НО. Кафе китайской кухни где нельзя заказать СОЕВЫЙ СОУС, РЕБЯТА ЭТО ФИАСКО!!! 21ВЕК на дворе и не можете придумать как соевый соус отправлять))))))) Постоянно об этом прошу при заказе но всем пофиг))) Если не хватает средств на маленькие контейнеры для соусов, ну налейте в пакетик и пакетик в стаканчик. Сами показывали как это делается при самовывозе. Вот сегодня заказывал 5 бизнесов, там риса килограмма три. БЕЗ СОУСА НЕ АЙС!!!! КОГДА БУДЕТЕ РАБОТАТЬ НА КЛИЕНТОВ???
Анна
Грубят по телефону
Виктория Коврижных
Прошел год... Год назад я заказывала тут с доставкой на дом... Год назад все три заказанных блюда отправились на помойку, в этот раз зотябы одно блюдо(картошка в сметане) вполне сносно, а вот габаджоу сухое, кислятина такая будто его неделю назад на батарею поставили, а сегодня мне привезли, мясо верёвочка чуть получше, но тоже кислит , даже морковка. Вывод один:никогда более не закажу тут. P.S. а вот на Ленина замечательные повара и блюда, за 2 года ни разу не подвели. Печально что доставки с этого филиала нет.
Ольга Сажина
Быстро вкусно рядом.
вЛ
ваня Лавров
Еда вкусная, но хамское поведение администрации — это какой-то кошмар, с вами вежливо обращаться, в чем проблема хотя бы поздороваться с клиентом и по-нормальному объяснить, а не бросать трубку, больше заказывать здесь ничего не буду, пожалуй, найду другое место...
Evgen Просто
Вкусно готовят.
Андрей Измайлов
Кухня вкусная сервис страдает. Сервис «по Читински» Попросил салатик китайский на самовывоз. «одно блюдо не принимаем» «Приходите, ожидание всего 15 минут» Спасибо, закажу в другом месте…
OO
OLGA OLGA
Заказывали изредка из этого кафе еду , сегодня к сожалению расстроил, заказ был губаджоу солёный, мясо верёвочке, салат китайский с языком Губаджоу мясо испорченное смешались с соусом но этот отвратительный запах тухлятины не куда не ушёл выкинули просто всё якобы не отравится , нет контроля над поварами что готовят репутацию свою конечно испортили , больше не будем брать здесь.
Ожидание / реальность
ТС
Татьяна Сергеева
К еде претензий нет, все вкусное и свежее. А вот к доставке- много вопросов. Во-первых, почему вы разрезаете крышки контейнеров и еде торчит из него наружу (мало того. что это не гигиенично)-как следствие- весь пакет с доставкой в соусе и жире. Это просто ужас! Не ужели нельзя купить соответствующего объема контейнера и запаивать их или запаивать каким то образом пакет с контейнером. Вы мне можете гарантировать, что ваш курьер, как правили мужчина маргинального вида не плюнул в еду или не поколупался там пальцем. Руководству огромная просьба решить этот вопрос.
Ярослав Титов
Если китайская кухня, то только здесь
Елизавета Климов
На сто из ста . Очень вкусно ,сытно ,и бюджетно. Я как человек который часто бывала в Китае ,очень люблю эту кухню и скучала по ней. в этом кофе блюдо на 200 процентов по вкусу и визуально не отличаются от той что подают в Китайских кофе . Персонал тоже очень вежливый.
ПР
Павел Р
Укажите на сайте актуальное время до которого можно оформлять заказ с доставкой. На сайте указано 21-00, в 20-40 заказы уже не принимают.
Катя 🦕
Заказывали на доставку Гобаожоу, мясо веревочкой, филе курицы с овощами, салат с морепродуктами, картофель фри. Всё вкусное, свежее, горячее. Довольно, быстро привезли. Фри в пакете, наверное для того, чтобы не обмяк. Претензий нет. Админ адекватный, грубости не заметила.
Диана Сидорова
Администратор каторый принимает по телефону заказ, хамка, грубит,
Александр Почекунин
Заказали в первый раз еду на доставку, привезли все холодное. Гобаджоу один крахмал без мяса( которым даже не пахнет) Положили картофель с овощами в бумажный пакет без контейнера. Это что то, ужас полный. Все промокло Не рекомендую, деньги на ветер
Виктория *
Китайская кухня только из Минутки, самые лучшие блюда.
Анатолий Дремин
Вкусно быстро сытно горячее рекомендуем!!!
Все очень вкусно! Заказывали вечером, оператор чуть-чуть ошиблась в цене, это видно на фото. Мы понимаем что уже устали, так что ничего страшного. Мега вкусное❤️