Джулия
4.3
4.3
Л
Лика
Очень хорошее место, приятные мастера и профессионалы своего дела, возвращаюсь каждый раз с удовольствием ❤️
MU
MARI User
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Результат после курса аппаратного массажа отличный каждый раз. Уже всем подругам посоветовала, все как и я остались довольны посещением.
Admin K
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Хочется отметить хозяйку салона Юлию 🌹 И пожелать вам дальнейшего процветания . СПАСИБО🥰🥰🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина
Мы с мужем приходили вместе подстричься .. Подстригли очень красиво. Спасибо огромное мастеру. В наше время тяжело найти мастера, парикмахерских много, а толку нет, вот рекомендую в этом салоне очень красиво стригут, и главное слышат что хочет клиент
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за тёплые слова. Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Ирина Бастинда
Прекрасная студия! Грамотные специалисты. Всегда подберут удобное время для записи на процедуру. Очень понравилась релаксирующее спа программа ! Отдохнула!
Айна Зозуля
Отличный массажист, хожу в этот салон уже много лет. Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Обязательно буду ходить еще!
20 мая 2024, официальный ответ
Айна, рады вас всегда видеть в нашей студии!
Илона Овчинникова
Отличный салон! Хожу к мастеру Ирине Юрьевне. Профессионал с большой буквы. Вежливая и отзывчивая. Всегда поможет и проконсультирует.
20 мая 2024, официальный ответ
Илона, будем рады видеть вас снова!
PB
Polina B.
Мда..... Сначала попыталась позвонить, но увы, абонент вне зоны. Решила дойти до парикмахерской, но и тут облом( Время было 11.15. Год назад я уже была тут, тоже мимо проходила и зашла сделать стрижку, меня все устроило, вот и решила повторить. Видимо, больше так делать не стоит.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина. Очень сожалеем, что вам не удалось попасть в нашу студию. Мастера тоже устают и…
ЮП
Юлия Подольская
Вот приспичило же мне именно в этот день постричься, ни днём позже. Почему я выбрала эту парикмахерскую? Потому что сказали что мастер мужчина и я могу смело ему довериться. Итог- придется идти к другому мастеру. А у вашего руки-крюки. Пусть повышает квалификацию. Зато столько нравоучений выслушала, и по уходу, и по окраске. С себя начните, господа. Для начала приведите в порядок помещение, кругом грязища. Увидев это, осталась в надежде на крутую стрижку, ну типа мастер просто вынужден работать в таких условиях, ведь он крутой. Хотя эти два факта противоречат друг другу Урок усвоен.
5 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Почему вы не высказали свои претензии мастеру сразу после стрижки или вовремя ст…
Юлия Юлия
Замечательные мастера! Парикмахер, мастер ногтевого сервиса, и массаж просто выше всяких похвал!