Банки
Услуги
4.4
ВА
Виктория Абрамова
Мне очень всё понравилось.Быстро,спокойно,профессионально. Оператор Александра вежливо и граммотно решила мои вопросы.Всё мне разъяснила,я очень довольна. Александра,большое вам спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория Абрамова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Родионова
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка Вере ! Она помогла мне подключить кредитные каникулы (как жене участника СВО). Никто не мог мне помочь, горячая линия давала памятки с условиями подключения кредитных каникул, где все электронные почты оказались не рабочие… и только Вера отнеслась к нашей проблеме со всей серьезностью, сочувствием и помогла решить нашу проблему через высшее руководство! За что ей огромная благодарность! Прошу за отличную работу премировать данного сотрудника ! Данный офис самый лучший по обслуживанию , хоть и не большой , будем обращаться всегда только сюда ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Родионова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Никитин Алексей
Самый бесполезный банк
15 мая 2025, официальный ответ
Никитин Алексей, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и низ…
мА
марина Акимова
Здравствуйте. Довелось обратиться в офис с казалось бы,, тупиковой,, ситуацией. Там пообщалась с Верой, как приятно, когда человек профессионал своего дела. Всё было грамотно решено. Помимо всего это приятная, красивая девушка. Вера, ещё раз благодарю Вас.
10 апреля 2025, официальный ответ
марина Акимова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Виктория Маркевич
Здравствуйте!хочу выразить свою благодарность девушкам работающим в отделении банка втб.Вера,очень хороший как специалист так и человек.во всем помогут разобраться,посоветуют вклад какой лучше открыть.Очень довольны что у нас на районе есть такое отделение с отличным персоналом.Желаю вам процветания ,успехов и здоровья!
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Маркевич, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Марина Капустина
Девочки в отделении молодцы, все грамотно объясняют, вежливые, спасибо большое
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина Капустина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Наталья Обухова
Вопрос решился быстро. Персонал вежливый все подробно объяснили.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья Обухова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Ангин Гаспарян
Сотрудники банка молодцы вежливые все расскажут доводят свое дело до конца . Грамотно и все чётко объясняют . Так держать 👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Ангин Гаспарян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Инна Гайдай
Сотрудники отделения молодцы: грамотные, доброжелательные, готовые помочь, разъяснить. Но сам банк с его приложением одна печаль… Не лучший банк для жизни уж точно
24 октября 2024, официальный ответ
Инна Гайдай, будем признательны, если поделитесь причинами негативного мнения о нашем Банке. Обратна…
МН
Марина Никитина
Очень нравится обслуживание.сотрудники банка всегда все доступно объяснят и помогут. ХТакже получила много консультаций в решении финансовых проблем.Большое спасибо за вашу работу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина Никитина, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Аноним Анонимов
Снимаю и закидываю тут деньги, больше ничего не надо
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь услугами нашего Банка!
Алексей Семенов
Замечательный офис ,патресающее обслуживание !!!легко доступно и понятно !!!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Хороший отделение банка, приятный персонал ,нет очередей все окна свободы, комиссии нет, есть кулер с чистой водой, находится рядом с остановкой. Приятное отделение и обслуживание!
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ЛС
Любовь Скареднева
обслуживание отличное
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
МЧ
Марина Черненко
Посетили офис очень остались довольны обслуживанием. Грамотные сотрудницы обьясняют все доступно. Спасибо большое.
27 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
Оксана Коробейникова
Благодарю за качественное и быстрое обслуживание!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик и доверие 💙
ГИ
Галина Иосифовна Волокитина
Была 26.02.24г. Вопросов было много, все решены корректно, вежливо, профессионально, и что очень важно - быстро! Обслуживание - высокопрофессиональное! Спасибо, было приятно работать!
28 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила только приятные впечатления. Постараемся и дальше в…
ТГ
Татьяна Горчакова
Очень нравится обслуживание в этом офисе! Девчонки молодцы! Очень грамотные специалисты, всегда очень внимательны к клиентам, быстро решают все вопросы, понятно объясняют! Хочется возвращаться в этот офис, обслуживаюсь только здесь!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Семён Харитонов
Девушка в очках , работает очень медленно . Обслуживание клиентов просто 0 . Делает все медленно , заполнение документов очень долгое , уже на протяжении часа сидим продвижения никакого нет . Второго менеджера на рабочем месте вообще нету , либо опаздывает , либо его вообще нет . Отвратительное обращение с клиентами , не рекомендую сюда ездить 🙅♂️
24 ноября 2023, официальный ответ
Позвольте поблагодарить вас за обратную связь, которая позволяет нам эффективнее работать над улучше…
Сергей Семенов
Персонал хороший вежливый карту получил все разъяснили, рассказали!!!!!!Вот только филиал надо побольше сделать и будет вообще хорошо
4 октября 2023, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать! Замечание приняли во внимание.
ТС
Татьяна Сологуб
Качественное и профессиональное обслуживание клиентов.
23 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Баир Цыденов
Сегодня был первым клиентом, по вопросу справку получить и счета закрыть, так как сейчас приложение ВТБ времена не работает, встретили с улыбкой все отлично объяснили и быстро обслужили. Специалистам была имя не помню Михайлова, приятная девушка, мастер своего дела.👍
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Анастасия Романова
Примите уже какие-то меры, вечером невозможно снять деньги с карты, в помещении, где стоят банкоматы вечером постоянно спит какая-то женщина, видимо бомж, запах стоит ужасный, что не возможно там находится. Уже с осени наверно такая картина. Сейчас также часто там малолетки греются. Мне, например, не комфортно пользоваться банкоматом, когда в помещении находятся посторонние люди вот такого плана, не те, кто пришел именно воспользоваться услугами банкомата, а которые просто так там собираются.
Aleks Pravdolib
Двое специалистов! Но знающих работу нету!
Ю
Юрий
Очень долгое обслуживание, за час проведенный мной в отделении, было обслужено два клиента двумя менеджерами. Такое ощущение, что время тянется специально.
Юлия Гуськова
Два менеджера,работают медленно. менеджер Баир - уделяет много времени одному клиенту (да, объясняет всё - всё.....но очень долго) второй менеджер (имя не увидела) - занимается своими делами!!! пишет какие та заявления!!!! соответственно с клиентами не работает. Менеджер на стойке "выдача Мультикарт" - просто сидит. При мне не было не одного клиента к нему.