Зоотовары
4.2
4.2
Елена П
Хотелось бы услышать мнение хозяина либо управляющего этим магазином по поводу полнейшего совкового хамства в этом магазине. Третий раз подряд меня с товаром на кассе игнорируют продавцы, усиленно кому то звонят, решают между собой «невероятно важные» вопросы. Пробивают товар как будто делают тебе огромное одолжение. Вы контрольную закупку организуйте, пусть вам человек, которому доверяете расскажет с каким выражением лица они цедят слова, будто бриллиантами торгуют, а покупатели к ним за милостыней пришли. Реально, сегодня чаша моего терпения переполнилась, больше в этот магазин ни ногой, к счастью, конкурентов у вас полно, да и маркетплейсы никто не отменял. Но удивительно как раз то, как можно позволить в условиях жесткой конкуренции, держать таких горе-продавцов?
Надежда Васильева
Огромное благодарность продавцам, что не захотели вытащить упаковку корма на развес. Благодаря этому сэкономили мои деньги, я заказала корм на ВБ. Если бы проявили заботу о клиенте, так и ходила бы в этот магазин. Искренне благодарю
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
АХ
Агавни Харитонова
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей Долгов
Оплата Сбер
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Пешкова
Большой ассортимент, самые адекватные цены в городе. Консультант Анна большой Профессионал!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
Влад Овчаренко
Хороший магазин, хороший персонал😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ГК
Глеб Кушнарев
Покупали здесь коту игрушку, до сих пор играет с ней, понравилась ему
15 января 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГБ
Григорий Богодухов
Хороший магазин, единственный ОГРОМНЫЙ минус это тот, который сидит на кассе. Чаше всего сидит в телефоне, не заинтересован в обслуживании (когда подходишь к кассе, первым не поздоровается, пока не закончит свои переписки к обслуживанию не приступит) Не ухоженный, не бритый, с грязной головой и футболкой. От таких сотрудников портится настроение и отношение к магазину P.S. Спасибо за оперативность
Евгений .
Большой выбор продукции для животных!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Вадим К.
07.11.2024г пришел в данный магазин к 10 часам, он оказался закрыт, хотя часы работы с 10:00. Прождал 28 минут, магазин так и не открылся, фото сделано в 10:29. Почему клиенты должны тратить свое время впустую, почему должны стоять и ждать, почему персонал магазина халатно относиться к своей работе?! Теперь принципиально не буду больше ничего там покупать, являлся постоянным клиентом.
7 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Приносим свои извинения, на улице Ленина, 128 было отключение света с 9 утра, от…
Анастасия Рогалëва
супер магазин, приятные цены, есть скидочная система и приятные продавцы
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Антон Давыдов
Самый лучший магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, Будем вас ждать!
Лилия Лилия
Вежливый молодой человек вчера профессионально подобрал мне корм для собаки.Спасибо ему.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Stas Юничев
Отличный магазин ценны самые низкие по Городу
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
Александр Сугак
На мой взгляд, в этом магазине самый компетентный и вежливый персонал. Администратору, Татьяне отдельный респект.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать.
Анна Стрельцова
Консультант Анна, очень приятная и вежливая девушка, помогла подобрать корм и шампунь для котика. Отличный магазин, большой ассортимент товаров и вежливый персонал.
Виктория Михайлишина
Сегодня 11.05.24 в 17:25 покупали кошке корм Брит, купили 6 пачек в мягкой упаковке и сухой. Обслуживал на кассе Кожевников Антон. И каким-то невероятным образом нам посчитали ещё 2 пачки мягкого брита для котят с курицей, хотя мы его вообще не брали, т.к. он нам не нужен. То есть мы заплатили за товар который не брали, ладно если бы он у нас был, но нет заплатили просто так ни за что получается. Возвращаться в магазин не стали было некогда. Пускай будет на совести продавца. Потом когда приехали домой проверили чек и увидели что нам посчитали лишнее, покупатели будьте бдительны проверяйте чек!
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Приношу свои извинения. Придите к нам с чеком, мы вам отдадим 2 пауча брит к…
ВР
Виктория Решетникова
Сегодня была в этом магазине, очень грамотные консультанты, девушка рассказала про корм для котёнка, ещё и игрушку купила со звуком, котёнок доволен, так ещё и родственники попросили такою же своим кошкам!) Остались довольны все!
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Pi Smail
Неплохо, ожидала худшего
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, успехов вам!
Юлия Мамонтова
Классный магазин по ассортименту и обслуживанию. Самые приемлемые цены. Особенно хочу поблагодарить девушку Татьяну (маг. Ленина), Очень отзывчивая, уже который раз помогает с заказом(оформление и сбор). Если бы я могла бы-дала бы премию))))) Радует,что есть ещё такие специалисты.
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Крис Тина
Продают просроченный товар по скидкам!!!
СЧ
Светлана Чуб
Хороший магазин, квалифицированый . клиентоориентированый персонал. Всегда приветливый и дают подробные консультации. Несмотря на большую нагрузку и большой поток покупателей , никогда не позволяют грубость или игнорирование просьб. Хочется, чтобы руководство объективно оценивало старания сотрудников и находило возможность поощрять их стремления быть лучшими в профессии. Большое спасибо Татьяне, Виктории, Антону и другим продавцам, ( прошу извинить за незнание всех по именно🙂),работающим в зоодисконте на Ленина, 128
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Вот с самого открытия мы являемся постоянными вашими покупателями! Потом вы открыли магазин на бабушкина и стали ходить туда т к ближе в разы.... проблем ни когда не возникало , всегда берём корм Фармину что коту что собаке , но т.к переехали теперь ближе стал магазин практически через дорогу на Ленина !!! Персонал конечно весь видемо новый , и совсем не заинтересован в продажах видемо !!! Постоянно курят на входе что вообще не приятно и по закону не положенно... но это ладно... возвращаюсь к персоналу! Почему вечно недовольные лица ? Будто мы пришли к ним милостонь просить ? Некий продавец на минуточку КОНСУЛЬТАНТ, дерзкий товарищ , ни когда ничего не знает !! Когда дочка в очередной раз пришла за кормом он сказал что фармины нет для взрослой собаке и сказал возьмите для щенков!!! Взрослой 8ми летней собаке, ей гичего не будет !! Т.е чтобы предложить / заменить на что то , продаём для щенков !!! Конечно дочка купила. Сегодня 09.09 зашли в магазин , Антон который продавец КОНСУЛЬТНТ.... На мои вопросы внятно даже ответить не смог !!! Сказал собаке корм менять нельзя а для щенков значит можно , не спросив собака вообще стер или нет .... и это все в агрессивной форме !!!!сегодня после покупки корма , просто взял и забросил мне в пакет кучу ( без преувелечения) чеков!!на мой вопрос зачем ? Он сказал что это обычные чеки что в этом такого ??? Нормальное вообще общение к покупателям ??? Ещё и дерзит при этом !!! Прошу Вас Руководство принять меры касаемо этого товарища и научить выполнять свои должностные инструкции!!!! Магазин не очень бы хотелось менять из ха такого товарища !!!! Отдельное спасибо милой девушке продавцу увы не спр имя..вежливо встретила изначально в магазине и проводила Все рассказала , расспросила. Вот с такими людьми хочется работать и приходить вновь !
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
Анастасия Семёнова
Купили специальный паштет котенку, для восстановления ЖКТ. Открыв банку увидели червей, хотя срок годности был в норме. Благо деньги вернули без проблем
28 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Хочу вас попросить изменить отзыв, так как консультант не несёт ответственно…
Махмудов Алексей
Магазин лучший из лучших Всегда приветливый персонал Наличие товара всегда радует
22 июня 2023, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
А С
Нашла магазин случайно , сколько живу не знала о его существовании , ребята сказали уже лет 5 работает , хотелось бы порекомендовать вам дать какую-то рекламу , потому что магазин действительно очень хороший , но мало кто о нем видимо знает , таксист который выполнял заказал сказал тоже , что сколько живу в чите впервые вижу этот магазин, персонал вежливый и компетентный, цены приемлемые , буду постоянным клиентом теперь ))
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
VT
Vendetta Team
Прекрасный магазин, вежливый персонал, все объясняют и рассказывают, цены очень приятные , остался доволен обслуживанием , обязательно посещу данный магазин еще не раз )
МР
Мария Ружникова
Понравилось обслуживание. Молодой человек Антон очень внимательный продавец, поздоровался, предложил помощь, очень радует, что обратили внимание. 👍🏻 Ранее такого не было замечено за сотрудниками магазина (по данному адресу). В самом магазине чисто, выбор большой!
Trevor Philips
В этом магазине есть какая-то мифическая бонусная система, но приобрести карту и пользоваться ей нельзя (как нельзя и вступить в неё каким-то иным способом, например, совершив покупку на определённую сумму). На каждом ценнике указано количество баллов, которое я могла бы получить при покупке товара, если бы была участником бонусной программы, но нет, она не для всех.
karma police
Отличный магазин, с большим выбором товаров, доступными ценами, регулярно проводятся акции, что очень приятно. Доброжелательный персонал, всегда готов помочь с выбором. Являюсь постоянным покупателем, и очень люблю посещать данный магазин.
Виктория Шергова
С удовольствием посещаю данный магазин, в котором трудится компетентная и дружелюбная команда продавцов, всегда всё объяснят, покажут и расскажут. Широкий ассортимент товаров всегда предполагает приятную покупку. Обязательно приду туда снова.
Диана Н
Уже второй раз нас не запускают в магазин, просят подождать минутку-две, якобы идут съёмки ролика. Я не поняла, вы магазин или съёмочная площадка?! Я ждать не собираюсь, пока вы там наснимаетесь и не пускать покупателей в магазин не имеете никакого права. Я пришла купить у вас товар, вы должны мне его продать. Ну нет так нет, я ушла в другой магазин и выручка, которая могла быть вашей - тоже. 👎
Инна Чернышева
Продавец хамло, такой молодой, а уже псих, еще и сдачу рваными деньгами дал! Работодатель отбирай на работу адекватный персонал!
Снежанна К
Выбор хороший, но цены немного кусаются, продавцы вежливые, но консультанты редко подходят или их вообще нет
Анна Бродягина
Очень хороший магазин, вежливые и грамотные девушки-продавцы подробно рассказали как правильно пользоваться аксуссаром для животного.
СН
Софья Никанова
Отличный магазин, с большим ассортиментом, вежливые продавцы, отлично знающие свое дело. Магазин, в который приятно возвращаться снова и снова. Желаю успехов и процветания.
Алёна Ситникова
Большой выбор, приятные консультанты!
Мария Иванова
Грамотный продавец, всё четко объяснил, помог с выбором
Виктория Шаманская
Хороший ассортимент, приемлемые цены, компетентный персонал.
Александра Войт
Очень классный магазин, всегда покупаю все только здесь, продавцы всегда вежливые и отзывчивые, подскажут и посоветуют все, что нужно, широкий ассортимент по достаточно низким ценам. 10/10 ☺️
Ксения …
Отличный магазин с хорошим , огромным ассортиментом товара , вежливые продавцы знающие своё дело , всегда подскажут и помогут с выбором !
Жанна П
Магазин большой, выбора много.
Алексей Стафеев
Хороший магазин девушка проконсультировала посоветовала приду еще!
... ...
Хороший уютный магазин, работают в основном молодые, приветливые ребята, хорошо знают ассортимент, всегда помогут подобрать нужный товар, цены не высокие, по сравнению со многими другими магазинами, большой ассортимент.
Елена Гилбрет
Отличный магазин! 😃 Выбор широкий(глаза разбегаются), цены дешевле, чем во многих магазинах города. Консультанты приветливые и отзывчивые! Молодцы, так держать🙏🏼😸
Настасья Путинцева
Нужен был килограмм корма Pro Plan Duo Delice с говядиной. На выставке стояла пачка 0.7кг, продавец был в магазине один, вышел ко мне, сказал, что на развес нету этого корма. Хотя мешок данного корма лежал на полу в стопке, просто не был вскрыт… Если не хотите продавать на развес, то не продавайте вообще.
Надежда Иванова
06.10.2021 зашла в магазин на Ленина 128,поздоровавшись с девушкой продавцом в ответ получила не только молчание но и надменный взгляд. Желание что то купить сразу пропало))) пошла в другой магазин, там продавцы оказались очень приветливы) сервис конечно у вас оставляет желать лучшего! Почему ваш продавец не может поздороваться??
Дмитрий Ф.
Отличный магазин, покупаем там корм, вкусняшки и аксессуары для своего питомца)) Консультанты всегда помогут, подскажут)
Юлия Л
Советую всем сроки годности проверять. Мы являемся постоянными клиентами данной сети. Покупали корм для кота, корм не из дешёвых. Конечно не обратили на срок годности. В итоге пока кот не начал 🤮, посмотрев срок годности - ПРОСРОЧЕН НА 3 месяца. Корм был приобретён не так давно.
Татьяна Рязанова
Обслуживание безобразное, им вопрос задаёшь, они игнорируют и как будто не слыша занимаются своими делами 😕