Мир Замков
Магазин по продаже замков и комплектующих
В наличии более 1000 наименований замков и дверной фурнитуры
Позвонить
Надежда Ковалевская
Уважаемый продавец оказал нам помощь 🙏, дал ценные советы 📃, продемонстрировал товар 🛒 и подробно объяснил все его характеристики 🔍.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виталий
Хороший выбор, график работы, месторасположение, вежливость
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
НЖ
Наталья Жданова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, работающим в данном магазине, а в частности, Игорю, который помог решить проблему, которая у меня возникла. И так, проблема была в замке зажигания, а именно, сломалась блокировка. По интернету нашли замок на марку моей машины, заказали и Игорь из 2-х собрал 1 полноценный и прекрасно работающий замок. Это МАСТЕР своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
СЗ
Станислав Зайцев
Обратился с изготовлением дубликата ключа на мотоцикл Honda,в наличии оказались редкие заготовки ключей,которые нигде не мог найти,сделали все в лучшем виде!
Артём Каверзин
Делал ключ на мерседес, профессионалы с большой буквы!!! Быстро , качественно!!!! Люди действительно на своём месте и занимаются своим делом! Ставлю лайк и рекомендую!💯💯💯
Anton S
Осталось неприятное впечатление от данного магазина, нужно было сделать ключ с кнопкой на тойота премио, когда заказывали ключ, озвучили одну сумму, когда забирал ключ, сумма получилась вдвое выше и ключ не совсем тот, который должен быть, то есть ребята не согласовали точную стоимость ключа
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации, подскажите,пожалуйста, дату обращения к нам.
Данила Тропин
Нужно было срочно заменить замок, обратился к ребятам, они профессионально оценили ситуацию, отнеслись с пониманием и в этот же день осуществили замену. Работу сделали качкственно, спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
аК
а К
Одно из не многих мест, где можно купить цилиндровый механизм мини формата
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Альберт А
Надо было сделать второй ключ на мой Ssang Yong, обратился к ребятам из Мир Замков, все сделали качественно и недорого. Всем рекомендую!
bc
buy car dv
Хочу оставить восхищенный отзыв о профессиональной работе компании Мир Замков. Эти ребята - единственные, кто «потянул» сложность поставленной задачи: буквально выручили человека из беды! Представлюсь, я Дмитрий из Владивостока, сам уже много лет занимаюсь автобизнесом. И ко мне обратилась моя Клиентка, из Читы, с просьбой: буквально создать Новый Ключ от ее машины! Джили Тугела, которую недавно приобрела через мою компанию. Клиентка буквально лишилась доступа к машине. Мне повезло найти профи своего дела — сотрудник Мир замков выехал на место и быстро решил проблему: Клиентка с новыми ключами, а я теперь знаю куда отправлять своих клиентов с подобными случаями. Вот так, неприятная ситуация обернулась полезным знакомством с профи своего дела 👍 В Чите за любыми замками, только к ребятам Мир Замков, приятно удивили, однозначно рекомендую и будем обращаться! Еще раз спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤝
Арсалан Алсанов
Отличное обслуживание, качественная продукция👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Vik 1
Огромный выбор есть всё, что относится к замкам от межкомнатных дверей до гаражных ворот, очень грамотный продавец 100% Рекомендую!
БЖ
Бато Жаргалов
Отличный магазин! Отличный сервис! Огромный ассортимент!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству .
Кристина Харькова
Спасибо Миру замков, захлопнулась дверь , приехали , вскрыли , ни чего не сломали и очень оперативно спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей Криницын
Спасибо миру замков , оперативно решили проблему, вскрыли замок поменяли ключ , сэкономили кучу времени!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Тб
Тимофей буритов
Приятное обслуживание и большой выбор
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга Бабушкина
Хороший выбор! Профессиональная консультация специалистп
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
NU
Natalia U
Единственный магазин в городе, где я нашла то, что нужно. Ещё и оказали услугу по установке замка. Купила замок, через час уже новый замок стоял в двери. Для меня главное, что качественно и быстро. Рекомендую.
Александр Аммосов
Всё бысро с умом качественно но дорого.
Александр Объективный
Большой выбор, даже те есть замки, которых казалось бы давно уже не должно существовать. Сотрудник помог найти не находимое) Выбор, повторюсь, огромный! Один из лучших магазинов Читы, несомненно.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что помогли вам!
Эдуард Горбов
Подобрал то,что нужно!
2 ноября 2022, официальный ответ
Коляня Борзенский
Хороший выбор товара. Приятный продавец предложила рассказала помогла советом. Рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый наш клиент получал качественное обслуживание.
АЗ
Александр Зенитов
Хороший выбор. Профессиональный продавец
Влад Ларин
Отличный магазин с хорошим обслуживанием. Идут навстречу клиенту в решении нестандартных проблем.
Алексей Попов
Отличный магазинчик, соответствует названию 👍