Автодрайв
Набор в группы! Скидки для студентов, школьников и участников СВО 10%
Записаться
4.3
▪ Ольга Евгеньевна ▪
Все классно) Получила свои права благодаря учебе в этой автошколе 3 года назад) Со 2 раза сдала, научили хорошо, вожу довольно уверенно) 0 аварий 😁 Спасибо
Егор Коломенский
Илона Максимовна лучший инструктор. Всем советую попасть именно к ней
СВ
Слава Власов
Хочу выразить огромную благодарность за уроки вождения! Данил - отличный инструктор, который умеет объяснять все просто и доступно. Благодаря его терпению и профессионализму я освоил все необходимые навыки. Сдал экзамен со второго раза, и это стало возможным благодаря качественной базе, которую дал мне он и школа. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить права 🔥
ИП
Илья Павлов
После долгого пятилетнего перерыва между экзаменами брал уроки вождения у отличного инструктора Илоны Максимовны. Все прошло как никогда лучше до успешной сдачи! Рекомендую!
КФ
Кристина Фирсова
Неплохая автошкола! Брала занятия у Хитрова Данила , классный инструктор , с ним легко найти общий язык . Все четко и понятно объясняет , спокойно без каких либо нервов . Данил нацелен на ваш результат.
ЗБ
Зарина Б
Хорошая автошкола, и инструктор был замечательный, но очень тяжело записываться на занятия, это единственный минус.
Марина Иванова
Ищите другую школу.
МР
Мария Реутова
Занималась у инструктора Хитрова Данила, очень грамотный инструктор, объясняет доходчиво, спокойно, благодаря этому занятия проходят максимально комфортно. Очень благодарна Данилу за полученные знания!
АЗ
Антон Зуев
Автошкола хорошая, администратор всегда позвонит обо всем предупредит, теорию преподают нормально, отдельное спасибо инструктору Илоне Максимовне, очень хороший инструктор!!!
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
BS
Biligto Shametov
Уважаемое руководство автошколы Автодрайв, Пишу вам с просьбой зафиксировать факты вопиющей некомпетентности и откровенной коррупции, которые превратили процесс моего обучения в 2022-2023 годах в кошмарный, унизительный и травмирующий опыт. Ваше учреждение оставило неизгладимый след в моей памяти как пример худшего из возможных сервиса и вопиющего нарушения профессиональной этики. 1.Система "любимчиков" и срыв занятий: Практические занятия были не учебным процессом, а издевательством. Постоянные, систематические отмены занятий инструкторами стали нормой. При этом право записи на вождение было привилегией избранных. Кирилл Олегович, записывали своих "любимых" учеников, не давая и шанса записаться другим обучающимся в удобное время. Это не недосмотр, это умышленная, коррупционная схема, создающая искусственный дефицит и почву для вымогательства. 2.Коррупция на внутреннем экзамене: Внутренние экзамены в вашей школе были не проверкой знаний, а циничным фильтром для вымогательства денег. Существуют неопровержимые свидетельства (в том числе от других обучающихся), что экзаменатор Кирилл Олегович, преднамеренно "заваливал" учеников, создавая предлог для требования денег за "пересдачу" или "гарантию". Сама концепция "гарантии" на экзамене в автошколе – это клеймо позора на вашем учреждении. Естественно,это все передовадось двусмысленно и не открыто. Мой опыт обучения в вашей автошколе в стал одним из самых ужасных, унизительных и стрессовых периодов в моей жизни. Потерянные время, нервы и деньги – это прямое следствие вашей порочной системы управления и попустительства коррупции. Заявляю со всей ответственностью и ледяной яростью: Я буду долго, публично и максимально подробно вспоминать этот кошмарный опыт. Я категорически, абсолютно и навсегда отказываюсь рекомендовать автошколу Автодрайв КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО. Более того, я буду активно предупреждать и отговаривать ЛЮБОГО, кто задумается об получении прав. Надеюсь что это письмо поможет и другим.
Хотел бы оставить отзыв о данной автошколе. Хочу поблагодарить Илону Максимовну за обучение (хоть и не получилось дождаться экзамена в ГАИ из за некоторых обстоятельств в жизни). Инструктор спокойный, очень вежливый человек! Отдельно спасибо Сергею Юрьевичу, человек профессионал своего дела, понимающий инструктор!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Александр Курбатов
Отличная автошкола! Огромная благодарность Илоне Максимовне, очень хороший и понимающий инструктор! Все очень размеренно и доступно объясняет) Илона Максимовна лучшая!)
29 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова.
ВГ
Валерия Глинушкина
Автошкола хорошая , спасибо Наталье Александровне за теорию 👍 Сдала с первого раза ✔️ Ну и конечно ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моёму любимому инструктору Хотрову Данилу ❤️ Катались с ним не так много времени , но с ним я научилась всему без каких либо проблем и затруднений ! Инструктор спокойный , внимательный , всегда все объяснит , расскажет, поможет 😎 Даня ONE LOVE💕 ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Катерина Воронцова
Автошкола хорошая, преподаватель объясняет всё понятно (Наталья Александровна) ! Инструктор оооочень приятный просто замечательный !) я попала к Данилу Хитрову , научилась быстро ! Не было ни каких вопросов! Экзамен сдала с 1 раза . Спасибо большое Дорогой инструктор! 😊 Если вы не знаете какую автошколу выбрать то с уверенностью выбирайте Автодоайв ! Я выбирала по принципу ближе к дому , и не ошиблась !
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
СД
Степанова Дарья
Автошкола самая топовая!👍🏼 Нигде не найдете лучше преподавателя по теории, кроме данной автошколы😌 Если вас будет учить, Наталья Александровна, то могу с уверенностью сказать, что сдадите теоретический экзамен в ГАИ с 1 раза!😏 Меня учил вождению только один инструктор, и это Данил Хитров, хорошо объяснял и рассказывал, что нужно было знать, с ним я научилась всему всего за 9-10 занятий, что тоже говорит о его профессионализме😼 Сдала все экзамены в ГАИ с первого раза, что очень радует! Поэтому всем рекомендую Автошколу «Автодрайв»🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Ксения Куликова
Илона Максимовна просто лучший инструктор, научила ездить на механике. Очень хорошо объясняет, показывает все ошибки и не ругается🥺. Только благодаря ей сдала экзамен с первого раза, спасибо ей🥰
Здравствуйте. Спасибо 🙏
ФФ
Филипп Филипьев
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Илоне Максимовне, на занятиях очень подробно и понятно объясняет все моменты связанные с вождением. Спасибо за профессиональное обучение и поддержку на всех этапах!
Филипп, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Иван Туранов
Хорошая автошкола Цены приемлимые Отдельное спасибо Илоне Максимовне!
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
СБ
Софья Бояркина
Спасибо автошколе Автодрайв, наконец-то сегодня я сдала на права🥳 Спасибо Наталье Александровне, благодаря ей с теорией почти не возникало проблем. А за дополнительными занятиями обращалась к Черепанову Алексею. Нашла его по отзывам на Авито. С ним мы хорошо поработали и я сдала экзамен! Лёша практически с нуля учил меня элементарным вещам – смотреть в зеркала, делать разворот, и даже с уверенностью проезжать кольцо!☝🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Уважаемые Читинцы! Не поленитесь прочитать полноценный отзыв и ужаснуться от нынешней ситуации в этом заведении и уберечь себя от издевательств! Уберите маленьких и не опытных из инструкторов! Ловите отзыв о моём пути в этой школе. Уважаемое руководство данного заведения, ответьте, пожалуйста, а какое право имеют работать "инструктора", которые сами не умеют ездить на коробке механика и пытаться чему-то обучить людей? Апрель 2024 года Записался на обучение и пришёл в назначенный день и время в автошколу. С виду невзрачный вход в здание. Серая обшарпанная дверь на входе могла бы уже заставить задуматься о ситуации в заведении. Зайдя в помещение, показалось, что нахожусь в старом подвале с настоящим запахом канализации, которая доносилась из каждой щели этого помещения. Благо разрешали открывать форточки в классе, чтобы не задохнуться. Началось моё обучение очень радушно, когда пришёл на сбор группы на 9 января, 38 и преподатель рассказал как будет проходить наш путь к получению заветных прав. Теорию вёл исправно Кирилл Олегович, давал чётко и интересно материал, как следствие с теоретической частью вопросов не было. Спустя месяц нас "выпустили" на практику и началось самое интересное 😂 Май 2024 Волей судьбы я попал к теоретику на практику. Думал ну всё, раз теория была преподнесена в полном объëме, то и с практикой не будет проблем. Но не тут то было. Запись на практику происходит через приложение автошколы и строго 1 раз в неделю по понедельникам в 13.00. Поначалу очень долго не мог понять почему я никак не могу записаться на вождение. Переговорив со своими одногруппниками, рассказали, что все места расхватывают за 30-40 сек и если не успел записаться, жди след неделю и старайся тыкнуть хоть что-то. Июль 2024 Вуаля, наконец-то у меня получилось придти на первое занятие (хотя по срокам я уже должен был готовиться к сдаче экзаменов в ГАИ). За месяц я откатал 3 занятия, больше просто нереально было записаться. Началась нервотрёпка.
Станислав Козлов
Согласен с Викторией. Моя дочь тоже обучалась в этой школе. Пришлось поездить со многими инструкторами. И только Илона Максимовна смогла научить правильному вождению! Итог замечательный - с первого раза сдала экзамен в ГАИ!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады!
Виктория Козлова
Моя дочь (школьница) занималась в этой автошколе. Практическое вождение было у многих инструкторов. Но лучше всех объясняет и обучает Илона Максимовна! Это инструктор от Бога! Она очень хорошо ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ! Максимально ответственный человек. В результате дочь сдала экзамен в ГАИ с первого раза!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
Руслан Кутьев
Остался очень доволен обучением в автошколе Автодрайв! Теорию объясняли понятно, но особенно хочется отметить практические занятия. Выражаю благодарность инструктору Ксении! Она – настоящий профессионал и просто отличный человек. Ксения спокойно и доходчиво объясняла все нюансы вождения, вселяла уверенность и помогала справиться с волнением. Благодаря ее терпению и индивидуальному подходу, я быстро освоил навыки вождения и успешно сдал экзамены в ГИБДД. Если хотите научиться водить безопасно и уверенно, советую записаться к Ксении! Рекомендую эту автошколу
Добрый день. Спасибо, Руслан, за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Женька Леонтьев
Хорошая автошкола. Спасибо Илоне Максимовне за обучение
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александра Лупахина
Автошкола нормальная, все было хорошо, пока не началась практика… теорию вел Кирилл замечательный преподаватель, объясняет все доходчиво и понятно, всегда повторит если что-то не понятно, готов помогать в обучении. Но потом началась практика… это самое ужасное что могло быть… попала к инструктору Виктории… после занятий часто уходила со слезами, были и грубые высказывания и оскорбления и за малейшую оплошность крики оры… но ведь мы пришли учиться, а не выслушивать все это. Как итог эта женщина отбила у меня все желание ходить в автошколу( очень жаль
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, мы приняли меры - данный инструктор у нас больше не раб…
ТО
Татьяна Овчинникова
Хорошая школа Доступные цены Спасибо моему инструктору Ксении Максимовне за опыт ❤️
АЕ
Антон Елистратов
Хорошая автошкола с доступными ценами. Удобная запись на занятия. Спасибо Илоне Максимовне за понятные объяснения на вождениях, экзамен сдан с первого раза
ЮК
Юлия Капустина
Я советую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. И, конечно, успешно сдать экзамен. За свой успех хотела поблагодарить Илону Максимовну за то что она была терпелива, объясняла всё спокойно и доходчиво (таких очень мало) . Спасибо большое
Мария Еременко
Выражаю огромную благодарность Илоне Максимовне, которая выкладывается в учеников на 100%.Научила меня быть уверенной на дороге! Спасибо за поддержку! Все в наших руках. Сдала экзамен с 1 раза на механике!!!
VV
V V
Роман Андреевич, человек с большой буквы, профессионал в своем деле, выражаю вам свою сердечную благодарность, за ваш подход к работе. Ваши навыки бесценны, замечательное отношение к ученикам, чуткость, настойчивость, поддержка, умение доносить грамотно информацию, всё это залог моей успешной сдачи практического экзамена в ГИБДД
К.
Ксения .
Теория прошла великолепно, спасибо Наталье Александровне Что касается вождений-записаться невозможно, инструктор Виктория постоянно отменяла занятия, а если повезло и занятие состоялось- сидела в телефоне, ничего не объясняя, отбив тем самым желание обучаться Итог-забрала документы и перешла в другую автошколу
Елизавета Стахно
В самой автошколе не училась, но сдавала от этой автошколы экзамен в гаи. Взяла дополнительные занятия у Романа, очень хороший инструктор, до него было много инструкторов, но никак не помогали сдать экзамен, а с Романом смогла сдать экзамен, все объясняет, учит на ошибках, поддерживал и сам переживал за меня и как итог экзамен был сдан.
ЯБ
Яна Беломестнова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе! Отдельное огромное спасибо хочу сказать Роману Андреевичу, инструктор с огромным багажом знаний и опыта, очень вежливый и грамотный. На занятиях присутствовала комфортная и спокойная атмосфера, благодаря чему материал усваивался отлично. Инструктор грамотно объяснял ошибки, обсуждал нюансы и давал полезные советы. Благодаря Роману Андреевичу стала чувствовать себя за рулём гораздо увереннее, пропал страх перед экзаменом. Большое спасибо за приобретенные знания!
ДШ
Дмитрий Швец
Отвратительная пародия на автошколу. Хамское отношение инструкторов по вождению, постоянные отмены вождений. Скрытое вымогательство денег за допзанятия, путем катания только на площадке. Это не обучение, это просто отмывание денег. Тут вы права не получите. Все хвалебные отзывы фейковые.
Савенко Кристина
Хочу поблагодарить Романа Андреевича, с первого занятия все начало получаться,объясняет доходчиво, большое спасибо🥳
Анастасия Васильева
Роман Андреевич самый лучший инструктор!!! Учит эффективно, доходчиво объясняет. Спасибо вам за терпение, за отличную подготовку к экзамену. 2 попытки безуспешны, и вот 3 результат- экзамен сдан.
ЕЕ
Екатерина Екимова
Почитала негативные отзывы о школе "Автодрайв", хочу рассказать о своем мнении. Обучение в этой школе финансово привлек-но для студентов и лиц с небольшой з/п (32 тыс. руб. за теорию и 25 прак-х заня-й по 1,5 часа). Теорию преподавал Кирилл Олегович - чётко, ёмко, по существу. Инструктор по вождению, он же руковод-ль школы, СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ. Уважительное обращение, ни разу не повысил голос, не оскорбил. В общем, "не отбил охоту учиться". А мне не 20 и не 30 лет, процесс обучения даётся не так легко, как молодым. Со слов знакомых, в др. школах сталкивались с оскорблениями, унижением: "никогда не сможешь водить машину", "это совсем не твое"," ты не обучаема". 2 практ. занятия перенесёны на др. время: 1 - по вине школы, 2 - по личн. обстоятельствам. По 2 вождения с Викторией и Михаилом. Нареканий нет, отличные инструкторы. И, чтобы наверняка сдать практич. экзамен в ГИБДД, 7 платных занятий с РОМАНОМ АНДРЕЕВИЧЕМ. Рассказывал, показывал, рисовал на планшете, проехали все возможные маршруты. Выявил и помог устранить ошибки, показал "фишки", котор. могут повлиять на сдачу экзамена. Не удалось сдать экзамен с 1 раза (по невнимательности). И, как мне показалось, он расстроился и переживал больше, чем я. Респект и уважение заслуживает такой инструктор!!! Сдала экзамен со 2 попытки. Спасибо всем!!!
Окс 👌
Выбрала эту автошколу только потому что есть дистанционное обучение, но как оказалось позже сама судьба привела меня к лучшим инструкторам! Всё очень доходчиво и понятно , я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. Инструктора Киррил Олегович, и Юрий Олегович просто профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут, научат как правильно. Отдельная благодарность моему основному, самому лучшему инструктору в мире Юрию Олеговичу за терпение, потому что учеником я была так себе😂В общем благодаря им , экзамен был сдан с первого раза👌 В общем, 5⭐ Только благодаря Юрию Олеговичу! ❤️
Женя Вознесенский
хорошая автошкола цены приемлимые сдал на права)
СВ
Сергей В
Руководство Автодрайва!!! Вам не стыдно писать себе положительные отзывы??? И заставлять учеников их писать??? На самом деле у вас отвратительная школа! Это касается ваших инструкторов. Это просто мрак!!! Теория норм, но инструктора..... Я миллион раз пожалел что пошел к вам учиться. Сдал благодаря другим инструкторам, другой автошколе. Если бя знал, то обходил бы вас стороной в миллион километров!!!
Владислав Соснин
Лучшая автошкола! Спасибо инструктору огромное! Ни разу не пожалел что пришел туда учиться
Адам Рождественский
Плюсы: + действительно удобная запись на практические занятия + курс теории был великолепен А теперь к минусам: - инструктора супер расхлябонные, сидят на занятиях в тик токе, спят или молча курят - внутренний экзамен ты *** сдашь, пафоса так много, будто это уже ГАИ - цены на доп. занятия растут быстрее доллара, с учетом того, что инструкторам на тебя плевать - это несправедливо Решил после всего этого там больше не появляться, отучусь в другой раз в другом месте. А всем остальным - удачи и ума.
К:
Кабул :)
Одну звезду ставить жалко , инструктора все обучают на 3 в основном сидят в телефоне, внутренний экзамен у Кирил Олеговича вообще не сдашь если не умеешь ездить как опытный профессионал 👎👎👎
Анна Таджибаева
Прекрасная автошкола,выбрав её,не пожалела не разу. Замечательный инструктор Роман Андреевич,объясняет доступно,рассказывает ясно и по делу без воды,что подтверждает моя сдача с первого раза!!!! Всем рекомендую
Анна Макушева
Самая лучшая автошкола. Всем советую. Очень хорошие инструктора, профессионалы своего дела! Хотелось бы выразить огромную благодарность Роману Андреевичу, за его труд и терпение. Инструктор -это его призвание! Всё очень хорошо объясняет, запоминается быстро и легко. Благодаря ему экзамен в ГАИ сдала с первого раза🥳
Анастасия Воложанина
Ужасная автошкола не когда не чего нельзя узнать, справки взять не возможно просто трата денег на эту автошколу.
Дарья Осипова
Хочу оставить отзыв о данной автошколе, теоретический блок вел инструктор Кирилл, никакой воды, все четко и по факту. На вождение попала к Роману и тут я не прогадала, все на бытовом уровне, доступно! Села за руль я первый раз и счастлива что попала в руки профессионалов и как итог, сдала на права с первого раза!
Игорь Ермилов
Спасибо большое автошколе за обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории Кириллу Олеговичу за доступное, интересное преподавание теории, моему автоинструктору Роману Андреевичу за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению! Сдал со второго раза , так как в первый раз просто поторопился и из за невнимательности. Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Остальное зависит только от вас самих.
Валентина Митяшова
Роман Андреевич, вы инструктор от бога. Выражаем вам огромную благодарность за терпение и ваш труд. Сдали экзамен в ГАИ с первого раза!!! Благодаря вам, ребенок поверил в свои силы и спокойно пошел на экзамен, с полным пониманием ПДД. Вы лучший!!!🌸🌸🌸
Екатерина Савватеева
Самым лучшим моим решением было когда-то обратиться именно в эту автошколу. Мне крупно повезло попасть именно к Кириллу Олеговичу, он не только профессионал своего дела, но и замечательный психолог с чувством юмора😁. Все проблемы и организационные вопросы решались одним звонком) Вместе с правами я получила бесценный жизненный опыт и кучу положительных эмоций, даже как-то грустно что не нужно теперь никуда ходить🥹 Огромная благодарность данной организации, Кириллу Олеговичу отдельный респект🫶 PS: А кто не может сдать в этой автошколе в большинстве случаев просто не хотят