Оле Лукойе
Частный детский сад
Александра Чижова
Ходим в садик с мая 2025 г. Татьяна Александровна❤️ Алевтина Анатольевна❤️ Спасибо за ваш труд! Вы всегда к нам хорошо относитесь, ребёнок бежит к Вам в объятия это дорогого стоит! Наталья Александровна Вам отдельно спасибо за создание такого замечательно садика для малышек!
ОЗ
Оксана Захарова
Спасибо большое Татьяне Александровне !!! Пришли в садик 1,2 дочка быстро адаптировалась,вечером с большим трудом уходила домой. У дочери не переносимость лактозы так для ниё специально закупали отдельное молоко , за что большое спасибо руководству Оле Лукойе.
ЮБ
Юлия Бухонина
Спасибо большое Татьяне Алексадровне и нянечки ясельной группы!! Ребенок ходил с удовольствием каждый день,адаптация прошла быстро,воспитателя внимательные и отзывчивые,садом остались довольные! Процветания вашему саду!!
ЕД
Екатерина Дунгурова
Наш первый детский садик, за полгода до приема в муниципальный сад адаптацию прошел мягко, большая благодарность всему коллективу Оле Лукойе🙏
Александра Дейкун
Замечательный садик, это наш первый сад, пошли в 1.3 . Проблем с адаптацией не было совершенно. Всегда с удовольствием дочка бежала в сад. Отзывчивые и понимающие воспитатели. Передаем нашему первому воспитателю огромный привет с любовью , Татьяна Александровна вы навсегда в нашем ♥️ классное руководство всегда пойдет на встречу. В общем садик однозначно рекомендуем🤗
Светлана Мастер
Самый лучший садик! Ходили туда с полутора лет. Был горький опыт с другим садом, где ребёнок не смог привыкнуть, через месяц пришли в Оле Лукойе, ребёнок осталась сразу до обеда, а через неделю уже на сон остались. Сад просто замечательный, ребёнок также пошла сама на горшок спустя неделю посещения садика. Пишу всё это, чтобы каждый родитель понимал как важен отзыв. Так как я сама по отзывам и рекомендациям искала сад. Руководитель и коллектив сада очень ответственно и чутко относятся к каждому ребёнку. У нас вообще было отдельное питание и для одного ребёнка всё готовилось , и продукты закупались отдельно, что тоже большой плюс. С детьми постоянно проводились занятия, ни один ребёнок не сидел без дела. Воообщем писать могу ооочень много, и поэтому смело говорю, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ САД, ребёнок постоянно просится сходить в гости!!! От души хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за воспитание и тёплое отношение к моему ребёнку!
Татьяна Пушкова
Уважаемый коллектив сада "Оле Лукойе" искренне благодарим за ваш труд и внимание к нашей дочери. С удовольствием на протяжении года ходили к Вам. Особая благодарность воспитателям и помошникам воспитателей за трепетное и отзывчивое отношение к детям и понимание к родителям. А также повару, на протяжении всего времени никаких жалоб не было, всё было вкусно. Желаем вам успехов и процветания. Побольше хороших и послушных ребятишек, понимающих родителей. Мы очень рады, что ходили именно к вам. Спасибо❤️
МТ
Марина Туркина
Замечательный садик, однозначно рекомендую)
юр
юлия русских
Выражаем благодарность коллективу детского сада Оле Лукойе, особенно воспитателю Светлане Николаевне за заботу о нашем сыне. Мы ходили туда до приема в муниципальный сад, хорошо адаптировались. Ребенок привык к режиму. В детском саду уютная атмосфера, разнообразное питание. Сын всегда хвастался, что все съел. С ребятишками проводят различные тематические занятия, а фото и видеоотчеты выкладывают в группу. На прощание нам отдали все наши поделки. Удачи и дальнейшего процветания. Семья Новоселовых.
yriy04071989
Очень довольна отношением и вниманием сотрудников детского сада Оле Лукойе к малышам. Спасибо вам огромное за вашу работу. Мы пришли в год и три, спасибо огромное,что приняли. Малыш за месяц с небольшим начал ходить на горшочек, танцует, развивается на глазах. В сад идём с удовольствием.
Екатерина Мыльникова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского садика "Оле Лукойе", а особенно воспитателю Светлане Николаевне, за заботу, внимание и терпение. В садике всегда чистота и уют, вкусно кормят, проводят развивающие занятия, праздники! Дочка ходила довольная. Желаю вам успехов! Спасибо вам большое за ваш труд и воспитание наших деток. Отдельный привет вам передает Ксюша.
ДР
Диана Рогачёва
Ходили в садик на протяжении 4-х месяцев ,ребенок был доволен ,спасибо огромное за вашу работу))
Светлана Суханова
Ходили в сад год, выражаем огромную благодарность за то,что можно спокойно доверить ребенка в надежные руки! Разнообразное питание,развлекательные программы, вполне бюджетно. Благодаря грамотной поддержке со стороны воспитателей ребенок спокойно адаптировался в гос.саду. Отдельное спасибо Светлане Николаевне за любовь к детям и внимание к ребенку!
Ю-
Юлия -
Выражаем огромную благодарность детскому садику, а в частности воспитателю Светлане Николаевне! Ходили в садик год и всем были довольны. Постоянный присмотр за детьми,разнообразное и вкусное меню,прогулки, учебные занятия и тематические праздники. Приглашают аниматоров, театры. Ребенок ходил довольный, мы как родители тем более были спокойны и рады. Рекомендую садик, даже если маленький ребенок, то есть ясельная группа. Желаем дальнейшего процветания и побольше ребятишек.
Катеринка Чердынцева
Хочу выразить большую благодарность коллективу сада "Оле-лукойе". Сын ходил 1.5 года, с детьми проводятся развивающие занятия, часто приглашают аниматоров со спектаклями, готовят прекрасные тематические утренники к праздникам. Готовят вкусно и заботятся о детках. Спасибо Елене Сергеевне за организацию такого хорошего детского сада!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады с вами сотрудничать…
Армине Гаспарян
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского садика «Оле Лукойе» в лице Елены Сергеевны Черепановой, спасибо Вам за ваш труд, за ваше терпение, воспитание и любовь к нашим детям! Ребенок ходил в сад всегда с удовольствием, а это о многом говорим. Желаем вам процветания и послушных деток!🤗❤️
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария Симонян
Спасибо большое! дорогой коллектив ОЛЕ ЛУКОЙЕ спасибо вам за заботу, внимание) я желаю вам процветания, послушных детей, чтобы ни какие ограничения не ограничивали вас. Спасибо большое васпитателю Анне Игоревне за хорошее отношение к детьмя.
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Елизавета Тараева
Посещали данный сад 2 года,сад замечательный,ребёнок сытый и довольный,наигранный,в отличии от нашего прошлого сада «Империя детства»,где дети все время в подгузниках,даже те,что в старшей группе, здесь детки ходят без подгузников,даже совсем малыши,таким образом мы и приучились к горшку,хотя дома не могли привыкнуть,постоянные спектакли и различные развлечения для деток,прогулки,просторная игровая,отдельная спальня.Идите в сад и не пожалеете,ребёнок будет в надежных руках)
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Korotkova A
Прекрасный сад, пришли по рекомендации и всем будем рекомендовать! С детками занимаются творческой деятельностью, приглашают различных аниматоров. Всегда в чате мелькают фотографии детей, чем занимаются. Мы очень довольны атмосферой в саду! Выражаем благодарность коллективу за труд, терпение, заботу и ласку! Успехов Вам)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Korotkova. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🌺
Анечка Мейсарош
Очень хочется выразить свою благодарность Елене Сергеевне,и воспитателю Светлане Николаевне ,за их внимательно отношения к нашим детям,за интересные занятия ,красивые праздники и выставки.В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяли Вам, ведь родителю, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Спастбо вам!!!Жалаем вам успехов!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть в нашем детском саду! Ждём вас вновь 🌸
Ксения Кириченко
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Оле Лукойе в лице заведующей Елены Сергеевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателя Светлану Николаевну! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса.В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходили в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!!!
Татьяна Ч
🌹Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Оле Лукойе»!!! 👍Спасибо всему персоналу за доброту, индивидуальный подход и воспитание нашей доченьки! Светлана Николаевна, Ирина Алексеевна - вы настоящие профессионалы своего дела !👍 Елена Сергеевна! Вы супер! Желаю Вам успехов, процветания!!! Мы очень рады , что ходили именно в «Оле Лукойе»!!! 👍👍👍🎉🎉🎉
Анна Пинигина
Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского сада "Оле Лукойе", за Ваш труд , терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельное спасибо Светлане Николаевне, она отличный педагог и хороший человек, Елене Сергеевне за организацию детского досуга, она большая молодец!!! Цена приемлемая, условия очень хорошие, чистота и порядок. Как нам нравились различные интересные развивающие занятия, Данил всегда с удовольствием и хорошим настроением ходил к Вам в сад! Желаем дальнейшего развития и процветания, всегда будем вспоминать Вас!!! С уважением Семья Пинигиных.
Валентина Путинцева
Замечательный детский сад!!! Успехов вам и процветания! Профессиональный персонал, много интересных занятий с детьми, хорошее питание! И лояльная цена! Очень рады, что ходили к Вам! Рекомендую!!! 😍😍😍
OS
Olga S
Мы проходили сюда год!Очень хороший,домашний детский сад Оле Лукойе! Коллектив отзывчивый,внимательный! Развивающие занятия,праздники! Светлана Николаевна воспитатель с большим опытом и профессионализмом!Успехов вам и процветания!
Ирина Власова
Замечательный садик! Очень уютно, комфортно, ребёнок ходил с большим удовольствием. Коллектив очень внимательный и дружелюбный! Благодарю!!!
Sofia Разина
Мы проходили в сад год, ребёнок быстро адаптировался. Сад очень уютный , атмосфера домашняя. Ребёнок многому научился. Хочется выразить благодарность всему коллективу, но особенно выделить ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО воспитателя Ирину Алексеевну, она не только воспитатель , а также друг. Девочки мы будем скучать😘😘😘😘
Елена Пишукова
Отличный детский сад! Выражаем благодарность всему коллективу, особенно воспитателю Светлане Николаевне! Злата скучает и передает Вам огромный привет!
Алина Кузьмина
Дорогие и уважаемые воспитатели, мы хотим выразить вам свою благодарность за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей. Благодаря вам наши непоседы растут любознательными, активными, смелыми. С вами им всегда интересно и весело. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за ваше упорство. Спасибо за преданность своей профессии и за доброту души. Здоровья вам и всех жизненных благ. Даниил очень полюбил ваш сад)) Будем всегда вспоминать вас и скучать!!! Спасибо, что научили нас кушать самостоятельно и ходить на горшок))) и конечно спасибо за хорошее отношение к деткам))) не разу не пожалели, что выбрали этот сад. Семья Кузьминых.
DP
Dmitrii Petrov
Отличный сад. Отличный персонал. Довольные дети. Советуем.
Анастасия Арсентьева
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада "Оле Лукойе"! Большое спасибо Светлане Николаевне, замечательный воспитатель и человек! Дети не просто время проводят в саду, а занимаются и развиваются. .Воспитатели добрые и отзывчивые, а цены приемлемые. Рекомендую детский сад, ставлю оценку 5!!!
Олег Тараев
Мы сменили 2 частных детских сада, прежде, чем пришли сюда. Ребёнок в первый же месяц начал ходить на горшок, хотя 3 месяца в другом садике ходили в памперс, который не особо часто меняли, стал общительный, даже появились подружки и друзья. И спит, и кушает. В этом садике не нужно дополнительно платить за "канцелярию", фотографа и другие поборы. Здесь "каравай" водят, а там нас даже не поздравили. Да и цена ниже, чем в округе! Сад классный, воспитатели лучшие! Благодарим за внимание к нашему ребёнку!
ТИ
Татьяна Изотова
Хочу поблагодарить коллектив детского сада «Оле Лукойе» за их теплоту и заботу о наших детях. Ребенок всегда с удовольствием идет в детский сад. Хотелось бы сказать отдельное спасибо воспитателю младшей группы Ирине Алексеевне за ее профессионализм и огромную любовь к детям. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, очень чуткая и внимательная. Желаем дальнейших успехов коллективу Оле Лукойе!
Анастасия Конкс
Отличный садик! Мы начали ходить маленькие 1.5. Воспитатель, Ирина Алексеевна, самый что ни на есть профессионал и просто отличный человек! Мы совершили маленькую глупость - хотели уйти с сада, так как в соседнем доме открыли садик, походив туда пару-тройку дней, увидя, что воспитатель не прилагает больших усилий уложить дочку спать, я с «криками о помощи» написала Елене - руководителю детского сада Оле Лукое с просьбой принять нас обратно. Какое счастье было снова попасть к Вам в сад! Елене отдельное спасибо за это! Дочка, как только увидела Ирину Алексеевну - сразу ручки к ней потянула и побежала к ней, в первый же день и спать легла, и гуляла, и играла с детками, забирали счастливого ребёнка 😁 в последние дни она уже и уходить не хочет с сада - это о многом говорит, детей не обманешь. Отличный воспитатель, отличный сад, добрая, тёплая и уютная обстановка. В общем, оценка 5+++++. Жаль, нам скоро предстоит переезд, можно было бы забрать с собой Ирину Алексеевну - унесли бы на руках 😁🌸🌸🌸
Ирина Дорожкова
Были в Чите в командировке на 3 месяца и искали центр с максимально мягкими условиями пребывания в саду, т.к. ребёнок ещё никуда не ходил. Выбрали Оле Лукойе и не пожалели ни разу! Я бы даже сказала мы были очень рады, что именно с такого центра наш ребёнок начал свою 'детсадовскую' жизнь. Период адаптации прошёл быстро и практически незаметно для нас и ребёнка. Все работники доброжелательные, дружелюбные, отзывчивые и просто замечательные люди. С детьми занимаются, воспитывают и прививают правила поведения в коллективе, хорошие манеры , проводят занятия. Очень вкусно кормят. Все дети всегда чистые, опрятные. И ещё заметила: ни разу не слышала криков и плача детей, они умеют успокоить малыша и найти с ним общий язык. Советую данный центр, потому, что уверена в качестве предоставляемых ими услуг! Из плюсов для себя отметила: - удобное расположение, - профессиональный подход, - адекватная цена, - клиентоориентированность. Спасибо всему коллективу за Ваш труд и вклад в нашего ребёнка! Всех благ и процветания такому хорошему делу!
Кристина Давыдова
Очень хороший детский сад. Замечательные воспитатели, умеющие найти подход к каждому малышу. В саду очень теплая домашняя атмосфера. С детками занимаются, проводят музыкальные занятия, вкусно кормят, что тоже очень важно). Наша семья благодарна всему коллективу садика. Рекомендую всем родителям, выбирающим, кому доверить своих малышей, без сомнения делать выбор в пользу "Оле Лукойе".
ОИ
Ольга Иванова
Просто второй дом для ребенка,наш сын пришел туда в 1 год и 5 мес., сразу привык и не хотел даже домой уходить,хотя вне дома обычно не любил находиться.Но в дет.саду видимо почувствовал себя как дома.Очень уютный, атмосфера добрая и воспитатель с няней тоже очень хорошие.Сын в этом дет. саду очень многому научился,мы очень отчётливо видели результат того,что с ним занимались.Очень благодарны воспитателям и всему коллективу.
Алена Алена
Замечательный сад. Всегда все приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Каждый раз новые поделки. Кормят отлично. Дочке очень понравилось. Ходила всегда с удовольствием.
yanapolyana
Чудесный детский сад, превосходный коллектив! Очень внимательные и заботливые воспитатели, каждый ребёнок, как родной) сын ходит с удовольствием, многому научился за короткий промежуток времени. Очень Вам благодарны!
YP
Yana Polyanskaya
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада! Сын ходит с октября, адаптация прошла превосходно, сын стал кушать самостоятельно, засыпать, стал разговаривать. Каждый день разнообразные занятия, очень чуткий персонал, ребёнок ходит с удовольствием!
Денис Иртегов
В «Оле Лукойе»мы ходим с августа 2018 года, сыну было 2 года Хочу выразить огромную благодарность воспитателям. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Это команда стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются. Сынок с удовольствием ходит в садик. При входе в садик нас встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Спасибо огромное. Проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Я спокоен за жизнь и безопасность своего сына, ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов. Спасибо Вам огромное за это!
Анна Власова
замечательный сад, советую, индивидуальный подход, развивающие занятия, демократичные цены, ребенок ходит с удовольствием
Алёна Негодяева
Самый лучший детский сад. Нам есть с чем сравнить. С детьми занимаются, играют и танцуют. В группе есть много развивающих игрушек, приезжает кукольный театр. Очень вкусно кормят и главное свежими продуктами. В группе воспитатель и нянечка. Ребёнок очень любит ходить в этот сад. Ходим уже 1,5 года)))
Юлия Ягафарова
Очень хороший детский сад!!! Ребёнок, 2 года, ходит с августа, быстро прошёл адаптацию. В сад идёт с удовольствием, сразу стало заметно что сын занят в саду, стал немного разговаривать, хотя до этого только мама говорил. С детьми много занимаются, каждый день практически скидывают фото в вайбер. Мы очень довольны. Перерасчёт как у всех в саду, 100руб по справке.
Елизавета
Сад находится в квартире, один воспитатель всего лишь, один повар и сама владелица туда-сюда бегает, и не всегда находится в саду. Видеокамер нету (что происходит в саду на самом деле непонятно), есть мягкие игрушки, которые нельзя по сути по санпину, некоторые дети ходят с соплями и даже с зелеными свисающими соплями и кашляют. На замечания и пожелания родителей - не реагируют и бездействуют. На прогулки зимой не выходят, даже на 5-10минут. В квартире порой холодно и воспитатель включает обогреватель (что нельзя по санпину). Перерасчеты только по справкам и то за день всего лишь 100руб. и больше 1000руб. не возвращают, и то надо их выбивать из руководителя.
26 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Елизавета! Спасибо большое за отзыв, но, извините, клиента под вашим именем у нас в детск…
Ирина
Хороший детский сад. Прекрасные воспитатели и повар. Развивающие занятия, фотоотчеты о жизни детей. Ребенок доволен.
Aryuna Tsydypova
Мы посещаем данный садик второй месяц и нам есть с чем сравнивать, хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада "Оле Лукойе" за ваш профессионализм, доброе, чуткое отношение к каждому ребёнку. Мой ребёнок с радостью, с удовольствием идёт каждый день в садик, потому что её ждут любимые воспитатели. Она привыкла к горшку, ест сама, стала намного самостоятельней. Питание очень хорошее, свежеприготовленное, дают фрукты каждый день. Проводят занятия развивающие, рисуют, делают различные аппликации, что очень важно для меня, отчёт о занятиях выкладывают в группе Вайбер. Гуляют каждый день при хорошей погоде, есть большая, огороженная площадка для их времяпровождения. А что ещё нужно родителю, когда знаешь, что твоё любимое чадо в надежных руках! Мы не пожалели, что попали именно к вам!!!
Ольга
Замечательный детский сад с потрясающим коллективом!! В детском саду тепло, очень чисто и красиво!!! Дочь ходит с удоволтствием!! Отдельное спасибо повару!! У Веры живот и щеки ещё больше стали)) с детками гуляют два раза в день, если позволяет погода. Занимаются. Дочь пытается сама одеваться и раздеваться, это заслуга воспитателей!! А ещё моя доченька ходит теперь с красивыми причёсками, скоро придется доплачивать за личного парикмахера))). Ребенка забираем с детского сада чистым, штанишки всегда сухие. На горшок ходит. Детки в группе замечательные, мальчики и девочки дружелюбные не обижают друг друга, это тоже заслуга воспитателя!!! Вообщем за детьми очень хорошо смотрят! А какие замечательные поделки детки делают!!! Хочу поблагодарить коллектив этого замечательного детского сада, спасибо большое за то , что моя дочь с удовольствием ходит в детский сад!!! Для родителей самое главное - это знать, что ребенку хорошо и с ним ничего не случится!!! Процветания вам и много хороших деток!!!
Александр Черепанов
Желаем вам процветания!!!
aleksandr_cherepanov
От имени всех воспитанников детского сада выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Наши дети с радостью идут в сад, потому что там их ждут их любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно. В группе царит теплая обстановка. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, а дома с радостью показывают нам свои поделки. В группе всегда чистота и порядок. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам и знаем что наше чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло