Маккавеевский
Магазин
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Взял плечики куриные... При разморозке не заметил запаха, зато в приготовлении был отвратительный смрад.... Сказал об этом продавцу.. Везти обратно не стал.. Выбросил сразу... И еще..при в ходе в магазин на следующий день меня встретил точно такой же запах.. Проводите профилактику пожалуйста.. Это невыносимо.. Не скотине же продаем.. А таким же людям
Владимир Колесников
А🇷
Анастасия 🇷🇺
Я не понимаю, как вы проводите собеседование с персоналом. Но я не торгую. Есть: не продаём, нет товара в наличии. Проводите тесты на знание русского языка с будущими сотрудниками. Я не учитываю тот факт, что они хамят. Но не знать родной русский язык — это уже низко.
Каролина Емельянова
Закрываются раньше времени
Иван Иванов
Отказали открыть упаковку и продать товар ссылаясь на то что куда потом вторую часть девать , первый раз мне отказали в магазине в продаже товара ))
ОГ
Оксана Гнездилова
Всегда свежее мясо
Anna 😈
Мясо вроде свежее, сколько покупали. Но запах отвратительный в магазине. Продавец это отдельный случай, злая, вечно недовольная, грубая, может обратите внимание на свой персонал и чистоту в магазине. Приходить больше не хочется.
A
Aнна
Купили охлаждённые крылья, а они старые-старые. Не советую!
Василий Бурдин
Взяли голень в соусе 17.05.2023. На вид было очень аппетитно, но при готовке в духовке появился запах на всю квартиру очень неприятный, всё пришлось выкинуть, продукт был мягко говоря плохого качества. Видимо курица испортилась и решили это скрыть, перебив запах соусом, но при готовке всё стало ясно. Не рекомендую брать продукцию в готовых соусах, например курицу или мясо.
НИ
Никита Иванов
Магазин хороший. Но никогда до девяти не работает. Конкретно сегодня 18-50 все закрыто