Ирина
ИМ
Ирина Малкова
Ужасная еда
Катюня Дмитриева
Посетили данное кафе и были не в восторге, заказали позы и фаршированные перцы, принесли, позы на вид по ним сразу видно что они недельной давности, сухие что их даже не разгрызть, попросила сделать возврат вернули деньги, купила рис с голубцами ещё не лучше, в голубцах мясо пахнет не понятно чем а капуста прилипает к зубам потому что сухая а перцы так вообще намешанный хлеб с рисом сваренным в кашу и при этом при всем сказали что позы варили час назад, так вот женщина которая это сказала позы ваши наверное были сваренные вчера потому что по ним видно что помочь им нечем, мой вам совет смените повара и у вас будет народ, я очень люблю вкусно покушать в кафе но после сегодняшнего я наверное вообще кушать перестану (
ВТ
Валерия Терехова
Купили у вас сегодня обед, такой гадости мы давно не ели, картофель с мясом, это не мясо, а какие то потроха, как-будто дешёвой тушёнки навалили, вроде брали пюре, а там куски картошки, не солёное, зато капуста тушёная с мясом, с кусками соли, мяса в этом блюде наблюдалось пару кусочков, очень разочаровались, брать больше не будем и никому не советую. Жаль далеко живём, так бы вернула "шедевры"
ЯИ
Яков Иванов
Что лагман, что солянка, что борщ, что рассольник все одним вкусом. Выпечка- привет печень. Масло растительное стекает по пирожкам. На второе есть блюда, которые можно поесть. Но не надолго, здравствуй туалет.
Александ Халиулин
Вкусно!!!!!
Елизавета Андреевская
Прекрасное заведения очень вкусно
Ольга Копылова
Отвратительное кафе, еда ужасная!!! Не рекомендую, лучше булочку в магазине купить.
Андрей Першиков
Заказали буузы принесли холодные разогретые в микраволновке,лагман холодный мясо с нарезкой из светофора, отношение к гостям не соответствует грубияны матереться.
Алина Громова
Заказали в первый раз шаурму. Это ужас какой-то. Научитесь готовить. Шаурма большая из-за того, что напихали туда всё, что можно было
СЖ
Сергей Жарко
Ребята, хозяин поменялся. Рекомендую. Вкусно и недорого.
НА
Николай Алкиной
Не работают по расписанию
Вероника Токарева
Здравствуйте вам официанты не требуются?
Антон Карманов
Судя по 2гису, в Атамановке всего 2 кафе (жаль, что обе находятся рядом, и нет кафешки в районе Заводской-Гагарина). Незамысловатое название намекает, что ничего экстраординарного от придорожного кафе на окраине поселка нам здесь не стоит ожидать, простые столы, простая домашняя кухня. Впрочем, приятно удивили цены. Мне кажется, самому сготовить у меня дороже получается. :) Не знаю как оценить - с одной стороны, со своей функцией накормить - справляются, с другой стороны, сказать что сюда хочется вернутся - неправильно, с третьей стороны - а альтернативы и нет. Пускай будет троечка, да простит меня Ирина, троечка - это "нормально". :)