Grand-city
Торгово-офисный центр
В здании
Алексей Старков
Уже 5-й раз здесь останавливаюсь и практически почти всё нравится - и местоположение (рядом с вокзалом), и отличная логистика рядом с центром города, и разные кафе вокруг, и удобства в номере, есть туалет с ванной (правда, нет чайника, а вместо холодильника - охлаждающая камера, т.е. скоропортящиеся продукты лучше не хранить, но это так, мелочи, особенно зимой), и приемлемая цена!
Nikoletta @
Жила в гостинице,невысокая цена,сервис на уровне.Если буду приезжать еще ,остановлюсь здесь.Удобное местоположение.
Илья Вон
Быстрое обслуживание, а что ещё нужно если ты не спал сутки !
БС
Беликто Сультимов
Хорошее место, хорошие люди, отличные работники, супер интерьер, фантастический фасад здания, качественная продукция, прекрасная возможность пошить свои вещи, благодарен за такое место в нашем городе.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ВВ
Ужасная гостиница
Елизавета С
Ходили на завтрак от гостиницы рядом. Вкусно, разнообразно. Все понравилось
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Александр Белоусов
Отвратительное отношение администратора, взял бронь на 3 дня, но оплатил за сутки, по истечении суток пытался оплатить но мне сообщили что мне необходимо выехать!!! Воды горячей в номере нет, запах канализации. Полный ужас.
E
Endokarda
Место расположения
Иван Кисляк
Был в кафе, грязные приборы
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Примем меры для устранения данного недостатка. Надеемся увидеть Вас снова.
Марина Кондратьева
Нравится ГрандСити. Хорошие бутики. Много офисов на 7 и 8 этажах. Есть всё от маникюра и ресничек до юридических услуг. На 7 этаже самая классная процедура ЭКЗОмассаж, не сравнивая по эффективности ни с какими другими. Всем советую.
ЛВ
Лидия Вензелева
В г.краснакаменск специалист Евгения Александровна очень добрая и отзывчивая
Alex Rover
Душегубка настоящая в подвальном помещении, где вход в ХС. Как там люди работают летом? Вонь стоит и жара. Издевательство
КГ
Костя Голеня
Хорошие номера,хорошая еда! Всё здорово!
Лл
Леся лл
ужас, а не отель. все грязно, ничего не убирают, шкафы все черные, как будто там не убирались год. под кроватями одна грязь и остатки от прошлых посетителей, пыль на потолке и паутина. найден (презик) под кроватью, соседи сумасшедшие. заселяйте инвалидов на отдельные этажи от спортсменов. вам будто самим не известно что подростки энергичные, а потом получаете жалобы что кто то бегает. НЕ СОВЕТУЕМ ЗАЕЗЖАТЬ ТУДА.
Софья Стрихарчук
Ужасный отель, грязно, персонал на «высшем» уровне.
ИМ
Илья Мельник
Гостиница такая себе. Не все удобно.
Nikita Titenok
Без комментариев
GU
Google User
Сервис
Ольга Журавлева
Центр города и так грязно! Нет хорошего хозяина.
Иришка Чуйкова
Не убирают крыльцо от снега, лед на лестницах и возле здания. У вас вобще дворник есть?
Evgeniya Bazan
Неплохой отель, приятный персонал, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Надеемся увидеть Вас снова!
Анна Золотарёва
Искала для ребенка альбом для рисования акварель. Обошла несколько магазинов, все мимо. Стала искать в интернете, где по близости есть канцелярские магазины. Нашла, что в ТЦ Гранд-Сити как раз есть такой. Расположение удобное, все бутики пронумерованы, что оказалось очень удобно. Здесь вы найдёте множество магазинов со всем необходимым, и даже есть место быстро вкусно перекусить
РИ
Роман Иванов
Обслуживание отвратительное. Забронировали за сутки с 8 утра по прибытию сказали ждать до 10 часов. Отказались. Не могли за сутки убрать и приготовить номер. Не советую
ЛАРИСА ТИШКИНА(СЕРЕДИНА)
Мне нравится заходить в торговый центр три -четыре раза в месяц. Одежда - обувь - продукты- ателье- всё рядом всё доступно.Грубых продавцов не встречала - всё нормальные вежливые - всё расскажут всё покажут ( товар).
Софья З
Нету пандуса для заезда с коляской.. со всех сторон сплошные лестницы..
Оксана Кожевникова
Почему в торговом центре не работают туалеты для посетителей,если они есть то только для сотрудников? ! Попросила продавца пустить когда она выходила,на что она закрыла при мне дверь на ключ и сказав что это не для покупателя
Дмитрий Темников
13 бутик невозможно попасть туда. Раза 4 заходили днем в разное время, каждый раз продавец убегала в какой то магазинчик покушать (со слов продавцов соседних бутиков)
#a
# andreil983
Очень тесно. Торговые площадки размещены не очень продумано.
Надежда Бибикова
Чистое постельное белье, с приятным ароматом
ИГ
Ху-ня. Ну как то так
. D . O . K .
Просто супер
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за оставленный отзыв! Мы будем рады вам всегда,и будем стараться быть лучше!
ДА
Диана Афанасьева
Вход не удобный
анна карпова
в 19:45 на входе охранник уже стоял и не пускал людей, орал, выражался матами, что все закрыто, все уже ушли домой! хотя до этого не возникало проблем зайти, купить и выйти, мы не планировали там находиться полчаса!!
Денис Соболев
Хорошее обслуживание, решили вопрос с первого раза, компетентные сотрудники
ST
Sanzhi Tsynge
Всё идеально
Алексей
Когда нибудь обязательно побываем в вашем замечательном месте
НТ
Никита Тараненко
хороший магазин сотрудник прекрасные
Елена Васильевна
Торговый центр хороший ,но там есть офис агентство которое предлогают людям, старые базы о недвижимости просто так заплатили деньги,будьте бдительны не платите им ,если захотеть можно самим найти всё
Егор Екимов
крайне огорчëн персоналом. Люди, будьте пожалуйста добрее, это же не сложно!
Натали Ли
Бываю в этом центре раз в месяц, уже на протяжение трёх месяцев рискую разбить нос на эскалаторе. Он живет своей собственный жизнью. Резко тормозит, потом резко едет. Это все не предсказуемо. Отремонтируйте или закройте. Там ездят дети и пожилые люди!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность, прин…
Евгений Нестеренко
Плоха работает охрана.
Семен Омутков
Останавливался в данном заведении, очень много замечаний! Холодильник не работает, на просьбу заменить сделали недовольное лицо и этим всё ограничилось! Вода - горячая хоть и централизованное, но такое впечатление, что стоит маленький бойлер где-то в подвале, постоянный перебой с ней! Отсутствует дополнительные ключи от номера! Отсутствует кондиционер и ещё целый мешок негатива! Остались негативные впечатления от этого места!!!😩
ШВ
Шеверенко Валерия
Ходила перед Новым годом на наращивание ресниц 8 этаж офис 820, к сожалению не помню как зовут мастера, сделали конечно быстро, но к вечеру реснички начали выпадать у меня такое впервые, на утро уже от ресниц мало что осталось, очень обидно!!! Мастер во время работы разговаривал, отвлекался! Хотела Новый год встретить, с ресничками но к сожалению не получилось!!!!!
СП
Сергей Пай
Останавливался в гостинице, номер идеально чистый! Персонал приветливый и компетентный, в номере все необходимое есть от полотенец и халатов-до кондиционера и телевизора! Отдельный + лично для меня высокие потолки и просторный номер и сан узел.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понрави…
Aleksey Shebalov
Хороший отель, но есть один минус ванная чучуть плоховатая, а все остальное супер. Молодцы)
Тимур Волк
Ну мы сегодня зашли сюда с другом,очень понравилось