Инфинити
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
2.9
Быстрый поиск авто. Звоните!
0+.
Заказать
Вакансии
2.9
Дмитрий Иванов
Выбран компанией
Отличный сервис.Намного лучше дурацкого максима.Цены выше,но за счет этого и ожидания нет ,и машины люксовые.За лишний полтинник не удавлюсь.
Юлия Демидова
Заказывали машину на вокзал. 7.08. Оператору зачем то необходимо было моё ФИО, сколько лет моему ребёнку, нагрубила, и оставила с чувством ничтожности. Молодцы. Качество обслуживания у вас на ноль.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Оставьте пожалуйста ваш последние 3-4 цифры вашего номера телефона, примерное вр…
НН
Николь Наталкина
Отменила заблаговременно такси, что-то не сработало в программе, почему с меня неустойку списывают?!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона для проверки или обратитесь в службу контроля качества.
NC
Natalia C
Отличное такси, приехали быстро цена нормальная 🔥🔥🔥такси максим игнорят даже с завышенной ценой , будем пользоваться такси Инфинити !!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Рады что Вам понравилось.
Павел Павел
Не плохое такси и ногда выручают, получше чем такси Максим но не намного
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо Вам большое за отзыв.
Наталья Кореева
Данная служба такси работает отвратительно, мы больные диализного центра БМК, постоянно ждем, что бы приехать на процедуру и уехать. Почему то метеоусловия(дождь или снег) влияют на их работу, они просто не хотят работать, сегодня 4 июля сидим полчаса и нас кормят завтраками и через каждые 10 мин предлагают отказаться от заказа, БМК работает с Инфинити по дисконту, соответственно должны выполнять свои обязательства по договору, прошел час, машин нет, вынуждены обратиться в прокуратуру!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения за долгое ожидание автомобиля. Обязательно проведем п…
Антон К
Отличное такси , приезжают вовремя , возят быстро
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Очень рады, что вам понравилось обслуживание.
КБ
Кристина Белакова
Вызвала заранее, машина приехала во время. Чистая и хорошая машина!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось.
Александр Медведь
Ужасней сервиса не встречал. Оператор уточнил есть ли дети, жена сказала, что есть ребенок 6 лет. Приехал мужик на раздолбанных жигулях рз 993, букв не помню. Заднее сиденье застелено ковром, пристегнуться не может даже взрослый. На вопрос, где детское кресло, он ответил, что «кому надо, ездят со своим»! За проезд в 3 км, стоимость 225₽, у такси «Максим», было 150₽. Я из принципа позвонил оператору и поинтересовался, не входит ли в стоимость детское кресло, и зачем они интересовались наличием ребенка. На что оператор, сказал, что это их обязывает регламент и не более. Что водитель прав и пассажиры действительно ездят со своими детскими креслами)) При расчете оказалось, что у водителя нет ни какой сдачи, и не подключена система быстрых платежей. А банк у него АТБ. В итоге поездка обошлась в 2 раза дороже чем у конкурентов, в грязном, замученном авто
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуац…
Роман Карпов
Жесть, просто жесть. Заказали такси, приезжает какая то грязнуля на жигули калина, открыв дверь увидел там по совку песка и коврики в перемешку с песком запинаны под сиденья, естесвенно на таком .ерьме никто не поехал. В другой раз заказали приезжает подобная рухлядь на партнере🤣 а там за место заднего дивана лавочки, это что за издевательство над людьми? Это же вроде как комфорт идет, и ценик у него в два раза выше. Вы на этих помойках, калинах, партнерах, калдинах, пробыксах и т .д. своих родствеников катайте.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Приносим свои извинения. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, для проверки и…
Валерия В.
Отвратительная служба такси! При заказе выбираешь комфорт, а это оказывается не класса автомобиля, а повышение скорости принчтия водителем заказа. А класс автомобиля нужно повысить в атрибутах, в которых кстати, нет ничего кроме минивэна и пустого багажника. За воздух платишь и едешь на развалине👏
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Ваши замечания учтены и переданы в группу мобильного приложения.
Дмитрий Юрьевич
Не плохо! Приезжают быстро, проблем не возникало. Простой и удобный сервис заказа такси! Машины есть всегда!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич! Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе. Будем рады увидеть Вас вновь! Успехов Вам!
Татьяна Водова
Заказала такси в Краснокаменск, пока спускалась с пятого этажа водитель выставил ожидание. Заплатила на пять рублей дороже. Притом что в нашем городе это самое дорогое такси. Водитель очень резко тормозил на светофорах, мстя видимо за простой. Два раза чуть не ударилась о переднее сиденье. Хочется спросить а почему вы не скидываете ценник когда заказчик ожидает вашу машину.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Дмитрий Васильев
Сегодня первый и последний раз заказывали у вас такси! Оператор назвала сумму 260 рублей.Приехал водитель не на тот адрес,мы прождали лишние 10-15 минут,но это не страшно. Повез нас окольными путями,ехали очень долго и медленно,по приезду сумма оказалась 315 рублей. Я понимаю,что 50 рублей это не огромная сумма,но не приятно,что так получилось. Позвонили в службу поддержки,взял трубку молодой человек,который толком ни слова не мог вымолвить,перенаправил нас на другого оператора с которым связи мы не дождались,к сожалению.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Огромное спасибо, за ваш отзыв. Извините за предоставленное неудобство. По ваш…
ГК
Галина Казак
Огромное спасибо!!! Сегодня нужно было уехать на высокогорье. В другом такси водитель начал поднимать цену, не хотел ехать за расценки своей фирмы. Решила позвонить в Инфинити. Хоть и пришлось ждать минут 20, но это того стоило. Водитель не стал завышать цену поездки. Оплатила по тарифу, который сказал оператор + ожидание . Водитель очень был приветливым и доброжилательным. Ещё раз огромное спасибо!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Надеемся увидеть Вас вновь!
Vv
Viktor vik
Хорошее такси водители отзывчивые диспетчера относятся с пониманием
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Виктор, спасибо вам за тёплые слова о нашей работе. Надеемся увидеть Вас вновь. Успехов вам!
Зоригто Сымпилов
Добрый день! Дайте ответ по начислению суммы проезда?! Проехали 500 метров стало больше на 30 рублей. Побирательство!!
Александр Сулейманов
Вызвал машину30. 06.2021 в 00:10, но они даже не знают данный адрес! Кутузовский проезд.
МT
Марсала Travel
Быстро приезжают, хорошие машины... Рекомендую
Сергей Чепиков
Ставлю плохую оценку за то, что ваши водители выдумывают цены на ходу, и они отличаются от того, что называет диспетчер. Записи разговоров имеются. Такого обмана не встречал. Более того, на моем номере вдруг оказался долг, не подкрепленный ничем кроме слов водителя о том, что было якобы платное ожидание. Такого сервиса клиентоориентированного сервиса не встречал
Егор Мастер
Отвратительная работа такси. Опоздания на час и более, даже при предварительном заказе.
Марина Соболева
Ужасное такси. Сначало сказали одну цену, а в итоге пришлось заплатить намного больше. Не советую данное такси. Ездят по счетчикам . Потом такую сумму говорят что охото послать их куда подальше с их услугами.
Хлопец с КСК
Ужасное такси, отвратительный сервис
Александра К
Сегодня не могла дождаться ни одного такси, из-за снегопада, заказала в инфинити.И через 4 минуты приехала машина. Спасибо,выручили ребят
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Екатерина )))
Служба огонь, не возможно дождаться машину. Зачем вы вообще тогда работаете. Отвратительно!!!!!
Ирина Иванова
Отличная служба заказа такси. Приемлимые цены, машины приезжают быстро, хорошие автомобили, советую всем!
Soul Fly
Прекрасное такси!!! Быстро приехали,диспетчера на высоте, хоть и весна и грязь кругом, а/м чистый, водитель вежливый. Рекомендую!!!!!!!!
Дмитрий Гурулев
Как сейчас возят неизвестно, но раньше это было такси с люксовым автопарком, машины подавались чистые.
Оксана Козлова
Ужас просто! Вызвала такси, приехала машина, вся зачуханная, водитель курит и в машине соответственно дышать невозможно! На мое замечание, что в машине невыносимо находиться водитель просто выгнал меня. Не советую данную службу! Такое уже не первый раз. В плане операторов нет претензий! Девушки очень вежливы и обходительны, но вот водители просто кошмар. Сервис отвратительный!
Артем Ворсин
Хорошее качество оказание услуг
Ольга Варданян
Приехали быстро! Спасибо
Галина Коковихина
Позвонила. Взяла трубку дама. Я спросила: можно ли такси на 6 утра до аэропорта. Ответ: у нас фиксированная цена 400₽. Я спросила сколько ехать в аэропорт. Ответ..."всмЫсли?...." И прям интонация такая гоп-конторы. Я прям в 5 утра посмеялась от души))) Конечно дальше разговаривать не было смысла. Кпк только я сказала, что "позвоню еще куда-нибудь и если...." трубку положили сами:) Оценка 0.
Анна Владимировна
Ужасно.простояла на улице в ожидании такси 25 минут.оператор принял заявку, через 4 минуты позвонили и сказали что машина подьедет через 7 минут.в итоге простояла все 20
Андрей Андреевский
заказал такси. приехали через 5минут. очень доволен
Алёна Новосёлова
В первый и последний раз пыталась воспользоваться услугами этой компании. Вызвала такси, через 15мин.сообщили, что нет свободных машин, вызов я отменила, и в эту же секунду звонок, что такси у подъезда. Сразу связываюсь оператором, чтобы уточнить, раз уж такси на месте, можно ли на нем уехать. На что оператор ответила: "нет, вы же отменили машину. Не могу посмотреть адрес и машину, которая подъехала. И вообще, значит, это из другого такси вам звонили". Неужели так трудно было уточнить адрес? А у операторов нет связи с водителями? Или же могли заново оформить заявку, вряд ли за минуту водитель уехал. А еще я вызывала одно такси, поэтому из другой службы не могли звонить. Итог: неклиенториентированый, невежливый оператор, не заинтересован в том, чтобы помочь клиенту (хотя это важный принцип работы в сфере обслуживания и залог того, что к вам обратятся еще). Обычно организации, которые недавно на рынке, стараются быть более гибкими, чтобы наработать клиентскую базу, но это не тот случай