Blesk Studio
Студия маникюра
Каролина Читинская
Мой мастер Олеся Пичугина очень светлый человек и мастер очень хороший. Все девочки приветливые и атмосфера тёплая. Комфортная обстановка, очень уютно
Мария Кондратьева
Ужасный сервис и сам мастер, неделя не прошла сломался ноготь. При посещении отказали в выбранном дизайне, обосновывая это тем что не успеет сделать. Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы назвать точную дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию? В…
Анастасия Попова
Самый лучший салон города, всегда вежливые мастера, уютная, чистая атмосфера, огромная палитра цветов, работа всегда выполнена качественно, покрытие переживает много бытовых моментов ( прополка травы, мытье посуды), что говорит о качественных материалах и профессиональном подходе, желаю процветания и благодарных клиентов ❤️
Делала маникюр и педикюр - все отлично👍Быстро и аккуратно) Мастер очень вежливая, приятная девушка)
ЕИ
Екатерина Исаева
Очень уютный и классный салон. Делала первый раз и с наращиванием отходила 6недель,материал очень крепкий, ничего не сломалось. Чему была приятно удивлена. И мастер Евгения дружелюбная и приятная девушка.
ИИ
Ирина Иванищева
Только, что с салона, Алёна, приятная девушка, пока понравилось всё, как носиться будет, потом напишу
АЖ
Анеля Ж.
Спокойное и приятное обслуживание. Я еще сюда приду.
Оплата Т-Банк
Сюся 💋
Часы работы до 22:00 10.09 17:00 все закрыто…
Юлия М
Очень классная студия,уютная,чистая, хороший интерьер!Мастера все профессионалы 🌺Алёна,делает маникюр аккуратно и красиво, поможет с выбором цвета и формы!🌺
ИВ
Ирина Веневская
Впервые посетила салон сегодня, перед отъездом нужно было привести ногти в порядок и я не прогадала с выбором салона и мастера. Двери салона закрыты от посторонних (вход блокируется) - это один из плюсов, интерьер стильный и уютный, в помещении прохладно и чисто. Салон полностью оборудован и под клиента, и под мастеров. Мастер Алёна большая молодец. Относится к работе очень серьёзно, дотошно, доводя работу до идеала. Мне все очень понравилось, ставлю 5 звезд и уже порекомендовала своим знакомым данный салон и мастера Алёну. Всем спасибо!
Таня Кошелева
Супер 👍 качество, и персонал приятный. За услуги маникюра обычно плачу немного. Достойный выбор гель-лаков.
Валентина Пестова
Подход персональный. Всё обговариваем ещё до начала работы. Очень благодарна! 💝 Лак не слезает с ногтей.
Лина Панина
Никакого риска, всё аккуратно. Хорошие мастера с опытом. Подбирают креативный дизайн.
Ульяна Култыкова
Сервис подкупает. Атмосфера дружеская. Всегда чувствую о себе заботу. Маникюр по факту всегда нравится. :)Педантичный подход.
Лариса Тонеева
Прекрасно умеют всё делать. Маникюр всегда носится очень хорошо. Лаки передовые. Разные вариации дизайна.
Валерия Достоевская
Реально крутые профи. 👏 Этот салон посещаем и я 👸, и мама👩. Помогли подобрать идеальную форму ногтей под мои толстые пальцы.
Кира Сумникова
Умело подстраиваются под мои пожелания. Нет переплаты. Отличные инструменты для работы. Покрытие ложится без проплешин.
Олеся Голопятина
Болевых ощущений не было совсем. Сделали отличный маникюр к важному мероприятию. Салон гостеприимный.
Мария Патракеева
Салон достоин высшего балла. ☺ Отдельный плюс за скорость работы.🙃 Мастер поддерживала лёгкую беседу. 👍 Безумно удобная локация.
Алиса Растопчина
И качество, и скорость — всё на высоком уровне. Маникюр не выглядит грубо. Выбрала из палитры красный оттенок.
Анастасия Уемлянина
Мастера приятны в общении. Знают всё об укреплении ногтей. Маникюр смотрится естественно. Лак не вздулся.
Галя Острецова
Сделали симметрично, у мастера глаз намëтан. С подбором лака помогли, выбрали самый эффектный. 😍 О качестве маникюра уже могу судить спустя пару недель, всё держится.
Клавдия Салмина
У меня время было ограничено, но уложились. Шикарные скорость и качество, ногти не страдают. Каждый пальчик привели в порядок.
Эльвира Евлашова
Покрытие хоть и тонкое, но прочное. Услуга оказана качественно. Нет претензий к цене.
Василиса Самсоненкова
Безболезненно снимают старый маникюр. Удачно выпиливают форму. Лак ложится без бугорков. Советую это место.
Мария Олесова
Лак нанесли ровно. Придраться вообще не к чему. Материалы добротные, лак не сползает, хотя я ежедневно плаваю в бассейне. Высокий уровень гигиены.
Мария Матвеева
По моему запросу сделали яркий маникюр. Ожидания полностью оправдались. У мастера прекрасно отработана техника, это чувствуется.
Кира Данкина
Понравилось, что спиливают самый минимум. Кропотливо выполняют всю работу. Палитра шикарнее некуда. Территориально для меня удобно.
Лариса Крашенинина
Была много раз, каждый визит в радость. Отличная клиентоориентированность. Делают маник с заботой.
Мария Нефедьева
Наращивают ногти и делают маникюр. Используют только качественные материалы. Отслаивания не было ни разу.
Рита Потешкина
Удобное расположение. Персонал приветливый и старательный. Навели красоту💅
Клавдия Саванина
Посещение я запланировала, приняли без задержки. Понравилось, что ничего не навязывали. Сделали френч.
Марина Шетилова
Отношение внимательное. Подход индивидуальный, без проблем учитываются пожелания. 💋 Результат супер.
Лера Панфильева
Несмотря на мою чувствительную кожу, маникюр сделали успешно, при этом не поранили. Варианты дизайна были на выбор. Располагающая обстановка.
Юлия Еголина
Маникюр, на мой взгляд, идеальный. Всё так, как и хотелось. Мастер вложила в процесс всю душу. Держится уже третью неделю.
Лиана Марилова
Покрытие держится всегда долго. Не возникает ни сколов, ни трещин, ни отслоения. 💅Компетентные мастера. В салоне по-домашнему комфортная обстановка.
Тамара Привалкова
Помимо хорошего маникюра, дали несколько полезных советов по уходу за кожей рук. С удовольствием к ним прислушаюсь. :))Салон приятный, внутри поддерживается порядок.
София Холомина
Выполнили наращивание ноготочков акрилом. Результат полностью устроил. Смотрится красиво. Приду к вам опять😊
ЮП
Юлия Подольская
Сегодня была на маникюре в этом салоне и произошёл конфликт, причем с мастером, не к которому пришла. Как я поняла здесь нельзя предъявить никаких претензий! "Мастер" Аида встряла в наш разговор, сказала что она тут главная и с этой позиции разговаривала так со мной, как будто я что-то сделала не так. Высмеивала, постоянно перебивала, хамила, когда я включила диктофон, чтобы донести до руководства, она начала кричать, что я не имею права, это частная собственность и мн. др. Пригрозила даже полицией, на что я сказала вызывайте! В общем сказать что я в шоке это ничего не сказать, меня трясло после посещения этого салона. К слову о том, какой она мастер. В первый раз я записалась к ней как к топовому мастеру, маникюр она сделала с подтеками. Я не стала ничего говорить, просто записалась к другому. Но больше я туда не пойду и никому не советую, если не хотите в ответ на свою претензию услышать:сама виновата С руководством я связалась и донесла информацию, надеюсь что меры будут приняты
Лиана Марягина
Маникюр сделали красивым, учли каждое моё пожелание. Получила эффектные ноготки. Отношение тёплое, было комфортно 😊. Обязательно вернусь☺
NK
Nadezhda Khudyakova
Приходила на маникюр к Алёне, очень довольна результатом🤩, делает аккуратно и красиво, спасибо😊
Алена Иванова
Была дважды у мастера Леры, все было хорошо, после записали к «мастеру» Евгения. Данный мастер сожгла напрочь ногтевую пластину. Благо мастер Аида сняла и указала на проблему. Предстоит долгое лечение причём не дешевое! Ногти отходят от мяса! Прошу руководство связаться для решения вопроса! Мастера Евгения ни в коем случае не советую, если не хотите остаться без ногтей и с кучей проблем!
Даша Подоляк
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть прайс лист?
Потап Резников
Только положительные впечатления от обучения, преподаватели тут профессионалы, индивидуальный подход есть. Классы хорошо оборудованы, и мне было удобно, что оплачивать обучение можно частями.
Яна Петрова
Приходила на маникюр к Алине, более чем довольна, делает и аккуратно, и красиво, при этом недолго. Плюс в студии комфортно, уютно, приятные цены, буду посещать однозначно, замечательный сервис в целом.
Юлия Шевелева
Все хорошо, уже не первый раз делаю здесь маникюр, результат всегда на пять балов. Комфортная обстановка, приятный персонал, девочки следят за трендами, используют качественные материалы и стерильные инструменты. Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно слышать такие слова, стараемся для Вас! Всегда Вам рады!☺️
Светлана
Делала здесь перед отпуском маникюр. Мастер мне понравилась, девушка аккуратная и приятная в общении. Работала со стерильными инструментами, которые при мне достала из крафт пакета. Маникюр мне понравился, вторую неделю хожу и не единого скола!
Спасибо за обратную связь, очень приятно! Будем ждать Вас снова!☺️
ИП
Ирина Павлова
Впервые посетила салон красоты Blesk Studio, для того чтобы поухаживали за моими ноготками. Мастер Светлана сделала всё аккуратно и красиво. Мне понравилось, буду рекомендовать этот салон.
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв! Стараемся для Вас!☺️
ГЛ
Галина Лопатина
Здравствуйте. Сегодня сестра делала у Вас наращивание. Ужас.
22 августа 2022, официальный ответ
Не мастера маникюра, а самые настоящие «маникюрщицы». Общаются матом, отношение к клиентам на отвалите… Кончики ногтей на следующий день стали отваливаться.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы назвать точную дату и время визита, чтобы мы могли проверить эту информацию…