Автопартнер
Магазин автомасел
Владислав Прохоров
Отличный магазин, всегда рады помочь , подсказать. Цены приемлемые.
АC
Александр Cheban
Всём советую!!!!! Давно уже хотел оставить отзыв т.к. около 10лет являюсь постоянным покупателем этого магазина масел в нашем городе с настоящей ЯПОНСКОЙ продукцией и адекватными ценами!!!, есть такой-же второй магазин на ул. Журавлева-2. Всегда дадут полную консультацию, профессиональный совет и предложат новинки!!! Девушка продавец (на диспетчерской) настоящий ПРОФИ.своего дела!, уже давно поразила "познаниями гидрокрекинга"... так держать!!! Успехов вам в вашем честном и полезном деле! Побольше клиентов и процветания!!! Собственнику респект!!!
Сергей Литавин
Низкий сервис,недобросовестные продавцы!!!!!
Виктор Тютерев
Отличный магазин. Вежливое обслуживание. Качественные масла. Рекомендую. С уважением директор Компании Водород плюс!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
Vadim Vladimirov
Отличный магазин, покупаю автомасла только тут! Лучшее качество по приятной цене
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Воронин
Хороший магазин, постоянно покупаю масла и фильтра. Отличное качество и цена. Рекомендую.👍
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Егор Неверов
Очень понравился магазин. Общительные и компетентные продавцы, быстро и качественно подобрали масло, согласно допускам. Так же был приятно удивлён ценам в данном магазине, одни из самых низких по городу. В следующий раз обязательно только к вам!
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас вновь.
Aleksey Sysuev
Отличный магазин! Ассортимент широкий и цены приемлемые. Подделок в отличии от других "магазинов" нет. Продавец грамотно подобрал масло. Теперь закупаться буду в этом магазине. Рекомендую всем!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас. Приходите и друзей приводите.
Надежда Касьянова
Доброго времени суток! Являюсь владельцем Toyota Prius, рекомендация от предыдущего владельца, по маслу, было использование масла Molly Green, для гибридов есть такая линейка. Так как в городе данное масло официально не продавалось, приходилось заказывать с востока. В настоящее время, благодаря данному магазину эта задача значительно облегчается. И даже путешествуя по России всегда беру с собой необходимое количество для своевременной замены по пути следования, так как данная сеть официальный представитель, всегда все в наличии и качество проверенно годами. Всем рекомендую.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще и друзьям расскажите.
ТВ
Татьяна Владимирова
Большой выбор автомасел. Понравилось что все объяснили, рассказали подробно - какое подойдет именно для моей машины. Можно выбрать из разной ценовой категории. Фильтр тоже подобрали. Всем советую.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Шмаков
Хорошая сеть! Спасибо за помощь и ассортимент
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас.
Иван Кириллов
Хороший магазин. Беру тут масло постоянно. Большой выбор и расходники есть.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приводите друзей.
Благодарна магазину "Автопартнер" за внимательное, быстрое обслуживание, приемлемые цены и грамотный подход к клиенту, обязательно рекомкндую к посещению.
26 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Приезжайте еще и расскажите друзьям про нас.
Юрий Анисимов
Отличный магазин, цены ниже конкурентов, товар качественый. Цены оптовые.
Спасибо. стараемся!!