МегаМозг
Центр интеллектуального развития
Крис Тина
Здравствуйте, хочу присоединиться к отзывам. Татьяна Александровна- профессионал своего дела. Наконец-то мы увидели результаты у своего ребенка. Татьяне Александровне потребовалось всего лишь два месяца, чтобы ребенок стал чисто говорить. Мы безмерно благодарны ей. До этого ребенок ходил почти год к другому логопеду. Увы, результатов не было. А тут так быстро, качественно и интересно.Ребенок ходит с удовольствием. Также ребенок ходит по выходным на подготовку к школе к Татьяне Александровне. Бежит на занятия с удовольствием.
21 ноября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
СД
Светлана Даурцева
"Мы очень довольны результатами занятий с логопедом Татьяной Александровной! Обратились к ней с проблемой постановки шипящих звуков у дочки. За два месяца Татьяна Александровна смогла не только поставить все необходимые звуки, но и научила правильно использовать их в речи. Особенно порадовал подход Татьяны Александровны к ребенку – внимательный, доброжелательный и профессиональный. Дочка всегда с удовольствием ходила на занятия. Спасибо большое за помощь!"
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Яна Борисова
Ходим на индивидуальные занятия к логопеду Татьяне Александровне! Татьяна Александровна профессионал своего дела! Хочу сказать спасибо за вашу работу, за профессиональный подход к детям. Детям очень нравятся занятия, с удовольствием их посещаем. А главное есть результат🩷Запуск речи начался после посещения всего пару занятий и мы очень рады.Будем продолжать посещать занятия и дойдем до цели которую мы поставили 🩷
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству 😉
Lidiya Ivanova
Хотелось бы в этом отзыве отметить потрясающего логопеда,настоящего профессионала своего дела- Татьяну Александровну! Благодаря занятиям Татьяны Александровны мой сын начал выговаривать этот сложный для нас звук "Р"❗️Благодаря креативному и разнообразному подходу, ребенок с нетерпением ждал следующих занятий❗️❤️ Уважаемые родители, смело ведите своих деток к Татьяне Александровне, ведь лучше логопеда не найти❗️🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Lidiya, благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Dobrynin
Хочу оставить положительный отзыв о занятиях у Татьяны Александровны. Посещали курсы с моим ребенком, результатом остались довольны. Преподаватель проявила индивидуальный подход к сыну буквально с первой встречи, сумела быстро завоевать его доверие и заинтересовать учебным процессом. Через непродолжительный период занятий стала заметна положительная динамика: сын стал проявлять больше интереса к учебе, улучшилось качество полученных знаний. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
ДЦ
Дина Цырендоржиева
Татьяна Александровна замечательный специалист-логопед!Поставили звук Р быстро, использует разные методики, ребёнок на занятия ходит с удовольствием! Советую 100%,
КО
Ксения Овчаренко
Ходим на занятия к Татьяне Александровне. Замечательный педагог, дети ходят с удовольствием, ждут занятий, результат за месяц занятий превзошёл мои ожидания, спасибо большое за вашу работу!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы рады, что Ваши ожидания оправдались
Регина Адер
Благодарю Татьяну Викторовну и Наталью Александровну за индивидуальные занятия с детьми. Старший знал алфавит и мог читать слоги, но научился читать простые двусложные слова именно в «МегаМозге». Дети ходили с большим удовольствием.
21 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Ирина Белобородова
Ходили к Татьяне Викторовне на занятия ( ребенок с большой радостью ходил )! Больше так ни куда не рвался!)! Быстро все стали схватывать ! Обязательно еще прийдем 🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь
ЕГ
Елена Григорьева
Хочу выразить сердечную благодарность Татьяне Викторовне за подготовку старшего ребёнка к школе ( младшая ходила за компанию) . Оба начали читать, математика в 1 классе для нас совсем не проблема. Очень остались довольны и учителем , и отношением к детям , и ценовая политика очень приемлемая .( Даже есть скидка на второго ребёнка) . Всем рекомендую!!!
Светлана Долиновская(Янаева)
Большое спасибо, Татьяне Викторовне! Замечательный педагог, умеющий найти подход к каждому ребенку индивидуально, добрая и понимающая. Очень рады, что выбрали именно ее курс подготовки к школе. Планируем продолжить обучение в следующем году))) спасибо Вам!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Таисия Федорцева
Спасибо большое за качественное образование и профессиональный подход! Такого тёплого отношения к детям я нигде не видела, ребёнок с таким рвением идёт на занятия. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Процветания Вам!
Вадим Кин
Ходили на курсы «Нескучные каникулы» в июне. Ребёнку дома делать было абсолютно нечего. Название оправдало себя. Каждый день было что-то новое и интересное, по мимо того, что ребёнка развлекают, с ними ещё и занимаются! Ребёнок был рад!
Yuli Shyz
Ребёнок плохо читал и отставал по учебе. Решили позаниматься, результат на лицо! Через два месяца начал читать с удовольствием, в школу идёт радостный. Очень хороший преподаватель! Советую всем!
Анютка Пироговская
Начали ходить перед школой, дабы ребенок научился читать и концентрироваться на уроке. За месяц разница стала очевидной! Татьяна Викторовна прекрасно ладит с ребенком, он всегда на занятия несётся галопом 😊 После летних каникул планируем возобновить посещение данного заведения)))