Аян
Кафе восточной кухни
КС
Ксения Серебрякова
Когда мы зашли в Восточная кухня Аян, встали на видном месте, чтобы нас могли проводить к свободному столику, нас не проводили к столику, администратор стояла смотрела на нас и ничего не сделала. При том, что посадка была не полная. Сели за свободный столик, молодой человек пошел взять меню. Грубым голосом администратор рявкнула -Сядьте на место, сейчас вам принесут меню Мы встали и вышли Были в заведении 28.12.25 Надеюсь вы примите соотвествующие меры в отношении данного сотрудника
Владимир .
2 меню, по одному ожидание 40 минут, по второму якобы быстро, заказали по второму меню, надеясь на быструю подачу, как итог прождали 35 минут, разница 5 минут! По одному меню лагман 345р стоит, по второму где ожидание дольше 265р..., считают конечно же по высокой цене, хотя просто заказываешь лагман! Больше чем уверен, что из одного чана набирают!
Маргарита Аникьева
Не клиентоориентированный персонал, хотелось бы посмотреть на управляющего, который недорабатывает с коллективом! Прилетели гости, хотелось сводить их в данное заведение, приехала заранее забронировать стол, на минуточку это был вторник, ответ убил: «мы столы не бронируем, приходите по факту, будут места посадим», окей сказала Я, а можно свой алкоголь привезти, так как один из гостей пьет то чего у вас нет, при этом мы заплатим, штраф, пробковый сбор или купим у вас алкоголь, который пить не будем? Ответ: «нет, так нельзя!» ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Мы в итоге уехали в другое заведение и там со своим алкоголем, без всяких штрафов и пробковых сборов оставили без малого СОРОКЕТ! А вы его ..!! Но... на следующий день не охото было готовить ужин, заехали поесть позы, как же я рада, что мы своих гостей не повезли в Аян, кухня испортилась, тесто у поз толстое, фарш с жилами, а «сок» в позах тупо масло причем не самое качественное, жир сплошной, больше сюда ни ногой! Как бы вы в свой бубен не стучали!
Дмитрий Плотников
Блюда очень вкусные, обслуживание замечательное
НЯ
Нонна Янчук
Обедали в субботу 25 окт 2025. Манты понравились, салат "Ташкент". Но вот как обошлись с соседями, это отдельный рассказ. Пришли 5 чел пообедать(папа, двое детей лет 7 и 10, две бабушки). Остались три стола квадратных на троих каждый. И один запасной такой же в уголке. Девушка администратор грубым голосом сразу отрезала, что столы не будет состав для них. Папа заявил, что сядут за двумя разными столами. Время 13 30 дня субботы. В то время за тремя столами на 6-10 человек сидели по два человека, просто обедали. И еще один большой был не убран, затем на него поставили табличку, что заказан. Хотя никто его не собирался накрывать. Он, наверное, был на более позднее время заказан. В подобных заведениях обычно официанты спрашивают, сколько человек будет и ведут предложить столик. А тут столы для компаний занимают парочки отобедать, а семья из 5 чел вынуждена сесть за два маленьких стола в разных местах зала. Тут не только нет клиентоориентированности, но и можно убытки потерпеть, а из -за администратора еще и растерять клиентов на будущее.
АЧ
Алина Чадова
Были 24.10.2025 в отделе восточной кухне. Заказали пиво «бланш», принесли прокисшее испорченное пиво, сказали об этом официанту, на что он предложил нам другое, отметив что оно по вкусу не «кислое», указав ему на то, что пиво было именно испорченным, а не просто кислым, он ответил что бармен ему сказала, что с пивом все нормально. Салат «назик» в меню заявлен был со сметаной, по итогу просто с майонезом. Ожидание на мясо: шашлык и люля-кебаб, предупредили что 30-40 минут, принесли через час уже остывший. Остались крайне разочарованы, ранее таких проблем в заведении никогда не было. Надеемся после дегустации прокисшего пива не появится отравления.
Yuriy Suponin
Цена лагмана по факту выше чем в меню! Забрали последние гроши
Юлия Стрельникова
Администратор грубая женщина, после звонка перехотелось даже идти туда
Валентина Маларёва
Всё очень вкусно , официант Виктория умничка ❤️очень вежливое и быстрое обслуживание)))
ЯЮ
Яна Юрьева
Ужас, раньше часто ездили обедать и ужинать, но сегодня точно в последний раз, заказали с мужем, солянка, шулэн, 2 позы, карбанара, хлеб 1,салат, коктейль, чай, мужу принесли сначала салат, затем минут через 10 суп, затем коктейль, после хлеб и 2 позы, я же удовольствовалась 45 минут чаем, после повторного вызова официанта, мне спустя 15 минут принесли суп и пасту, суп не был горячим даже, два официанта ходят еле еле на 4 столика в общем в обслуживание столько времени ожидания блюда, паста отвратительная, салат очень острый из древесных грибов, хлеб старый, даже есть не стали, солянка и правда сборная все там как в помойке, а самое главное на нескольких столах нет перца, во всех соломках соль, а в некоторых просто пусто, ушли голодные и недовольные!
Н
Надежда
Хорошая кухня. Отдельное спасибо официанту Кириллу Митюхину)
Eugine Kholmogorov
Отлично спасибо, сервис на высоте
Нч
НИКИТА чикатила
Все очень вкусно, официант Никита очень вежливый и добрый человек все супер
Антон Кауров
Официанту Даниилу, спасибо всё чётко.
Вадим Красюков
Вкусная еда, вежливый персонал, хорошее музыкальное сопровождение. Особое внимание улыбчивой девушке Елизавете)
Александра Ильязова
Пробовали восточную кухню) Разнообразное и очень вкусное меню! Обязательно заедем еще 👍🏻
Ольга Емельянова
Приходили в Аян на обед. Все очень понравилось: вежливый официант, чисто, красиво, быстро приготовили и принесли заказанные блюда (очень вкусно приготовленные) Всем рекомендую !
Валерий Коренев
Побывал сегодня в Аяне: Восточная кухня, в обеденное время, заказал смузи. Принесли очень быстро, смузи очень вкусный, спасибо бармену. Особенно спасибо официанту Максиму, очень вежливо общался, и достаточно профессионально отвечал на вопросы по меню, обстановка очень уютная и очень хорошие сотрудники!!!
Аюши Аюшиев
Еда очень вкусная, приносят быстро
ЮС
Юлия Самодурова
Обслуживание ужасное!! Когда зашли нам не дали кавказское меню, принесли грязную посуду. Еда более менее только всё острое, официанты и администратор на нуле👎👎👎
Вячеслав Михайлов
Очень очень вкусно! Обсуждение на высшем уровне. Обслуживала Ева.
Кирилл Комогорцев
хорошее кафе, официанты молодцы, несмотря на то что днем было много народу, все успевали, и приносили во время
сердце для шалав
отличное кафе, хорошо отдохнули с друзьями) Официанту Григорию большое спасибо
ЭЕ
Эльвира Ефимова
Обслуживание было быстрым и внимательным, а официант Станислав всегда был на связи, но при этом не навязывался. 🤗 Атмосфера в кафе стала ещё более уютной благодаря его дружелюбному подходу.Спасибо за отличный вечер! Мы обязательно вернёмся снова! ❤️
Даниил С
Отвратительное место. Цены не оправданные. Цены растут, порции уменьшаются. Официанты медленные и плохо слышат. Набрали каких то инвалидов.
メ
メZAYKA
Администратор Кристина хамка ужасная, ведет себя так будто к ней домой пришли покушать бесплатно. Портит имидж заведения. Я больше туда не зайду принципиально.
Сегодня хотели поужинать в Аяне, но увы..... Обслуживание отвратительное!!! Чтобы сделать заказ прождали 30 минут, периодически нажимая кнопку вызова. Не помогло. Сами сходили за официантом, сделали заказ, через 10 минут официантка вернулась и сказала, что меню Япония ждать 1 час. Ок, попросили меню, чтобы заказать что-нибудь другое. Ответ убил. Ожидание всего меню 1 час. В зале занято всего три стола.ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! "Спасибо" за испорченный ужин
Андрей Теплых
Как всегда на высоте!!!
Юлка .
Сегодня обслуживала официант Ирина, осталась очень довольна самим кафе и обслуживанием.Еда вкусная , персонал вежливый и приветливый!
Владимир Балаганский
Ожидание 40 минут! Ужас, ответ администрации прост (запара) кнопку вызова давили давили пока не сходили сами за официантом никакого намека не было чтоб кто то двинулся в нашу сторону!
Маргарита Борисова
Были сегодня семьей поужинать, в итоге бессонная ночь….тошнота, рвота и боли в желудке. Заказала салат из папоротника, но папоротником там и не пахло, одна морковь, огурцы и перец. Просто кошмар
Ставлю 5 звёзд за по настоящему вкусную еду, отличный персонал и атмосферу. Отдельно хочется выделить официанта Андрея-ты лучший, спасибо за обслуживание)
К
Константин
Спасибо Андрею за идеальный обед! Чувствовалось, что вы действительно заботитесь о гостях – от выбора напитков до дружеской беседы. Такие сотрудники – гордость заведения!
Александр Муравьев
Андрей, спасибо за отличный сервис!** Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательное отношение. Отдельное спасибо за рекомендации по меню – всё было идеально. Обязательно вернёмся!
АО
Азизбек Осмонов
Официанта не дождёшься, я там 40мин сидил не дождался и уехал, если у вас много лишный времени и нервы то вам туда
Эля Рамазанова
Быстрая подача, приятное обслуживание. Спокойная обстановка, вкусная еда.
B1
Beznika 17
Невыносимо душно в помещении,официанта не дождешь чтоб принял заказ,а потом ещё и чтоб принесли его. Сколько по времени готовится шашлык они не знают. Кухня вообще стала так себе ,раньше было намного вкуснее,у китайских блюдах один перец,-есть невозможно,Эти же блюда заказываем в Аян в Угдане ,нет такого количества перца. Администратору нужно быть приветливее.Ну и если команда официантов не справляется выходить в зал к посетителям.
Евгений Мор
Вкусно и недорого , но почему нет кондитеров, невыносимо душно !
Антон Лизов
Тихо,чисто, уютно, вкусно!!!
Валерия 😊
Обслуживание на высшем уровне! Официант Николай просто супер, очень внимательный. Быстро всё принёс и улыбчивый такой. Всем советую попросить, чтобы он вас обслуживал. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
ВЕ
Вячеслав Евгеньевич
Быстро и очень вкусно! Николай официант молодец 👏
Дарья Маевская
❤️
ТК
Татьяна К
Хорошее кафе, очень вкусно готовят! Часто заезжаем. Вежливый персонал. Особенно официантка Аня! Всегда позаботится о детях, погреет напиток, уточнит по детскому меню! Приносит заказ быстро!
ТБ
Татьяна Беломестнова
Пришли с ребёнком хотели заказать позы с сыром в восточной кухне аян. А они нас отфудболили. Сказали идите в аян который на верху. У них какой-то подъёмник не работает. Вообщем сами клиентов отфутболивают. Больше туда не пойдем и никому не посоветуем
ДВ
Даниил Вершинин
Часто ходим к вам с друзьями в восточную кухню посидеть попить коктейли после рабочего дня.Девушка с тату на шее просто очаровательная,милая и отзывчивая,делает коктейли как бог.Мальчишка бармен удивляет,в один день коктейли делает не такие конечно как у девушки но сносные,в другой сидит в зале пробует их.Это конечно не наше дело но разве это не мовитон пить в заведении в котором работаешь.Не очень было конечно приятно.
ЛО
Леонид Обухов
Обедал, спокойная атмосфера, вкусная еда и приятный официант Максим
Ольга
Заведение в целом неплохое,и по кухне вопросов нет.Но персонал это что-то с чем-то,блюда приносят вразнобой,один уже все съел,второй сидит ждет.Смотрят свысока.Попросили воду с лимоном,сказали,что воды нет осталась кука🤦🏻♀️
ВВВ ВВВ
Всегда вкусно, и персонал отличный!
ГУ
Глеб Ушаков
АДМИНИСТРАТОРУ МУЖИКА НАЙДИТЕ))) то кидается на всех, всем понятно по причине чего. В целом норм кормят, персонал на троечку из за админа!
Наталья Никульшеева
Официант Александр. Отличный сервис, официант приятный в общении. Обслуживание 5 из 5. Еда очень вкусная, особенно хачапури по Аджарски, особая благодарность поварам