Жасмин
Салон-парикмахерская
РП
Роман Пирс
классная парихмахерская вежливые сотрудники постоянно там стригусь
Дисссаааа .
отличная парикмахерская, подстригают шикарно и цены приемлемые
СШ
Сергей Шадрин
Не советую! Не умеют стричь! Деньги дерут конь!
Павел Владимирович
Отличная парикмахерская. Был здесь первый раз. Показал как надо. Постригли качественно, быстро. По цене - тоже нет претензий. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виталий Кузнецов
У Абдусалима стригусь уже четвёртый год. Никаких проблем и претензий. Отличная парикмахерская
15 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😊
Андрей Марков
Был 14.02.2024г Молодой парень подстригал меня Работу свою сделал плохо и долго , я не стал идти переделывать на другой день ( по работе уезжал ). Вернулся 21.02.2024 и зашел в парикмахерскую узнать возможно ли как то доделать ( переделать ) работу которую молодой «мастер» делал , сказали можем вам сделать сейчас , но я был с грязной головой и договорился на завтра , то есть 22.02.2024 сегодня мне отказали , объяснив что прошло больше 7 дней . Не советую Этого «мастера» ( молодой парень )!!!!! Зря потратил деньги и время !
ОЗ
Олеся Зырянова
Я в восторге! Быстро, качественно. Доволен ребёнок, довольна Я
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 😉
ЮМ
Юрий Моторин
Абдусалим - самый лучший парикмахер. 10/10
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Юрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Хабиб Назаров
Парикмахер Абдусалим подстригает очень хорошо. Рекомендую всем
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас снова
АО
Азамат Одинаев
Самый лучший парикмахерская очень хорошо подстригает и быстро рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азамат, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Александр Коноплёв
Был в этой парикмахерской 13.10 подстригся у мастера Абдусалима. Все очень понравилось, быстро и качественно. Спасибо, обязательно обращусь сюда ещё раз. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Очиров Баир
15.09.24 мастер был молодой пацан, делал все медленно не аккуратно, видно что не умеет стричь. По итогу пришлось идти в другую парикмахерскую. Не рекомендую фуфу
Лиза Глоткова
Отличный салон с профессиональными мастерами-универсалами. Ценник гуманный, работа выполняется шустро. Заплели дочке косички очень аккуратно. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Николай Подшивалов
Классно постригли мальчика, выполнили все его пожелания. Стрелочки выстрижены аккуратно, стрижка выглядит современной, креативной. Мастер расстарался. Спасибо.
23 августа 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Андрей Гладков
Хорошо стригут
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
На протяжении 5 лет стригу в данной парикмахерской сыновей и супруг, стрижет волосы и корректирует бороду. Просто отличные стрижки, всегда интересуются знакомые и даже просто прохожие, где я стригу сыновей. Рекомендую данную парикмахерскую и мастеров. Спасибо за качество, нормальную цену и умение находить подход к детям
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Рита Бабий
Хорошая парикмахерская, мужчина стрижет быстро и хорошо
15 мая 2024, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Владислав Хохлов
Постригаюсь только здесь. Для простенькой мужской стрижки достаточно удобные цены. Привлекает также магазин на первом этаже.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Приходите ещё.
Никита Струков
Хожу сюда уже 2 года качественные стрижки
Кирилл Днепровский
Очень хорошо стригут:)
12 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.😊Будем ждать вас снова ❤
Мария Форс
Девченки плетут зизи просто класс! Плели дочку . Рекомендую!
Гондонян Перденхуинбек
С кайфом! Стрижёт быстро, за дёшево и по красоте.
Евгений Петров
Не принимают оплату картой!
Фёдор Бирюков
Недорого.Качество зависит от того какой парикмахер будет работать.Очередей почти нет.Для мужиков сойдет.