Дипломат
Школа иностранных языков
Изучение иностранного языка — шаг в новую жизнь!
Пробный урок в подарок
Мария Баранова
Изучаю здесь китайский язык. Сложно. Спасибо преподавателю Елене Викторовне за подход, терпение и знания. Очень надеюсь победить этот красивый, тонкий, филигранный язык!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам удачи в обучении и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ОМ
Ольга Миронова
Отличная школа, материал доносят доступно. Нам очень нравится процесс обучения!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв на нашу работу!
НШ
Надежда Шерстянкина
Школа очень хорошая. Нравится подход к обучению. Учим с дочкой китайский. Учитель у нас очень хороший. Нравится, что никогда не ругаются, уроки проходят весело, интересно и быстро. Дочь едет учиться в Китай. Когда пришли учиться не знала и одного слова, а теперь говорит, пишет, читает. В школе приятная, добрая и позитивная обстановка. Если придёте сюда учиться, не пожалеете.
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы работаем для вас!
Катерина Малина
Ребёнок ходит в эту школу со 2 класса, учитывая современную программу преподавания в школе было тяжело, но после посещения Дипломат стала лучше понимать язык, произношение. Сами уроки преподаются в такой форме что ребёнок чувствует себя комфортно, не боится ошибиться, на уроки ходит с удовольствием. Кроме того постоянно проводятся различные образовательные мероприятия в честь праздников. Однозначно рекомендую педагоговов этой школы!
23 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ЮК
Юлия Казакова
Ребёнок с удовольствием ходит на зянятия. Большое спасибо преподавателю за интересные и продуктивные занятия по английскому языку. Теперь ребёнок без труда выполняет домашние задания
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
EA
Elizaveta Andreeva
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о школе Дипломат. Моя дочь ходит в данную школу на немецкий язык к Анастасии Сергеевне. Анастасия Сергеевна, отличный преподаватель, быстро нашла подход к ребенку, увлекательно и интересно проводит свои занятия.
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Медина Абдрахманова
Добрые преподавали отзывчивые люди очень хорошие люди🙌🏻
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
СА
София Астрханцева
Учусь уже 2 года.хорошое место:)
17 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады!
Елизавета Низовцева
Отличная школа и преподаватели! Никогда бы не подумала, что мне так понравится учить язык. Большое спасибо! Всем советую!
10 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Выборных
Изучение языка в этой школе было таким легким и увлекательным. Всем рекомендую посетить!
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, довольный ученик— лучшая награда для нас.
Виктория Вильданова
Прекрасная языковая школа! Информацию преподносят доходчиво, атмосфера приятная и дружелюбная~
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что обратились именно к нам.
анастасия .
суперская школа!! я сдала огэ по английскому на 5 только благодаря этой школе!! спасибо Вам!!
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы ценим и уважаем каждого ученика. Благодарим за положительный отзыв.
Юлия Володина
Хорошая языковая школа 👍отношение к ученикам прекрасное, всем рекомендую ее посетить!
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Анна Бутина
Занималась около месяца ,есть заметный результат ,очень радует отношение к ученикам🙏
10 октября 2024, официальный ответ
Заяна, спасибо , что обратились именно к нам.
Алина Золотарева
Отдала брата в вашу школу и довольна результатом. Раньше было не заставить учить иностранный язык, а сейчас горит этим делом Спасибо вам
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Юлия Фокина
В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую школу всем, кто хочет эффективно изучать иностранный язык в комфортной и доброжелательной обстановке😊
10 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие! Очень приятно.
Виктория Цыденова
преподают интересно, объясняют хорошо)
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Анна Акмулина
Я хочу выразить огромную благодарность школе иностранных языков за превосходное качество обучения. Преподаватели проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому студенту. Занятия были интересными, познавательными и полезными для улучшения моих языковых навыков. Я ощущаю значительный прогресс в своем владении иностранным языком благодаря вашей школе. Спасибо за вашу работу и помощь в моем образовании!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Olga Kolesnikova
Прекрасная языковая школа. Изучала английский и корейский. Преподаватели – профессионалы своего дела, всё чётко и грамотно объясняют. Планирую пройти курс по подготовке к международному экзамену TOEFL!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили.
Mаксемка С
Хорошая школа для развития языков и обучения чему-то новому. Рекомендую всем ее посетить.
Добрый день, благодарим!
Вероничка Вас
Лучшая языковая школа!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям. Благодарю безмерно за такое качество и подход к вашим ученикам.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
BD
Beez Dare
Хорошая школа, с высоким уровнем обучения. Все учителя вежливые и очень приятные. Нравится атмосфера и подход к обучению, в общем тут все прекрасно))Всем советую.❤️❤️
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Хорошая языковая школа 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Черепанов
Хорошая языковая школа, добрые преподаватели, материал отлично запоминается, ребёнок ходит уже 3 года, всё нравится.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РР
Родион Раздобреев
Очень крутое место. Если бы я не пошел в дипломат я бы не знал так хорошо английский язык. Пятый год хожу в дипломат нравятся все учителя, все всё с удовольвствием расскажут. Советую всем это место👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и доверие! Рады видеть вас на занятиях в нашей школе
Маша Ант.
Дочка учится здесь, очень приятные преподаватели!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие!
ТБ
Таисия Бронникова
Школа прекрасная!! Изучала 2 языка, и по сей день изучаю, грамотные преподаватели, относятся к своим ученикам с душой, преподносят материал доступно и легко, все запоминается с первого урока. Сама школа выглядит красиво, весь необходимый материал есть. Занятия как личные так и групповые. Ученикам весело, все круто! Приходите учиться, не пожалеете! ❤️❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
Мария Кулакова
Ходила на два языка.Китайский и немецкий.Преподаватели хорошие, грамотные , многому учат. Весь материал объясняют легко и понятно. Занимают учеников заданиями в игровой форме.Школа замечательная, всем рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас в нашей школе!
Анна Слепкова
Ходим в школу Дипломат уже 3год. Очень нравится. Одна из лучших школ иностранных языков у нас в Чите.Педагоки с высокой квалификацией. Советую всём и не только детям. У них не только языки но и отличная подготовка к ЕГЭ . Интересные конкурсы, соревнования. Летний лагерь это вообще 🔥.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Евгений Луценко
Дочери 5 лет, занимается 6 мес китайским, ходит на занятия с желанием и интересом, благодаря опытному педагогу.Удобное для нас расположение, время и дни занятий согласовали и подобрали с нами. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор. Обращайтесь с любыми вопросами!
Лесникова Наталья
Очень хорошая школа! Занимаемся индивидуальные, уже три года. Преподаватели высокого уровня! Очень нравится то, что особый подход к ребёнку, по уровню сложности изучения языка
16 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 и доверие на протяжении трёх лет!
Юлия Я
Отличная языковая школа! Занимается дочь немецким,это очень помогает в школьной программе. На занятия ходит с удовольствием,все понятно объясняют преподаватели,без зубрежки,удобный формат и время занятий. Планируем и в следующий учебный год продолжать заниматься в «Дипломате».
14 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Будем рады Вас видеть на следующий г…
Дмитрий Родинов
Позвонил проконсультироваться по стоимости, мне не смогли ответить сколько будет стоить курс обучения, на мои предположительные подсчёты и догадки озвученные оператору, она разнервничалась сначала бросила трубку, после повторного звонка сказала что мне не место в этой школе и работать со мной они не будут, я всего-лишь хотел знать стоимость за всё время. Сложилось впечатление что это денежный пылесос, и никакой конкретики.
14 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и и…
ФИ
Феруза Исамутдинова
Мои дети с радостью посещали занятия по китайскому языку ,эти курсы научили многому. Дети дома разговаривают по китайски, друг другу что-то объясняют и нам, родителям, тоже очень интересно. Однажды мы с старшим сыном стояли на остановке, ждали троллейбус и там увидили китайца, который спросил помощь. Он показывал людям телефон, говорил по китайски, но никто не понимал его. Мой сын сразу подошёл к нему, посмотрел в его телефон. На телефоне было написанно " какой троллейбус едет на вокзал?" (По словам сына). Сын помогал ему, написал номер троллейбуса. Китаец обрадовался и поблагадарил моего сына. Мы с мужем не пожалели, что детям выбрали педагога Бочкарникову Анастасию. Спасибо за Ваш труд. Наши дети обязательно будут посещать занятия в следующем учебном году.
11 июня 2022, официальный ответ
Феруза, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за трогательный отзыв! Такие отзывы побуждают нас старать…
МЮ
Мехраб Юзбашиев
Замечательная школа! Добрые преподователи, которые легко объясняют тему. Мне очень понравиьлось. Советую всем.
11 июня 2022, официальный ответ
Мехраб, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв!
P Banban
приятный персонал, преподаватели сразу же находят общий язык, хорошее объяснение. с удовольствием посещаем каждый урок
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой хороший и подробный отзыв! Всегда ждем Вас!
ВТ
Вера Трухина
Неплохая школа. Цены кусаются, но процесс обучения поставлен грамотно. Занималась немецким языком с носителем. Произношение поставили отличное👍
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за отзыв! Спасибо за конкретику.
Кристина Иванова
Унчикова Елена - очень хороший и компетентный преподаватель китайского. Объясняет материал хорошо, умеет заинтересовать ребёнка
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за хороший отзыв.
Евгения Калюжина
Пытаюсь записать ребенка на занятия, звонила дважды с интервалом в несколько недель, обещали перезвонить и сообщить когда приходить на занятия. Ждём до сих пор...
Марина Субботина
Записала ребёнка на немецкий язык, хорошо подтянули знания. В школе оценки улучшились. Рекомендую.
8 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв.
Екатерина Титаренко
Очень высокий уровень преподавания!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку. Для нас это очень ценно
BB
Baby Baka
Я занимаюсь английским у Евники Андреевой. Мне очень нравится, это интересно и понятно!
24 апреля 2022, официальный ответ
Baby Baka, спасибо за отзыв о наших занятиях!
Данил Саванюк
Изучаю в Дипломате китайский язык у Ольги Николаевны уже 2 года! А английский начал учить в этом году у Анастасии Сергеевны, мне нравится учить языки и как проходят занятия. Учителя добрые, все подробно и интересно объясняют. Школа классная, всем советую👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам нравится.
Анастасия Серебрякова
Замечательная школа! Посещаю уроки корейского языка, и наши занятия мне очень нравятся ☺ Преподаватель Евника Андреевна супер профессионал! Занятия проходят в дружественной и приятной обстановке. Очень радует, что преподаватель очень детально объясняет новый материал. Возникающие вопросы сразу решаются на уроке. Отдельное спасибо за рассказы о Корее, корейской культуре, привычках. После таких рассказов желание учить корейский становится ещё сильнее😄 Также в школе часто проводятся различные мероприятия и праздники, очень радует такая внеклассная деятельность.
16 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отзыв! Ждём вас завтра на очередном мероприятии, на этот раз не языковом…
Karl Gauss
Проходили программу дошкольного английского со своими ребенком, результатом довольны, в школе с английским проблем нет.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв
УП
Ульяна Проскурина
Выбрала эту школу для подготовки к егэ, ни капли не пожалела. Раньше писала пробники на 50-60 баллов, в Дипломате подтянула результат до 80-85 баллов.
26 апреля 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу Школу. Желаем не останавливаться на достигнутом!
Альбина Викторовна
Классная школа! Учу здесь немецкий уже 3 года, очень нравится преподаватель Яговкина Анастасия. Самые продуктивные уроки только у неё😃
16 апреля 2022, официальный ответ
Альбина Викторовна, спасибо за хорошие слова о школе и преподавателе! Рады стараться.
Алтана Доржиева
Отличная школа иностранных языков! Хорошие преподаватели и прекрасные условия для получения новых знаний
Алтана, благодарим вас!
Ксения Тимофеева
Школа отличная,претензий нет, учу корейский, Евника Андреевна, прекрасная девушка и замечательный преподаватель, группа у нас небольшая (5 человек) но даже так, никто не останется незамеченным, каждому всё объяснят, расскажут и покажут, важный плюс в том, что после темы идёт тест, небольшая контрольная для закрепления пройденного материала, уроки интересные, (всё же, хотелось бы почаще в неделю посещать уроки, уж очень мне полюбился корейский,а с хорошей компанией его хочется изучать всё больше и больше😅) мне всё нравится, 감사합니다💜
16 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, очень благодарны за положительный и подробный отзыв, который, думаем, будет интересен новым…