Надежный выбор
Агентство недвижимости
Высококачественные услуги в сфере недвижимости. Строительство домов!
Бесплатная консультация
Вакансии
Ирина Чуванова
Выбран компанией
Хочу от души поблагодарить Полутову Юлию -риэлтора компании и Гордееву Анастасию - юриста. Девочки специалисты от бога. Юлия помогла выбрать хороший участок, Анастасия сопровождала нас до завершения сделки. Были небольшие заминки со стороны банка, но Анастасия их решила в кратчайшие сроки. Наконец-то наша мечта сбылась и мы стали правообладателями шикарного дома😊 Спасибо Вам большое. P. S. буду рекомендовать Вас родным и знакомым 😉
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОЛ
Олеся Лапердина
Хочу выразить слова благодарности директору и сотрудникам агентства недвижимости! Благодаря профессионализму сотрудников данного агентства сделка была совершена качественно и оперативно! Поздравляю девочек с наступающим новым годом, желаю им крепкого здоровья и процветания!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
ЮШ
Юлия Шалыгина
Всем доброго дня!хочу поблагодарить Елену и Анастасию за оказанные услуги в продаже квартиры. Девчонки молодцы все сделали как нужно.Очень доброжелательные грамотные специалисты.Советую обращаться в данную фирму .Спасибо что вы есть.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас !
Александра Коноваленкова
Добрый день, хочу поблагодарить Юличку П. своего риелтора, которая внимательно и ответственно провела работу по подбору моего будущего дома, а также юриста Наталью)🫶🏻 В ходе оформления и подготовки девчонки показали себя отличными специалистами своего дела) Спасибо большое за помощь🫶🏻С радостью ждем когда построится наш дом) 🏠 Агенству недвижимости желаем процветания и отличных клиентов, Мы свой выбор сделали , делайте и Вы🎉🎉🎉🎉
10 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Olga Nikiforova
Хочу оставить отзыв, девочки риелторы молодцы, специалисты своего дела, но не советую застройщика, строит дома, обещает временное подключение, а его в итоге нет, просто обманули, в итоге дом без света, кому нужны такие дома, а ждать россети это может тянуться годами,поют красиво в итоге живёте как тайге, нет света , ни отопления, а уже зима скоро
25 сентября 2025, официальный ответ
Убедительная просьба данный отзыв к нашей компании не относить. И даный отзыв перенаправить по адрес…
Оксана Веселкова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за проделанную работу. Очень приятно было обсудить все детали, грамотный специалист. Также рекомендую юриста Елену Аркадьевну по всем вопросам проконсультирует досконально 🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИЮ
Ирина Ютелите
Хочется выразить бесконечную благодарность юристу Анастасии!!! Прекрасный специалист. Помогла купить квартиру, все проверили, все договоры составили. Ведет сделку от начала и до конца!!! 🩵
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Анастасия ✨
Спасибо большое вашей команде, вы помогли осуществить мечту✨ Юля - риелтор, проконсультировала по всем вопросам, показывала нам все возможные варианты дома, помогла выбрать участок😊 Анастасия - юрист, сопровождает от начала до конца сделки, тоже даёт четкое объяснение на все вопросы, быстро решает проблемы, подсказывает и направляет🤗 Спасибо вам и отдельно хочу выразить благодарность нашему застройщику - Евгению, его команда сделала всë быстро и качественно👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв, за доверие! Всегда рады помочь.
юрий гетц
Выражаем искреннюю благодарность команде агентства недвижимости"Надёжный выбор" за профессиональное сопровождение процесса приобретения нашего нового дома от застройщика Доржи, компания "ZabEstablishment". От первого звонка до момента подписания договора, сотрудники проявили исключительную компетентность, внимательность и терпение. Нам помогли разобраться во всех тонкостях покупки недвижимости, в моем случае - дистанционно, оперативно решали возникающие вопросы и поддерживали комфортную атмосферу на каждом этапе сделки. Отдельно хочется отметить высокую квалификацию риэлтора Юлии и юриста Натальи, благодаря которым процесс оформления документов прошел быстро и гладко. Ваш профессионализм и заботливое отношение вдохновляют рекомендовать агентство своим друзьям и близким людям, планирующим приобретение жилья. Спасибо вам большое за отличную работу. Желаем вашему коллективу дальнейших успехов и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, всегда рады помочь
НАТАЛЬЯ ОВЧИННИКОВА
Хочу от души поблагодарить Корякову Елену, риэлтора компании: "Надёжный выбор" за помощь в покупке квартиры. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно и быстро. Елена консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами. Елена большой профессионал и прекрасный человек. Всем будем рекомендовать Вас однозначно. Спасибо ещё раз и успехов Вам и вашему агентству. С благодарностью Наталья Овчинникова
10 июня 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ! Спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🌸
И
Ирина
Ни секунды не пожалела что обратилась в Надёжный выбор. Оксана, Наталья - большое спасибо за помощь в продаже квартиры. Вежливые, грамотные специалисты, всегда на связи.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
НГ
Наталья Гацке
Выражаем огромную благодарность агентству "Надёжный выбор" за продуктивное сотрудничество.🤝 А также отдельное огромное Спасибо Наталье за Ваше понимание, поддержку и за всю проделанную работу. 👏👏 МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана Раздобреева
Огромная благодарность агенству недвижимости Надёжный выбор. Быстро помогли продать участок, найти недвижимость и оформить ипотеку. Особая благодарность Юле и Елене Аркадьевне. Спасибо большое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
СШ
Сан Шайн
Сотрудники молодцы, хорошо подобрали квартиру, все ясно рассказали За помощь спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
При М
Всё супер, всё быстро и качественно сделали, рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 всегда рады помочь
Мирей Эриф
Все прошло просто супер) они специалисты своего дела, спасибо вам большое) ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Тарасова
Отличное агенство, девочки профессионалы своего дела, сделка прошла очень быстро спасибо вам большое ❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличное агентство, сделка прошла успешно. Огромное спасибо. Советую всем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Н.
Наталья .
Спасибо огромное вам!!! Продали выгодно старую квартиру очень быстро (за день). Взяли новую квартиру о которой давно мечтали 🤗 Профессионализм на высшем уровне!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
МТ
Мария Трухина
Девочки, просто огонь знают своё дело к работе ❤️ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Верхотурова
НАДЁЖНЫЙ ВЫБОР агентство недвижимости номер 1 - в полной мере оправдывает свое название 👍 Особо хотелось бы выразить слова благодарности Коряковой Елене Владимировне и Лесковой Елене Аркадьевне за их профессионализм и знание своего дела на все 💯 %. Всего за несколько дней (большим временем мы не располагали) они помогли купить квартиру, которая соответствовала всем нашим пожеланиям. От себя желаем Вам, дорогие Елены ❤️, дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов 🥰 Вы самые лучшие, чуткие и понимающие 💖 Всем, кто желает получить качественные услуги агентства недвижимости, советуем обратиться к этим специалистам!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Никифорова
Хочу поблагодарить команду Надёжный выбор за любовь к своему делу! всё сделано очень качественно и аккуратно. Хочу выразить свою благодарность всем кто принимал участие в строительстве нашего дома! Хочу отметить профессионализм членов строительной бригады, под руководством Евгения! его внимательное отношение к нашим пожеланиям, организация работ чёткая и налаженная. Огромное спасибо Елене Аркадьевне и Юлии! Они всегда были рядом, внушали спокойствие и безопасность сделки, я очень благодарна за их работу,внимательность и ответственность! Здоровья,процветания и хороших клиентов вашей фирме! Всех благ!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
МЯ
Мари Я
Продажу квартиры доверили агентству «Надёжный выбор». Всё было сделано оперативно и грамотно. Большое спасибо риэлтору Елене Владимировне и юристу Анастасии Витальевне за качественно проведенную работу.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
И
Ирэн
Хочу выразить благодарность команде-"Надежного Выбора", огромное спасибо риэлтору Елена, и юристу Елене Аркадьевне. Чуткость, профессионал, внимание сопровождалась на всем этапе сделки. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирэн, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉
Есения С
Сменила кучу риэлторов, 1,5 года не могла продать квартиру. Еще и ставки по ипотеке повысили, сложно было найти покупателя на большую квартиру, но команда «Надежного выбора» справилась с этой задачей! Продавали квартиру удаленно! Сделка состоялась быстро! Выражаю огромную благодарность риэлтору Елене и юристу Елене Аркадьевне! Вы лучшие! ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 всегда рады помочь.
ЛК
Любовь Калашникова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Надежный выбор" и риэлтору Елене Владимировне за помощь в приобретение квартиры, оперативный показ, подготовке всех документов и оформлении сделки, спасибо Вам большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное за ваш отзыв! всегда рады помочь!
VK
Vitoria Khorolskay
Огромное спасибо риелтору Пузыревой Юлии, купили нужную недвижимостью с её помощью, очень трепетно и с душой относиться к своей работе, хоть и детки маленькие, но внимание к клиенту на 100%, хорошая компания, хорошиие сотрудники!!!!!!
Vitoria. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Женечка Радаева
Выражаем огромную благодарность агенту Оксане!!! Профессионал своего дела. С ее помощью мы продали дом в Чите ( жили в Чите), и дистанционно продали пару недвижимостей в Чите ( живем в Краснодаре). Вот бы нам в Краснодар такого толкового агента!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анна Позднякова
Здравствуйте! Продавали квартиру с риэлтором Викторией. Всё чётко и профессионольно. Всегда на связи, все вопросы появляющиеся у меня, в процессе продажи, очень доступно обьясняет. Спасибо огромное за помощь!🌺
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
НТ
Наталья Тимонина
Юлия! Выражаем Вам свою признательность и благодарность за купленный нами дом мечты! Спасибо за терпение, за все предложенные варианты. За помощь в оформлении ипотеки отдельное спасибо Анастасии Витальевне!!! Сопровождала и контролировала каждый шаг. Теперь мы большой нашей семьей будем жить в благоустроенном доме. Успехов Вам и процветания.) Еще раз спасибо от всей нашей семьи)
СЛ
Сергей Ларионов
Недавно воспользовалась услугами агентства недвижимости «Надежный выбор». Они не просто агенты, а волшебники. В короткие сроки подобрали мне квартиру и провели сделку. Я в восторге от работы юриста Натальи Владимировны,с ее индивидуальным подходом. Спасибо Оксане Яковлевне за отличную работу, четкие действия. Советую всем обращаться в это агентство.
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Константин Лоншаков
Хорошая компания
Анастасия Потапова
Если вы ищите надежное агентство недвижимости, которое заботится о своих клиентах, не сомневайтесь- «Надежный выбор» станет вашим верным помощником! Работают отличные специалисты! Продали мне квартиру в кратчайшие сроки, провели на отлично. Очень им благодарна! Обращайтесь, не пожалеете!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене ,такая умница ,быстро продала мою квартиру в Чите и здесь же провели межрегиональную сделку покупки в Хабаровске. Даже месяца не прошло как к ней обратились. Спасибо Рекомендую агентство недвижимости Надёжный выбор и очень Благодарю!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
GG
Goo Goom
отличное агентство
kweek kweek
Огромная благодарность Оксане Яковлевне! Профессионал своего дела! Помогла с выбором квартиры, исходя из моих предпочтений. Сопровождала на каждом этапе сделки от и до! Так как это был мой первый опыт покупки недвижимости, я не знал многих моментов, Оксана все очень грамотно и четко объясняла так, что не оставалось вообще никаких вопросов. Была на связи даже в выходные дни. Отдельная благодарность за оперативность! Так же очень хочется поблагодарить Елену Аркадьевну провела полное сопровождение от подачи заявки до выдачи самого ипотечного кредита. Помогла правильно оформить все документы, всегда была на связи. Было очень приятно и комфортно работать с данными специалистами. Девушки - настоящие профессионалы. Буду оставлять их контакты и советовать знакомым! Желаю им процветания и побольше благодарных клиентов!))
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия
Благодарю ваше агентство, конкретно Наталью Владимировну за профессионально и качественно предоставленные услуги, строили дом в ипотеку, и благодаря вашей грамотной работе, всё прошло чётко, быстро, без лишней воды, спасибо Вам, буду рекомендовать Вас, как отличного специалиста
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно ❤
Ю
Юлия
Выражаем огромную благодарность агентству «Надежный выбор»! Отдельно- огромное спасибо Уваровой Наталье за быструю и качественную работу в проведении сделки и оформлении документов 👏👏👏
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПЛ
Полина Ленская
Отличное агентство 👌
28 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Максим
Выражаю огромную благодарность Полутовой Юлии, за профессионализм в работе с клиентами. Внимательная, добрая, светлая, человек солнышко! Всё под контролем на любые вопросы в любое время дня и ночи, всё по полочкам, разжевала, объяснила, проконтролировала, проконсультировала. Вызывает сразу доверие при встрече. С ней можно не бояться ничего,человек надёжный тыл! Очень ей благодарен! Чувствовалось уверенность, доверие, теплота, так как человек находиться на своём месте! И выполняет свою работу на 200 процентов! Всем рекомендуем только Вас, и сам в будущем ещё раз обязательно к Вам обращусь. Желаю Вам терпения, процветания, удачи, много хороших клиентов и всего Вам самого наилучшего! Вы супер!!! Агентству "Надежный Выбор" побольше таких сотрудников как Юлия, ну и дальнейших успехов!
Ульяна Фёдорова
Огромная благодарность всей команде агентства недвижимости за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания,от души рекомендую!
Виолетта Степанова
Огромное спасибо вашему агентству недвижимости. Провели сделку на высшем уровне, быстро и качественно. Специалисты знают свое дело.
Анастасия Кондратьева
Спасибо агентству недвижимости за качественно выполненную работу. Провели не простую сделку в короткие сроки. Профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Alexander G
Очень хорошее агенство, продали дом в короткий срок, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть
Должина Эрдынеева
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «Надёжный выбор», за помощь и понимание в совершении успешной и не простой сделки. Выбор оказался действительно «НАДЕЖНЫМ». Нам очень повезло встретиться с таким честным, вежливым, профессиональным, грамотным коллективом. Мы благодарны всесторонней поддержке и личному человеческому участию в решении всех вопросов, возникших в процессе продажи квартиры. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Стуковой Оксане и Гордеевой Анастасии. Мы рады, что обратились к таким профессионалам своего дела. Желаем процветания Вам и побольше благодарных клиентов! В короткие сроки решают все текущие задачи, оказали помощь с оценкой, с нотариусом... Рекомендуем обращаться именно в агентство " Надежный выбор"!.
17 октября 2024, официальный ответ
Должина, добрый день, спасибо за доверие, всегда рады вам 😉
Н
Надежда
Обратилась в Надёжный выбор !!!впервые!!!какие все молодцы !!!!за неделю всё оформили ,документы на руках браво девочки!!!!!спасибо огромное!!!!рекомендую всем !!!!!это не просто текст , это действительно так!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
СБ
Светлана Будина
Агенство супер!!! От всей души хочу поблагодарить за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. С помощью Вас очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов. Рекомендую!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РК
Роман Коренев
Спасибо Стуковой Оксане за качественно проведенную работу. Я очень доволен результатом
30 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЛ
Иван Лебедев
Хорошая фирма, грамотные сотрудники! Рекомендую!
Руслан Кондратьев
Отличное агентство, сделку провели быстро, четко и без нареканий. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас!