Гибрид Сервис Чита
Автосервис по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей
Номинант 2026
Более 3000 клиентов доверяют нам. С 2017 ваши гибриды в надёжных руках
Подробнее
Елена Бахарева
Совсем не понравилось
Были на обслуживание при 40 тысяч пробег на машине , нужено было заменить все масла , жидкости и тд , оставляли машину на сутки . На следующий день позвонили, сказали забирайте машину, приезжаем , оказывается не сделали замену масла двигателя и фильтра (заранее все обсуждали что нужно сделать)колодки и амортизаторы, саленблоки так и не проверили, колесо с правой стороны как скрипел так и скрипит. Ещё где-то 40 минут ждали когда масло заменят. До это приезжали чистили дроссельный заслонки и не прикрутили дросельную коробку мы поняли толька в Улан-Удэ, не стали писать негативный отзыв ,прикрутили сами. Наклеили фирменную наклейку и сказали что при следующие и обслуживание будет скидка 15%.. но при обслуживание замене жидкостей фильтров в двигатели и АКПП вышло 41 т.р и так дорого и скидку не предложили. Не советую обслуживаться в данном сервисе , безответственное отношение к клиентам🤬
MM
Maksim Muratow
В восторге
Договорились заранее о времени, подъехал на диагностику. Все прошло быстро и качественно. Доброжелательный персонал. В итоге узнал, что требовалось, дали рекомендации. Рекомендую к посещению этого сервиса
СХ
Светлана Хафиз
В восторге
Отличное место, сделали все быстро, не навязывая лишних услуг. Вежливый персонал.
мп
максим пестов
В восторге
Очень квалифицированный персонал. Загорелся чек на Хонда Фрид. Провели компьютерную диагностику, быстро установили суть проблемы. За адекватную плату быстро «потушили» чек. Не в первый раз обращаюсь в этот сервис. Всем очень рекомендую этих ребят. Отдельная благодарность диагносту Никите и слесарю Максиму. Идейные парни, внимательно и профессионально относящиеся к своему делу!
Светлана Томилова-Плаксюк
В восторге
Всё устраивает, на высшем уровне
ИЛ
Ирина Лосева
В восторге
Здравствуйте, 2024 года после приобретения гибрид машины я узнала что в Чите есть такое обслуживание гибридов теперь каждый раз я обслуживаюсь только там. Работают там профессионалы своего дела спасибо им за труд. Администраторы на высшем уровне понимают с пол слова спасибо вам большое 🙏
Владимир Бодровский
Совсем не понравилось
Не квалифицированный персонал, не смогли сделать элементарную замену моторчика печки, ужасное обслуживание, не рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста дату и номер заказ наряда и контактный номер телефона. Клиента с такой Фамилией у нас к сожалению не было.
В восторге
На протяжении нескольких лет меняем масло у ребят на авто Хонда Степвагон, качество масла и работ отличное, по цене значительно дешевле, чем на других сервисах. Также никогда ребята не отказывают замерить температуру антифриза, денег за это не просят. Сто однозначно рекомендую.
Саша Грей
Совсем не понравилось
Сижу уже час , в ожидании когда господа Администраторы отведают свои явства , а что по очереди нельзя? Заглянув к ним , мне было сказано, что у них обед , два администратора для чего ? Наверное чтобы один ходил обедал , а второй сидел и обслуживал людей ? Сидит со мной еще 3 человека им все равно …классно , супер , молодцы
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что произошла такая ситуация. Администратор сегодня один. Хотел извиниться ли…
Да
Дм ан
Совсем не понравилось
Был по ремонту гибрида. Поменяли 2 элемента по 5000 рублей за каждый. Во первых по 5000 рублей берут за элемент как в отличном состоянии во вторых они рассыпались через 3 дня (вопрос ? зачем брать так дорого). Второе это была родная японская клипса ВВБ, нафига меняли на какую то старую зацарапанную мне не понятно. Цены 2 раза выше чем в другом регионе. И на последок слышал что мастера подменивают элементы, может конечно и сплетни, но задуматься руководству компании стоит. Желаю компании ответственных специалистов, процветания, и вежливых клиентов.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Укажите пожалуйста номер и дату заказ-наряда, а так же контактный номер телефона, мы с…
РИ
Руслан Иванов
В восторге
Очень доволен проделанной работой! Мастера знают свое дело . Администратор принял машину , согласовал ценны и быстро все сделали .
КС
Кристина Самойлова
В восторге
Спасибо большое ребятам за их работу. Качественно и быстро помогли устранить неполадки.
НГ
Николай Гунбин
В восторге
Отличный сервис!! Моя 20 через 6 лет жизни в России стала жрать масло, залегли и закоксовались кольца, задубели колпачки маслосъёмные, было принято решение ( по совету парней СТО) ставить мотор от аквы. Все работы по замене мотора были выполнены за 3 дня!! Качество работы высочайшее, ценник нормальны ни грязи , ни подтеков, не мазутных отпечатков рук. Огромная благодарность Алексею, Михаилу, Никите, Сергею, Евгению. Обслуживал и буду обслуживать свой гибрид только на этом СТО. Успехов и процветания Вашему замечательному коллективу!!
Андр С
В восторге
Хороший сервис ,вежливые и квалифицированные сотрудники.
Анна Феофанова
Совсем не понравилось
Обратились в данный сервис для замены сцепления, в течении 2 дней нам утверждали что не подходит сцепления, не проходит калибровка слышны посторонние шумы. 2 раза снимали и устанавливали сцепления (сумму так же взяли за вторичное снятие) но калибровка так и не прошла утверждаличто из-за постороннего шума. Утверждали что наше, новое сцепление, оригинальное, не подходит или вообще не рабочее. Предложили приобрести сцепления в их сервисе контрактное. Через 2 дня забрали машину, обратились в Гибрид 75, нам все проверили и калибровка прошла без проблем, так же заметили что сняли защиту, обратились в сервис чтоб нам отдали ее, они ответили что посмотрят по камерам и позвонят, но звонок так и не поступил. Не рекомендую данный сервис.
Влад
В восторге
Хороший сервис: обслуживаюсь здесь постоянно, приняли без нервов, всё показали, рассказали и сделали как надо. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую!
MONSTER Рулевой всея галактика
Нормально делают
ТБ
Татьяна Балуева
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ребятам! Отличные профессионалы своего дела! Пригоняю вторую машину, все отлично! Посмотрят/подскажут всегда, цены лояльные!
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
с
стас
Отличный центр
Андрей
В восторге
Однозначно 5 звёзд даже больше. ехали семьёй с ребенком с Владивостока но машина подвела погода за -30 нашли случайно данный сервис через 2 ГИС, позвонили сразу же ответил молодой человек по имени Андрей ,сейчас вас доставим на эвакуаторе до Ремонтной зоны мы переживали как мы поместимся троем в эвакуатор но приехал автомобиль Тойота Ланд Крузер организовали нам гостиницу довезли с комфортом .Потом съездили отдельно на эвакуаторе привезли наш автомобиль в ремонт пообещали сразу же заняться не исправностью.Произошло это всё поздно вечером.Сразу чувствуется что руководит данным СТО серьезный и ответственный руководитель. До этого в пять сервисов позвонили но ни кто не чем помочь не мог.
Сергей Мулярчук
В восторге
Гибрид Сервис, просто супер сервис! Остался очень доволен от посещения данного сервиса.Люди здесь работают отзывчивые, доброжелательные и что не мало важно, профессионалы своего дела! Идут на встречу с клиентом, отвечают на все интересующие вопросы и дают грамотные советы. Однозначно рекомендую 👍
ЕГ
Евгений Гарипов
В восторге
Хороший сервис!!! Работает даже в выходные дни. Замена масла быстро и без лишних слов. Рекомендую!!!
Иван Д
В восторге
Путешествуя по России авто Honda shuttle приказал долго жить, проехав на неисправном авто 800 километров добрались до сервиса, ребята оперативно взялись за работу. Провели диагностику в ожидании чуда, что обойдусь малой кровью, но чуда не случилось "робот" под замену, коробку поменяли быстро с прочими необходимыми процедурами, продолжаем путешествие. Ребятам лёгких ремонтов, СПАСИБО. Однозначно рекомендую.
Андрей Майоров
В восторге
Менял масло в двигателе на Хонда Инсайт, сервис на высшем уровне👍🏻🤝рекомендую👍🏻
Александр Иванов
В восторге
Отличный сервис быстро и качественно установили блок АБС и главное недорого !!!
Анастасия Леонова
Отличный сервис! Рекомендую!
Михаил Гевондян
В восторге
Который год уже обслуживаюсь в данном сервисе и всегда всё быстро профессионально, никаких нареканий. Находят время экстренно принять авто даже когда весь день расписан 👍
Л Иван
В восторге
Парни отлично работают, ремонт всегда в срок, качественный и за адекватную цену. Гибрид сервис от души рекомендую!
Т
Тема
В восторге
Обслуживаюсь на данном сервисе не в первый раз. Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Хорошее место для обслуживания автомобиля.
Денис Мурзин
В восторге
Здравствуйте. Вчера был в сервисе. Сделали диагностику, устранили все ошибки. Работа была выполнена на высшем уровне. Остался доволен, рекомендую.
BS
Bairma Shagdurova
В восторге
Лучшие в своём деле, обращаюсь и всегда уезжаю с решеной проблемой и цены оптимальные! Специалисты высокого класса! Спасибо большое!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Bairma, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
В восторге
Хорошо все прошло отлично быстро качественно 👍
Альбина Сергеевна
В восторге
Была на замене масла, сделали диагностику. Много лет обслуживаю здесь свой Фит. Ребята молодцы, особенно Сережа. Все всегда расскажет, хорошо объяснит. Всем советую только сюда возить свои гибриды на обслуживание
Елена Костроченко
Понравилось
Отличный сервис. Провели диагностику, дали рекомендации. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова
Mari Nemiroff
Совсем не понравилось
Обслуживались в данном сервисе несколько лет: не умеют правильно делать калибровку, коробки, что привело к неисправности сцепления(не делают завершающий этап в движении авто) , не умеют диагностировать коробку на неисправность, диагностируют "на слух*, обслуживание коробки так же не делают, просто замена, свечи ставят не по характеристикам авто, и вообще сервис по замене батарей, и замене масла. Не понимают какая из-за чего поломка. Глубокой профессиональной диагностики гибрида делать не умеют. Всё на авось! Очень жаль огромное количество денег, потраченных в пустую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. По поводу калибровки ркпп, завершающего этапа - это проверка, прошла…
Екатерина Страмилова
Совсем не понравилось
А я хочу оставить негативный отзыв! Работали ребята очень долго, по несколько дней машина стояла и никто ей не занимался! В итоге после ремонта оказалась не прикручена шаровая и и ещё пара неприятных моментов! Но после ремонта машина вообще перестала ездить! Не рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, дату посещения, марку и модель автомобиля или номер за…
3zing TV
В восторге
Проводил тут чистку топливной системы на своём Приусе, дроссельной заслонки, клапана егр. Доволен работой мастера, могу всем рекомендовать. Буду обслуживаться только здесь
Юлия Сергеевна
В восторге
Рекомендую данный сервис!!!! Как приобрела гибрид, обслуживаю машину только тут кроме ходовки и теперь очень рада, что ребята расширились и можно ходовую часть тоже поддерживать у них. Очень милые, добрые ребята, а самое главное, профисионалы своего дела, то, что не нашел другой сервис, они это нашли и исправили за сутки. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
ЕГ
Екатерина Галданова
В восторге
Здравствуйте! Руководитель гибрид сервиса. Хотим выразить огромную благодарность вашему сервису и работникам( Сергей и Евгений), может перепутала имена🙂 Мы ехали из Забайкальского края- город Улан-Удэ, сломались. Заехали к вам на ремонт. Работу выполнили на высшем уровне, и профессионально.😘
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады были помочь
Никита Шкедов
В восторге
Отличные мастера, обслуживаюсь здесь уже 2 года, авто тойота приус 30. Меняю масла, фильтра, вопросов к работе нет
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо! Обращайтесь!
Артём Микерин
В восторге
Отличный персонал, быстрое и качественный обслуживание
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь!
Дмитрий Репецкий
В восторге
Отличный персонал и быстрое ТО 👍.
17 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку
Татьяна Таффи
В восторге
Работают специалисты Сделали диагностику и сразу обозначили проблему и её решение Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады помочь
Алексей С
В восторге
Приехали на диагностику, выявили неполадку и быстро её устранили, объяснили об особенностях гибрида, сервис советую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь
Ilya T.
В восторге
Отличный сервис, весь город не смог понять в чем дело, а тут за 30 минут разобрались и все починили, вопросов нет, молодцы!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Андрей Антонюк
В восторге
Быстро выяснили , все чётко!
Анатолий Аргунов
Очень хороший сервис Все делают быстро Без нареканий Работой доволен Не дорого
Ира Соколова
В восторге
Обслуживаю здесь свою Акву, работой специалистов довольна, очень аккуратные
31 октября 2024, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Андрей Гусаров
Молодцы ребята
Игорь Плотников
В восторге
Сервис 🔥🔥🔥 ребята молодцы, дело своё знают. Администраторы вежливые, все объяснили, подсказали. Процветание, успехов и развития желаю данной организации. Советую всем.👌 Ремонт машины произвели на высшем уровне👍спасибо 😎🤝HONDA INSIGHT✌️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!