Дентесса
Стоматологическая клиника
AC
Alexey Chebasov
Хочу поблагодарить коллектив клиники за отличную работу ! Я не только могу жевать но и улыбаться в 32 зуба! Спасибо огромное Ирине Олеговне за ее золотые ручки ! Буду вашу клинику рекомендовать знакомым и близким! Спасибо вам огромное !
Юлия Васильева
Благодарю врача Ирину Олеговну, за качественное удаление зуба! Огромное спасибо, без боли и крови так сказать, в других клиниках часто испытывала боль при удаление, тут же очень хороший врач! Огромная благодарность
Максим Сорочинский
Профессиональный врач. Приятно общаться. Сделали всё быстро и не больно. Спасибо
МВ
Марина Воронкова
Ирина Олеговна, спасибо за Ваши золотые ручки!!! Вы замечательный специалист!!!
EZ
Evgeniya Zatomskaya
Была на приёме со сложным удалением зуба, врач отлично справилась.Все прошло без осложнений. Доброжелательный персонал, уютная обстановка.
Юлия Николаевна
Благодарю Ирину Олеговну, прекрасного человека и специалиста своего дела, делала протезирование, результат превзошел все ожидания, очень благодарна за работу, всё понравилось. КОНОВАЛОВА ОЛЬГА
DZ
Daria Zabelina
Благодарю Ирину Олеговну ,отличного специалиста своего дела , профессиональная выполненная работа и спасённая красота🤗была сделана её руками ❤️!!! Хочу сказать что здоровье наших зубов является так же неотъемлемой частичкой нашего тела и поэтому за ними тоже нужно ухаживать и следить, поэтому не бойтесь стоматологов они же для нас стараются , чтобы наши зубки были не только здоровыми, но и красивыми ☺️ По окончанию работы, дают маленькие плюшки «подарочки» , приходите и лечитесь в «Дентесса😎»
НМ
Наталия Макашенцева
Ирина Олеговна очень хороший врач.Лечили зубы всей семьёй,приемлемые цены.Ирина Олеговна очень внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Будем приходить ещё!
8 августа 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🌸
КП
Ксения Просянникова
В данной клинике бабушка делала протезирование. Всё очень понравилось, доступные цены, вежливый персонал, сделали хорошо. Мы довольны!
Ирина Карелина
Лечусь у Ирины Олеговны уже во второй раз. Врач высокой категории и мастер своего дела!!! Я очень довольна ее работой! Все делает грамотно, качественно, аккуратно. Объясняет, рассказывает. Цены очень приемлемые. В других клиниках города раза в 2-3 дороже за такую работу берут
ЕШ
Елена Шестакова
Обратились с удалением двух проблемных зубов. Вежливые, приятные сотрудники. Удаление выполнено отлично! Рекомендую.
Юлия В
Хорошая клиника, вежливый персонал, приемлимые цены, нет очередей,что для меня очень удобно. Ирина Олеговна врач- профессионал своего дела. Лечила зубы и делала чистку,пока всем довольна,надеюсь,что я нашла своего стоматолога и буду еще обращаться по необходимости.
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста! Нам очень приятно! Обращайтесь, всегда…
ФС
Фаина Сергеевна
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Дентесса и врачу Ирине Олеговна за профессионализм, внимательность, чуткое отношение к пациентам. Я проходила лечение и протезировпние зубов, все прошло удачно, мне все понравилось, мне вернули красивую улыбку. Клиника работает по предварительной записи, очень удобно, скопление людей и очередей нет. Цены приятно удивили, по сравнению с другими клиниками. Вся работа была исполнена быстро и качественно. Очень поразило, что в клиники и возле неё много красивых цветов в горшочках, всегда чистота и порядок. Желаю Вам побольше благодарных пациентов и успехов на вашем поприще.
12 июля 2022, официальный ответ
Фаина Сергеевна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова! Желаем крепкого здоровья!
ЛН
Лариса Нестерова
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за качественное протезирование. Прошла много клиник в поиске ценовой политики, цены здесь приемлемые, даже очень низкие по сравнению с другими клиниками. Понравился приём, нет длинных очередей, записался пришёл, тебя ждут, нет столкновений с другими пациентами. Сейчас это очень важно!!! Чисто, уютно, спокойно, делают все отлично. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное за ваш труд, профессионализм и за мою улыбку. С огромным уважением Лариса Анатольевна.
12 июля 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое вам спасибо за обратную связь и высокую оценку! Для нас очень важно мн…
Игорь Ардашов
Очень грустное заведение. Посетителей нет, кресла грязные, фартуки для ренгена в пятнах, врач один без помощника, рентген делает прямо в кресле при помощи переносного аппарата, цены на чуть-чуть меньше чем в дорогих клиниках. Лечиться не рискнул.
12 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Спасибо за ваш комментарий. Мы работаем по записи и не видим нужды в скоплении наро…
Анна
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, и особенно,гл.врачу Ирине Олеговне. Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят ко всем вопросам протезирования и эстетики. И немаловажный показатель цена=качество. Только эту клинику я буду советовать своим знакомым и родным. Спасибо, Ирина Олеговна за ваш профессионализм !
2 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Быков
Бабушка-администратор, ни чувства такта, ни вежливости. Приехал с острой болью на удаление, столкнулся с этой «вахтершей», и решил потерпеть, но вылечить зуб в клинике, где администратор знает свою работу. Если на входе вас встречают таким образом, боюсь представить, что будет дальше.
2 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Мы уважаем всех наших клиентов и посетителей и рады конструктивной критике, о…
НН
Надежда Никандровна
Обратилась в данную клинику по рекомендации знакомой. Ирина Олеговна прекрасный специалист, мастер своего дела! Цена за лечение и протезирование приемлемая, так как я пенсионер, меня это устроило. Спасибо Вам, Ирина Олеговна. Федорова Надежда
2 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Надежда Никандровна за ваш отзыв. Благодарим вас за выбор нашей клиники. Мы искрен…
Мария Рыбак
Ирина Олеговна — золотой человек и прекрасный специалист! Уже второй раз буквально спасает меня, когда кажется, что зубная боль не прекратится. Удивительно, что выручает каждый раз, когда форс-мажор случается либо на выходных, либо перед долгими праздниками, за что спасибо удобному графику работы (с 9 до 21 часа). Восстановленный Ириной Олеговной зуб держится уже 4 года и выглядит даже лучше, чем был изначально :D
Федорова лариса
Добрый вечер. Обратилась первый иа в 2019.Все было хорошо. Но на 3 зубе удоленти, жестко папала. Ходила исправно 2 раза в неделю, пол тора месяца но пошел гной из орта. Да лнамалия десен. Но как можна было за такое время не уаидеть мвищ, между лункок и носовым ходо. Не внимательность. По итогу, сначалотгайморит, операция зашили свищ, еще умудртдась в больницы кавид похватить. Вот был бы во время замечен мвищ не дошло до всего, что случилось.удоление было 27 октября 2021г.сколько потеряно времени. Оценка 1. 10 швоф, вся левая сторона рта, куда смотрела Ирина Олеговна 2 раза в неделю?
Павел Хохряков
Хорошая клиника. Делал чистку зубов от камней. Все быстро и не дорого. Врач все объяснила, как ухаживать за зубами.
ВЛ
Валентина Логиновская
Очень хорошая клиника Ирина Олеговна профессионал своего дела все расскажет и подскажет как лучше для вас я очень давльна всё сделано качественно и любовью что очень приятно и советую всем эту замечательную клинику в которой работают очень отзывчивые и добрые сотрудники спасибо вам за ваш нелёгкий труд!!!
Елена Владимировна
Пломба которую так нахваливал стоматолог потемнела через месяц а через полгода отвалилась
М🍬
М 🍬
Хорошая клиника, врач Ирина Олеговна профессионал своего дела.
ЮК
Юлия Кузнецова
Зубная коронка отвалилась не простояв и года.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Наша клиника работает над улучшением качества обслуживания. если у Вас имеются н…
Цырен Итыгилов
Пришёл рассказал причину заплатил по лечили, но проблему так и не решили до сих пор болят десна, и при этом зуб не до лечили
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Цырен! Сожалеем,что у Вас сложилось негативное впечатление о работе клиники.Мы готовы к…
РК
Роман Ковун
Хорошая зубная клиника.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Роман!Искренне благодарны за то,что нашли время и оставили отзыв.Надеемся и дальше видет…
Лариса Занина
Ирина Олеговна, врач с золотыми руками, очень вежливый располагающий к себе врач, все делает безболезненно и качественно. Цены приемлемые. Хожу только к ней. Ирина Олеговна, спасибо вам!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим вас за выбор нашей клиники. Будем рады вас видеть снова.
Сергей Козлов
Хочу выразить благодарность врачам клиники Дентесса за оказанные услуги лечение кариеса и чистки зубов , а также установки имплантов . С первого приема меня порадовали профессионализм стоматологов ,внимательное отношение и дружелюбие.Спасибо за качественную работу. Желаю всему коллективу здоровья,успехов в их не легком труде ,всего самого наилучшего, земных благ. С уважением Сергей К.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим вас за выбор нашей клиники. Всегда вам рады.
Надежда Васильева Лохова
Хочу поделиться отзывом, никогда не думала что буду что то писать здесь. Я с детство боюсь стоматологов, особенно кресло и различные манипуляции. Доктора стоматологи приняли меня вежливо,все рассказали показали, страх перед стоматологом моментально прошел,а цены приятно удивили.))) Клиника очень понравилась уютная, как хрустальный замок,много цветов. Жителям проживающих в сосновом бору и соседних районов советую посетить эту клинику, близко, приемлемые цены и вежливый персонал. С удовольствием приду еще сама и приглашу своих знакомых и друзей. С уважением Надежда
14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Отдельное спасибо за то, что нашли время его оставить!
Alex Green
Ребятушки, прежде чем обратиться в данную клинику, подумайте 100 раз, а надо ли туда идти, почему я так пишу, а вот. Буквально пару дней назад обратился туда по причине отколка стенки зуба, который не реально уже сохранить (сказали 4 специалиста), а мне в данной клинике предлогаю установить коронку за 16 тысяч рублей, ну да ладно. Женщина которая открыла ключем дверь при входе, она же и стоматолог, все видимо в одном лице, когда провела меня на кресло, и тут я пришёл в недоумение, что происходило, под её ногтями тонна грязи, друзья не в коем случае не приувеличтваю, таких ногтей у сотрудника стоматологии ни когда не встречал, она даже не одела перчатки, что должна была сделать первым делом. Затем давай мне предлогать лечить каждый зуб, в общем пошло навязывание доп.услуг. Ну и что вы думаете, как я поступил? Да ребятушки, я поступил правильно, вышел от туда, и больше ни одной ногой не ступлю за их порог, ни при каких обстоятельствах.
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Представьтесь пожалуйста, фамилия имя отчество и дата визита к нам ?
Федорова лариса
Огромное спасибо!!Ирине Олеговне.профессионал своего дела.Очень рада ,что попала именно к ней.
22 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике.
Larisa Kasyanova
Огромное спасибо стоматологической клиники « ДЕНТЕССА». Ирина Олеговна настолько чутко и внимательно относится к пациенту, что это сразу настраивает на позитивный лад. Все лечение осуществляет аккуратно, обстоятельно, качественно, в процессе все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит!
Сер Пляскин
Хочу выразить благодарность Светлане Александровне за постановку импланта. Работа сделана качественно, оперативно. Спасибо большое!
КА
Кадлубай Алексадр
Хочу выразить благодарность Ирине Олеговне за высокое качество работы,профессионал от бога.Кто боится удалять зуб,обращайтесь к Ирине Олеговне,удаляет зуб любой сложности безболезненно.Протезирование проводит качественно, внимательно выслушивает пациента и оперативно вникает в суть проблемы.Желаю Ирине Олеговне здоровья,процветания ее клиники.Побольше таких работников ,как Ирина Олеговна!!! С уважением ваш пациент ветеран РВСН Вооруженных Сил РФ Александр Дмитриевич Кадлубай
Виталий Бабиков
В данной клинике удалял зубной налет. Быстро, качественно и не дорого
Роман Панфилов
Лечил зубы очень понравилось, хорошая обстановка и не дорого, особенно спасибо Ирине Олеговне отличный врач. Рекомендую.
НЯ
Надежда Я
Замечательный врач Ирина Олеговна! Было очень комфортно получить помощь в этой клинике. Рекомендую.
Елена Бардакова
После посещения данной клиники - прошёл страх посещения стоматолога. Ирина Олеговна профессионал своего дела! Удобный график работы, полностью подстраиваются под твой ритм. Перед установкой протеза, по рекомендации, пользовалась пенкой, просто класс. Советую родственникам и друзьям. Буду обращаться только сюда.
Денис Шестаков
Не место красит человека, а человек место! Где бы не работала Ирина Олеговна, качество работы будет отличным. Лет 5 назад пролечил у неё зубы, теперь появляюсь только на профилактику. А теперь к качественному и недорогому обслуживанию добавились просторные кабинеты и новое оборудование. Также плюсом является удобное расписание - не надо выпрашиваться с работы, всегда можно заехать вечером или в выходные, надо лишь заранее записаться.
ТД
Татьяна Д
Выражаю огромную благодарность клиники дентесса,а именно Ирине Олеговне,доктор от бога, советую всем ,ну очень хороший доктор.
Наталья Федорова
Всей семьёй ходим в эту клинику на протяжении 6 лет. Ранее данная клиника располагалась по другому адресу, но не смотря на смену места нахождения продолжаем лечить зубы только в ней. Стоматолог Ирина Олеговна - настоящий профессионал.
ЛП
Лена Петрова
Театр начинается с вешалки. В вашем случае с ресепшн. Очень не дружелюбный сотрудник отвечает на телефонный звонок, говорит так будто ей помешали (скорее всего вязать или читать судя по возрасту). Не пойду даже если будут лучшие стоматологи и цены.
Вячеслав Воронин
Лечились в данной клинике всей семьей, живем в этом же доме. Я думаю врач догадывается о ком идет речь. Качество всех работ просто ужасное, отцу закрыли коронкой непролеченные зубы , в итоге начали гнить, в данный момент переделывает все в другой клинике. Мне делали 3 пломбы, 2 из них переделали в другой клинике, элементарно не долечили кариес, хотя прошло пол года всего. Жене делали реставрацию передних зубов, через месяц все откололось, первый раз исправили по гарантии, через два месяца все то же самое, в данный момент лечим в другой клинике. Никого персонала там нет, работает один чудесный врач (женщина). Читаю отзывы пишут что 6 лет все отлично, как такое может быть если клинике и 2 лет нету, что за подставные отзывы все. Словами не передать что за уровень этой стоматологии. Надеюсь данный отзыв прочитает непосредственно руководитель данной фирмы и примет хоть какие то меры или хотя бы персонал найдет компетентный
рк
роза клас
Спасибо, рада, что обратилась к вам, всё хорошо после удаления, пенка супер! Приду обязательно! С наступающим Рождеством!
Михаил Бобровских
Являюсь клиентом ни первый год. Честное обслуживание, по доступной цене.
Катерина Казанцева
Отличная стоматология. Сделали все быстро, качественно, без лишних выискиваний проблем. Подсказали средства для очистки полости рта в течение дня. Очень удобные часы приема. Персонал вежливфй, доброжелательный. Спасибо.
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо,Екатерина Мы рады ,что вам у нас понравилось.
Дмитрий Устинов
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клиники за быстрое и качественное обслуживание! Я с острой зубной болью обзвонил множество клиник нашего города, но только здесь мне согласились помочь, так как время было уже позднее) Врач очень отзывчивый, вежливый и знающий свое дело(к сожалению, я не запомнил его ФИО)! Все было быстро и качественно, буду впредь обращаться только сюда :)
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы рады ,что вам у нас нравится.Приходите к нам еще)
Андрей Микляев
Рекомендую данную клинику, лечение на высшем уровне, персонал приятный и цены приемлемые👍Советую своим друзьям и родным.
Андрей Микляев
Огромная благодарность персоналу клиники, безболезненно, быстро, качественно... рекомендую данную клинику!...
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Мы рады ,что вам у нас нравится.