Чудо рядом
Центр детской нейропсихологии и развития ребенка
ИИ
Ирина Иванова
Нейропсихология - тема очень современная, актуальная, непонятная, но необходимая для многих семей с детьми! Специалистов таких немного. В этом месте работают именно профессионалы. Мой сын занимался с Екатериной Олеговной. Очень приятная, чуткая и компетентная девушка.Любит свою работу и детей. Занятия направлены как на физическую активность, так и на работу мозга, развитие памяти, уверенности в себе, наполнены полезными активностями, играми. Остались самые лучшие впечатления от занятий у нашей семьи! Желаем процветания Вашему центру!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ОР
Олеся Рубис
Отличный центр...тихая,спокойная обстановка. Наталья Викторовна замечательный специалист.Дружелюбная,внимательная,неравнодушная.Нашла подход к ребёнку с первых занятий. Сын с удовольствием занимался.Стал более спокойным и внимательным.Улучшилась речь и память,стал более самостоятельным. Огромная благодарность. Рекомендую👍
14 июня 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Читинка
Екатерина Евгеньевна!!! Огромнейшее спасибо, удивительный специалист и мастер своего дела!!! К каждому ребенку свой подход. Мы отходили целый год, есть результат, ребенок стал лучше читать, стал более внимательным, усидчивым!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады таким переменам!
иг
ирина гайдина
Отличный центр с уютной и комфортной обстановкой.Екатерина Олеговна замечательный специалист.Нашла подход к моему ребенку ,что сделать не просто,смогла заинтересовать его и удерживать внимание на протежении всего курса.Ситуация с которой мы обратились к ней исправляется.Занятия проводились всегда вовреме и в удобное време.По окончанию курса получили хороший и интересный подарок .
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир Петин
Ребёнку 11 лет, занимаемся спортом с пяти лет. Есть проблемы в школе с успеваемостью и уроками. Пошли на занятия к Екатерине Евгеньевне, пока первый курс. Планируем последующие. И вот у ребёнка появился интерес к урокам и мотивация. Были с супругой на открытом занятии. Очень и очень понравилось: разнообразные задания для ребёнка для тренировки его развития и нейросвязей. В современных условиях всё мы работаем в режиме многозадачности и надо всё успеть. Так же и сегодня наши дети: тренировки, школа, дополнительные занятия и секции. А на занятиях центра "Чудо рядом" Екатерина Евгеньевна помагает и учит ребёнка справлятся с многочисленными заданиями существующей жизни. Екатерина Евгеньевна - это грамотный профессионал своего дела, который к любому ребёнку найдёт свой ключик. Спасибо большое!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Полина Дудина
Прошли курс занятий с дочкой. Положительный результат стал заметен уже после нескольких занятий. Огромная благодарнность Екатерине Евгеньевне, очень чуткий и внимательный педагог, умеет найти подход к детям и заинтересовать. Дочка ходила на занятия с большим удовольствием. В школе учителя отметили, что дочка стала внимательнее и лучше заниматься. Уроки делаются быстрее и вдумчиво. Мы довольны. Большое спасибо центру Чудо рядом, рекомендуем 😉
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Искренне радуемся вместе с Вами успехам доченьки!!!
КС
Ксения Спирина (Harina)
Большое спасибо Екатерине Олеговне за её труд, и терпение. Результат у ребёнка увидела уже на 7м занятии, стал более собранным, внимательным, дисциплинированным. Изменения в ребенке меня радуют! Еще раз большое спасибо! Рекомендую 👍👍👍!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне радуемся переменам в ребенке вместе с Вами!
Танечка Горновская
Ходили на занятия в этот центр, нам очень понравилось. Огромная благодарность всем специалистам этого центра! Особая благодарность Екатерине Олеговне, внимательный, чуткий, опытный, терпеливый и добрый специалист. У дочери хорошие результаты, и динамика от занятий в центре Чудо рядом. Рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!)
Анастасия Федосова
Посещали центр с ребенком до 3 лет. Ходили на занятия к нейропсихологу, для запуска развития речи, эффект есть. Нам все понравилось. Индивидуальный подход к ребятишкам. Рекомендую 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
ЖК
Жанна Курмазова
Посещали данный центр, отличные специалисты! Огромное спасибо Светлане Рифовне! Результат отличный, ребенок стал более спокойным!
22 июня 2023, официальный ответ
ТЭ
Татьяна Э.
После пары занятий ребёнок (3г.7мес.) стал сразу говорить целыми предложениями. Большое спасибо Екатерине Евгеньевне, очень хороший педагог, профессионал своего дела. Мы прошли курс. Результатом очень довольны ребёнком стал внимательнее, дисцеплинированный, сосредоточеный.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень радуемся вместе с Вами произошедшим изменениям!
Анна Кокухина
Прошли курс с дочкой (2 класс), результат стал виден уже после второго занятия. Я очень довольна. Занятия проводила замечательная Светлана Рифовна. Спасибо большое за ваш профессионализм.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Ю Ф
Проходили курс с ребенком дошкольником. Замечательный специалист Екатерина Евгеньевна, с лёгкостью находит подход к детишкам. Дочь с удовольствием ходила на занятия и всегда их ждала) Положительная динамика была уже после нескольких занятий. Свою очередь к специалисту нужно ждать, но оно того, однозначно, стоит! Большое Вам спасибо, Екатерина Евгеньевна)
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы радуемся не меньше Вас, когда в развитии детей происходят чудеса!
НВ
Нина Вишневская
Обращались к Печак Екатерине Евгеньевне с ребенком 6 лет, после курса занятий улучшения очевидны. Сын стал лучше писать, считать, стал более внимательным, усидчивым, появилось желание заниматься. Речь стала более четкой, разнообразной, с использованием сложных речевых оборотов. Екатерина Евгеньевна, Вы лучшая!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова!!! Искренне радуюсь Вашим победам вместе с Вами!!!
Лариса Денисюк
Отличный специалист Печак Екатерина Евгеньевна! Моему сыну 6 лет, он проходил курс занятий, эффект превзошёл ожидания. Ребёнок стал отлично читать и считать, но это не самое главное, сын стал более внимателен и очень любознателен. Отлично справляется с головоломками и логическим задачами! Также занятия помогли справиться сыну с такой трудной буквой Р! Екатерина Евгеньевна отлично находит общий язык с детьми, занятия интересные и активные! Спасибо большое, Екатерина Евгеньевна! ♥️
Николай Шишкин
Обращались к Екатерине Евгеньевне с ребёнком дошкольником. После курса занятий ребёнок стал более внимательным, усидчевым и во всём пошла положительная динамика. Всем рекомендуем этого специалиста.
Елена tataurova
Попали к Екатерине Евгеньевне с дочкой, второклассницей. Первый класс прошел не заметно, больше в страхах и не принятии учителя. Хотели менять школу, учителя. Не внимательность, не собранность на уроках. Всегда в сомнениях, не уверенность во всем. Начались отметки со второго класса. И поняли, что надо что то делать. Приступили к занятиям в центе "Чудо рядом". По первой диагностике поняла, что работы много. Знала бы ранее про центр - подготовила бы еще до школы ребенка. После первого месяца заметно ребенок стал менять отношение к учителю и к учебе тоже. Перестал бояться учителя.Бояться получить плохие отметки (хотя дома никогда за это не ругали), давление учителей и друзей видимо так сказывалось.. А сейчас ребенок уверен в своих результатах. Радостно бежит делать уроки - стало учиться интересно! А это самое главное. Еще хочу отметить момент, что стихи стали учить длинные и быстро. Раньше только со слезами учили и долго. Еще один важнейший момент и благодарность Екатерине Евгеньевне- за ее подход к деткам. Присутствуя на нескольких занятиях - приняла модель поведения. Надо быть терпеливее и добрее. Не требовать от ребенка то, что ему сложно. Научиться ждать. Отношение с дочкой улучшились. Благодарно за это чудо, произошедшее в нашей семье.
7 января 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады изменениям, которые произошли у Вас!!! Успехов и легкости в учении…