Спарта
Спортивная секция дзюдо и самбо
Первое знакомство с дзюдо: 2 бесплатные тренировки ждут тебя в Спарте!
ИП Стрельцов И. В.
Запишись на пробное занятие
Людмила Калашникова
Мой сын третий год занимается дзюдо у Бабаева Александра Евгеньевича. За время занятий ребёнок не только освоил базовые приёмы дзюдо, но и заметно повзрослел в личностном плане: стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Тренер находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеет мотивировать и создавать доброжелательную атмосферу на тренировках. Большое спасибо за профессионализм!
Анастасия Александровна
Мой ребенок занимается в Спарте у тренера Алексея Викторовича и мы всем очень довольны! Хотим отметить прекрасную атмосферу в клубе и, конечно, профессионализм тренерского состава. Тренеры умеют найти подход к детям, мотивируют и прививают любовь к спорту.
Елена Макарова
Здравствуйте, ребенок занимается 2 год,все устраивает, Александр Евгеньевич отличный тренер,находит подход к каждому ребёнку.
ФШ
Фёдор Шишлянников
Четкое место Ребята ва класс
Эрдэм Бабуев
Отличная школа, лучший из тренеров это Алексей Габышев, профессионал своего дела, лучшие тренировки!
ВН
Владислав Никольский
Мы приятно удивлены, насколько грамотно построены тренировки. Есть разминка, основные упражнения, игры, заминка. Все продумано до мелочей, чтобы дети не переутомлялись, но при этом эффективно развивались.
КЗ
Ксения Зубенко
Что особенно понравилось – это индивидуальный подход. Несмотря на групповые занятия, тренеры видят каждого ребенка, корректируют технику, подбадривают. Это очень важно для развития и предотвращения травм."
Дарья Таскаева
Фантастическое место! Доступные цены, удобное расписание и расположение. Наш сын (стал крепче, выносливее и перестал болеть. Это лучшее вложение в его здоровье и развитие."
ТР
Татьяна Раменская
Мы очень ценим, что в клубе не гонятся за рекордами, а ставят во главу угла развитие и здоровье ребенка. Занятия проходят в игровой форме, без излишнего давления, что создает комфортную и мотивирующую атмосферу."
НФ
Никита Фалилеев
Тренеры обладают невероятным терпением и педагогическим талантом. Они не просто учат упражнениям, но и прививают любовь к движению, объясняют важность спорта. Моя дочка теперь хочет быть спортсменкой!"
ВЕ
Валерия Еренкова
Я искренне рекомендую этот клуб! Моя дочка раньше была довольно замкнутой, но здесь она раскрылась, стала увереннее в себе и с удовольствием общается с другими детьми. Тренеры — настоящие волшебники, умеют найти ключик к каждому малышу."
Александра Бурцева
Замечательная инициатива для детей! Здесь они не только развивают свои физические способности, но и учатся дисциплине, уважению, преодолению трудностей. Это бесценный опыт для формирования их личности."
Арслан Арслан
Идеальное место, чтобы направить детскую энергию в правильное русло! Ребенок после тренировок довольный, крепко спит и чувствует себя отлично. Отличная альтернатива сидению дома перед телевизором.
thedevilscold Official
Отдельно хотим отметить профессионализм тренеров. Они находят подход к каждому ребенку, умеют заинтересовать и мотивировать. Мой сын стал намного координированнее и увереннее в себе.
В клубе царит очень позитивная и поддерживающая атмосфера. Важно, что уделяется большое внимание безопасности, все снаряды в отличном состоянии, а за детьми всегда присматривают. Мы спокойны, когда наш ребенок здесь.
м
мага
Мой сын, который раньше с трудом отрывался от гаджетов, теперь с удовольствием идет на тренировки. Это огромный плюс! Он стал активнее, энергичнее, и что самое важное, нашел новых друзей.
ATLANT .
Помимо физического развития, дети учатся работать в команде, взаимодействовать друг с другом и следовать правилам. Это отличная школа социальных навыков, которые пригодятся им в жизни.
Света Подшивалова
Мы очень довольны спортивным клубом! Наш ребенок каждый раз с нетерпением ждет тренировок и бежит туда с горящими глазами. Видно, что ему очень нравится атмосфера и занятия, а для нас это главное
Тан Годжаев
Отличные условия для занятий – просторные, чистые залы и современное оборудование, адаптированное для детей. Приятно приводить ребенка в такое место, где все продумано для его комфорта и развития.
Евгения Лобач
Сын уже год ходит на дзюдо, и недавно начала ходить дочь, это лучшее, чем мы могли заниматься, учавствовали в первых соревнованиях, дети довольные, заняли призовые места, спасибо нашему тренеру Бабаеву А.Е.
ВЖ
Вера Жилиндина
Крутой клуб, отличные тренеры . Отличная организация тренировочного процесса. Ребенок с удовольствием посещает занятия.
Дарья Казанова
Хоч ввразить нашему трене Лончакову Константину Сергеевичу огромное спасибо за его труд Блогодаря ему мои дети всегда стоят на пъедестале Последние соревнования которые 2 го ноября прошли на высоком уровне Старший сын занял второе место у среднего была первая стойка третье место
Александра Кустова
Константину Сергеевичу огромное спасибо Соревнования прошли отлично , моему ребенку все понравилось , тренерский состав классный
VV
Vladislav V
Племяшке очень понравилось, будем ходить дальше✊🏼
Анастасия
Прекрасная организация , всем советую . Спасибо тренерам за ответственную работу !
Анна Сахарчук
Прекрасное место. Понимающий и профессиональный персонал. Ребёнок доволен.
СЕ
Сергей Ерилов
Ребёнок ходит на секцию, он в восторге, хочу отметить менеджера Анну, очень вежливый сотрудник.
Анастасия Попова
Недавно ребёнок начал ходить на бокс, понравился коллектив, понравился тренер Константин Сергеевич
Евгения )
Чистый зал ,приветливый персонал ,ребенок ходит с удовольствием ,рекомендую
Юлия Юдина
Вожу ребёнка. Всё очень нравится. Отличное место для занятия спортом. Приветливый персонал.
Дмитрий Маликов
Вожу ребенка. Ребёнку нравится.
Ик
Иван кузьмин
Отличное место для ребёнка. И лучшие тренера.
NN
No Name
Тренера мастера своего дела. Водим ребёнка уже пол года. Ребёнок в восторге! Ходит на тренеровку с огромным удовольствием 😌Очень довольны тем, что отдали своего ребёнка именно в эту спортивную секцию!
Дима Исаченко
Ребенку нравится. Тренера отличные. Видно профессионалы своего дела.
MG
Mike Groyzmand
Лучшее место для ребенка, был бы по меньше сам ходил. А так ребенку нравится. И огромное спасибо менеджеру Анне
Александр Николаев
Хорошая секция, ребёнок доволен!
Ирина Куприянова
Очень хороший спортивный зал! Тренера отличные, залы всегда чистые.
Анна Макарова
Ходим уже не первый год , очень довольны 😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за огромный вклад 😊🙏
ТМ
Татьяна Мухина
Полы холодные, ребятишки занимаются босиком, ноги замерзают. Воды питьевой нет, если закончилась, та, которую принесли с собой, то пейте из под крана. В январе были каникулы, на просьбу сделать перерасчет, девушка менеджер сказала, что ходите дополнительно в другое время. А у ребенка в это время другие тренировки. В общем ответ от клуба был: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Согласны были поменять время и тренера, но нам отказали. В общем лучше выбрать другой клуб. Здесь вас не услышат, здесь главное платите бабки.
ЕД
Евгения Дворникова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру, Сергею Александровичу за вклад в воспитание, физическое развитие моего сына! За подготовку к соревннвниям! Мой сын с большим удовольствием ходит на тренировки, ему очень нравится! 👍
Оксана Корнильцева
Огромное спасибо нашему трениру,за терпение и удачи.Спасибо вам Сергей Александрович за ребят.
ДЛ
Дмитрий Ларионов
3 год сын занимается в СК"Спарта" тренер Гапонов Сергей Александрович, тренер хороший , к ребятам подходит с толком , сына устраивает поэтому продолжает ходить 🙂
Елена Макарова
Реебенок посещает дзюдо,тренер Бабаев Александр Евгеньевич,в восторге,прекрасный тренер,ходим два месяца,участвовали в соревнованиях,есть маленькие победы!!!
Татьяна Александрова
Ребёнок ходит с удовольствием, замечательный тренер Бабаев А. С. Рекомендую
ИС
Инна Сверкунова
Очень хорошая секция, отличные тренера, внимательные, наш тренер Габышев Алексей Викторович, ребенок ходит с удовольствием на тренировки и видны успехи
Андрей Секисов
Добрый день! Огромное спасибо, тренерскому составу Спарты по дзюдо, мой сын тренируется более года, ходит с удовольствием, на соревнованиях занимает призовые места, о тренерах отзывается положительно, чем радует нас родителей. Ещё раз спасибо!
Лидия Куницына
Очень хороший клуб. Сын в этом году стал ходить и ему очень нравится. Тренер Бабаев Александр Евгеньевич,Кирилл сказал хороший тренер. А у нас ребенок не со всеми идет на контакт. На тренировки бежит с огромным удовольствием. Тренера молодые, с детьми общий язык находят моментально. Клуб удобно расположен на кск, для нас прям отлично. 3 зала, хорошо оснащены. Команда клуба постоянно на связи с родителями. Офишируют все соревнования с местами, скидывают видео с тренировок новичков. Наминравится очень.
Иринка Шергина
Добрый день! Мой ребенок , Марк Ч., занимается дзюдо в спортивном клубе "СПАРТА" у тренера, Бабаева Александра Евгеньевича. Александр - прекрасный тренер, чудесный, душевный человек, любящий детей и свою тренерскую работу. Он умелым образом доступно все объясняет, мотивирует в нужные моменты, грамотно использует систему поощрений и замечаний. За этот учебный год Марк стал заметно сильнее, ловчее, увереннее в себе, участие в соревнованиях укрепило его веру в себя и пусть ещё незначительный, но все же переход на уровень профессионала с уровня новичка. В этом, конечно, огромная заслуга нашего тренера!!!!! Спасибо вам Александр Евгеньевич за вашу работу, за отличные тренировки, за поддержку, за ваш профессионализм! Удачи вам! Здоровья! Больших успехов! И....терпения с нашими детьми!
Анна Шульгина
Отличный спортивный клуб. Ребенок ходит на занятия с августа 2023 года к тренеру Бабаеву Александру Евгеньевичу. Сын занимается дзюдо с удовольствием, очень любит тренера, после тренировки всегда в хорошем настроении.
Екатерина Арефьева
Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Тренер Бабаев Александр Евгеньевич профессионал своего дела, прекрасно ладит с детьми. Желаю школе процветания, успехов, и конечно же побед)))