Мангазея Майнинг
ООО Мангазея Майнинг
3.3
НБ
Никита Букин
ЕсЛи вы подрядчик не едьте сюда Отношение к подрядным организациям как к скоту Все картинки с проживанием в комфортных условиях остаются только картинками По факту вас поселят в деревяных бараках с клопами и другой живностью
ЛА
Л Ав
Посилиле в клоповнике, 13 район ..., чуть не съели, две недели решали с пересилением, и не чего, итог, заселили в другой клоповник, после чего мы уехали сами, не советую эту вахту
SK
Sergey Klim
Для молодых, умных, целеустремленных людей! Развитие и карьерный рост !
Эва Логвинова
За свою жизнь сменила много разных работодателей. Мангазея среди них пока выигрывает. Нормальное руководство, с зарплатой все в порядке. Все условия устраивают
Анна Шараева
Отработала 2 вахты, объем работы большой. Коллектив хороший. В комнате 4 человека, жить можно, но звукоизоляции нет от слова совсем. Питание хорошее, выбрать можно. ЗП вовремя, белая. На прошлом месте работы приходилось задерживаться на вахте, тут четкий график
СН
Снежана Никитина
Я проходила практику в компании «Мангазея Майнинг» от Вышки. Нас распределили по разным отделам через HR. В Москве понравился современный офис. В отделе встретили хорошо, достаточно доброжелательно. Выделили отдельное полноценное рабочее место. Не скажу, что получила сверхзнания (работники достаточно загружены работой и много времени уделить, по факту не могли), но с практической точки зрения, достаточно показательна была именно работа. В перспективе возможно и работать бы осталась, если когда-то будут вакансии для начинающего выпускника. В целом довольна, но хотела бы еще куда-то пойти на практику, чтобы сравнить.
ИТ
Иван Турасин
Предоставляют хорошие условия для труда. По крайней мере по сравнению с теми местами, где я работал раньше. Не хватает только бесплатного питания.
Анна Вяткина
Очень добрый акционер, лично помог мне.
Виолетта Громыш
Здесь, на редкость адекватное руководство. Относятся по-человечески, не кидают. Это очень большой плюс для любой работы. Проблемы были только с безопасниками как-то.
Денис Кулаченко
Условия для работы тут вполне достойные. Хороших специалистов ценят, продвигают. Проживание по моему опыту комфортное. Можно сходить в баню после работы
Алексей Страмилов
ЗП нормальная для края , есть возможность неплохо заработать за вахту
Виктор Ковалев
Обычная контора, которая экономит на всём, в том числе и на штате сотрудников. Красивые картинки в инсте, это лишь на одном из гок.