Курьер-75
Компания по экспресс-доставке и логистике
ОГ
Олег Гуров
Рекомендую эту экспресс почту. Нужно было срочно доставить в Иркутск. Сегодня приехал курьер, забрал, а завтра получатель уже получил. Звонил во многие, ни кто не гарантировал. Обещали через 4 дня в лучшем случае.
ИМ
Иван Макаров
Одобрено. Всё в сроки. Рекомендую.
Денис Миронов
До спб довольно объёмная посылка дошла меньше чем за неделю, отслеживалась на протяжении всего пути. Ожидания полностью оправдали, спасибо.
Светлана Кирсанова
Доставка в Москву прошла без нареканий, трекинг отслеживался на всех этапах. Я очень довольна.
В.
Валентин .
Чушачья компания хер че отследишь с Новосиба должна прийти в читу доставка уехала у Москву с Москвы едет уже 10 дней сроки переносят второй раз первый и последний раз заказал сдесь ни кто не чего не знает ни куда не дозвониться!
ЮП
Юлия Петрова
Очень хорошая компания, вежливые менеджеры, качественная доставка. Рекомендую
Валерий Татар
Реальный экспресс, доставили документы в Москву на следующей день. Рекомендую.
Максим Содомов
Не в первый раз пользуюсь данный сервисом. Узнал об его существовании через просторы интернета, где рекомендаций было большое количество. При этом хочется отметить скорость доставки. Так как товар пришел в четко обговоренные сроки, без каких-либо задержек. Понравилась и консультация со стороны менеджера. Так что могу порекомендовать смело. Все хорошо.
ДШ
Данил Шкат
Одну из двух посылок задержали на пару дней, а так в целом я доволен.
VI
Valya Ivanova
Курьерская служба exmail - могу поставить 5 баллов. При необходимости рекомендую воспользоваться услугами exmail
Дарья Никулина
Стала недавно доставлять через EXMAIL. Покупатели нормально отзываются. Все товары приезжают в срок. Упаковки не мятые, товар в порядке. По деньгам это тоже обходится нормально.
MR
Mila Rayanova
Заказывала не в первый раз. заказ доставляется в какие-то нереально короткие сроки!и цены очень приемлимые для нашего города. Спасибо,вы одни из лучших
Настя Смирнова
Спасибо компании exmail за прекрасную слаженную работу. В один клик можно вызвать курьера, все вежливые и опрятны. Цены для нашего города очень приемлимы. Спасибо!
Наталья Кривальчук
Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв и сказать спасибо что быстро доставили подарок моей подруге,другие компании к сожалению меня подвели ! Спасибо большое.
Настя Кожевникова
Неплохая курьерская служба, всё выполняют ответственно, в обговоренные заранее сроки.
Виктор Румянцев
Открыл сервис по доставке Exmail. Благодаря налаженной схеме теперь обслуживаем самые крупные предприятия города, занимаемся доставкой. Клиентам нравится, что груз отслеживается, страхуется. Это открыто и безопасно, нам доверяют.
Алексей Сивов
Неплохой ценник при доставке из Сиэтла. Ожидал высокие суммы но оказалось иначе даже при большом объемном весе
Татьяна Гончарова
Быстро, комфортно, вежливо!!!