Exist.ru
2.7
2.7
B1
Beznika 17
Ужасный сервис,работники вовремя никогда не приходят,постоянно приходится ждать. Всегда недовольные,клиентам ни здравствуйте, ни до свидания,такое ощущение что приходишь к ним домой. Клиенториентированность на 0. Руководству нужно задуматься стоит ли держать таких работников,так всех клиентов можно потерять.
ИА
Илья Абрамов
Не понятно зачем вообще работает данная контора! В ассортименте на 99% голимый китай ! При заказе оригинала почти всегда отказ! Вопрос а зачем тогда вы предлагаете данные позиции
Дмитрий Золотухин
Согласна графика работы должно быть открыто, но никого нет... Погода сегодня отличная!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы посещали офис? В субботу график работы с 09:00 до 17:00, вся информация указана на сайте.
Юрий Безруков
Пришел в пятницу 25.07 в 9-08 забрать заказ они закрыты. 25.08 компания ответила на отзыв, извинились, поэтому добавил звезд.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, из-за погодных условий кладовщик задержался на 8 минут, накладная на получение товара…
ВТ
Вадим Тарасов
Респект коллективу
Olga Alexandrova
Экзист, возьмите на себя уже ответственность за сроки! Деньги вы берёте сразу, а какой в этом смысл, если везете запчасти более 2 недель с постоянным сдвигом сроков доставки? У нас тоже есть планы и записи на сервис в том числе, очень редко заказываю, увы нет альтернативы в этом регионе, но каждый раз история повторяется. В этот раз превзошли сами себя - заказывала фильтры на Ауди (воздушный и масляный), в итоге приехала жестокая паль. Ваговоды, не берите ничего здесь.
СА
Станислав Антонов
Приехал забрать заказ в среду 18:20 но наткнулся на закрытую дверь На табличке написано открыто до 19:00
15 мая 2025, официальный ответ
В нашей базе клиентов Вас нет. Подтвердите номер заказа, который вы хотели забрать.
КС
Кристина Соболева
Дозвониться невозможно с 28 декабря!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с 28.12.2024 по 04.01.2025 в офисе были выходные дни. Вся информация была опубликована на сайте.
ВШ
Владимир Шмидт
Много лет являюсь клиентом магазина, никаких проблем у меня не было, не заказывайте откровенную "шляпу" и все будет хорошо
ЮБ
Юрий Баженов
Заказывал не раз, все вполне устраивало, иногда конечно заказы переносили, но терпимо. Пока не наткнулся на брак. И оказалось сдать брак, если занимаешься ремонтом сам НЕ возможно! Брак, который не возможно увидеть без установки, можно вернуть только если есть заказ-наряд и акт дефектовки, ну или знакомый на СТО. А так ничего не докажешь, хотя деталь без каких либо следов эксплуатации кроме не успевшего выветриться запаха солярки. В таких случаях в магазинах или на алиэкспресс доказать брак и то легче( Хотя частенько товары тебе вручают без каких либо упаковок, или в разорванной и только верить приходится, что выдали то что заказал, а не с алика в 3 раза дешевле. Короче, будьте осторожны, если ремонтируете авто сами.
Андрей А.
Заказывал свечи зажигания, пришли на этикетке такие как заказывал, а по факту другие. Будте внимательны!
Александр Шалбецкий
Всё что сложно найти, всегда заказываю тут. Всё приходит в указанные сроки, редко бывает что запаздывает. На счёт брака сказать не могу, ещё не нарывался, но и в магазине можно брак купить и мучиться с ним. Редко когда приходит отказ доставки, всего было так раза два, расстроился, а что поделаешь бывает, снова заказываю. Очень доволен данным сервисом, порой не можешь найти запчасть, так консультант найдет и предложит по ценам и качеству. Ребята, процветания вам мы с вами)))
Николай Чижов
Постоянно самостоятельно отменяют заказы. Если вы нашли какую-нибудь запчасть, не значит, что получите ее. Просто снимут заказ и предложат поискать чего-нибудь подороже. И так постоянно.
SV
Serg Vw
С этим магазином с 2016 года. Вопросов нет. Что сам заказал то и пришло. Аналог так аналог. Оригинал так оригинал. Сроки доставки +- 2 дня. Не критично. Я доволен.
Михаил Зубков
Заказал катушку и провода зажигания. Провода оказались не рабочие. Перепробовал все что можно с ними, контакты все проверил - не работают. С возвратом, естественно, проблемно. Пока нет времени найти сто, где сделают дефектовку.
РМ
Роман Михайлов
Заказал фильтр акпп оригинал, пришел с наклеками тойота, зашел в соседний магазин магазин лежит такой же фирмы дабл форс. Вывод зачем вы продаете китайские аналоги по цене оригинала. Да и еще оригинальный фильтр продается без прокладки и уплотнительного кольца и с каталожным номером.
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, постоянно заказываю запчасти. Приятные, отзывчивые менеджеры всегда подскажут по всем вопросам. 👍
МВ
Марина Воробьёва
Отличный интернет магазин пользуюсь уже много лет. Менеджеры компетентные, грамотно помогут в подборе необходимых запчастей , если что-то не подошло всегда можно сделать возврат в установленный срок и деньги вернуться на баланс личного кабинета. Всё отлично 👍.
Владислав Владимиров
Персоналу отдельный респект за их клиентоориентированность и желание помочь. Однозначно один из лучших магазинов с запчастями в Чите!
LA
Lord AXLE Ternechenko
Единственное место, откуда заказываю З/Ч;
Александр Архипов
Я поменял своё мнение об этом магазине в худшую сторону. Отзыв мой был 5 звёзд до сегодняшнего дня, когда я наткнулся на подделку масла Toyota cvt tc. Канистра оказалась контрафактной. Все признаки контрафакта зафиксировал. Но брал у человека с рук, а он брал тут. Канистра была запечатана и имеется наклейка екзиста. И в интернете затем нашёл, что много у кого приходит подделка именно с экзиста. Естественно вернуть эту тару уже не получится. Зря выкинул деньги. Будет уроком. Очень жаль. Всегда заказывал запчасти на своё авто здесь. Но теперь репутация этого магазина сильно подпорчена.
Дмитрий Веретельников
Все замечательно.
К🔥
Ксения 🔥
Зачем придумали график работы? Просто, чтобы было 🤷♀️ Время 18:00( понедельник)
Антон Корсаков
Писать особо нечего прождал и заказ сняли я бы за это время нашёл в другом месте и заказал хоть бы извинились !
СП
Сергей Пачитиховян
03.10.2023 приехал получать заказ время 17:24 не кого нет закрыто .
Алексей Л.
Огромный выбор запчастей различного качества и цен различных производителей.
Толя Хигаши
Просто нет слов, заказал диски тормозные на Toyota Hilux Surf по пластику, пришло х** пойми от чего!!!! Как?
d
dimm
Заказывал стойки амортизаторные. 2шт задние правую и левую. На сайте указывал проверка по автомобилю. При получении, моя вина, не удосужился проверить, схватил и побежал устанавливать. А когда машина была уже разобрана и готова к установке запчастей, оказалось что они одинаковые, обе правые. В заказе все нормально, правая и левая. Возврат естественно не оформили. Менеджер вообще по началу начал острить. Мол подарите их кому-нибудь. Но потом осекся и даже сказал что поможет))) только чем. Зачем у вас стоит галочка проверка по автомобилю? Если вы элементарно путаете артикулы. Не все люди технически подкованные.
евгений п
Не хотел писать плохое,напишу Хорошее😊,заказывал у ребят радиатор ,пришёл видимо с повреждениями (отломана была трубка сброса давления)сам при приёме не стал слишком придирчиво осматривать,обнаружил только по приезду домой данную неисправность, созвонился с продавцами всё решили без проблем по замене запчасти, МОЛОДЦЫ и СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! 👋🤝(правда пришлось ещё месяц подождать🙂)
Сергей Сиволап
Отвратительная компания. Заказал с удаленого склада. Прождал 3.5 месяца и заказ сняли! От компании ни извинений, ни предложения решить как то проблему....
Лев Фельдбуш
Заказ пришел вовремя вопросов к доставке нет, но если вы заказываете товары, то ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите их наклейки, т.к. если вы получили товар без них, вы запчасть уже не вернете. Неужели при выдачи товара нельзя убедится, что он ваш, иначе я не могу объяснить как он у вас оказался, если он действительно летел с Москвы? Или вы специально их не клеите, чтобы товар не могли вернуть?
a
aleksa269
Заказывал оригинальные пневмобаллоны на Прадо 120, пришел явный контрафакт непонятного производителя в коробке Тойота. Продавец 100% знает как выглядит оригинал но все равно пытался мня убедить в том, что поступившие баллоны оригинальные. Будьте внимательны, перед тем как забрать товар проверьте его на признаки подделки если заказывали оригинал по каталогу. Продавцы вам тут не помогут они пропихнут вам любую дрянь которая поступила на склад. Вероятно эти баллоны не плохие но при покупке должна быть достоверная информация о производителе а не продажа товара непонятного качества под видом оригинала !!!. Жаль потраченного времени ! Попытаюсь заказать еще раз если вновь придет подделка я их заберу, сделаю экспертизу и приму меры ! Выложил фото оригинала и того что продает Экзит под видом оригинала. Первые 5 фото подделка последние 4 оригинал.
Марина Сизенко
Замечательный сервис. Рекомендую. Ребята помогают в выборе запчастей. Дают дельные советы и по запчастям и по ремонту машины . Спасибо им за отличную работу!
Александр Иванчеко
Прошу обратить внимание руководителя на график работы, это называется наглость!!!
ПМ
Полина М.
Отличный магазин
ИА
Иван А.
Снимают заказанный , оплаченый товар, на звонки не отвечают.
Qwdsa Hhhfe
Странная схема у вас. Звоню 9 марта подобрать деталь на заказ по единому телефону, а в ответ - мы так не работаем, приезжайте в офис. Тогда зачем указывать все эти телефоны в профиле? Не реклама....тут же звоню в автотрейд и мне за пару минут оформляют все по телефону. Что могу сказать, все круто по сервису!
Юрий Пенотян
Заказал поршневые кольца фирмы TP. Доставить должны были в течение 5ти дней. Менеджер позвонил через 10 мин. Мол точно подойдут они вам, не будете ли вы их назад сдавать. Сказал, что проверил всё, точно они, заберу, если кончено они не будут вскрыты и т.п. Сказали всё нормально будет. Через 1,5ч пришло оповещение, что кольца на месте. Доставили на ковре самолёте видимо. Приехал за ними только через 4дн, т.к уезжал в др город. Посмотрел, что упаковка не открывалась, забрал. По итогу кольца оказались китайскими, ненастоящими ТР. Взяты были они на Белика в макросе (кто знает, тот понял о чём я). Именно по этому и привезли их не за 5дн, а за час грубо. Цена, кстати, была у них ниже, чем у поставщиков местных и Улан-Удэ / Иркутск. Это смутило сразу, но был уверен, что экзист априори не может так сделать, что берут они у поставщиков, а не в местной конторке, с Китая которые возят. По итогу купили они их за 1800, а по сайту цена была 4629р, за которую собственно я их купил у них. Так что имейте в виду и всё проверяйте. P.S. наклейки EXIST... на упаковке, как это всегда бывет, не было.
СГ
Сергей Гладышев
Почитал отзывы Читинцев о данном сервере и пришёл в ужас! Дорогие соотечественники, если не умеете или не желаете адекватно заказывать запчасти, дак и начинать не стоит, прямой путь в разбор. По своему опыту могу сказать, что с этим сервисом сотрудничаю с 2016 года, а именно постоянно заказываю запчасти на личные авто (пересел на европейский автором, в магазинах таких запчастей нет) и ни разу не было никаких проблем. Что заказал, то и пришло, со сроками могут быть подвижки, но тут надо понимать, что запчасти могут ехать из другой страны!!! Поэтому если вы хотите получить оригинал, извольте подождать. Вот вам пример, сегодня 27.01.23 пришли опорные подшипники передних амортизаторов (ждал месяц с 03.01.23), забрал и поехал на замену в сервис. Сняли стойку, посмотрели, что опора старого образца, а нужна нового (это мой косяк, сам не то что нужно заказал), собрали назад, приехал в офис, деньги вернули тут же заказали новые опоры, придётся ещё подождать. Хочу сказать спасибо за операиютивность, отличный сервис, буду продолжать сотрудничать с ними. Прошу заметить что запчасти на машину не ставили, определили, что не подойдёт визуально.
Александр Новиков
Начитался негатива, пришёл в офис думал всё пойдёт по худшему сценарию как мне обычно везёт, по факту был удивлён. Да, дозвониться сложно, но возможно. На выдаче товара нормальный парень, то что писали, что по ушам ездит при получении товара, так надо было внимательней смотреть когда заказывали, в моём заказе тоже были не оригинальные запчасти (правда мелочь) хоть и заказывал оригинал,на худой конец если что то не понравилось то можно вернуть, с этим проблем нету, мне сделали возврат без всяких проблем, даже если просто не понравился товар. Так что нормальные ребята, качество товара не от них зависит. Если у кого то возникнет мысль что этот пост написан по заказу, как меня порой посещают мысли, то могу вас заверить что это не так, я никогда не писал отзывы, но тут не смог пройти мимо прочитав всё отзывы что были написаны ранее.
Как жаль, что практически крупнейший российский интернет-магазин и просто компанию с хорошим рейтингом «уничтожают» в Забайкалье абсолютно не заинтересованные люди! Представитель бренда в данной точке продаже, а именно ИП через которого осуществляется сделка с Exist даже не удосуживается ответить на негативные отзывы и сгладить ситуацию. А получают зарплату все эти бездельники с процента от наших с вами заказов! Отсутствие достойной альтернативы заставляет снова и снова возвращаться в эту «грязь».
3-й раз обращусь в данную компанию, всегда все есть, но под заказ так как Фольксваген. Цены ниже чем у других, на порядок ниже. Ребята сидят толковые и в меру вежливые.
Виктор Лоскутников
Отвратительная организация, срок доставки для них ничего не значит, они могут его с лёгкостью перенести или вообще отменить заказ без объяснения причины. Возврат, что такое возврат любой повод найдут лишь бы не принимать купленный товар.
АЗ
Андрей Заполицын
Ужасный сервис. Подобрать сами не могут. На рабочем месте чуть ли не лежат. Еле-еле нашли, и то по моим фото и номеру детали. Заказ оформили. Сказали, что придет комплектом. В итоге пришлел некомплект. Да еще и по самой дорогой цене посчитали. От заказа отказались, деньги до сих пор не перечислили. Не рекомендую данную контору из-за наплевательского отношения к покупателям. Даже 1 звезды не заслужили
Ivan Druzhinin
12.09.2022 я приехал за получением своего заказа в офис Exist, расположенный по адресу: г. Чита, Геофизический микрорайон, д. 20, 1-й этаж, бутик 18. В графике работы данного офиса указано, что он работает до 19:00 в будние дни. К дверям офиса Exist я подошёл в 18:55 и обнаружил, что офис закрыт. Я потратил час времени, чтобы добраться с другого конца города по пробкам, отпросился на час раньше с работы и успел бы получить свой заказ, если бы сотрудники данного офиса добросовестно соблюдали свои рабочие обязанности и не закрывали офис раньше установленного графиком рабочего времени. Свинская контора со свинским отношением к покупателям.
Алексей К.
Отличный магазин для авто
ВладИванМиша Сергеечи
Выбор э, стабильность
К
Константин
1) Сотрудники не компетентны 2) Не могут нормально организовать выдачу товара 3) Не отвечают на звонки
С7
Сергей 75
Купил ступичный подшипник выбрал подороже японский KOYO, проехал 200 км и подшипник заскрежетал, что уши стало в машине закладывать, поменял оказалось что подшипник поддельный. Вот и покупай здесь запчасти
Spiel TV
Часы работы офиса не правильно указаны. До 19:00 там никто не работает. Едем к ним через весь город по пробкам, а их в 17:40 (!) уже след простыл. Отвратительно!