Мамина радость

Частный детский сад
Дарья Волокитина18 отзывов
Ходили в садик год. Хотелось бы отметить такие положительные моменты, которых часто нет в других частных садах: 1) никакие дополнительные вещи, типа постельного белья, горшков и прочего, никто от нас не требовал закупать; 2) не было и дополнительных вступительных взносов; 3) в течение года так же дополнительно ни за что не платили; 4) за весь год ни разу не поднималась плата за посещение. Была фиксированная стоимость за месяц посещения и все. Понравилось так же, что есть различные тарифы, которые подходят для разных типов посещения. Хотелось бы особенно отметить очень индивидуальный подход к каждому ребёнку. Не единожды наблюдала, как воспитатель может подолгу носить малышей, если это необходимо, как профессионально их учат засыпать и преодолевать фазы сна, не просыпаясь, кого-то кормят при необходимости, чтобы все были сыты. Такое отношение сейчас редко встретишь, поэтому оно особо ценно. Рекомендую этот замечательный садик.
Александра А.1 отзыв
Вот уже 5 месяцев мы посещаем этот садик и хотелось бы сказать огромное спасибо нашим Няням Анастасии Михайловне и Екатерине Вячеславовне за доброту и любовь к детям. Пошли в этот сад по отзыву моей коллеги с работы и остались довольны👏🏻 В саду чисто, очень много игрушек, развивающих материалов и игр с детьми. Директор сада почти каждый день также проводит время с детками. Дети знакомы со всем персоналом сада, все очень чуткие и доброжелательные. Там и спортивные мероприятия, и английский язык, и логопед… У нас дома уже куча подделок от нашей малышки с сада:) Детей всех высаживают на горшок и учат кушать самостоятельно. Мы еще не умеем без памперса ходить, но владеем ложкой и вилкой отлично! мне, как волнительной маме, отдавшей ребенка в 1год и 1мес в сад, также важно наличие камер в саду, часто наблюдаю за дочкой. Этот сад правда находится за тридевять земель от нашего дома, но ни за что не поменяем его❤️🫶 Благодарю бесконечно за Ваш труд! Терпения Вам и Процветания🙏🏼
Ната Васильевна22 отзыва
Маша Манная102 отзыва
Раньше был прекрасный сад, но увы там сменилось начальство. 1. Ползают тараканы 2. Женщина директор может позволить выйти к родителям с растегнутой ширинкой и пуговицей на бриджах 3. И самое ужасное что произошло с моим ребенком, воспитатель Анастасия начала снимать моему ребенку футболку перед сон часом, на футболке не было клёпок для расширения горловины и делала это не аккуратно, а прям дёрнула, ребенок заплакал, и начал падать и схватил её за ноги чтоб не упасть, она его оттолкнула и начала орать на него « чё ты сегодня целый день орешь» я пока была на процедуре и за всем этим наблюдала чуть не посидела, срочно отправила родителей за ребенком но он уже спал, забрала его с истерикой. 4. Садик продали а стенды все старые, никакой информации о новом руководстве нет 5. Большее количество отзывывов в 2Гис как раз при прошлом руководстве!
Оксана Сергеева4 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!😊
Ксения Терехова1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 очень приятно что уже не первый год выбираете наш…
ДТ
Денис Терехов2 отзыва
Ирина Шайдурова--Достовалова4 отзыва
Екатерина Касьянова2 отзыва
Совершенно точно это идеальное место, для приучения ребёнка к садику, для адаптации детей перед государственным садиком. Здесь научат ребёнка всем необходимым навыкам, соблюдению режима дня, общению со сверстниками. Старший сын отходил 1,5 года в этот сад, когда встал выбор куда вести дочь, сначала смотрела частные садики поближе к дому, но это было все не то в сравнении с Маминой радостью, поэтому младшую тоже решили водить сюда. И точно также как и первый ребёнок, дочь пошла с удовольствием с первого дня и отходила 1 год. В садике видеонаблюдение со звуком, собственная площадка для прогулок, большое количество игрушек. Воспитатели отправляют многочисленные видео и фото в чате каждый день, проводят интересные занятия и игры, каждый день дети делают поделки. Сразу видно скачок в развитии у ребёнка. А главный показатель, что детям нравилось -это то, что в выходные или на больничном они говорили: «А когда я уже в садик пойду?»))) Сейчас пришло время уходить в государственный садик, хочется сказать спасибо всему коллективу !!! Всем рекомендовала и буду рекомендовать наш первый садик!
ОФ
Ольга Федорова2 отзыва
Екатерина Сульженко5 отзывов
3 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за выбор, доверие и ваши слова!!!)
Александр Епифанцев1 отзыв
Всем привет. Решила оставить отзыв. От всей нашей семьи хочется сказать поварам, доктору, нянечкам, воспитателям и приходящим учителям спасибо! Изо дня в день вы помогаете нам воспитывать наших дитей. Я очень рада, что мой ребёнок ходил в лучший садик в городе💯 Очень жаль, что мы пошли так поздно😞Три месяца пролетели очень быстро! Наш любимый воспитель, хочется сказать вам большое спасибо за заботу, внимание и любовь❤️ Наша адаптация проходила очень тяжело как для ребёнка, так и для меня. Но благодаря вам сейчас София говорит : "Я пойду в сад"! Это не может не радовать. Если раньше мы задумывались над вопросом - будет ли наш ребёнок ходить в сад, то теперь я могу с уверенностью сказать, что София пойдёт в сад! Благодаря вам ребёнок больше не боится оставаться в группе и можно с уверенностью сказать, что адаптация в Вашем саду прошла на ура,и больше мы не будем испытывать проблем, которые были в нас в самом начале. Спасибо вам за это!! Детский сад помог нам решить ряд трудностей в воспитании ребёнка. Придя в сад у нас была проблема горшка, но благодаря профессионализму наших дорогих воспитателей, Вы решили эту проблему, чему я очень рада 🙏 Уважаемая Татьяна Олеговна, спасибо вам за все. Вы делаете все, что бы каждый день сад становился лучше и лучше. Хочется пожелать процветание любому саду и чтобы он становился больше больше🌸Очень радует,когда тебе идут навстречу и помогают решить вопросы, которые возникают у молодых родителей, спасибо Вам, что идёте на встречу и никогда не оставляете без внимания даже самые простые вопросы. Спасибо вам за профессионализм и душевный подход, такой руководитель и должен быть в детском саду!!!
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!!! За ваши слова, за доверие, за Сонечку!!! Всего вам самого хорошего!!!
Яна Овсянникова5 отзывов
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!) Всего самого лучшего в государственном садике!
Анна Виктория1 отзыв
Сначала водили в частный, который ближе к дому, но это как выбирать между хорошим и лучшим, пришлось возить издалека, однако наше спокойствие, а самое главное польза для ребенка того стоили! Озвучу несколько моментов. 1) во всем садике нет ни одного телевизора. Это значит, что вашим ребенком все время занимаются! День проходит очень насыщенно. А также есть время для свободных игр, которые на мой взгляд, очень важны, ведь ребенок учится коммуникации с другими. 2) видеонаблюдение. Со звуком. Я никому не могу доверить своего ребенка, я думала, что вдруг воспитатели будут строги слишком или сыночка будут обижать другие малыши😅, но как оказалось, мой может и постоять за себя, и воспитатели очень внимательные, действительно воспитывают детей, учат доброму,хорошему. Наблюдение со стороны за своим ребенком помогало какие-то моменты корректировать дома, с помощью обыгрывания ситуации, сказок и тд. 3)к детям с занятиями приходят:учителя по английскому, музыке, логопед(это помимо работы с воспитателем). Можно записать ребенка на дополнительные платные занятия по английскому, ментальной арифметике, хореографии, есть занятия с логопедом. плата гораздо ниже, чем водить на эти же занятия в обучающие центры. А главное пока вы на работе, вашего ребенка отведут за ручку на занятия 4) великолепные повара, спасибо🧡 ребенок ел с удовольствием и ни разу не было проблем с животом 5) атмосфера в саду. Конечно, это заслуга директора Татьяны Олеговны. У нас из-за отъезда воспитательницы (любимой нашей Анастасии Игоревны 🧡) поменялась воспитательница, манера другая, но доброжелательный, внимательный,профессиональный подход,этот настрой, тон, который задаёт директор он -общий, у всех работников сада! Даже в чате, куда ежедневно сбрасываются фото и видео детишек никогда не бывает конфликтов! Люди разные, но все ситуации директор решает каким-то волшебным образом так, что никто не в обиде. Вот такой вот сказочный мир добра в садике, созданный для радости детей и спокойствия родителей.
20 июля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова!
Мария Воронова6 отзывов
11 июля 2019, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!)
Ася Эрдынеева1 отзыв
11 июля 2019, официальный ответ
Ася, спасибо Вам огромное!!!)
Александра Русакова1 отзыв
Берут детей которые удобные для них, а моего ребенка который бегает и не слушается их, отказали. Еще и сказали что он больной врачу покажите, а то что у нас карта подписана с врачами поликлиники, этого не достаточно. А больной он у меня потому что бегает и не может сидеть по долгу на одном месте. При том мы походили небелю, потом 2 недели дома, потом 1 неделю проходили, и мне психолог сказала: ваш ребенок не адаптируется, еще и сказала что он больной. Ужассс, врачи говорят здорова, а коллектив мамина радость больной ребенок. Сад советую посещать спокойным детям, а так могут в любой момент расторгнуть договор, по причине активности и не послушания ребенка. Для моего ребенка две недели это маленький срок для адаптации. А причина по которой расторгли договор, по моему мнению, это то что пока мы сидели две недели дома, к ним пришло много новых детей спокойных, и зачем им ребенок который очень активен. Мы вышли в сад, и они начали высказывать о том что ребенок плохо адаптируется. Так обидно, за то что пока детей не было в саду они адаптировали ребенка, а как после больничного появилось много детей, они сразу расторгли договор. До больничного ребенок не хотел уходить с сада, а после больничного не в какую не хотел туда ходить. Ходить в сад можно только спокойным и послушным детям. А так в любой момент могут попросить покинуть сад. А вот моему ребенку один год и десять месяцев, и он не смог адаптироватся за две недели, еще и с перерывом.
11 июля 2019, официальный ответ
Александра, мы обязательно учтём ваше мнение!