Мамина радость
Частный детский сад
Дарья Волокитина
Ходили в садик год. Хотелось бы отметить такие положительные моменты, которых часто нет в других частных садах: 1) никакие дополнительные вещи, типа постельного белья, горшков и прочего, никто от нас не требовал закупать; 2) не было и дополнительных вступительных взносов; 3) в течение года так же дополнительно ни за что не платили; 4) за весь год ни разу не поднималась плата за посещение. Была фиксированная стоимость за месяц посещения и все. Понравилось так же, что есть различные тарифы, которые подходят для разных типов посещения. Хотелось бы особенно отметить очень индивидуальный подход к каждому ребёнку. Не единожды наблюдала, как воспитатель может подолгу носить малышей, если это необходимо, как профессионально их учат засыпать и преодолевать фазы сна, не просыпаясь, кого-то кормят при необходимости, чтобы все были сыты. Такое отношение сейчас редко встретишь, поэтому оно особо ценно. Рекомендую этот замечательный садик.
Александра А.
Вот уже 5 месяцев мы посещаем этот садик и хотелось бы сказать огромное спасибо нашим Няням Анастасии Михайловне и Екатерине Вячеславовне за доброту и любовь к детям. Пошли в этот сад по отзыву моей коллеги с работы и остались довольны👏🏻 В саду чисто, очень много игрушек, развивающих материалов и игр с детьми. Директор сада почти каждый день также проводит время с детками. Дети знакомы со всем персоналом сада, все очень чуткие и доброжелательные. Там и спортивные мероприятия, и английский язык, и логопед… У нас дома уже куча подделок от нашей малышки с сада:) Детей всех высаживают на горшок и учат кушать самостоятельно. Мы еще не умеем без памперса ходить, но владеем ложкой и вилкой отлично! мне, как волнительной маме, отдавшей ребенка в 1год и 1мес в сад, также важно наличие камер в саду, часто наблюдаю за дочкой. Этот сад правда находится за тридевять земель от нашего дома, но ни за что не поменяем его❤️🫶 Благодарю бесконечно за Ваш труд! Терпения Вам и Процветания🙏🏼
Ната Васильевна
Ходили в садик около полтора года. Поэтому хочется поблагодарить за внимание, терпение и хорошее отношение к моему дитя. За хорошую атмосферу вообще впринципе. Что все вопросы решали моментом. Дитя мое ходил с удовольствием в сад после адаптации, адаптацию проходили в принципе не долго, адаптация зависит еще не только от ребенка, но и от воспитателя. Анастасия Михайловна и Светлана Юрьевна, спасибо вам. Занятия разные и интересные. Все хотим и по субботам начать ходить в "Мамин день" да не получается. Один раз посещали, очень интересно, но, думаю подрастем, окрепним и начнем... Желаю процветание этому садику, нашему первому садику, нашим первым воспитателям. Спасибо еще раз за первые шаги в социальный мир. Мне все поравилось. Думаю ребенку тоже😄хорошо отходили. Костенко Рамиль.
Анна Шклюдова
Очень прекрасный садик,прекрасный педагогический состав,сынок отходил туда один год,только замечательные впечатления остались от данного сада!!!
ЛК
Людмила Кучерявенко
Лучший садик!с самого рождения ребятишек,ходим туда,уже пять лет,за всё время ни разу не было никаких проблем вообще,со спокойной душой отхожу детей.Плюс,работает группа выходного дня,с множеством интересных и полезных развлечений для деток, мои в восторге просто
Стас Соколов
Здравствуйте,хочу ответить "Alexandra SPS.В саду ни когда не было тараканов,ни разу не замечали.Всегда чисто,уютно и тепло.Ребенок год ходит,все прекрасно все отлично,Видимо,Вам,что то не понравилось,вот вы и наговорили про этот замечательный сад,Ребенок ходит с удовольствием,и вы посмотрите,сколько положительных коментрариев.Анастасия Михайловна,ни когда бы так не поступила,сколько наблюдаю.
Маша Манная
Раньше был прекрасный сад, но увы там сменилось начальство. 1. Ползают тараканы 2. Женщина директор может позволить выйти к родителям с растегнутой ширинкой и пуговицей на бриджах 3. И самое ужасное что произошло с моим ребенком, воспитатель Анастасия начала снимать моему ребенку футболку перед сон часом, на футболке не было клёпок для расширения горловины и делала это не аккуратно, а прям дёрнула, ребенок заплакал, и начал падать и схватил её за ноги чтоб не упасть, она его оттолкнула и начала орать на него « чё ты сегодня целый день орешь» я пока была на процедуре и за всем этим наблюдала чуть не посидела, срочно отправила родителей за ребенком но он уже спал, забрала его с истерикой. 4. Садик продали а стенды все старые, никакой информации о новом руководстве нет 5. Большее количество отзывывов в 2Гис как раз при прошлом руководстве!
Оксана Сергеева
Замечательный садик! Коллектив садика прекрасный, к каждому ребёнку гарантирован уход, любовь, забота и обнимашки!рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!😊
Ксения Терехова
Самый замечательный детский сад в нашем городе! Сынишка с полутора лет ходит в этот сад. Очень хорошее отношение к детям, многообразие занятий, удобный график работы
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 очень приятно что уже не первый год выбираете наш…
ДТ
Денис Терехов
Самый замечательный детский сад. Пять из пяти.
Мяу 💕
Чудесный садик! Это наш первый детский сад, проходили 9 месяцев. Привыкли ходить быстро, в начале было немногого капризов, но потом не было вообще, каждый день ходили с удовольствием! Хороший персонал, всегда чистенько, воспитатели всегда напишут вам, если беспокоитесь (или можете по камерам посмотреть), всегда скидывают фотографии в группу, что детки делали за день. Отношение хорошое ко всему! В этом садике можете за ребёнка не волноваться!
ак
альбина курмазова
Большое спасибо, воспитателям, обслуживающему персоналу и заведующему❤️ очень классный и добрый садик🫶🏻 ребенок ходит с 11 месяцев, уже 1 год и 7 месяцев! Ребенок в восторге, как и родители. Воспитатели нянчатся, как со своими детьми! Питание отменное! Всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Мила Купер
Лучший садик в городе,у меня двое деток ,и оба ходят в этот садик,есть с чем сравнить,-горький опыт посещения других д.о,ответственный и отзывчивый персонал,всё необходимое оснащение,камеры хорошего качества со звуком,дополнительные занятие физического развития,музыкальные занятия.
Ирина Шайдурова--Достовалова
Замечательнвц садик! Индивидуальный подход во всем!
Анастасия Касьянова
Выражаем огромную благодарность детскому саду «Мамина радость»! Я так счастлива, что мой сын ходит именно в этот сад к таким добрым, чутким и душевным людям. Особенно хочу отметить нашего воспитателя Анастасию Михайловну, всегда приветлива, с детьми терпелива! Может найти подход к любому ребёнку! Всегда найдёт нужное, ласковое слово! Никого не выделяет. Все для неё равны! В детском саду с детьми прекрасно занимаются, каждый день, что-то новое (рисуют, изучают животных, лепят из пластилина, делают поделки, собирают пазлы, танцуют и многое другое), приучают к самостоятельности (горшок, ложка и.д) и даже если твой малыш не умеет самостоятельно засыпать, укачают!))) Хочу, с гордостью заявить, что наш сад самый лучший в городе!
В садик данный пошли в 1,4. Дочка адаптировалась психологически около месяца и еще месяц болели. Но это уже вопросы философские. К самостоятельному питанию, сну и горшку мы уже были приучены. Но в садике отточили мастерство. К садику претензий нет. Замечательный персонал, прекрасное питание. Самой даже как-то удалось попробовать их вкуснейшие булочки на полдник. Ребенок всегда опрятен, чист. Спит хорошо, ест тоже. С ними занимаются педагоги, логопеды, даже дают Английский в игровой форме. По камерам всегда наблюдаю за ребенком! Видно что ей нравится, ходит с интересом. Не охота даже в государственный переходить если дадут. Посмотрим, если возникнут проблемы без вопросов вернемся в Мамину Радость. Спасибо за наших детей!
Екатерина Касьянова
Совершенно точно это идеальное место, для приучения ребёнка к садику, для адаптации детей перед государственным садиком. Здесь научат ребёнка всем необходимым навыкам, соблюдению режима дня, общению со сверстниками. Старший сын отходил 1,5 года в этот сад, когда встал выбор куда вести дочь, сначала смотрела частные садики поближе к дому, но это было все не то в сравнении с Маминой радостью, поэтому младшую тоже решили водить сюда. И точно также как и первый ребёнок, дочь пошла с удовольствием с первого дня и отходила 1 год. В садике видеонаблюдение со звуком, собственная площадка для прогулок, большое количество игрушек. Воспитатели отправляют многочисленные видео и фото в чате каждый день, проводят интересные занятия и игры, каждый день дети делают поделки. Сразу видно скачок в развитии у ребёнка. А главный показатель, что детям нравилось -это то, что в выходные или на больничном они говорили: «А когда я уже в садик пойду?»))) Сейчас пришло время уходить в государственный садик, хочется сказать спасибо всему коллективу !!! Всем рекомендовала и буду рекомендовать наш первый садик!
ЮМ
Юлия Миряшева
Мы ходим в сад «Мамина радость» уже год! Прекрасный Детский сад! Атмосфера уютная, воспитатели отличные)! В стоимость входят занятия по музыке, английскому языку, и занятия с логопедом. С детками каждый день занимаются: рисуют, читают, лепят, мастерят поделки, играют в спортивные игры и т.д. В общем садик оставляет самые приятные впечатления!
Вот , уже прошло много лет, ребёнку 7 лет , а он с такой теплотой и положительными эмоциями вспоминает этот самый сад. Даже сожалеет ,что там небыло группы для детей старше 4 лет, чтобы остаться там до самой школы. Спасибо руководителю Татьяне, за такую организацию в саду , за человеческое отношение, за прекрасное питание, за внимание к родителям и детям, за понимание, за все что было в саду.
13 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Особенно приятно, что Вы помните о нас спустя столько времени…
АЯ
Анастасия Ямберг
Потрясающий садик! Моя малышка пошла в сад в 1, 6. Внимательные воспитатели, хорошие специалисты по развитию, качественное питание, максимально бережное отношение к малышам. Приучили к горшку буквально за 2 недели без проблем. Научили кушать приборами, приучали к гигиене. Ребёнка полностью подготовили к государственному садику. Если с государственным садиком возникнут проблемы, то мы 100% вернёмся обратно. Вспоминаем с благодарностью ❤️
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Желаем Анюте лёгкой адаптации в государственном садике!) Ну и всегда вам рады…
ВЧ
В Ч
Отличный детский сад! Дочка ходила с удовольствием больше года. Воспитатели внимательные, заботливые, помогают в адаптации, ко всем деткам индивидуальный подход. Кормят вкусно и полезно. Интересные занятия. Видеонаблюдение. Заведующая очень участливая, всегда ответит быстро на все интересующие вопросы. Отказались от государственного садика и пошли в филиал для старших деток.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши слова 🤗 Всего самого хорошего Вике в старшей группе 😊
ОФ
Ольга Федорова
От имени нашей семья выражаем благодарность вашему детскому саду за внимательное и профессиональное отношение к детям.💫 Большое спасибо Татьяна Олеговна, Зоя Александровна, Любовь Александровна, Любовь Алексеевна ❤️🙏 Вы всегда были приветливы, с детьми очень терпеливы, имеете подход к каждому ребенку, всегда найдете нужное и ласковое слово, не повышая голоса. Всегда с пониманием относитесь к родительским пожеланиям и просьбам. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.🙏💫 И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты💣
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое!) Мы все очень любим Леву! И всегда рады ему в нашем детском саду!❤️😊
Анастасия Мороз
Замечательный садик ! Отличный персонал ! Ребёнку очень нравится . Очень много разных интересных занятий . Ребёнок развивается, адаптация прошла быстро благодаря замечательным воспитателям! На мой взгляд лучший в городе . Посещали и другие сады но этот самый лучший ! Всем рекомендую !
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!
Констанция Мангушова
Очень хороший садик. К каждому малышу индивидуальный подход, в плане воспитания, питания, кормления, приучение к горшку. Интересные занятия, мастер-классы, на праздники приходят аниматоры, отличные досуги (зоопарк, театр, планетарий, фотосессии и это всё проводится в садике без дополнительной оплаты). Отмечается каждый день рождения ребёнка вкусными пирогами со свечкой, которые готовит повар садика, шарики, колпачки, дискотека. Дети всегда заняты и увлечены, вкусно накормлены, хорошо отдохнувшие, а это значит что родители довольны и спокойны за свою крошку. Ходим 2ой год, и очень довольны, мы пришли в этот сад в 1,3.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Евгения Степанова
Отличный сад, посещаем с 1,5 лет, сейчас уже 4 года ребёнку, попали в гос.сад, ходили 3 мес и вернулись обратно, тк ребёнку скучно и не интересно. Все отлично, питание, развивающие занятия, мед.работник, а самое главное воспитатели, любящие детей, уделяют внимание каждому ребёнку, кормят и укладывают спать 😁👍
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное!!!)
ОО
Оксана Оксана
Добрый день! Мы очень тщательно выбирали сад для нашего ребенка. Выбрали Мамину радость. И не ошиблись! Сын ходит в сад с февраля и сейчас мы можем с уверенностью сказать, что это прекрасное место для всестороннего развития детей! Спасибо руководителю, воспитателям, нянечкам, поварам и всем-всем! Вы занимаетесь очень важным делом 💚💚💚
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!) Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас!
Виктория Полутова
Замечательный садик ! Ходили год , две дочери, стал уже как родным))) перестали ходить в связи с переездом) Екатерина Владимировна очень добрый и хороший воспитатель , девочкам все очень нравилось ! Спасибо вам 💓
A B
Отличный сад. 2ой ребёнок ходит сюда.
Екатерина Сульженко
Лучший садик! Даже замечаний нет! Спасибо за Вашу работу!
3 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за выбор, доверие и ваши слова!!!)
Александр Епифанцев
Всем привет. Решила оставить отзыв. От всей нашей семьи хочется сказать поварам, доктору, нянечкам, воспитателям и приходящим учителям спасибо! Изо дня в день вы помогаете нам воспитывать наших дитей. Я очень рада, что мой ребёнок ходил в лучший садик в городе💯 Очень жаль, что мы пошли так поздно😞Три месяца пролетели очень быстро! Наш любимый воспитель, хочется сказать вам большое спасибо за заботу, внимание и любовь❤️ Наша адаптация проходила очень тяжело как для ребёнка, так и для меня. Но благодаря вам сейчас София говорит : "Я пойду в сад"! Это не может не радовать. Если раньше мы задумывались над вопросом - будет ли наш ребёнок ходить в сад, то теперь я могу с уверенностью сказать, что София пойдёт в сад! Благодаря вам ребёнок больше не боится оставаться в группе и можно с уверенностью сказать, что адаптация в Вашем саду прошла на ура,и больше мы не будем испытывать проблем, которые были в нас в самом начале. Спасибо вам за это!! Детский сад помог нам решить ряд трудностей в воспитании ребёнка. Придя в сад у нас была проблема горшка, но благодаря профессионализму наших дорогих воспитателей, Вы решили эту проблему, чему я очень рада 🙏 Уважаемая Татьяна Олеговна, спасибо вам за все. Вы делаете все, что бы каждый день сад становился лучше и лучше. Хочется пожелать процветание любому саду и чтобы он становился больше больше🌸Очень радует,когда тебе идут навстречу и помогают решить вопросы, которые возникают у молодых родителей, спасибо Вам, что идёте на встречу и никогда не оставляете без внимания даже самые простые вопросы. Спасибо вам за профессионализм и душевный подход, такой руководитель и должен быть в детском саду!!!
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!!! За ваши слова, за доверие, за Сонечку!!! Всего вам самого хорошего!!!
Айгуль Шалтанова
По мне так это самый лучший садик в городе! В садике воспитатели проводят каждодневно интересные и занимательные занятия! А также в садике есть дополнительные занятия: английский язык, логопед, музыка... Каждое утро деток проверяет врач. А также есть видеонаблюдение, вы можете в любое время наблюдать за своим чадом.
2 октября 2020, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам огромное!!!! 😊
Alyona Litvintseva
Наш первый садик. Очень сложно было переходить в муниципальный. Там уже никто так не подстраивается под нужды ребёнка, как в частном. В МР есть занятия английским, с логопедом, танцы, музыка и просто разные полезные активности, даже йогой занимались детки 😀 Мы были очень довольны. Когда выбирали сад, были варианты ближе к дому, но мы отдали предпочтение этому саду, потому что в отличие от других здесь у каждой группы своя большая комната, удобные спальные места, а не раскладушки, большвя игровая, закрытая площадка на улице, разнообразное питание, праздники и многое другое. ❤️
15 сентября 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое!!! Мы всегда были рады Вам и Аниточке! Всего Вам самого наилучшего!)
Яна Овсянникова
Самый лучший частный сад! Заботливые и внимательные воспитатели и нянечки, интересные и разнообразные занятия с детками, вкусное 5 разовое питание, своя закрытая площадка для прогулок. Видеонаблюдение со звуком, это вообще мое спасение в первые дни нахождения в саду, ты в любой момент можешь посмотреть чем занят твой ребёнок. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, научат всему что не успели научится ранее ( горшок, кушать ложкой, пить из кружечки) Английский язык, логопед и другие занятия с детками в саду уже включены в плату, что очень удобно!!! Адаптация в сад прошла быстро, ребёнок с радостью ходила в садик, без стрессов и истерик. Ходить в «Мамину Радость», одно удовольствие!!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!) Всего самого лучшего в государственном садике!
Анна Виктория
Сначала водили в частный, который ближе к дому, но это как выбирать между хорошим и лучшим, пришлось возить издалека, однако наше спокойствие, а самое главное польза для ребенка того стоили! Озвучу несколько моментов. 1) во всем садике нет ни одного телевизора. Это значит, что вашим ребенком все время занимаются! День проходит очень насыщенно. А также есть время для свободных игр, которые на мой взгляд, очень важны, ведь ребенок учится коммуникации с другими. 2) видеонаблюдение. Со звуком. Я никому не могу доверить своего ребенка, я думала, что вдруг воспитатели будут строги слишком или сыночка будут обижать другие малыши😅, но как оказалось, мой может и постоять за себя, и воспитатели очень внимательные, действительно воспитывают детей, учат доброму,хорошему. Наблюдение со стороны за своим ребенком помогало какие-то моменты корректировать дома, с помощью обыгрывания ситуации, сказок и тд. 3)к детям с занятиями приходят:учителя по английскому, музыке, логопед(это помимо работы с воспитателем). Можно записать ребенка на дополнительные платные занятия по английскому, ментальной арифметике, хореографии, есть занятия с логопедом. плата гораздо ниже, чем водить на эти же занятия в обучающие центры. А главное пока вы на работе, вашего ребенка отведут за ручку на занятия 4) великолепные повара, спасибо🧡 ребенок ел с удовольствием и ни разу не было проблем с животом 5) атмосфера в саду. Конечно, это заслуга директора Татьяны Олеговны. У нас из-за отъезда воспитательницы (любимой нашей Анастасии Игоревны 🧡) поменялась воспитательница, манера другая, но доброжелательный, внимательный,профессиональный подход,этот настрой, тон, который задаёт директор он -общий, у всех работников сада! Даже в чате, куда ежедневно сбрасываются фото и видео детишек никогда не бывает конфликтов! Люди разные, но все ситуации директор решает каким-то волшебным образом так, что никто не в обиде. Вот такой вот сказочный мир добра в садике, созданный для радости детей и спокойствия родителей.
20 июля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова!
Анастасия Добрынина
Замечательный детский садик! Заботливые воспитатели, ребенку всегда интересно на занятиях! Есть логопед, занятия по английскому языку, музыке. Каждое утро зарядка, каждый день прогулка! Видеонаблюдение, благодаря которому я в любой момент могу посмотреть как проводит время мой сыночек! Лучший садик в городе👍 всем его советую!!
14 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое!
Мария Воронова
Отличный детский сад, приемлемая плата, есть дополнительные занятия (музыка, англ.яз, логопед), видеонаблюдение, добрые воспитатели и хорошее питание. Не жалею, что год назад отдала туда ребенка. Советую
11 июля 2019, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!)
Алинка Белова
Наш любимый садик. Ребенок адаптировался достаточно быстро. Ходим с удовольствием. Очень радует атмосфера в саду ,благоприятная, воспитатели и нянечки очень ответственные, добрые, внимательные. В саду всегда весело, много развивающих занятий, английский язык, и мне очень нравится ,что проходят занятия по музыке. (Ведь именно занятия музыкой, особенно классическое направление, развивают оба полушария мозга.) Ну и конечно руководитель центра Татьяна Олеговна, чудесный человек, поможет решить любой вопрос.
Галина, спасибо Вам большое! Будем и дальше стараться для Вас и Ваших малышей 😊
Вита Волчкова
Наш любимый первый сад. Выбирали очень тщательно. Ездили в многие сады, но оставили свой выбор на Маминой радости. И отдали свою дочку в 1.4 в этот сад. И не пожалели. Все просто супер. Сам сад, просторные помещения, детки поделены по группам ( что несомненно огромный плюс - единицы садов могут такое себе позволить), чудесный персонал, отношение, видеонаблюдение. Подрастает младшая дочка. И без сомнений мы ее отдадим в этот сад.
11 июля 2019, официальный ответ
Вита, спасибо вам большое за Ваш отзыв и Вашу любовь! Будем рады видеть Вас у нас снова и снова!)
Ася Эрдынеева
Самый лучший частный детский сад! Внимательный и квалифицированный персонал, ежедневные занятия, грамотный подход к каждому ребёнку. Мы остались довольны😊
11 июля 2019, официальный ответ
Ася, спасибо Вам огромное!!!)
Вг
Вязаные головные уборы
Всем кто ищет частный сад, советую. В первое посещение насторожил молодой коллектив сада. Спустя некоторое время все опасения отпали. Плюс в сторону сада в том, что есть видеонаблюдение, своя кухня, отличный педагогический состав, наличие профильных работников. Очень хороший утренний фильтр, самих как то домой отправляли)) Ребёнок кушает все с аппетитом, хотя по натуре привереда. Каждый день с детками занимаются, делают поделки. Ни разу не забирала ребёнка грязного или не переодетого. Когда пошли в сад ребёнок на горшок не ходил. Отдаленность от оживлённых дорог, тоже плюс) Хоть мне и ездить около 6 км
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и за доверие!)
Александра Русакова
Берут детей которые удобные для них, а моего ребенка который бегает и не слушается их, отказали. Еще и сказали что он больной врачу покажите, а то что у нас карта подписана с врачами поликлиники, этого не достаточно. А больной он у меня потому что бегает и не может сидеть по долгу на одном месте. При том мы походили небелю, потом 2 недели дома, потом 1 неделю проходили, и мне психолог сказала: ваш ребенок не адаптируется, еще и сказала что он больной. Ужассс, врачи говорят здорова, а коллектив мамина радость больной ребенок. Сад советую посещать спокойным детям, а так могут в любой момент расторгнуть договор, по причине активности и не послушания ребенка. Для моего ребенка две недели это маленький срок для адаптации. А причина по которой расторгли договор, по моему мнению, это то что пока мы сидели две недели дома, к ним пришло много новых детей спокойных, и зачем им ребенок который очень активен. Мы вышли в сад, и они начали высказывать о том что ребенок плохо адаптируется. Так обидно, за то что пока детей не было в саду они адаптировали ребенка, а как после больничного появилось много детей, они сразу расторгли договор. До больничного ребенок не хотел уходить с сада, а после больничного не в какую не хотел туда ходить. Ходить в сад можно только спокойным и послушным детям. А так в любой момент могут попросить покинуть сад. А вот моему ребенку один год и десять месяцев, и он не смог адаптироватся за две недели, еще и с перерывом.
11 июля 2019, официальный ответ
Александра, мы обязательно учтём ваше мнение!
Анастасия Минеева
Я каждому родителю советую этот замечательный детский сад,в котором работают люди, по-настоящему любящие свое дело!В детском центре Мамина Радость установлены онлайн-камеры, качественное пятиразовое питание, уроки музыки и английского языка. В детском саду проводятся удивительные праздничные утренники. Я нисколько не пожалела,что отдала свою доченьку в этот сад. Уверенна,что мой ребенок там в безопасности!
11 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое!
Руслан Бестаев
Отдавайте детей в этот сад не задумываясь. лучший частный детский сад в Чите. грамотный персонал, онлайн камеры, хорошее оснащение, своя детская площадка. Детям у них явно очень нравится. Мой сын стал с радостью собираться утром в сад, когда мы сменили наш предыдущий сад на этот.
11 июля 2019, официальный ответ
Руслан, спасибо большое! Будем и дальше стараться!)