Галамарт
Магазин постоянных распродаж
4.3
Товары для рыбалки, кемпинга и барбекю с доставкой. Спортинвентарь
ООО «Компания „Генезис“», Чита, ОГРН 1117536003034.
Посмотреть акции
4.3
Дарья М.
Посуда по акции просто подарок. Много полезных мелочей для дома
Алёна П.
Приемлемые цены и достойный выбор товаров.всегда действуют акции и скидки
Надежда К.
Цены приемлемы,но качество так себе.
zahar eliseev
магазин вообще разнообразный, есть все! понравилось, что удобно все лежит, интуитивно легко ориентироваться
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Всегда можно найти всё необходимое. А главное вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут.
🎈 diYOra 🎈
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Чисто, уютно! Приветливый персонал! Девчонки всегда помогут и подскажут! 🔥
🪴 валентина
Отличный магазин, низкие цены на товары, ассортимент радует
Marusya G
Проездом были в ваших местах, отличный магазинчик!! Попали сегодня под акцию на носочки, приятно удивлены, очень выгодно закупились! Девочки продавцы отзывчивы и компетентны по всем вопросам ,единственное что не нашлось пробки для ванной, зачем и приехали)
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день! Мы очень рады получать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ра…
МЛ
Марина Лихачева
Хороший магазин. Есть наверное почти все, для всех членов семьи. Цены низкие, множество Акций и распродаж. Качество хорошее. Очень приветливые и дружелюбные кассиры.
Валерия Мирославская
Низкие цены и достаточно приемлемые товары, есть что выбрать для дома, да и так, в целом хороший ассортимент
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Мне нравится)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова в Галамарт!
Валентина Лазарева
Отличные цены и персонал. Я постоянный покупатель. Персонал всегда поможет, подскажет, чисто, уютно, на многие товары, цены ниже чем по городу.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем всегда стара…
Взяла сегодня машину на батарейках ребёнку. Попросила проверить её сразу т.к. возвращаться далеко,если не работает. Батареек для проверки у них нет, сказали покупайте свои и проверяйте. Отвёртки тоже не нашлось. Зачем мне покупать их, если у меня дома лежат батарейки. Пришлось уйти без проверки т.к. стояли люди в очереди, а кассир просто сморела и молчала. Сталкиваюсь с таким впервые. В других магазинах всегда проверяли товар и на своих батарейках.
VicMitrakov
были тут пару дней назад, были впервые. Цены реально выгодные, при этом ассортимент не страдает. Магазин рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы передали ваш отзыв ответственным сотрудникам.
Ксения К
Какие могут быть тут комментарии
29 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Это очень важно дл…
Big- -Tester
Иногда захожу. Если нужно что для дома.
28 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, доброго Вам дня. Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Заходите к нам по…
prhomovw
в Галамарте можно купить себе по классным ценам товары для дома. Выбора достаточно, но сложно ориентироваться в нём
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах.
Артём Власов
Сегодня присутствовал на диком и безобразном спектакле в этом магазине,в честь праздника 23 февраля была продажа мужчинам ящиков для инструментов в итоге продавец не успела коробку с этими ящиками вытащить из подсобки как тут же было всё растащено женщинами, детьми всё. В итоге защитники отечества которые по джентельменски пропустили вперёд эту всю толпу остались без этого так нужного мужику в хозяйстве ящика!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, но к сожалению, у магазина нет возможности удовлетворять всех п…
Дядя Иосиф
Думал что там большой выбор за приемлемую цену,оказалось всё что там есть- ширпотреб, все цены+200% от номинальной, купил много чего, например из явного- мультиметр за 500,который везде стоит 350, термопара не работает (температуру показать), в фик прайс такой 270 стоит.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проведем мониторинг цен н…
Максим Зоркальцев
Цена/качество на продукцию на высоте , можно найти очень много полезных вещей, что тоже очень радует!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Сергей Джугашвили
Ужасный персонал больше к вам ни ногой, пришли перед закрытием за 15 минут , набрали корзину товара и хотели уже скоро оплатить но нас стала девушка подгонять а после грубить и передразнивать при диалоге, на что ей ответили что обратимся к администрации магазина, но увы она дала понять своей речью что не особо как то волнует её что ей администрация выскажет недовольство как к сотруднику. В итоге мы эту корзину оставили в отделе и даже не захотелось что либо покупать и находиться в этом магазине!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДБИРАЙТЕ ЛУЧШЕ ПЕРСОНАЛ!!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв! По результатам проведенной служебной про…
Alexey Baldanov
Здравствуйте. Зашёл в ваш магазин. При попытке посмотреть товар мне было заявили полы помыли, здесь не ходите. При обращении к администратору в ответ был смех. Написал в книге жалоб и предложений. Видимо вообще всему коллективу глубоко нас рать.
5 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленны…
Аюр Цыбенов
Товар не соответствует рекламе и заявленной цене. Прямо над кассой висит баннер с заявленной ценой ёлки 180 сантиметров равной 899 рублей и тут же на кассе говорят, якобы такого предложения и цены нету, но есть по такой цене ёлка 130 сантиметров
26 апреля 2021, официальный ответ
Подскажите когда вы у нас были. У нас в рекламе всегда есть информация, что количество товара ограни…
Сергей Абрамов
Ходил раньше часто в этот магазин, но теперь не ногой. Продавец Маргарита очень не уважительно относится к покупателям. Разговаривает на "ТЫ", повышает голос. На просьбу дать книгу жалоб, ответила что ее нет. Отвратительное отношение. Прошу принять меры.
26 апреля 2021, официальный ответ
Подскажите когда Вы у нас были? Книга жалоб у нас в открытом доступе на стенде. Там же есть ручка.
Анастасия Круглова
Хороший магазин ,если покупать что-то из бытовой химии ,недавно попала на скидки распродажу ,приобрела хороший качественный детский самокат со скидкой 80%
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас.
Valeria 💃
Хороший магазин, цены не высокие
Л Б
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, бюджетные цены, вежливый персонал.
26 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Лариса Г
Хороший магазин распродаж, помелочи можно купить много.
Максим Трутаев
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Канцелярия, бытовая химия, посуда, электротовары, товары для авто, постельное белье, сантехника, различные мелочи. Часто проводятся акции с различными скидками по купонам. Недавно разыгрывали телевизор среди покупателей. К празднику 8 Марта есть небольшие подарки и презенты в виде наборов (шампунь, гель), пена для ванн (бомбочки) и др. Правда 23 февраля уже прошел, но для мужчин например к днб рождения тоже есть подарки: ручки, кружки, платки, чай и всё это в подарочной упаковке. Так, что если нужен подарок к празднику или различные бытовые мелочи, то приходите в "Галамарт":))) Работают без выходных.
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Ильина
Очень нравиться магазин, часто туда хожу и покупаю всякие штучки на кухню и бытовую технику, нравиться, что постоянно какие-то скидки!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Распродажи у нас постоянно. Приходите еще.
Konstantin A
Были 21.11.19. Впервые. Выбирали ребёнку корзину для игрушек. Сомневались. С кассы девушка: "У нас сейчас скидка 20% на все товары для хранения вещей". Подошла и показала табличку с надписью. После этого решили взять в этом магазине. Уже на улице в чеке увидели что никаких скидок нет. Вернилусь. Сказали на те что вы взяли скидка не распространяется, у нас на сайте написано! Видимо я должен все с сайтом сравнивать. Как будто я не в оффлайн магазине. Да и имеет ли это юридическую силу, не знаю. Даже если и на табличке сноска была, продавец подошла и сказала про скидку когда мы трясли в руках эту корзину, убедив что мы можем рассчитывать. Мерзкий маркетинг. Сумма то ерундовая, но это просто плевок в лицо.
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скидки действуют на белые ценники. Наши продавцы так и говорят. В акции участвуют толь…
Максим Федороа
стремные товары по дешевым ценам
26 апреля 2021, официальный ответ
Напишите что вы у нас покупали? И по какому товару претензия к качеству
Lisyonok Kuznetsova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и качественную помощь в выборе одежды консультантам ! Очень приятно, что девушки ориентированы на интересы клиента и активнные) я осталась очень довольна как общением! Искренне желаю процветания и клиентов!
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такие теплые и искренние слова! Вся наша работа ориентирована н…
Юрий Видякин
Первый раз сегодня побывал в вашем магазине и даже приобрел стремянку и казан)))отличный магазин вежливые продавцы очень большой ассортимент спасибо
Сергей Черкасов
Не правильно указаны ценники с акциями! Было написано: Акция " ПО" 9 марта, а оказалось, что 9 марта эта акция уже закончилась!
26 апреля 2021, официальный ответ
Возможно закончился товар по данной акции.
Гульнара Рахимова
Хороший гипермаркет, широкий ассортимент, все нужные вещи в одном месте.Очень понравилось обслуживание. Продавцы общительные, уважительные, вежливые. Хорошо работают с сезонным товаром, на сезонный товар всегда акции. Этим очень нравится. Цены не завышены, наоборот ниже средних. Слежу за акциями и распродажами, покупала набор бадминтон за 129 р.! ( для меня шок цена), при том не плохого качества за свои деньги. Книга Умка с песенкой сейчас 199 р! , а я покупала раньше 250-350 р в детских магазинах, разница существенная! Книжки отличные, яркие, красочные, поют весёлые песни, прочный картон, удобная кнопка, ребёнок в восторге от них! Теперь приоритет магазинов для меня поменялся, сначала иду в Галамарт,а потом все остальные. Как- то обидно переплачивать в других магазинах, поэтому Галамарт. Давно не хватало такого магазина у нас в городе. Всем друзьям советую и Вам тоже!
EK
Evgeny Koryagin
Самые лучшие цены на самый актуальный(сезонный) ассортимент. Это магазин постоянных распродаж к каждому сезону. Я подписан на них в соцсетях и узнаю о новом поступлении и ценах на новый товар, который не залеживается(цены уж ооочень вкусные) и качество товаров будет получше, чем в фикспрайсах и других им подобных(кто не верит - сравните сами)
vel1639
Очень хороший магазинчик. Особенно хорош для автомобилистов, есть всё самое необходимое, ценник в среднем на много ниже чем у продавцов по автомагазинам. Пару раз заходил, товара практически не было, видимо периодически выносят под чистую. В очереди ни разу не стоял. Очень рекомендую! И, кстати, где лиса? Она мне нравилась, верните лису!