Изюм
Бутик женской одежды
ЭС
Эльнара Силаева
Отличный магазин,консультанты умочки,ассортимент,размерный ряд хороший,Елена директор большая молодец,такие классные обзоры снимает ,красивая ,стройная,великолепная .процветания и роста Вам .
Инита Клычникова
Искала шапку. Зашла в бутик Изюм, с просьбой об участии продавца в подборке. Продавец даже не поднялась с места и указала мне на стойки с шапками. На что я сказала " спасибо " и ушла в другой бутик, где мне помогли со всем профессионализмом. В наше время, где лидируют продажи в интернет магазинах и массово закрываются магазины одежды, очень странно выглядит такой прием😊. Спасибо девочке из бутика Лара Бернар за отличную работу!
НЛ
Наталья Логинова
Не знаю, как еще этот магазин существует, так как ассортимент уже давно не актуален в наше время, как снимают обзоры женщины, которым 45+ ну смешно и нелепо, это хорошо, что танцы эти прекратились в сториз и рилсах! И еще прошу обратить внимание на то, что отвечают в инстаграме они голосовыми сообщениями, что не всегда удобно прослушать их потенциальным покупателям! Да и вообще, не совсем тактично отправлять голосовые сообщения, не уточнив удобно ли покупателю прослушать!
NC
Natalia C
Клиентоориентированность на нуле. Спросила стоимость куртки, в ответ услышала , что она мне не подойдет по размеру. Со второй попытки удалось узнать цену. Продавец разговаривает очень тихо. Померить никто куртку не предложил. Заходить к вам больше не хочется!!!!!
МП
Михаил Петров
Плохо учит
?
?
Все топи топ
I 💟
Заходя в данный отдел, увидела отличный выбор джинсовых курток и поняла, что обязательно что-то здесь куплю, т.к объездив весь город, не могла найти то, что нужно. Но столкнувшись с отвратительным отношением продавца и не желанием работать, я просто развернулась и вышла. Я спросила продавца о стоимости и размерах куртки, она с недовольным лицом что то тявкнула и демонстративно повернулась и ушла в подсобку, не предложив примерить, хотя я хотела примерить куртку другого цвета, естественно я даже не стала у нее что-либо спрашивать. С таким отсутсвием клиентоориентированности я не сталкивалась даже в Чите. Слишком высокого мнения о себе! Вы всего лишь продавцы! Визит мой был 22.06, около 17 ч., продавец брюнетка с хвостом. Руководству рекомендую присмотреться к данному продавцу, т к очень неприятно, нам как покупателям, которые приносят вам деньги, испытывать на себе надменное отношение со стороны продавцов. А покупателям советую не ходить сюда, здесь, мягко говоря вам не рады!
Анастасия Р.
Внимательные и не навязчивые, что очень важно, продавцы! Качество на высоте! Девочки брала у вас кроссовки - это просто огонь!!! Сначала очень было непривычно идти в них, а теперь просто летаю!!!! Спасибо огромное!!! Это стОит вложенных финансов!!!! Прям кайф!!!!!!!!! Обязательно приду ещё! Советую вас всем!
Марина Бирюкова
Хорошая качественная одежда, есть что выбрать
Иб
Изюм, бутик женской одежды
2 октября 2020, официальный ответ
Ассортимент это то над чем мы работаем каждые 2 недели,спасибо Вам за отзыв.
Alexandra
Отличный магазин в ТЦ Новосити. В магазинах бываю редко, в основном заказываю вещи в брендовых интернет-магазинах. Сегодня случайно попала в ваш бутик, чему очень рада. Нашла много достойных и модных вещей. Очень профессиональные продавцы. Отдельное спасибо Анастасии, за отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще не раз!
Виолетта Кадрова
Давно хожу в этот бутик, очень качественные вещи) 👍 Девчонки продавцы хорошо обслуживают!
Софья Соколова
Продавец-консультант попросила подойти к ней, чтобы она помогла нам с выбором, хотя мы находились среди стоек с вещами... С ног до головы обсмотрели, ни здравствуйте, ни до свидания. Ушли к конкурентам на втором этаже и купили там такую же куртку но на 5100 дешевле! Ещё и обслужили на 5)
Иб
Изюм, бутик женской одежды
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату ваше…