Стиль спорта
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Ксения Мухамедчикова
Очень нравится магазин, привыкли к нему. Есть все комплектующие. Очень большой выбор. Мастер все настроит, все расскажет, все объяснит. Не первый раз покупаем самокаты, велосипеды, все работает без нареканий.
HJ
Hhjj Jjj
Пришли в рабочее время,магазин был закрыт,трубки не брали
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Извините ,что так получилось , так как мы работаем сами и продавца у нас нет ,если ест…
Анастасия Днепровская
Хороший магазин. Нашли деталь для велосипеда только у них. Очень приятная девушка продавец, приветливая. Хорошо знает ассортимент.
Андрей Мамлеев
Хороший магазин, большой выбор велотехники и комплектующих к ней, цены доступные , опытный продавец консультант, возможен test drive понравившегося велосипеда, качественная сборка и настройка !
Вадим Меринов
Хороший выбор велосипедов, есть много аксессуаров. Велосипеды немного пыльные. Небольшие цены за такие велосипеды. В общем рекомендую если вы хотите выбрать велосипед.
Андрей Шаманов
Хорошее место для выбора велосипеда, всё расскажут, покажут и выбор есть. Рекомендую данное место!!!!
Марина *
Покупали велосипед старшему ребенку 2 года назад, отличный велосипед и отношение продавцов было хорошее. Этой весной решили младшему тоже тут купить, но нам дважды пытались продать бракованный велосипед. Переднее колесо косит, детский велосипед синий размер 18. Или брак у обоих велосипедов был, или пытались один и тот же продать. А как мы увидели и сказали, что криво колесо идет, так с нами даже перестали разговаривать. А ведь было хорошее отношение к магазину.
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, у велосипеда плохо были протянуты спицы, поэтому оно восьмерило. В…
Antony Sol
Хороший магазин с ассортиментом велосипедов фирмы Trinx, понравилось что можно торговаться.,не сильно конечно но все равно) Приятные продавцы, в ассортименте все от педалей до шлемов.
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще 😉
Nataly N.
Оч крутой магазин для любителей велосипедов, есть все комплектующие, а также могут помочь в настройке тормоза и скоростей. Очень приветливый персонал.
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!))
Василий Шукшин
Покупал велосипед ребёнку, подобрали, проятнули, скидку сделали, бутылочку подарили! Все довольны :-)