Настя
Надежда Мищенко
Мало женской летней одежды
ТМ
Татьяна Матвеева
Прекрасный магазин. Очень нравится!
СИ
Сергей Иртегов
Ужасный магазин вещи ширпотреб с подвала
Дарья Кондратьева
Купили вчера парку зимнюю на мальчика.Ушли довольные покупкой. 🙂 хороший ассортимент, российского производства, модные!!хорошие консультанты. Спасибо, приятно очень. 😊
Елена Лазарева-Бродягина
Ассортимент скудный. Хотела приобрести зимний пуховик для дочери. Консультантов нет. Подошла к стойке, спросить будет ли еще поступление. Сидят две тетки, семечки щелкают. На вопрос не ответили. Сказали, ищите в телеграмме. Спросила, как найти. Ответили искать по названию. Найти, в итоге не удалось. И помощи никто не оказал... Ужасный сервис.
Мирослава Карпова
Очень скудный выбор женской одежды и при этом цены высокие 🫤
AB
Anton Balakliets
Отвратительное обслуживание, не советую
Ирина Сартакова
Очень понравилось что никто не стоит над душой и не лезет со своими "давате померим?", "как вам такой?", "да вы померьте! что так смотреть" и т.п. Пришла, перемерила в тишине и в спокойствие, что интересовало, выбрала и купила. Очень уж раздражает, когда начинают лезть, а ты сам еще не определился что тебе нужно. При покупке дали скидочную карту 7%.
ВАЛЕНТИНА САПАЕВА (ИГНАТЬЕВА)
Купила в этом магазине платье,мне очень нравится,стирала неоднократно! При покупке обслужили очень хорошо,разговорчивые,улыбчивые и даже кроме выбранных мною платьев порекомендовали примерить другие! Мне очень понравилось!!!
Юлия Жеребцова
Плохое качество обслуживания - продавцов,кассиров!!!
Антонина Пичкуренко (Аксёнова)
Магазин представлен, большим количеством товара от российских производителей от маленьких до больших размеров. По ценам дороговато... Качество хорошее. Брала дочери куртку на весну-осень. Ребенок ходит в ней ни один сезон.
Юлия Хондожко
Покупала халат на подарок. Качество, материал, размер - всё на отлично! При стирке не красит, после стирки вещь осталась такой же.
Антон Ник
Приобретал ветровку Urban, постирал один раз в ручную без других вещей. На вязках кожа и типа кожаный логотип покрасил куртку , не могу теперь отстирать ни чем. Одежда ужасного качества!!!