Major express
2.3
2.5
ВР
Вячеслав Редкозубов
Приехал забрать посылку 30.10.25, а офис закрыт, по телефону сказали, что с Major уже не работают.
Алёна Александровна
Подошла к офису, он закрыт по техническим причинам в 13:30 примерно. Позвонила узнать информацию о доставке, девушка жует слова, ничего не понятно. Разговор длился 20 сек. В итоге не положив трубку девушка сказала что я ничего не понимаю. Обслуживание на самом низком уровне.
НД
Наталья Дмитриева
У вас вообще на звонки отвечают ? 😡
КД
Кристина Д
Очень быстро. Документы из Улан-Удэ приехали менее чем за сутки. В Улан-Удэ Документы отправили в 18.00 вчера, привезли в 10.00 сегодня. Персонал вежливый.
Аленушка П
В Улан Удэ дали номер для уточнения доставки 83022398398. Там взял трубку орущий мужик. Не звоните мне... надоели видимо жизнь у него не удалась в этот день. В итоге не пользуйтесь этой фирмой есть много других адекватных фирм и приятных работников. А им пожелание научиться работать с клиентами а не орать в трубку. Манер ноль. Клиенто ориентированность тоже. Орущий мужик представился директором.... хороший директор, который орет.. и не умеет разговаривать. И вообще тогда номера замените и давайте клиентам Ваш номер для уточнения времени доставки.
дмитрий федоров
Ужасная компания. Не советую пользоваться её услугами. Груз был передан 12 марта утром в Москве и он уже лежит на бронировании 4 дня. Теперь говорят получите примерно в понедельник. Доставка 3000 рублей за что? Скорость доставки никакая, логистика никакая. Гужевой повозкой и то наверно будет быстрее.
NAtaLI NAtaLI
Отправила с этой компанией посылку в г. Санкт Петербург, попросила пометить как хрупкое. Переживала за целостность, т.к доставка жд транспортом. Посылка пришла в целости и сохранности. Срок доставки был оговорен в 2 недели, что соответствует действительности и треку отслеживания. Всё отлично. Рекомендую. Спасибо за дрставку
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, NAtaLI, спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
Evgen Evgen
Всё нормально , всё отлично, мужичок объяснил чётко. Ставлю 5.
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Иван Петров
Сервис качественный, цены адекватные. Не надо лениться писать позитивные отзывы. Удачи в бизнесе.
12 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за пожелание и отзыв. Всегда ждём Вас снова у нас в офисе 😊
Алексей Пешков
Позвонил предварительно 2 раза, уточнил сроки доставки до Якутска!!!! Сообщили, что за 2-3 дня доставят. причем называл город(!) ясно и четко, мне отвечали 2 разных специалиста и называли одни и те же сроки и сумму. Обзвонил, все курьерские службы у нас в городе, все называли сроки. гораздо больше и приехал к ним. Ну ок, приезжаю, подаю, а мне говорят, ой, а мы думали вы до Иркутска хотите отправить!!!! И срок туда, куда мне надо, гораздо больше даже чем в других службах. капец, время вечер, все остальные закрылись и я благодаря им потерял день. Вот моей опыт взаимодействия с данной службой. Пользоваться ли вам, решайте сами
Роман Песков
Хороший сервис, доставка быстрая, посылки целые.
12 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда ждём Вас снова 😊