Медина
3.8
ОБ
Ошир Будаев
Номер телефона никогда не берут. Зачем указывать. А плов вкусный
Еда вкусная, работники вежливые,быстрое обслуживание,чисто, не хватает ремонта
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады вас служить
a.
amiaqa .
Готовят вкусно, еще бы компот повкуснее
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку
R T
Был первый раз! Казан-кебаб и самса очень хороши!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
ад
алашка д
Не
Екатерина Вернер
Безумно вкусная шурпа и свежие лепёшки. Чисто, уютно и светло. Персонал очень приветлев. Цены не космос. Спасибо вам за вкусный обед. Теперь находясь в районе рынка, обедать только сюда
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Пробовали казан-кебаб, впечатления желает лучшего, запах неприятный, как будто не свежая и не вкусная, в общем, не советую, больше не будем похищать эту кафешку
АЦ
Алексей Цыдыпов
БОМБОВО
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы всегда рады!!!!
Николай Сандинский
Шум, гам и антисанитария. Не советую
АЖ
Алдар Жалсанов
В принципе все вкусно, но иногда люля бывает не айс, хотя мне кажется это специфика их кухни.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы ради вас!!!
Неуютно и совсем не вкусный плов,больше ничего не брали. Очень жаль… Но цены демократичные,за это звезда
ИФ
Иннокентий Финк
Не рекомендую самая беспантовая еда лагман вообще не выностимо есть!Мясо пересалённое,заказали самсу в ней один лук, всё пересалённое...
Николай Соловьёв
Специально спросил, есть ли шурпа из баранины, сказали что есть, в итоге под видом шурпы из баранины, дали шурпу из говядины, думали не отличу…… обидненько… выиграли 30 рублей, но получили плохой отзыв и потеряли клиента
Шерзод Джаборов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Савинцева
Очень вкусно готовят, большие порции, приветливый персонал, быстрое обслуживание!
Слава Пегасов
Я хз кто там такие отзывы оставлял, может не повезло, или другие люди были, но за шурпу по 160 и плов за 180 с бесплатным салатом и аджикой, да и ещё и качества, как будто для себя готовили, явно стоит сюда сходить,даже просто попробовать, кухню такую нигде у нас не пробовал больше. Шурпа (вроде так её зовут) интересное блюдо, очень вкусное и мягкое мясо с большим куском моркови и картошки (хотелось бы 2 картошки, но ладно), свои специи какие-то, интересно, но не наешься. Плов же наоборот. Твёрдый рис, мягкое мясо, морковь вообще на языке растворяется, совсем немного острый, самое то. Животу не тяжело после такой еды. Персонал приятный. Такие места поискать ещё надо.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим!!!
ZR
Zubayr Rakhmatullaev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лучик Лучезарный
Кафе очень сильно "испортилось",на днях посещали данное заведение и это был кошмар,по залу ползают тараканы,но это ещё пол беды,заказали казан кебаб и очень сильно отравились(за весь день кушали только там и никакой другой пищи не употребляли).Больше никогда не посещу данное заведение
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв Исправим !
Crezi Hanter
Очень хорошее кафе, блюда вообще огонь вкусно, обязательно попробуйте. И очень не дорого
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 👉💝ВОЛОГДИНА! Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Юрьевич
Был тут на днях. Расписывать не буду, по оценке и так всё понятно. Но для аргументации добавлю: долгое ожидание, многие позиции из меню отсутствуют, не вкусно!
Иван 🧔
Совсем испортились. Готовят теперь долго. Мясо не свежое с характерным запахом, даже есть не стал. Раньше, когда женщина узбечка администратором была, было намного лучше.
29 января 2021, официальный ответ
Благодарю
ON
Otgonbayr Narmandah
Самса была как уголь и обслуживание не такое хорошое
ДД
Даша Дрём
Кушаем здесь не раз, очень вкусные блюда, большие порции, демократичные цены. Всем советую )
25 декабря 2021, официальный ответ
Приятно слышать Даша Мы рады ради вас работаем с наступающим вас
Ажар Бектемирова
Узнала это место благодаря подруге, спасибо ей за это 😌 ооочень вкусная еда и цены приемлемые 😻
Спасибо большое вам
Николай Токарев
Очень вкусно готовят, цены адекватные. Из минусов только отсутствие терминала
12 декабря 2021, официальный ответ
Уже имеется терминал Спасибо за отзыв
ЭМ
Эльдар Маннанов
Очень вкусный плов и самса. Персонал очень вежливый. Спасибо за Ваш труд.
Спасибо Эльдар мы рады
DE
DMITRIY EEE
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению! Здесь правда очень вкусно и очень демократичные цены! Самса из тандыра просто огонь. Не понимаю предыдущий отзыв по ценам, но здесь реально недорого, покушали вдвоем на 500 рублей, при этом, ушли сытые и довольные)) Будем заезжать к вам почаще за самсой
2 августа 2021, официальный ответ
Приятно слышать
Дарья Жамьянова
Ужасно!!!!И очень дорого......
20 июля 2021, официальный ответ
А что вас не устроило в цене?
Недавно узнала про ваше кафе и стала постоянным клиентом. Еда очень вкусная) персонал вежливый. Самое удобное, что работаете до поздна. Продолжайте в том же духе!
20 июля 2021, официальный ответ
Приятно слышать!!! Спасибо вам.
Никита 😎
Самая вкусная самса в нашем городе, тонкое тесто море начинки.
Спасибо!!! Приятно слышать!
АЮ
Алина Юч
Большие порции, очень вкусно!
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Ради народа работаем
ГМ
Гулрухсор Мамадалиева
Приятно и вкусно советую
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим
Хусанбай Турсунов
Очень вкусно 😋, главное не дорого молоток
NN
Noname Noname
Быстро и вкусно главной дёшево
Павел Бунин
Вкусно ,быстро ,не дорого ,блюда большие