Золотой век
4.3
4.3
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, хороший ассортимент. Консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором.
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за покупку, заглядывайте к нам чаще.Благодарим, что выбрали наш магазин
ЮА
Юлия Афанасьева
В середине декабря, купили в данном салоне серьги. Продавец предложил принять участие в новогоднем конкурсе, это было совсем не сложно. И уже 25.12 были подведены итоги конкурса, по результатам которого, я заняла первое место. Это было конечно неожиданно и очень приятно. 26.12 мне вручили обещанный приз, золотую подвеску.
22 января 2024, официальный ответ
Юлия,примите наши поздравления. Впереди еще много конкурсов,обязательно принимайте участие еще.Судьб…
Анна Куценко
Шикарный магазин,покупаем уже семь лет,девочки продавцы молодцы.спасибо вам!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова.будем и дальше радовать своим ассортиментом и ценами.
Елена Днепровская (Иванова)
Хороший магазин,хороший ассортимент. Всегда скидки,акции. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за уделенное время.Мы любим радовать своих клиентов.
ЛБ
Людмила Бушина
Отличный магазин. Мне очень нравится часто сюда прихожу за новыми покупочками. Продавцы очень хорошие, помогают в выборе. Рекомендую этот магазин.
13 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо, что вы с нами. Обязательно приходите к нам на праздники, и не только)
ЛБ
Людмила Бушина
13 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, можно бесконечно благодарить вас за теплые слова в наш адрес.
ШХ
Шахзод Хасанов
Отличный магазин!!! Цены низкие, постоянно у них скидки. Очень хорошие продавцы,всегда помогают при выборе.Золотой век- самый лучший магазин в городе 🥰
13 декабря 2023, официальный ответ
Шахзод, быть лучшим магазином для вас - большая честь.Спасибо вам!
Ольга Кутурмина
Отличный магазин!!! Замечательное обслуживание!!! Очень рекомендую этот магазин в ТЦ "Ликёрка" ! Прийдите и порадуйте себя и близких!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв! Радовать вас, наших клиентов - наш девиз!
Вова Кобылкин
Классный магазин, советую
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Владимир, всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Елена Карпенко
Порадовала себя покупкой да ещё и с 25 % скидкой😍 спасибо, вашему магазину и классным продавцам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, радовать мы любим! Наш клиент доволен -мы бесконечно счастливы!
💖💖💖Ю Л И Я 💖💖
Магазин Золотой Век самый лучший, продавец Татьяна классная! Всегда поможет подобрать именно то что хочется! Поздравляю С днем рождения! Желаю всегда радовать своих покупателей большим ассортиментом и низкими ценами! Спасибо , что вы есть!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за поздравление! А слышать слова благодарности про наших сотрудников, вдвойне…
Татьяна Труфанова
Отличный магазин. Низкие цены, постоянные скидки! Отзывчивые и классные продавцы, хорошо помогли в выборе цепочки! Огромный ассортимент!Советую всем!
13 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, очень приятно работать с такими людьми. Наши продавцы всегда посоветуют только лучшее!
Карина Куклина
Купили изделие , очень шикарное, продавец очень вежливый рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Карина, кольцо действительно шикарно смотрится у вас на руке. Спасибо ,что нашли время поделится впечатлением.Обязательн7о ждём вас в гости снова.
Юлия Суханова
Сегодня в магазине Золотой век совершила покупку, цены радуют, большой выбор, обслуживание на отлично 👍🤗
Евгения Карась
Очень потрясающий ювелирный магазин, где можно порадовать себя любимую роскошными подарками. Рекомендую посетить магазин и побаловать себя украшениями, т. к цены доступные для всех. Можно купить в рассрочку.)))
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова. Стараемся всегда поддерживать интересный ассортимент изделий в наш…
ВБ
Валентина Бурдуковская
Лучший ювелирный магазин в городе. Довольны вашим ассортиментом. Постоянно только у вас покупаем изделия.
13 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, большая благодарность вам за хвалебные речи.Мы счастливы видеть вас своим клиентом всегда!
Галина Шатова
Была сегодня в бутике ,купила очень красивое кольцо и цепочку,все очень понравилось и вежливое обслуживание и покупки.Спасибо продавцу Ларисе.А еще я была в августе и тоже сделала две покупки у продавца Татьяны.Спасибо девочкам за обслуживание и в помощи выбора товара!
13 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам за добрые слова о наших сотрудницах.Девочки и правда очень добродушные у нас. Вс…
Евгения Пискачева
Золотой Век магазин просто бомба💣 цены приятно удивят, консультант Татьяна самый лучший..😻
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам! Очень приятно, слышать, что наши консультанты очень грамотно и любя подходят к своему делу. Всегда стремимся к развитию и росту!
Ирина Попова
Это место с любым бюджетом подобрать подарок. Я здесь купила суперские серьги с раухом (натуральным), за копейки. Очень довольна. Теперь хочу еще с опалами купить. Здесь постоянно есть что-то крутое. Рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Ирина, поздравляем вас с 8 марта! Серьги действительно шикарные. Нам повезло, что их обладательницей…
Евгения Федук
На мой взгляд это самый лучший магазин в нашем городе. Являюсь вашим постоянным покупателем вот уже 2 года. Прекрасные продавцы, особенно Татьяна, всегда всё подскажет, подберёт. Рекомендую своим подругам! Процветания вам!
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгеения, благодарим вас, что нашли время и написали нам.Всегда рады вас видеть.
Аня Астраханцева
Спасибо большое за отличное обслуживание продавцу Татьяне. Будем посещать почаще.
14 февраля 2023, официальный ответ
Аня, выражаем вам огромную благодарность за приятные слова. Почаще бывайте у нас.
Дима Стрельников
Ужасное всё. Мало того, что не довольны покупкой, так ещё и отзыв убирают.
5 января 2020, официальный ответ
что именно вас не устроило?
Дима Стрельников
Ужасное обслуживание. Продавец продал кольцо на пол размера меньше по своей невнимательности или халатности, обнаружили это через 2 дня,а пришли в магазин 4го числа, т. к. они не работали, теперь не могут поменять по закону видите ли. Хотелось всё без проблем решить:поменять кольцо на другое с доплатой, но увы. Абсолютно некомпетентный работник. Сначала сказала, что нужно было прийти хотя бы пораньше, числа 31го,а сейчас по закону нельзя. Так у меня вопрос:закон меняется каждые 2 дня? Не думаю. И 31го был этот же самый закон, но почему-то могли сделать обмен. Тем более выбирала подарок 2 дня, каждый раз говорила продавцу какой размер нужен, после чего нам его дали из лотка с нужным размером, а когда подарили-увидели, что он меньше. Продавец предложила написать претензию или заявление(она сама не знает как это назвать), но сразу сказала, что это ничего не изменит, это можно назвать адекватным предложением? Мало того, с психами отправила меня в главный офис, который не работает до 8го числа. Я, извините, на 7ом месяце беременности пёрлась в этот офис, чтобы вопрос был решён, а она даже свою пятую точку не подняла со стула, когда я с ней разговаривала. Не захотела решить мирно, хорошо. Я буду писать прекрасные отзывы каждый день. Работники сферы услуг должны уметь отвечать за свои халатности и уметь работать с покупателями.
Дима Стрельников
Ужасное обслуживание. Продавец продал кольцо на пол размера меньше по своей невнимательности или халатности, обнаружили это через 2 дня,а пришли в магазин 4го числа, т. к. они не работали, теперь не могут поменять по закону видите ли. Хотелось всё без проблем решить:поменять кольцо на другое с доплатой, но увы. Абсолютно некомпетентный работник. Сначала сказала, что нужно было прийти хотя бы пораньше, числа 31го,а сейчас по закону нельзя. Так у меня вопрос:закон меняется каждые 2 дня? Не думаю. И 31го был этот же самый закон, но почему-то могли сделать обмен. Тем более выбирала подарок 2 дня, каждый раз говорила продавцу какой размер нужен, после чего нам его дали из лотка с нужным размером, а когда подарили-увидели, что он меньше. Продавец предложила написать претензию или заявление(она сама не знает как это назвать), но сразу сказала, что это ничего не изменит, это можно назвать адекватным предложением? Мало того, с психами отправила меня в главный офис, который не работает до 8го числа. Я, извините, на 7ом месяце беременности пёрлась в этот офис, чтобы вопрос был решён, а она даже свою пятую точку не подняла со стула, когда я с ней разговаривала. Не захотела решить мирно, хорошо. Я буду писать прекрасные отзывы и звонить каждый день. Работники сферы услуг должны уметь отвечать за свои халатности и уметь работать с покупателями.
Сино Одинаев
Приобрёл телефон сказали что новый не стали на месте смотреть проверил дома оказалось не работает динамик и связь, так что не рекомендую вам этот магазин
Руслан Бестаев
Продавец ленится работать.