Jp75
Магазин запчастей
Новое решение объёмных задач
ИП Пидгурский Д. А., ОГРНИП 325750000044062.
Посмотреть ассортимент
Валентин Пичугов
Заказал стойки KYB, привезли во время, как и обещали. Стойки установлены, работают отлично, качество оригинальное. Рекомендую приобретать у этого продавца
СМ
Сергей Маниковский
Всегда в наличии все запчасти. В другие магазины даже не езжу. Парни подбирают всё чётко, всегда всё подходит. И по цене норм. Всем советую
Екатерина Ковалева
Хороший ассортимент, рекомендую
ДВ
Дарья Волчек
Что нужно всегда есть,и цены норм,рекомендую.
Елена Братчикова
Хороший ассортимент, всегда проконсультируют, рекомендую)
Анастасия Суханова
Все отлично, спасибо 👍🏻
Альбина Берис
Все нравится
ДП
Дмитрий Паустов
Здраствуйте,как с вами связатся по телефону?
Jp75, магазин запчастей
6 января 2022, официальный ответ
Доброго дня Дмитрий ! с руководителем вы можете связаться по телефону 89243784808 Юлия Олеговна
Евгений Коврижных
Купил шаровые опоры CTR на Mitsubishi Colt. Не подошли. Поехал обратно в магазин поменять. Отказали, сказав, что подбирали мне запчасти по документам. Позже, я забил номер этих опор в интернет, и выяснил, что они от Кольта пятого поколения (cj4a), а у меня Кольт шестого поколения (z27a). Так что компетентность сотрудников под вопросом.
Jp75, магазин запчастей
23 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Евгений! у нас профессиональные каталоги, которые мы покупаем непосредственно…
Анатолий Вершинин
Можно заказать детали если нет в наличии, заказ приходит быстро. Но редко приходится заказывать, в наличии много всего
Александр Бахтин
Необходимо было заменить распылители, пары плунжерные, топливные клапана и форсунки. В JP75 за раз все купил под свой Ниссан, при чем подобрали хорошую альтернативу оригиналу. Приятно иметь дело с профессионалами
Mad Max
Качественный подход к запросам клиента. Нужно было решить вопрос с запчастями по топливной системе и некоторые датчики подобрать (температурный, ABS и коленвала). Думал под заказ а продавцы обрадовали что всё в наличии, товар выдали и показали сразу же оплаты. Приятно удивлен и обращусь снова!
Денис Пермяков
Порядок и скорость обслуживания на высоте. Ценами на запчасти данный магазин прям выигрывает у своих коллег, и ассортиментом наличия. Отношение к клиентам максимально внимательное👍
ИБ
Илья Баюшкин
Замечательный автомагазин, с афигенным обслуживанием. Все расходники, запчасти для всего ТО беру здесь уже полтора года. Если детали не подходили, либо оказывались не нужны по итогу - с возвратом проблем не было никаких К качеству запчастей тоже не имею вопросов
Евгений Шаталов
Если мне необходимы запчасти для машины, то покупаю и зкакзываю только в этом магазине. Продавцы быстро и качественно подходят к подбору запчастей и проконсультируют если есть какие то вопросы. Доставка под заказ тоже радует!
Алексей Непряхин
Хороший магазин познается в выполнении гарантийных обязательств. Была спорная ситуация, решили в мою пользу. За это моё уважение!) Запчасти правда качественные, под заказ привозят в обозначенные сроки. Фильтры, колодки, свечи, ремни и тд и тп всегда в наличии
Артем Черемушкин
2 раза покупал здесь запчасти, все быстро и качественно. Обращусь снова👍
Андрей Ш
Однозначно лучший магазин, в наличии не мало труднонаходимых деталей, много материалов расходных и разной мелочевки. Качество обслуживания замечательное, к подбору консультантов видать подходят очень трепетно, не как в обычных рядовых магазинах, даже по телефону могут оказать максимальную поддержку. Цены нормальные, не супер дешево но и не завышают нагло. Спасибо)
Сергей Иванов
Всегда можно найти запчасти по тормозной системе и не только, расходные разные. Скидки постоянным клиентам, приятные и грамотные продавцы. Всегда ответят на все вопросы, сориентируют по производителям. Наличие очень большое!!!!
Кирилл Постышев
Покупал ступичные узлы и расходники по этой части - все супер! Очень хорошо что есть большой выбор автозапчастей в наличие. Грамотный продавец все подсказал
Борис Захаренков
Давнее время пользуюсь этим поставщиком. Отличный магазин, как не позвоню все есть в наличии и цены радуют. И ребята нормальные работают👍
Артур Безменов
Есть практически все в наличии. Остальное можно заказать и заказ приходит быстро!
Д Б
Почему только стационарный номер, ещё и нерабочий???
Василий Марценкевич
Компетентные сотрудники, проконсультировали по поводу наличия, также сориентировали по тому какие детали выгоднее брать без потери в качестве. Последний раз когда чинил подвеску, закупился здесь всем что нужно для грамотного обслуживания. Спасибо!
Misha Shaver
Автомагазин классный) Ни разу не обманули, детали качественные есть как оригинальные, так и аналоговые варианты. Недорого и персонал приятный👍
Дамир Усманов
Большой выбор, адекватные сотрудники. Мне этот магазин мастер посоветовал, во первых есть практически всё без ожидания доставки, во вторых не просто продают а могут и проконсультировать по всем вопросам, в третьих цена/качество на 5+
Павел Ложкин
Качественный магазин, ассортимент ооочень большой и всегда находится то что нужно. Клапана топливные WVTI долго искал, везде с доставкой - тут же в наличии, купил. Сейчас по вопросам деталей, расходных и прочего гоняю сюда