Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.2
3.2
Юлия Завьялова
Отполировали, и уменьшили два кольца идеально 😻😻😻 На вид, как новые из магазина , кольца которые на полировку еще и выпрямили😻 Спасибо огромное💫✨🎄
Артем Сысоев
Принес обручальное кольцо нужно было уменьшить на пол размера, наговорил с три короба, мол сломается согнется испортиться и такие кольца не уменьшаются, делать не стал. Я после обратился к ребятам на бутина 115/1 там сделали за 5 минут сказали что не видят не какой проблемы , взяли пару сотен, так что с любыми вопросами ювелирки обращайтесь лучше на бутина 115/1, а про благодатный вообще забудьте это не мастерская а чушь.
Кристина Корнеева
Принесла золотой браслет на спайку, теперь его просто невозможно носить звенья перекрученные, и браслет стал подозрительно короче . Не советую обращаться к этому мастеру
Ульяна Грибачёва
Принесла два кольца увеличить, поставили вместо золота другой непонятный материал. Забрала кольца они цветом отличались от других колец, поэтому засомневалась и пошла в ломбард. В ломбард сказали что это не золото, т.к. металл чёрнеет когда капают на него реагент. Для точности принципиально проверила в двух разных ломбардах. Не поставила бы вообще ни одной звёздочки. Не советую. Будьте внимательнее.
Александр Александрович
Вы работаете?
ИИ
Иван Иванов
Принесли кольцо с просьбой убавить на два размера и поправить лапку крапана. Мастер сказал, что может уменьшить только на размер. Сказал день-два и он позвонит. Так как никто не позвонил, через три дня поехали сами. Примеряю кольцо, а оно мало на средний палец и велико на безымянный. Спрашиваю , как так? А он выдаёт :,, я решил убавить на полтора размера,,. Я в шоке. И это говорит ювелир! Он решил, что у меня должен отрасти ещё один палец, между средним и безымянным. Мастер забирает кольцо на уменьшение на пол размера по гарантии. Оказывается его можно было убавить на два размера сразу. По итогу ещё через два дня я забираю своё кольцо уже нужного, 17 го размера. Лапку удерживающую камень, так и не поправили. Пять дней нервов, работа сделана не сразу и не полностью. Однозначно не рекомендую.
Bassara 304 мк Nissan
Отличная мастерская, сколько раз обращалась все делают качественно и быстро, супер!!!
Виталий Золотуев
Отличный сервис! Мастера молодцы подошли с пониманием всё четко быстро качественно выполнили свою работу я остался очень доволен рекомендую!!!
Анна Шалом
Специально посмотрела расписание чтоб не попасть на обед, в расписании написано без обеда, в итоге обед с 14-15, прождала около часа, в итоге в 15.10 они так и не открылись! Соответствуйте пожалуйста расписанию указанному!
Анастасия С
Работает порядочный и добрый мужчина. Не первый раз подсказывает как сделать лучше и дешевле. Осталась довольна.
Максим Юдин
Нету на месте , пришёл в 17:30
СБ
Сын Божий
Никогда нету на месте человека. Не понятно как работает. Видимо как сам хочет.