Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
2.9
2.9
Владос
Мышь стоит курит бычок и разговаривает, попросил побыстрее так как тороплюсь, прождал еще 5 минут, в итоге ничего не сделал. Из за обезьяны куравой я опоздал
Артём М.
Приходил дважды, всегда было закрыто!
ВЛ
Владислав Лукьянов
Все отлично адекватная цена
Dar Krian
Сделал все быстро и качественно 👍 рекомендую
Екатерина Чернышёва
Очень дорого! 700 рублей за замену батарейки! Нужны были срочно часы, поэтому пришлось менять. Никому не советую сюда ходить!
Анастасия Владимировна
Очень дорого, ничего не объяснил, молча сделал. Пока ходила снимала деньги без моего согласия «что то там подкрутил» и потребовал сверху 100 рублей. Очень торопилась, поэтому всучила эти деньги и уехала. Однако накладно вышло 700 рублей за замену батарейки. Не советую обращаться в этом место! Остались очень недовольны.
Егор Хондошко
Всем рекомендую этого человека!Отдавал в ремонт Auguste Reymond,которые никто не мог сделать в городе.По оплате взял скромно,а сделал быстро. Буду советовать всем.
ВТ
Виктор Терентьев
Поменяли батарейку. Все ок.
Николай Ходаковский
Грамотно всё сделал. Всё объяснил что и как. Советую
Юлия Кудрявцева
Ни в коем случае туда не обращайтесь! Заменили батарейку на часах за 100 рублей, "мастер" сказал, что батарейка прослужит 3-4 месяца, максимум 6, но по факту батарейка прослужила 2 дня, и то часы отставали. Предлагал батарейку за 500 рублей, отказалась. Приехали в дом быта, там простая батарейка стоит 50 рублей, заменили, сейчас часы идут отлично.
Мирон Бурдинский
Дороговато!!!!!!!!!!!