Багира
Автосервис
ЕН
Елена Наумова
Была у ребят проездом , отношение просо бомба выручили перед дорогой , помогло найти запчасти , привезли установили просто класс , ребятам процветания !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Иван Дурачек
Клиентоориентированность отсутствует.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван напишите пожалуйста дату визита номер заказа и Ваш контактный телефон
ВВ
Вячеслав Верютин
Шляпа сто, даже фильтр не заменили, и масло из коробки вылил 1.5 л. Зато бабла содрали , а проехал 800км после замены
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату визита и номер заказа
ЭЭ
Эля Эля
Лучшие ,качество ,скорость ,цена 🫶 Максим никогда не оставит в беде ,подскажет ,направит ,поможет !РЕКОМЕНДУЮ
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
РС
Роман Сафонов
Все быстро четко без лишней суеты
17 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова!
SS
Savs S
Работают на отлично! Машина довольна.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ек
ем козявки
хорошие мастера и сервис. все объяснили, сделали хорошо и недорого.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДГ
Денис Гельментинов
Отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Михаил Кудинов
Очень приветливый парень я так понимаю администратор данного сервиса,провели диагностику,всё показал,рассказал как исправить ошибки,что заменить,большой молодец,спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭС
Эльнара Силаева
Оперативно ,качественно ,ребята молодцы
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльнара, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОР
Олег Русаков
Хорошее СТО много раз менял масло, стойки и тд, договаривался заранее приезжал все делали быстро и качественно. Стал их постоянным клиентом. Отдельное спасибо Максиму, не раз через него запчасти заказывал все приходило во время.
Александр Королёв
Огромное спасибо команде «СТО Багира» за безупречный сервис! 🔧 Качество🔥 Работу выполнили на высшем уровне — всё чётко, без нареканий. 💵 Цены адекватные, без скрытых переплат. 📦 Запчасти всегда в наличии, оригинальные или достойные аналоги. Отдельный респект **администратору Максиму** — человек не просто на своём месте, а с искренним подходом к клиенту: всё расскажет, покажет и объяснит без «воды». Ребята знают своё дело, поэтому уже давно **езжу только к ним**. Желаю вам роста, потока благодарных клиентов и процветания!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВД
Виктор Денисов
Отличный сервис, всё сделали быстро, качественно.
Klyopa В
Ремонт и обслуживание ходовой Honda Fit Shuttle. Огромное спасибо Максиму за подбор и оценку необходимых запчастей, а Алексею за качественный и быстрый ремонт. Ребята отзывчивые, если что-то надо покажут и расскажут. Рекомендую 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Klyopa! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
АЗ
Александр Золин
Выражаю благодарность сотрудникам Багиры. Всегда, даже на стадии первого телефонного звонка могут максимально информативно проконсультировать и сориентировать по стоимости услуг. Делают всегда четко, быстро, без лишних разговоров и воды. Отдельная благодарность Максиму.
лариса номоконова
Уже больше 7 лет обращаюсь сюда на ТО, небольшой ремонт. По гарантии возвращаться не приходилось, а это уже результат. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Даша Лакашина
Быстро заменили нам два колеса по пути в другой город. Приняли без записи в срочном порядке. Все супер!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Александр Сопцов
Ребята настоящие профи и запчасти всегда в наличие: и подороже и подешевле.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виталий Иванов
Спасибо ребятам из 1 бокса. Всё быстро сделали, и самое главное взялись за работу!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Тимофей Сенявин
Быстро переобули, цены отличные. Удобное месторасположение.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Лукашов
Позвонил, договорился поменять масло, приехал, сразу взялись за работу. Все сделали хорошо и быстро. Теперь только сюда при необходимости.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Николай Николаевич
Выражаю огромную благодарность ребятам с СТО Багира,отличные спецы знающие своё дело,вежливый парень администратор объяснил всё по полочкам.Авто моё сегодня сломалось на дороге ,кое как до них дотянул,сразу без вопросов закатили мою машину в бокс,выяснили причину,не дорого взяли за запчасти(купил на месте)и ремонт тоже не дорогой и предельно быстрый!Рекомендую данное СТО!!!!! Ниссан Ванэтт грузовик.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Марат Гомозов
Отличная автомастерская. Поменяли масло и фильтры меньше, чем за час.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Стас Лопаткин
Хороший автосервис, отличное обслуживание, рекомендую, делают быстро, качественно, без всяких накруток.
2 февраля 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉
Тарас Уаров
Очень доброжелательное отношение, быстрое и качественное обслуживание. Уже со второй машиной только сюда ездим. Не далеко от дома, и цены адекватные.
19 января 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марат Катафьев
Из автомобиля б/у сделали конфетку, ушло более полугода на восстановление внешнего вида и внутрянки. Мастеров рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Юра Бакеев
Заменили прошивку тормозной системы на Nissan Leaf! Доволен как слон! Ребята, спасибо вам.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Горбачева
Багиру рекомендую с положительной стороны. Наш семейный автомобиль обслуживается только здесь. Цены не кусачие.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Вадим Сергеев
Приезжал в сервис по предварительной записи. Осмотрели недочеты в подвеске авто, провели оценку по запчастям и работе, все четко и быстро, без навязывания лишнего.
15 декабря 2023, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владимир Яхремов
Нравится подход к клиентам, обслуживание, всегда посоветуют и найдут подходящий вариант по ремонту автомобиля. У меня Lada 18 года, которая постоянно требует к себе внимания и замены деталей.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Михаил Аннин
Спасибо большое всему коллективу мастеров, всегда мои проблемы с автомобилем решались быстро. Являюсь клиентом уже больше года.
1 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Константин Демин
Приезжал на замену подшипника задней ступицы и колодок ручного тормоза. Сделали все в лучшем виде.
18 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Нордова
Отличный сервис, ребята молодцы. Понравилось обслуживание. Приехала на диагностику, сделали хорошо и быстро.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Тимофей Мариничев
Обращался по вопросу регулирования развала-схождения на двух осях кроссовера. Сделали все как надо. Респект.
3 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Георгий Чуфаров
Сделали всё, о чём просил, ничего лишнего, не дорого. Ответили на все вопросы, порекомендовали доработки на будущее.
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЕ
Наталья Евгеньевна
Очень приятный администратор Максим!!!! Была замена масла в двигатель. Всё очень оперативно, чётко. Всё доступно обьяснили и наглядно показали. Рекомендую всем!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
СП
Станислав Планков
Отличные ребята. Вошли в положение, поменяли крестовину(сами заказали), вне очереди(нужно было ехать далеко, а машина вибрировала). До этого менял масло-нареканий 0. Рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елизавета Дунаева
Отличный сервис, прекрасный персонал! Производили замену масла в двигателе, сделали все очень быстро. Всё, что нужно - объяснили, еще и настроение подняли) Рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артём Денисенко
Отличное сто, заезжал на замену Сайлентблока редуктора.поменяли очень быстро. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😁
Александр Пироговский
Классный автосервис!!! Рекомендую!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Nikolaj Moskvitin
Сто заслуживает хорошей оценки ,без приувеличений.маторис и парень по ходовой знают своё дело.!была проблема с топливной системой, на других сто не охотно и с большими ценами брались ,но приехав сюда сделали всё быстро и не дорого .Что в наше время редкость.По ходовой части быстро и качественно.Молодцы мужики доволен работой теперь. Точно знаю куда ехать!
NL
Nikolay Legkov
Отличный сервис, оценка 5 из 5, благодарю, рекомендую)
30 апреля 2023, официальный ответ
Nikolay, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
ДД
Данил Данил
Хороший сервис)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
ДВ
Денис Выскубов
Квалифицированные специалисты, всё вовремя и в срок
19 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Наталья Кузьмина
Я на данной СТО сегодня была второй раз, потому что мне очень понравилось, как оказали услугу в первый раз... Я, думаю что стану постоянным клиентом! А администратор Максим, просто супер профи, с клиентом работает на ОТЛИЧНО!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Горюнов
Если хочешь быстро и качественно отремонтировать и обслужить авто, обращайся в Багиру.!!! Накопил я "косяков" для ремонта сегодня обратился во второй раз. Если раньше на других СТО молча могли по моей просьбе сделать услуги и взять деньги, то здесь объясняют, что прежде чем сделать развал-схождение, нужно устранить недостатки. Короче, репутацией дорожат. А клиентов хватает.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Обращайтесь ❤
ЕВ
Евгения Васильева
Теперь я буду точно постоянным клиентом😎 все рассказали, объяснили и лишнего ничего не навязывали. А с каким позитивом парень отвечает на звонки🫠 обзвонив кучу сто, зацепил именно он😁
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
ЛБ
Лариса Бережная
Замечательный и профессиональный сервис, делают всё быстро) и качественно. Обращаюсь не первый раз и очень довольна. Спасибо Вам большое)))
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТС
Татьяна Соколова
Обратилась в СТО Багира по рекомендации и не пожалела! Ребята настоящие Профи - Весь персонал! Замена масла и фильтров быстро и качественно. Вчера "лечили" переднюю ходовку. Механники настоящие специалисты своего дела - машина прямо полетела. Подход индивидуальный к каждому. Спасибо им огромное, буду свою машину только им доверять теперь.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Леди Ди
Отличный сервис, лишнего не навязывают, делают качественно. Ни первый год обслуживаю машину.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤