Зебра
Центр оперативной печати
Татьяна Сушкова
Очень быстро и качественно печатают
ан
александр немцов
Не умеют с двух сторон на листе печатать.. 😂 ( ну или так же дороже просто для клиента)
Ирина Богдашева
Быстрая и качественная печать продукции, большой выбор печатных услуг и товаров для мерча
__
_ _
прекрасная девушка с рыжими волосами мастер своего дела
Ева Касторская
Впервые заказывала печать на холсте, и результат превзошёл все ожидания. Краски яркие, холст качественный.
Нина Тормасова
Долго искала место, где можно было бы распечатать дизайнерские открытки. Здесь это сделали на высшем уровне.
Анна Косолобова
Порадовал выбор бумаги – для своего проекта смогла подобрать что-то необычное, и это добавило ему изюминку.
Камилла Езерская
Приятно, что здесь всегда есть в наличии нужные материалы для срочных заказов. Очень удобно!
Даша Тряпкина
Удивило, что здесь могут распечатать даже нестандартные форматы – понадобился плакат большого размера, и его сделали без проблем.
Диана Самсононычева
Отличное соотношение цены и качества. Заказывала печать этикеток, и они вышли очень достойными.
Алевтина Палагутина
Заказывала печать фотокниги на подарок. Получилось настолько красиво, что мне самой захотелось такую же!
Лера Откупщикова
Понравилось, что здесь можно сделать всё под ключ: от разработки макета до финальной печати. Это очень удобно!
Зинаида Кислинская
Быстрая и качественная печать – вот что могу сказать об этом центре. Приятно, когда не приходится переживать за результат.
Таня Талалихина
Порадовал ассортимент услуг – здесь можно напечатать буквально всё: от небольших этикеток до больших баннеров.
Вероника Скрягина
Заказывала печать настенных календарей – результат просто огонь! Отличное качество печати и бумаги.
Вика Крутова
Нужно было распечатать чертежи для работы, и здесь справились с задачей на отлично, всё было готово в срок.
Вероника Байбакова
Спасибо за помощь в разработке дизайна брошюр! Ваша команда – настоящие профессионалы своего дела.
Галина Графинина
Визитки, сделанные здесь, производят впечатление – стильные, с правильной фактурой бумаги. Очень довольна!
Ксения Осинина
Печатала дипломный проект, и меня приятно удивило, что бумаги высокого качества были в наличии, не пришлось ждать.
Виктория Панкратова
Работать с этим центром одно удовольствие – заказывали печать рекламных флаеров, всё сделали очень оперативно.
Мария Удобина
Срочно понадобились наклейки для выставки, и только здесь смогли изготовить их в тот же день. Качество порадовало!
Давид Черносвитов
Заказывал несколько постеров для фотосессии, и они получились просто великолепными. Фотографии живые, цвета насыщенные.
. .
Благодарю все очень качественно, в самые короткие сроки и по самым приятным ценам) успехов Вам, процветания и довольных клиентов)))
Евгений Попов
Заказывал печать баннера для мероприятия, и, честно говоря, не ожидал, что его изготовят так быстро. А главное – качество на высоте!
Любовь Акашева
Понравилось, что тут можно напечатать не только стандартные документы, но и что-то креативное, например, открытки с необычным дизайном.
Лада Сплендорова
Печать на футболке получилась просто супер! Краски яркие, а сам рисунок чёткий – на подарок получилось отлично.
Таня Стрельченко
Срочно нужно было распечатать диплом для конкурса, и только здесь мне помогли сделать это так оперативно, что успела сдать в последний момент.
Карина Пинжакова
Зашла распечатать несколько плакатов для презентации, и результат меня порадовал: яркие цвета, чёткие линии, всё на высшем уровне!
Камилла Туменева
Печать визиток в этом центре – это не просто быстро, но и по-настоящему стильно. Дизайн и качество превзошли все ожидания.
Анна Рогалёва
Пришла в 9:00. Вывески нет, и ни одной открытой двери
ЛВ
Лана Войт
Меняйте режим работы !!! Закрыто.
Антонина Балакина
Работаем с «Зеброй» не первый год. Виктория- очень ответственный сотрудник, который очень любит свою работу. Визитки, блокноты, ручки, ламинированные таблички- все сделано на высоте и качественно. Наши клиенты всегда интересуются, у кого мы делаем свои визитки и блокнотики, рекомендуем Вас! Спасибо большое за Ваш труд! Процветания и успехов!
Константин Морозов
Если нужно быстро и недорого напечатать всегда обращаюсь к ним!
Евгений Будников
"Уже несколько лет время от времени пользуюсь услугами к/ц "Зебра". Начал с того, что отсканировал и отцифровал наш большой семейный фото-архив вековой давности. В хорошем качестве во всех нужных форматах. Затем стал распечатывать некоторые книги из интернета для домашней библиотеки. По ходу распечатки на правах постоянного клиента могу обсуждать все детали работы. Поэтому даже сложные тексты печатаются быстро и без накладок. Иногда получаю скидки. Рекомендую это место всем постоянным пользователям печатных услуг. С благодарностью сотрудникам к/ц. Евгений."
Юля Соритина
Почему нет информации о перерывах на обед!
Nik Yaga
Удобно расположен с учебным заведением, отзывчивые сотрудники.
Никита Черников
Хороший копицентр. Работали бы, хотя бы, до 7 вечера.
РС
Роберт Сырф
Хороший копицентр, пользуемся их услугами печати по части соревнований, когда нужно подготовить сертификаты, грамоты, дипломы и тд. Уже удаленно пишу им и они принимают заявку в работу, а я прихожу и получаю в назначенное время готовую продукцию. Чем больше заказ тем экономнее выходит, вообще к их работе претензий нет
ЕА
Егор Антипов
Заказывал у них наклейку для авто, стоимость зависит непосредственно от размера. можно хоть надпись, хоть картинку сделать. Перед тем как утвердить наклейку с менеджером все согласовали, он показал наглядно в компьютере как это будет выглядеть. Быстро и четко напечатали мне наклейку, теперь знаю к кому друзей отправлять когда спрашивать про нее будут.
РК
Роман Кайгородов
Нужно было сделать копию паспорта, захожу работник сидит в телефоне и говорит, что нужно картридж заправить, ждать придётся 15 минут, я естественно ушёл, а он продолжил играть в телефон!
НР
Надежда Ромова
Перед новым годом заказывали печать на блокнотах и ручках от нашей спортивной группы, хотелось что-то памятное для детей. Консультант учел все наши пожелания и сразу точную стоимость назвал за эту работу, по времени уже на следующий день я забрала все наши блокноты. Получилось все оригинально и довольно недорого
ГФ
Галина Фролкина
Всевозможные услуги оказывают по печати, пользовалась разными услугами как частное лицо, то футболку с надписью заказывала, то календарь, в этот раз на подарки печать на кружках заказала. Понравилось что сделали всего за 3 часа, получилась яркая четкая и красивая картинка, которую обсуждали с менеджером.
ВД
Виктор Дорохов
Удобно организовали работу, можно даже не ходить к ним, а по ватсапу заказать печать нужной продукции. Так как уже пользовался их услугами по печати буклетов рекламных попросил повторить, только в большем количестве. По времени это довольно быстро, было бы неплохо если еще доставку сделали) хотя не так уж и далеко до них добираться
Евгений Стихинин
Уже не первый раз печатаю визитки у них для нашей организации, цена и качество полностью устраивают. Обычно день в день можно забрать, но тут заказов видимо много было и мне сказали что только на следующий день будут готовы, меня это устроило. Оплата по факту, все напечатали в нужном качестве и количестве, спасибо!
Елизавета Скляренко
Качественная печать на футболках, отдавали от нашей группы 15 штук чтобы нанесли данные о спортивном клубе+ФИ. Помогли определиться с типом шрифта, размером, цветом, в общем во всем. Понравилось что все здесь для клиента, так что не было никаких сложностей. Все было готово как договаривались, правда забрать получилось чуть позже.
Александра Бурых
Укажите, что у вас есть обед. Пришла в закрытую дверь ( на гисе ни слова
Юлия Цындуева-Ким
Постоянно печатается в Зебре, все качественно, вовремя и по ценам доступно. Ребята вежливые, отзывчивые))
Илья Казанцев
Заказывали у них печать на пакетиках, делали для нашей компании, нужно было чтобы логотип на них размещался и поздравительная надпись. Понравилось что менеджер помог с картинкой решить проблему, пришлось ее немного сжать и отретушировать. По стоимости получилось недорого, в другом месте дороже за штуку бы получилось. Порадовало что успели к указанному времени выполнить печать и она не смазывалась
Александра Саломатова
Написано что работают с 9.00, по факту закрыто.
Зц
Зебра, центр оперативной печати
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александра, мы действительно работам с 9 утра и до 18.00 и строго следим за графиком, н…
Владимир
Написано работает с 9.00, по ф0акту закрыто, зря стояли ждали