Меркурий
Золотодобывающая компания
ООО Меркурий
Алина Рубцова
Отличное сотрудничество! Все этапы работы контролируются, качество всегда на высоте ⚡
ИП
Иван Попов
Довольны результатами разведочных работ. Команда работает слаженно и профессионально 🔍
Даша Сергиенко
Экономическая эффективность проекта превзошла прогнозы. Спасибо за грамотное планирование! 💰
Саша Печинкин
Сработались отлично! Профессиональная команда с современным подходом к делу
Александра Суворова
Качество услуг на высоте! Все работы выполнены аккуратно и с соблюдением всех норм
ПТ
Павел Терехов
Отменная работа специалистов по разработке технической документации. Рекомендую!
Лена Ахмедова
Очень понравился индивидуальный подход к каждому проекту. Учитывают все пожелания заказчика 🤝
Александр Барабанов
Надежная команда! Геологоразведочные аботы проведены на высшем уровне качества 💪
ЕТ
Елена Тихонова
Сотрудничали в рамках экологической экспертизы. Все выполнено профессионально и в срок
Артем Тарасов
Превосходная работа по освоению месторождения! Результаты превзошли наши ожидания 🎉
Рената Игрушина
Впечатлена профессионализмом команды. Документооборот ведется грамотно, без задержек
Даниил Антипкин
Работы по добыче выполнены качественно. Соблюдают все технологии и стандарты безопасности
Анастасия Березина
Очень рада сотрудничеству с этой компанией. Все специалисты компетентные и отзывчивые!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛
Юра Рамазанов
Профессионалы высочайшего класса. Геологические изыскания выполнены безукоризненно ⭐
Добрый вечер, Юра! Спасибо за приятный отклик ❤
Александра Золотухина
Благодарим за качественную работу! Все сделано точно в срок, никаких нареканий нет 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Карелин
Сотрудничество принесло отличные плоды. Команда знает свое дело на все сто процентов! 🏆
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Сонечка Смирнова
Понравился профессиональный подход к работе. Все объяснили доступно и понятно 😌
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас
Владимир Кожевников
Отлично справились с поставленными задачами. Грамотные инженеры, современное оборудование!
ЛИ
Лена Иванова
Работали с нами по разведке месторождения. Результат превосходный, цены адекватные 💎
Федор Хамидуллин
Качественно и в срок! Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика 🎯
Ольга Ветошкина
Очень довольна результатом сотрудничества. Специалисты настоящие профессионалы своего дела !
Роман Слабнов
Серьезная компания с безупречной репутацией. Все работы выполнены на высоком уровне 💯
Марина Корнева
Обратились по рекомендации коллег. Превзошли все ожидания по качеству услуг! 👍
Олег Иванов
Сотрудничаем уже второй год. Отличные результаты по геологоразведке, всегда соблюдают сроки
КМ
Ксюша Морозова
Наконец-то нашли надежного партнера для нашего предприятия! Профессиональная команда, качественная работа 😊
Давид Эрекаев
Я не нашел каких то прям минусов из за которых можно уйти отсюда. Деньги платят хорошие, директора и мужики нормальные, все привилегии по трудовому кодексу тоже имеются.
Семен Есафов
ООО Меркурий стал для меня настоящей школой и в профыессиональном и в жизненном плане. Пришел 3 года назад зеленым машинистом бульдозера без опыта, научили всему от и до, были и трудности. Главное хотеть работать тогда можно достич любого уровня.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей Авдотьин
оплата труда соразмерна вложенным и затраченным усилиям, не получится ходить курить пол дня а потом получить за это зарплату. Отпуск и отгулы по требованию дают. Отличное место для работы. Научившись работать в условиях отдаленности и сезонной работы сможешь работать везде. Не верьте плохим отзывам, это все вранье и беспомощьность неспособных работать людей, не выдерживающих сезонные работы. Люди привыкли работать из 8 часов 4 часа пить чай на работе вот и жалуются.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав Иванов
как и на любом предприятии есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов больше. Зарплату платят стабильно, строго следят за безопасностью на рабочем месте, дают спецодежду и нормальные инструменты и технику для работы. Питание на высшем уровне. Слишком строгие правила и дисциплина.
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Вадик Клишанов
Год назад откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в ООО Меркурий. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросам.
Слава Некрасов
нормальному человеку несложно пройти собеседование и работать по правилам. А вот с этими строгими правилами и проверками все меньше на работе халявщиков и пьющих. Остаются только те, кто приехал работать, а не отбывать часы. И меня такая ситуация радует.
Валерий Иегудин
Отличный коллектив-реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система оплаты труда позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу- чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Соцпакет. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Стас Румянцев
Все понравилось. И руководители, и месторождение, и печеньки с чаем, и чистота в помещениях. Молодцы. Уходить не хотелось.
Юрий Доломанов
МУ
Максим Уваров
Обман по деньгам. Начальник участка неприятный человек В конце сезона обманывают
Максим Андреевич
Техника хлам , авансы мизерные 30 питание так себе Начальник неприятный человек обман кругом со стороны этих людей бывшие менты .
__
_____________________ ______________________
Не рекомендую данную организацию шараж монтаж наберают нерусских без каких либо знаний техника убитая т/о делается раз в 3 месяца оставляет желать лучшего а ещё хотят каких то результатов, питание так себе начальник участка тот ещё тип неумеет общатся с работягами,эта фирма не тянит даже на одну звезду так как меньше нельзя поставить , можно было бы поставить 0 то был 0 с зарплатой кидают обходите стороной данную фирму ооо Ментурий 80% этой фирмы состоит из узбеков которые малосоображают в технике шахманы убитые еле себя возят как и впринцепи вся техника в этой фирме в черный список организаций ее добавить и распространить по всем группам что бы не кто не ехал туда так как что то заработать в этой фирме не получится кинут в любом случае приезжаешь сделать технику для узбеков и потом увольняют без обьяснений каких либо причин расчет не догонишь .
M
Maria
Самая лучшая организация. Кто пишет о ней плохое , тот сам с грешком . Приезжают пожрать нахаляву и поспать . Месяц отработают и начинают - то руки болят , то спина , то давление. В основном у молокососов двадцатилетних. А настоящие старатели от начала до конца сезона пашут и не ноют по поводу отсутствия баб. Директора справедливые и умные. Доброжелательные , всегда помогут тем , кто оказался в трудной жизненной ситуации. Так что тем , кто изливает тут желчь, лучше помолчать . . И в столовой, кстати , всегда вкусная выпечка и еда .
Набирают народ, восстанавливают технику А потом отправляют колоть дрова или домой, без расчëта (Даже мизерного) В столовке повариха абсолютно не умеет готовить, экономит на всëм, поджирает сама, уже в двери не пролазит. Варит без фартука и чем чика, в еде волосы От кухни Изжога и понос. Есть только первое (Щи из курятины или суп с разваренными макаронами) Условия проживания абсолютно не человеческие, Бесплатного вайфая нет, только за свои бабки плати регестрируй, всем наплевать на тебя, прорывайся сам. Старые покосившиеся бревенчатые дома, с дырами на окнах и потолке, снег тает все течëт и бежит. Даже если ы механизатор, рано или поздно тебя скинут с техники и посадят специалиста из ближнего зарубежья, а тебя отправят слесарить. Все на друг друга стучат и обсуждают за глаза.МЕНТурий Барахоев Александр, брат их (Директоров) Бывший Сотрудник Охраны в тюрьме, везде суëт нос, не даëт нормально работать. Единственный нормальный человек Водитель Жора, узбек. Не рекомендую!!! Осторожно!!! "МЕНТурий"
ДМитрий Владимирович
Руководитель организации очень неприятный человек, похоже бывший сотрудник полиции 🤮
Олег Кондратович
Нечего хорошего!!!!!