Камуфляж75
Армейский магазин
Жаргал Цымжитов
Мало вещей
Александр Б
Отличный магазин, большой выбор, всю Читу обежал, но только здесь нашёл бляху на ремень ВМФ)
Ас Z
Военторг не работает с указанного времени. Указанный телефон для связи с продавцом - не отвечают.
Александр Хлестунов
Вечно куда-то уходит продовец звонки не принимает 3 раза пытался дозвониться приежал нет ответа и продовца нет
E
ЕВ
Евгений Валерьевич
Отличный магазин!
Давид Ахромов
Покупали форму для страйкбольной команды, кепки, разгрузки. Всё в наличии, выбор отличный
Егор Астанкин
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники. Помогли подобрать армейский рюкзак моей мечты ) приехал за 3 дня, в наличии не было
Эрика Перфирьева
Заказывала для мужа на СВО несколько позиций, которые нигде не могла найти. Привезли в обещанный срок, цена адекватная
Владислав Серов
Купил бейсболку с камуфляжем и остался доволен! Она стильная и удобная. Теперь ношу постоянно
Адриан Кудряшов
Зашел просто посмотреть, но купил кучу всего! Очень интересные позиции и хорошее качество
Давид Панин
Заказал у них армейский рюкзак. Привезли быстро, очень классный, теперь с ним никогда не расстаюсь
Тимофей Борисов
Нашел здесь разгрузку и перчатки, которые искал целую вечность. Всё по нормальным ценам
Петр Антипов
Искал качественные берцы для походов — и нашел идеальные! Очень удобно, и ноги не устают
Петр Мельников
Заказал индивидуально под себя, и сшили костюм в срок. Удобно, красиво и функционально!
Родион Козловский
Случайно наткнулся на этот магазин. У них много интересных вещей, которые сложно где-то еще найти
Иван Комаров
Зашел за ботинками, но ушел с разгрузкой и многими мелочами. Очень хороший выбор, и цены приятные
Борис Беляков
Решил обновить снаряжение для активного отдыха и нашел всё под одним крышей. Рекомендую всем
Роман Чесноков
Нашел здесь боевые рубахи, которые искал долго. Менеджеры помогли с выбором, спасибо
Олег Гандурин
В этом Военторге большой выбор тактических предметов по адекватным ценам. Зашел только за одним, но ушел с полным пакетом
Иван Храмов
Понравилось, что консультанты знают свое дело и могут дать советы по выбору. Это большой плюс
ДД
Дима Долматов
В этом Военторге просто огромный выбор! Купил разгрузку и перчатки. Сразу видно, что качество на уровне
Макар Полуверцев
Попросил найти нужную мне форму — и они справились с задачей на отлично! Спасибо за индивидуальный подход
Марк Белов
Нужна была форма для учебки, и, к счастью, нашел её здесь. Все быстро, удобно и по хорошей цене
НМ
Назар Максимов
Купил тактический костюм для охоты. Удивлен качеством материала и пошива. Рекомендую всем!
Виталий Малышев
Отличный магазин! Зашел за берцами, и нашел именно то, что искал. Качество на высоте. Рекомендую!
Евгений Ермолов
В магазине есть все, что нужно для активного отдыха. Купил полевое снаряжение и остался доволен
МД
Мать Драконов
Сделали все качественно, в заявленный срок, рекомендую 🫡
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! всегда рады помочь!заказывайте еще!
Михаил Григорьев
Очень удобные и прочные берцы я приобрел тут. Они идеально подошли по размеру и помогают мне чувствовать себя уверенно
ЯК
Ян Козин
Тактические перчатки из этого магазина – просто находка для любителя экстремальных видов спорта. Надежная фиксация и защита рук.
Александр Федосеев
Настоящий рай для любителей тактической одежды и экипировки! У них можно найти все, что нужно для полного снаряжения.
Платон Баранов
Тактические перчатки из военторга стали для меня настоящим спасением во время полевых учений. Они прочные, удобные и надежно защищают руки
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! приходите к нам еще!
Ян Маслов
Неожиданно обнаружил здесь разгрузку, которую искал уже давно - спасибо за большой ассортимент!
Спасибо!рады стараться!
Филипп Виноградов
Разгрузка из военторга стала для меня настоящим открытием. Она позволяет удобно распределить вес снаряжения и не ограничивает движений. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
Рады помочь!
СШ
Святослав Широков
Купил здесь боевую рубаху - качество материала и пошива просто на высоте, буду заказывать еще!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! работаем с проверенными фабриками уже не первый год, стараемся предложить лучшее соотношение цена-качество! приходите к нам еще!
Александр Капустин
Нужна была форма на дембель, оформил заказ через сайт, оперативно все собрали, подобрали по моим параметрам и даже сделали доставку по городу в в/часть. Спасибо большое!очень доволен!
Счастливого дембеля!Рады стараться!
Ренат Рудаков
Когда я искал качественную военную форму, мне посоветовали обратиться сюда. И не зря - они предложили мне широкий выбор тактических костюмов и боевых рубашек.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! всегда предложим и поможем подобрать по Вашим пожеланиям.
Андрей Дубинин
Качество формы и берцев в военторге на высоте – надежные материалы, удобная посадка и стильный дизайн. Всегда радует!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! будем рады Вас видеть снова у нас!
Олег Карпов
Очень порадовал выбор тактических перчаток - качество на высоте и цены приятно удивляют.
Приходите к нам еще!
Валерий Муратов
Боевую рубашку из этого магазина я носил на полевых сборах, и она меня ни разу не подвела. Очень удобная, прочная и легкая
спасибо! рады помочь!
Иван Казаков
Заказывал у них индивидуальную позицию - все сделали быстро и качественно, точно под мой размер.
19 июля 2024, официальный ответ
Очень рады! носите с удовольствием!
Оскар Кузин
Боевая рубаха, которую я приобрел в этом магазине, просто находка! Качество пошива, прочные материалы и стильный дизайн – все, что нужно военному.
спасибо! рады помочь!
АЖ
Антон Жданов
Даже если у вас нет опыта в выборе тактической экипировки, тут всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше подойдет.
Здравствуйте! рады стараться!
Орест Кузьмин
Разгрузка из этого магазина – мой верный друг на соревнованиях и тренировках. Удобная, практичная и стильная.
Федор Александров
Берцы, сделанные по индивидуальным параметрам, идеально сидят на ноге и не вызывают никакого дискомфорта. Рекомендую всем!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! носите с удовольствием!
Игорь Каледин
Тактические перчатки из армейского магазина спасли мои руки от порезов и ссадин во время тренировок. Они действительно надежно защищают кожу.
Никита Ларионов
19 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! приходите к нам еще!
Алексей Греков
Это место, где можно найти все для военных нужд! Я заказал у них индивидуальные берцы под свои параметры и остался очень доволен результатом.
Здравствуйте! носите судовольствием!
Валерий Еремин
Благодаря обширному ассортименту боевых рубашек из Военторга, я могу подобрать идеальный вариант для любого моего приключения.